标题: [交流] 新手升级的好方法!! [打印本页]

作者: omg!    时间: 2010-6-24 20:56     标题: 新手升级的好方法!!

去原创人生区回帖子,只要是认真回都有奖励!而且还可以抽奖、额外奖励等等。
我现在在那里发了两三天的帖子就占了涨了几十个金币,还不算活动!

还有就是如果有时间的话可以去举报,原创人生区的举报还是奖励很多的,特别是大忌:伪原创,我今天抓到一个就奖励了20分,嘎嘎~
作者: yangjiyue22    时间: 2010-6-24 20:59

原创人生?以前从来没有关注过的板块,我去看看了,谢谢楼主
作者: nannan0214    时间: 2010-6-24 21:08

多谢指教,现在要认真的去看看,多做点贡献!
作者: gb159    时间: 2010-6-24 21:11

谢谢楼主啊,我现在分不高,想去的板块进不去,急啊
作者: F35    时间: 2010-6-24 21:13

感谢楼主,来了半天还是晕晕的,现在总算有条出路了。。。
作者: youngbird221    时间: 2010-6-24 21:15

谢谢您的建议  我注册很久了  等级上不去  
以后多去那里 升级有望了
作者: y54321    时间: 2010-6-24 21:43

我也注册很久了  就是等级上不去,以后试试
作者: chinaPwd01    时间: 2010-6-24 21:52

抓别人啊,那不就似乎踩着别人的尸体升级吗~~ 默哀默哀
作者: omg!    时间: 2010-6-24 21:59

怎么那么多人感谢我才1个红心- -我郁闷了
要进分高的板块最好的方法还是VIP
想我这样的人就慢慢攒金币
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-6-24 22:12     标题: 回复 9楼 的帖子

刚看你发帖子的时候
就知道 你是打算考这个攒感谢
恩 或许还打着系统送福的注意吧
呵呵
作者: isbn1020    时间: 2010-6-24 22:14

感谢楼主呀 好好回帖 快快升级
作者: jallen33    时间: 2010-6-24 22:27

多谢提醒啊,正不知道怎么去升级的,等下就去那看看
作者: fwz123www    时间: 2010-6-24 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

知道了,可是一点击网页有时就回到主页上去
作者: kissdai    时间: 2010-6-24 22:38

谢谢楼主这个方法,一直注册号没有时间升级,现在要认真努力了。

感谢楼主的方法。
作者: 523000    时间: 2010-6-24 22:38

谢谢你提供好的经验提供给我们这些新手学习
作者: 流氓我是    时间: 2010-6-24 22:40

学习了,以后看来得提高自己的文化水平了,多写才是升级的好办法.
作者: xandagreat    时间: 2010-6-24 22:42

额,楼主出个教程得了。偶是个懒人,比较懒得动脑筋,嘿嘿
作者: xandagreat    时间: 2010-6-24 22:43

额,楼主出个教程得了。偶是个懒人,比较懒得动脑筋,嘿嘿
作者: 93143247    时间: 2010-6-24 23:14

感谢老大了,就是不知道怎么样才能抓到伪原创哦
作者: d1f2c3    时间: 2010-6-24 23:18

我是新人,都不知道在没在这个诱人的社区活下去  现在去看看  谢谢
作者: bingqilin01    时间: 2010-6-24 23:18

我以前有一个大号,后来不知道怎么就不能上了,现在申请一个,金币是零,很多都进不去,特来学习学习。
作者: 大地之子    时间: 2010-6-24 23:41

呵呵 楼主啊你说的原创人生帖在哪里呀?
给个链接好吗?谢谢了。
作者: dell1626    时间: 2010-6-25 00:18

我也去原创人生区看看,我的金币也很少,谢谢楼主的建议。
作者: omg!    时间: 2010-6-25 08:57

既然有人说道攒感谢,我也就不吝啬了。攒感谢我不用在这里攒,去笑话去攒。既不用太多的功夫又可以攒到不少的感谢。
好像十楼之流的人咱不屑一顾
作者: qq876475597    时间: 2010-6-25 09:28

哇!还有原创人生区的啊?我到现在都不知道!
作者: XX之神    时间: 2010-6-25 09:31

哇哇~都没听说过。谢谢楼主哈~~你会万福的~
作者: 494952899    时间: 2010-6-25 10:02

实在是太感谢了真的还不知道怎么来升级,谢谢楼主的指点
作者: 慕容惜花    时间: 2010-6-25 10:09

我一直都是在原创人生区发帖子,不过最近人实在懒。。好多坑都没填!
作者: z706071228    时间: 2010-6-25 10:13

额,老兄你确定,有这么好赚 ,我去试试哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2