标题: [新片] [DVD](S級素人)現役女子大生 るな [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-6-24 20:10     标题: [DVD](S級素人)現役女子大生 るな

【影片名稱】:(S級素人)現役女子大生 るな
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.92Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:d7444225ccac825da9711821e5fbd5d17dbadae0
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: RSAMA_271.torrent (2010-6-24 20:10, 164.66 KB) / 该附件被下载次数 8731
作者: backtohell    时间: 2010-6-24 20:48

看着不错啊 S级素人的妞大部分都漂亮 希望多多此类片子
作者: zhinqi    时间: 2010-6-24 20:55

好片子我们顶起来真的很谢谢楼主的无私奉献
作者: a950529    时间: 2010-6-24 20:56

說,到底是那一間學校的學生,我也要去讀書。
作者: easy0119    时间: 2010-6-24 20:59

女优挺漂亮.那对大奶子挤出来的沟沟很诱人.
作者: 柳生之鬼    时间: 2010-6-24 21:00

身材不错 现在的大学是真好啊 美女多多 日本的没机会见 估计更多了
作者: liansh    时间: 2010-6-24 21:07

看起来真漂亮。而且这个系列绝大多数MM都是很不错的,封面杀手好像要少一些。
作者: 虫洞理论    时间: 2010-6-24 21:08

現役女子大生系列的看过不少,大多都很漂亮,身材也一流,就是怀疑她们的身份究竟是不是。。。(这个问题是不是太假了?)
作者: 紫棉    时间: 2010-6-24 21:12

我有点受不了这种老牛吃嫩草的AV, 总感觉男主的JJ立起来好艰难啊,这个女主到是很风韵犹存的
作者: routerben    时间: 2010-6-24 21:15

真漂亮呀,双乳也不错,看着真的想....不过...文件似乎有点大了....
作者: sbsbsbhm    时间: 2010-6-24 21:19

这个看着真不错 S级素人的质量都很好 可惜就是大了点 小水管不好拖啊
作者: wsmmsql    时间: 2010-6-24 21:24

额,下午那个不是封面杀手,女的 很漂亮,但是片子太大了,下起来有难度啊!
作者: igoogle    时间: 2010-6-24 21:45

好个美人儿呀,不知道为什么要拍AV,看来和小日本的性观念有点不一样,我们都是老古董了。
作者: siryo    时间: 2010-6-24 21:46

真的很漂亮的小美眉,很喜欢,就是有点大,谢谢楼主发布
作者: skyme    时间: 2010-6-24 21:56

看着很美..终于有下片的冲动.但愿不会是封面杀手.
作者: a49916676    时间: 2010-6-24 22:00

这个妹妹看起来好清纯啊,咪咪也挺大的,其实,我还是喜欢看无码的片片,谢谢楼主分享。
作者: kimjimmy7    时间: 2010-6-24 22:10

女优真不错啊 就是太大了 等待AVI格式的早点出来 支持楼主多发好片
作者: s10033793g    时间: 2010-6-24 22:38

这女的挺不错的,挺耐看的
就不知道图片有没修过
作者: hurry223    时间: 2010-6-24 22:48

同事去过日本,把日本妞丑的真是天上没有,地上只有日本有,呵呵,看日片总还是能看到不少,总不能好看的都去拍片了吧
作者: 新新心    时间: 2010-6-24 22:49

好片子我们顶起来真的很谢谢楼主的无私奉献
作者: 简爱123123    时间: 2010-6-24 23:13

很甜美的小妹妹,完全的葵花籽脸,小硬盘版快出来吧
作者: manson0715    时间: 2010-6-24 23:16

S级素人的女主身材都够S的,上挺下翘,很好看。
作者: shagenggeng    时间: 2010-6-24 23:31

不就是S级嘛,需要这么大容量?我还是==了
作者: libraslover    时间: 2010-6-24 23:40

好清纯 的大学生啊,很喜欢这个系列的纯纯少女。
作者: chinahappy2008    时间: 2010-6-24 23:40

s级数人看起来更青春、更纯真,更具诱惑性,多谢楼主
作者: 悲雨季节    时间: 2010-6-24 23:46

看起来真漂亮。而且这个系列绝大多数MM都是很不错的,封面杀手好像要少一些。
作者: 悲雨季节    时间: 2010-6-24 23:51

作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 00:18

那淫荡的演技,完美的身材,想不射都难,谢谢楼主给我们带来的快乐!
作者: j.lujiebin    时间: 2010-6-25 00:25

妹妹看上去清纯胸部也好大啊,不过文件有点大啊,看有没小的在下,谢谢楼主
作者: lutu111    时间: 2010-6-25 00:41

很清纯的脸,很性感的胸,下来看看吧!谢谢楼主
作者: thehunterthe    时间: 2010-6-25 00:59

有一种很洋气的 感觉,而且还是内射啊,看来尺度上还不错
作者: bblpook    时间: 2010-6-25 01:04

这个非常精彩穿着黑丝袜高跟鞋爽啊谢谢支持拉
作者: godsky2010    时间: 2010-6-25 01:31

不愧是S级素人,从图片来看 身材和样貌都是很好啊·
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-25 02:16

