标题: 雪月花 迄今为止唯一一款四穴自慰器 [打印本页]

作者: playnv    时间: 2010-6-24 15:05     标题: 雪月花 迄今为止唯一一款四穴自慰器

【推荐产品】:雪月花
【产品价格】:700左右
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:拥有四穴一款,并且三个阴唇造型仿佛三种年龄里面管道完全不一样。只不过用后怎么洗,呵呵。
【产品介绍】: 拥有四穴,并且三个阴唇造型仿佛三种年龄里面管道完全不一样。给你不一样的感觉就这意思(其实都是日文看也看不懂)。

パッケージ
中型でもない、大型でもない?希少な3キロ弱サイズ。
コンセプトの異なった4つの穴。局部が目の前にこれだけ集中するのは、気持ち悪いと思うか、夢の様と思うかはその人次第。
割とツルンとした内部構造。
つぶつぶイボがポイント。
年代が上がるごとに巨大化するGスポットの盛り上がりも刺激に直結しそう。
アナルは奥行きが短めながら、V溝を基本としたストレート構造。
大胆に開いてみました。この絵は最初で最後となりそうな希少解剖画像でしょう。無次元加工となっておりますが、ラインはしっかり表現されるも、穴無き穴というよりはしっかりとした割と導入のしやすさが予想されます。奥行きも十分。

作者: aspp    时间: 2010-6-24 15:10

这个感觉可以啊,每次都能尝试四种不同的感觉,不过确实事后清洁是个问题,每次都要带套套?
作者: cartor80    时间: 2010-6-24 15:26

看着不舒服,没有真实感。需要关了灯,要不看见会倒胃口
作者: fucknoway    时间: 2010-6-24 15:27

我OUT了,敢问第四穴指的什么地方。还真不知道啊
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-24 16:08

这个划算啊,买一个可以用四个不同的,很好很不错。
作者: zazaye    时间: 2010-6-24 16:11

有点吓人啊                    还是实体比较好          别去整那玩意了
作者: kudingcha    时间: 2010-6-24 16:15

看样子是10岁,20岁和30岁的阴道。中间的是肛门了。清洗直接用水盥洗不就行了吗?
作者: a407904887    时间: 2010-6-24 16:32

我大概理解那個產品所說的四穴的說.三個年齡段的穴+菊花.感覺不錯,只是重了點——2.8kg.
作者: damentd    时间: 2010-6-24 16:47

这个重量,自慰的同时还可以用来锻炼手臂肌肉么?
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-24 17:17

如果给我玩的话,我把肉棍插进一个洞两只手个插一个洞,余下的一个洞用眼睛看。
作者: 52096947    时间: 2010-6-24 17:19

说实话。我第一眼看到这个就像一个怪兽,不喜欢。我用起来估计也没有什么感觉了
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-24 22:06

小日本产的玩意就是精巧,这样的东西妙处还真不少。
作者: oneboyonegirl    时间: 2010-6-25 12:55

这个东西那么贵,用完了清洁怎么办啊,总不可能用了一次就丢了吧?
作者: lmlm    时间: 2010-6-25 12:59

适合长四个jj的男同胞,大家要看看自己再说。
作者: 丨大名鼎鼎丶    时间: 2010-6-25 13:44

这个看上去还是有点接受不了,还是极上生腰吧
作者: archer568    时间: 2010-6-25 14:07

这个已经照顾到了各类人群的不同喜好,日本人服务真是周到啊
作者: aauuaauu    时间: 2010-6-25 14:16

第一次见到这种四个口的,倒真是超值得很哪。
作者: clothshaver    时间: 2010-6-25 14:32

这个看起来没什么性欲了。不过一款多用节约成本是真的
作者: ziyange    时间: 2010-6-25 14:49

这个相当不错,一次有好几种的感觉,用着一定可以
作者: lectery    时间: 2010-6-25 14:51

日本人果然精于此到啊。。。这下算是长见识了,估计价格也挺高
作者: kelolo    时间: 2010-6-25 16:26

小日本果然厉害,种族可怕的文化呀
作者: edison2010    时间: 2010-6-25 16:29

支持好东西啊,虽然我这里找小姐很方便,不过用这东西胜在安全
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-25 23:12

