标题: [经典] [五周年庆]MIKADO Vol.12 大家期待的超美型禦姐綾瀬しおり無修正除登場 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-6-24 16:21     标题: [五周年庆]MIKADO Vol.12 大家期待的超美型禦姐綾瀬しおり無修正除登場

【影片名称】: [五周年庆]MIKADO Vol.12 大家期待的超美型禦姐綾瀬しおり無修正除登場
【影片大小】: 696M
【影片时间】: 1:28:22
【影片格式】: AVI
【影片精度】: 720x404
【有码无码】: 无
【特 征 码】: baa8faf7bdf75dae4ff506d8fa0a0bc4e4602598   分块大小:256 KB (2799/2799)
【種子期限】: 5種刪檔(夜间全速做种)
【影图预览】: 有(种子内附有图片)

附件: 静候轮回@MIKADO Vol.12 大家期待的超美型禦姐綾瀬しおり無修正除登場.torrent (2010-6-24 16:21, 60.41 KB) / 该附件被下载次数 46678
作者: 我是夜班    时间: 2010-6-24 16:27

传说中的沙发?人美B也美啊,一个不错的女优啊,谢谢了版主
作者: smith1612    时间: 2010-6-24 16:33

楼上的要小心哟,违规了
此女确实不错,内衣地带和三角地带的肤色区别令人感觉不是很好,这种现象一般出现在欧美女优身上,在亚洲女优身上出现还是很少
野外作战还是有一部分喜欢看的,不过本人就不是很喜欢这种题材
还是要感谢一下了,发片不容易啊
作者: klen    时间: 2010-6-24 16:37

很美的一个女优,看了会让人心乱跳的感觉,喜欢的类型
作者: fcsly    时间: 2010-6-24 16:41

是个美女呀,而且是在野外拍的,一定要看看。
作者: happypoco    时间: 2010-6-24 16:42

貌似我看过了,不错的大片,推荐给大家,女的很漂亮。
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-6-24 16:44

女优真漂亮 而且玩的还是野战啊 这样的极品要收藏了 谢谢楼主
作者: 2010zjj    时间: 2010-6-24 16:51

很漂亮的女猪脚,清纯+性感,好片,谢谢发帖。
作者: yz1122    时间: 2010-6-24 17:06

是野外的题材,很少见,女优长的也不错,动作难度挺大,是一部好片子。
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 17:12

长得挺不错的一位美女了 乍看之下有点像个明星的感觉 挺精致的五官
作者: xin3225537    时间: 2010-6-24 17:14     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人就是说牛,只要有地方就能搞~~牛逼
作者: saikano2    时间: 2010-6-24 17:17

感觉一般般  没有楼上说的那么精致 希望有更多的女优下马
作者: 本田CB400    时间: 2010-6-24 17:20

经典呀,只能这样表示了,不知道内容是什么情况,下了看看再说
作者: 毛毛zxj    时间: 2010-6-24 17:21

这个女优长的非常不错,要是胸部再丰满一些就完美了.
作者: vess    时间: 2010-6-24 17:24

海边的啊,感觉很清爽,加上个很漂亮的女优,实在太赞了!
作者: jkjk30    时间: 2010-6-24 17:25

野战片啊!好喜欢,而且此女长的也清纯,操起来一定很爽的
作者: 646674    时间: 2010-6-24 17:28

野战系列的哦,美中不足就是衣服太少了些!不过很好看啦
作者: yahanyeman    时间: 2010-6-24 17:29

在室外干啊 真的好刺激啊 让人血脉喷张 太爽了
作者: qqq123222    时间: 2010-6-24 17:31

身材超正,野外题材很刺激,属于精品系列啊,支持支持!
作者: hahaxixi000    时间: 2010-6-24 17:39

希望拍个制服系列,比如空姐、老师等的无码片
高跟配黑丝,让人一看就热血沸腾。
作者: balrog13    时间: 2010-6-24 17:45

长的很漂亮 身材太瘦了 不是我喜欢的类型 谢谢楼主发片
作者: zyzczj999    时间: 2010-6-24 17:47

内衣地带和三角地带的肤色区别令人感觉不是很好,这种现象一般出现在欧美女优身上,是一部好片子
作者: youche213    时间: 2010-6-24 17:51