是援助的女大学生吧 很有青春气息 好片子 谢谢楼主了 辛苦
作者: ~DK~    时间: 2010-6-25 02:26

这个女孩的胸部很挺翘的,长相很甜蜜!谢谢楼主分享!
作者: idk919    时间: 2010-6-25 02:29

女优长的好漂亮诱人呀 那夹紧的迷人乳沟多么吸引人  来好好欣赏这部片子
作者: penguinhjx    时间: 2010-6-25 04:03

女大学生么?真受不了~奶子那么大的~还能搞中出~抓过来QJ了~
作者: woodnpc    时间: 2010-6-25 06:26

封面上的美女很爽,有想下的冲动,就是容量巨大,还是等待AVI版本。
作者: gaolijin    时间: 2010-6-25 09:30

这片子不错,女优张的好漂亮,奶子也好大,支持你了
作者: C-bird    时间: 2010-6-25 09:34

这样的题材应该顶一下~  加油哦~ 楼主 多发发~
作者: kinglove    时间: 2010-6-25 10:30

怎么看着觉得是封面杀手还是不下载了只是支持一下楼主发片
作者: c514541308    时间: 2010-6-25 10:59

这妞看啦就想操她那贱BBBBBBBBBBBB
作者: wjhtotti    时间: 2010-6-25 11:20

果然是个大MM的小女生,看起来甜甜的、嫩嫩的,就像个薄皮的水蜜桃,下来好好欣赏,红心奉上.
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 11:52

奶子恨大嘛 皮肤也很白 封面上的身份证是亮点哈 有意思 难道是为了证明的确是大学生?
作者: sange_yasha    时间: 2010-6-25 12:03

mm看起来是可爱系的 而且还有一对巨乳 这样的片子怎么能错过!
作者: woai161161    时间: 2010-6-25 12:53

好纯的妞,好漂亮的皮肤,好性感的黑丝,好大的硬盘空间啊,纯支持了
作者: saviorkey    时间: 2010-6-25 13:07

奶子挺大 皮肤又白又嫩 一看下面就硬了 看着也像未成年喜欢啊 谢谢楼主
作者: zjj040533    时间: 2010-6-25 13:10

又是一部女子校生的片子 我喜欢~支持下 谢楼主发片
作者: hu511925    时间: 2010-6-25 13:50

顶一下。女友很漂亮
作者: silence255    时间: 2010-6-25 14:39

胸部的大小跟该片的大小是成正比的啊,哈哈,MM皮肤很好,人长的又漂亮,没理由不下啊.
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-25 15:42

好漂亮的学生装呀,喜欢这类片子,下来收藏啦!
作者: buleair928    时间: 2010-6-25 17:11

东京大学呀  MM真的很清纯 也很漂亮 谢谢楼主
作者: sdwangye08    时间: 2010-6-25 19:40

这个大学生真是漂亮,干这个得多少钱啊?支持
作者: FRc000    时间: 2010-6-25 21:26

现在看见素人片都有点怕怕的,就怕碰到封面杀手
作者: shaddow    时间: 2010-6-25 21:27

从图片中就可看出,沟很深,喜欢深沟的,素人的片子一直都很喜欢,支持楼主
作者: 幽波纹    时间: 2010-6-25 21:32

好久没下了,現役女子大生系列还是很中意的!
作者: selenusyan    时间: 2010-6-25 21:47

好可爱的MM啊,我喜欢,感谢楼主,支持!
作者: qc014q    时间: 2010-6-25 23:10

女優太漂亮了,完美啊,太感謝LZ的無私分享了,謝謝~~
作者: bestbenson    时间: 2010-6-26 01:28

女优长得很不错,很有小学妹的味道,还有内射,不错
作者: wn19880628    时间: 2010-6-26 14:58

女孩看起来非常漂亮 身材也很劲爆 不过不知道是不是封杀 先谢谢LZ了
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 16:29

一对雪白的奶子挤出深深诱人的沟.那粉嫩的小舌让小弟弟很快就投降了
作者: jaysj1987    时间: 2010-6-27 04:33

这个女友真不错噢身材也很棒啊。喜欢谢谢楼主
作者: qupeng5210    时间: 2010-6-28 01:03

不错的女优,很漂亮,感谢楼主发帖,红心送上!
作者: aztdying    时间: 2010-6-29 13:36

感觉有PS啊 希望不是封杀 不是的话  的确是个美女
作者: yetpc    时间: 2010-6-29 13:40

真是不错的女友啊,支持楼主哦,特别喜欢胸部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2