在这种场地上做,好像条件是艰苦了点,不过很刺激。
作者: 赤裸小羔羊    时间: 2010-6-24 17:53

美女非常漂亮,但为什么都是在野外啊~
还是支持楼主
作者: 青春痘    时间: 2010-6-24 18:01

白皙的皮肤,匀称的身材,再加上诱惑的眼神,简直是极品的美女呀。
作者: jinjin00    时间: 2010-6-24 18:30

果然值得期待,身材很棒,上圍再大些就更完美了,海邊的風景也很搭!不錯!
作者: gooxii    时间: 2010-6-24 18:31

感觉还是很一般的 女的长得没有什么过人之处 不过题目倒是挺吸引人的
作者: 好记的名字    时间: 2010-6-24 18:34

虽然模样不是非常漂亮,但是她的身材很好,非常性感。谢谢楼主。
作者: atonce    时间: 2010-6-24 18:37

野外种出美女美臀不过口味稍嫌淡了点,小狼喜欢重口味,感谢中
作者: zgq666zx    时间: 2010-6-24 18:39

綾瀬しおり可以说是极品美女了,脸蛋漂亮,身材苗条。看着都不忍心上她。不像上熟女那样的大力插。
作者: 775852133    时间: 2010-6-24 18:40

电脑里现在还收藏着她的一部片子,感觉长的很不错,很入戏
作者: kewell    时间: 2010-6-24 18:51

綾瀬しおり还是骑兵的时候就一直关注她,下马以后就更喜欢她了
作者: neiyixiu    时间: 2010-6-24 18:53     标题: 很好的论坛,5年的发展不容易啊

谢谢楼主,谢谢色中色论坛,正是有了你们,我们才能不断地欣赏到这么唯美的视频。真诚感谢
作者: 火车下一站    时间: 2010-6-24 18:53

有海边野战哦,不错不错。支持了
作者: catfiled    时间: 2010-6-24 18:54

美女不错啊 在那个海边啊 我们也去学习参关哦
作者: zhouhuan6998    时间: 2010-6-24 18:54

真的是万众期待啊,笔直修长的美腿,秀丽的脸庞,感谢楼主
作者: 木头一    时间: 2010-6-24 18:58

很美的一个女优,给人的感觉不错啊,收下了,谢谢分享
作者: ktpx    时间: 2010-6-24 19:10

样子长得还算不错,表演也很卖力,就是胸部实在是太贫乳了,感谢分享。
作者: 花无缺缺    时间: 2010-6-24 19:11

女优真漂亮 而且玩的还是野战啊 但是不下了 感谢楼主
作者: sz932013    时间: 2010-6-24 19:11

野外露出 臉長的很不錯皮膚也很白 只是可惜奶子有點小
作者: kkm1234    时间: 2010-6-24 19:17

女优很漂亮,地点很刺激,楼主很和谐,谢谢分享,
作者: yiting    时间: 2010-6-24 19:22

野外拍的感觉就是很好
尤其是在海边
不过他们不怕有人看到吗
呵呵
作者: haaaaaach3    时间: 2010-6-24 19:25

長的很漂亮...可惜身材不夠豐滿...人總是很難十全十美
作者: 裸奔到月球    时间: 2010-6-24 19:32

裸露出光滑的玉背,浑圆的臂膀,雪白的美腿,高耸的酥胸,纤细的腰肢,丰腴的美臀,俏美的面容薄施粉黛,更加显得亮丽照人
作者: 色中逍遥仙    时间: 2010-6-24 19:47

女的很漂亮很性感,野外激战很刺激,这样的极品要收藏
作者: redfish1    时间: 2010-6-24 19:56

綾瀬的片子给我的感觉就是口活好。另外和大家交流下,突然发现一个问题感觉她特别像最近特火那个宋佳。难道天下美女真的一个样?
作者: liuao86220    时间: 2010-6-24 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

野战 恩恩 有感觉 下来看看 送上红心 顶了
作者: ithink_Sexy    时间: 2010-6-24 20:32

这个题材好,野外的,很爽,特别是在海滩边的XX很刺激啊,美女张得也很精致
作者: nick860818    时间: 2010-6-24 20:40

谢谢楼主,片子里面女优漂亮,超爽啊!让人看着很有感觉,马上下来看一下,希望楼主发更好的片子。
作者: sr_temp    时间: 2010-6-24 20:41

海边的野战,很刺激啊,可惜一般人是不敢体验的,这片子我好像下载过,很不错的
作者: aae    时间: 2010-6-24 20:49

这个好像看过了,不过还是谢谢楼主分享,的确是一部好片
作者: zwy3250    时间: 2010-6-24 21:34

她的片子,海滩的还真没看过,下来瞧瞧好不好,怎么说也是个身材超好的女优,长的不是我喜欢的类型,还是谢谢楼主,分享一下。
作者: lsj3000cn    时间: 2010-6-24 21:42

长得挺不错的一位美女了,真的很不错,大家都来欣赏下,叫声很细腻,很刺激。谢谢楼主!
作者: 一柱法师    时间: 2010-6-24 21:49

此女口活我很向往。。看过几部。不错。。值得看看。。
作者: 天涯辰南    时间: 2010-6-24 22:06

这部片子还是很不错的哦。。。我看过的哦。。。
作者: wantgq    时间: 2010-6-24 22:14

很漂亮的綾瀬美女.多谢分享.辛苦楼主了.
作者: huming0513    时间: 2010-6-24 22:27

眼神很勾人啊     身材也很棒啊     下来看下    谢谢楼主
作者: yinyinyin2009    时间: 2010-6-24 22:30

确实是很不错的女优啊,身材一级棒啊,还有那阴户看起来很诱人啊,而且做爱的姿势很有感觉!谢谢楼主的分享!
作者: kingkongrat    时间: 2010-6-24 22:49

beach and beauty,my favorite,thanks a lot,you are the best.i love this av girl so much.
作者: long_xz    时间: 2010-6-24 22:56

胸部不大,但好美啊,不过感觉样子有点老了。
作者: wangtao6055    时间: 2010-6-24 22:59

一看就知道是个被人干的女优,确实有气质也漂亮,支持了!
作者: haoren789    时间: 2010-6-24 23:08

作者: horel    时间: 2010-6-24 23:37

哇,这个是俺喜欢的类型,人这么漂亮,而且是在室外沙滩
作者: hl999    时间: 2010-6-25 00:13

看着还不错,就是奶子的确小了点啊,一脱衣服就没看头了
作者: zhuirvine    时间: 2010-6-25 00:22

真是不错啊,支持楼主多发这样的,辛苦了!下来收藏了
作者: stevechaoxie    时间: 2010-6-25 00:39

真的不错的美女啊。够白后嫩啊。而且表演的也很到位。支持
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 02:31

好期待这个片子啊,还是野战片,真是太刺激太疯狂了,美眉有漂亮,身材又好,皮肤也好。
作者: 2226    时间: 2010-6-25 07:29

这个女的是模特吧,身材很棒,就是奶子太小了点
作者: babyfox036    时间: 2010-6-25 10:07

长的还不错哦!动作也很多样啊!唯一的缺点就是MM 小了啊! 不过还是很喜欢的啊!
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 10:07

身材非常可以的女优了 长得像台湾的一个明星 眼神很勾人哦
作者: mlcat888    时间: 2010-6-25 11:06

这个真的是没的说   好美的女人啊   喜欢  还是在海边  收藏了
作者: dzx1    时间: 2010-6-25 12:43

哇!美女!脸蛋,身材,肤色,一个字:好!感谢楼主发这么好的片子!
作者: yzf333    时间: 2010-6-25 12:44

野外题材别具一番风味,小弟很喜欢
想当年也是和女朋友试过野战哦
不过没这个浪漫了,在麦田里
而且提心吊胆,草草收场,哈
作者: lujiacheng    时间: 2010-6-25 13:20

不错的美眉 虽然胸部小了点 不过也可以啦 下来看一下
作者: lyka    时间: 2010-6-25 13:41

长的很漂亮阿,这女在别的片好像有看过,在海上更是不错哦
作者: rokinyu    时间: 2010-6-25 13:56

楼虽然是老片却不得不说这部真的好看,直接抱着女优腾空操的感觉不是一般的爽
作者: wwyymm788    时间: 2010-6-25 14:27

气质小美女被干的欲仙欲死啊!而且玩的还是野战啊看这表情很投入啊!
作者: liujinxin    时间: 2010-6-25 14:40

长得很漂亮,亲近大自然,天地合一
作者: duanchongzhi    时间: 2010-6-25 14:51

美女加幹野炮,刺激,謝謝樓主提供分享!收下了!
作者: DD.PP    时间: 2010-6-25 15:04

人美,景也美,为什么不全裸做呢,少了些美感
作者: 35429910    时间: 2010-6-25 15:16

不错啊!野外海边做爱啊!真是不错啊清楚好女优啊
作者: andylrong    时间: 2010-6-25 15:26

长得挺不错的,不过奶子不够大,不喜欢飞机场型的。
作者: bfine    时间: 2010-6-25 15:33

女优很是漂亮,但是更喜欢在野外干的背景,可能是看多了在床上搞吧!
作者: wangyong2010201    时间: 2010-6-25 16:36

这个女优我很喜欢啊,而且还是在野外作业,有看头。
作者: li114666045    时间: 2010-6-25 16:41

打野战,这种类型不多呀。喜欢。女演员年龄大了点。
作者: 第2音符    时间: 2010-6-25 16:46

好漂亮的一个女人,诱惑啊,野外作战这一题材也不错
作者: zzzbbb123    时间: 2010-6-25 17:06

日本女优看着就是亲切,比较真实,特别这个妹妹人长得也不错,谢谢朋友上传分享!
作者: zzzbbb123    时间: 2010-6-25 17:06

日本女优看着就是亲切,比较真实,特别这个妹妹人长得也不错,谢谢朋友上传分享!
作者: lff123cn    时间: 2010-6-25 17:12

很精彩的剧情,还有室外题材,优美的环境下做爱,简直是天人合一。
作者: wuhao105    时间: 2010-6-25 17:27

果然很漂亮啊,谢谢楼主哦,收藏下来了,我找找其他她的
作者: me8910    时间: 2010-6-25 17:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 17:48

非常喜欢的一个女优  长得楚楚动人 叫声也一流 值得一下
作者: wwwwmm    时间: 2010-6-25 17:55

长得和天使一般,太诱人了,日本美女真是越美越淫啊。
作者: blacksky14    时间: 2010-6-25 18:59

逼逼看起来很诱人, 身材很妩媚, 不错啊, 是个尤物
作者: 血腥天空    时间: 2010-6-25 19:41

完全把御姐表现的完美无缺 就是波波小了一点
作者: kimic    时间: 2010-6-25 19:54

此女优长的还算可以了,希望不要是封面杀手就好!下载了,多谢楼主,支持无码中出
作者: shine003    时间: 2010-6-25 22:59

怎么说呢,这是我有史以来看过的最有感觉的女优了,很喜欢,谢楼主分享~
作者: cgb7302    时间: 2010-6-25 23:07

小日本是家里搞学校搞、电梯搞、阳台搞、厕所搞、电车搞,屁眼搞、什么都搞,简直就是禽兽
作者: czyioz    时间: 2010-6-25 23:48

小日本真会选地方啊。在这样的地方来真的很有遐想。而且女优身材脸蛋都不错!

姿势也是有点难度,比起在床上的别有味道。
作者: idle    时间: 2010-6-25 23:50

漂亮啊,御姐 哦喜欢啊,等等 我来了,上马

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2