看起来不错,可能第二楼说的对,要带套套,不然事后真没办法清洗。
作者: 我是蓝筹    时间: 2010-6-25 23:18

这个我觉得有点想南瓜。。清洗的确是个麻烦啊
作者: ljlg    时间: 2010-6-25 23:23

呵呵,挺邪恶的东西,还分了三个年龄段的阴道,哪第四个洞是什么呢
作者: cpu2012    时间: 2010-6-25 23:58

这个看着怪怪的,不知道看见这个还有没有感觉。
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 10:58

要这么多洞洞干什么啊?一个足矣,又不是真的女人!
作者: sd539832    时间: 2010-6-26 11:05

创意很不错啊 可以享受3个不同年龄的女人 萝莉 少女加人妻
想想就受不了 价格也可以 只是不知道怎么样入手
还有就是清洁是个问题啊!
作者: zleeleon    时间: 2010-6-26 11:26

感觉不怎么样 图片显示的纹理很少的 还不如名器和fl 日本的倒模试上去感觉不出有什么不同的
淘宝上搜了一下 还没有 估计需要一段时间登陆中国吧 有特殊癖好的可以试试 呵呵
作者: haifeng001    时间: 2010-6-26 11:36

这样的东西就小日本能想的出来,个人对这类东西一向持排斥态度,不真实,没有感觉。这玩意用的时间长了,恐怕会造成性冷淡的,还是少用甚至不用为好。
作者: taihaole    时间: 2010-6-26 12:29

这次算是真的开了眼界了 头一次看到这种产品居然设计出不同年龄合在一起用的 日本人在这方面可真是煞费苦心啊 不过常年漂泊在外的狼友们可有福了
作者: hctbat    时间: 2010-6-26 13:55

一直没弄明白这四个穴都是哪四个,况且这样看起来会很别扭的。
作者: shangwuhao666    时间: 2010-6-26 13:58

不同的感觉,不同的享受。生活就是有创意,就有性福。
作者: wo6416102    时间: 2010-6-26 15:42

感觉不怎么样啊 想想那东西拿手上用怎么也感觉不爽的样子 不过还是感谢楼主的分享
作者: banchengshao    时间: 2010-6-26 17:40

第四个不就是中间的句话吗
作者: feichai007    时间: 2010-6-26 18:17

从10岁到30岁的穴都有哦,一个一个的论着尝试,体验不同的年龄阶段带来的快感
作者: kt8720    时间: 2010-6-26 18:20

太多了怎么样用不完浪费里几个重了點——2.8kg
作者: tq01963    时间: 2010-6-26 18:21

很不错的设计呢,可以一下体验不同的风味,如果有机会也要买一个试一下
作者: dprk2009    时间: 2010-6-26 18:21

多少钱一个哦,是有点洋气哦,
几兄弟一起插一个地方的感觉比较别致哦。。
作者: 1000y    时间: 2010-6-26 20:22

看起来就是四款内壁不同纹路的呀,用起来也感觉不一样啊
作者: clannadzhidai    时间: 2010-6-26 20:30

说实话好难看·要用的话~还是要把灯关了之后在床里面用比较了,不然会被吓到的。
作者: james20030316    时间: 2010-6-26 20:38

清洗太麻烦了,冬天加热也是个问题,还是比较倾向fleshlight,起码清洗方便,容易加热
作者: f1yboy    时间: 2010-6-27 09:47

一物多用是不错,就是 整体造型实在有些变态,心理感觉不怎么好啊~
作者: jinse007    时间: 2010-6-27 09:58

有了这东西,男人可就有事干了呀,就怕忙不过来。
作者: wsxiaoc01    时间: 2010-6-27 09:59

有谁能解释下10代,20代,30代的意思。。不会是年龄吧
作者: nkzc    时间: 2010-6-27 12:45

有了这个玩意是不是就可以几个男人一起搞啊
作者: duankeer    时间: 2010-6-27 14:00

适应不同需要  是整合的挺厉害  不过看起来就有点恶心
作者: 小浪哥    时间: 2010-6-27 14:26

晕啊,这样视觉效果不好吧,像怪兽一样,这么多B
作者: woyjl    时间: 2010-6-27 14:38

看了就没什么感觉啊,还是买个娃娃比较好点
作者: 504494254    时间: 2010-6-27 18:44

不同年齡段的三个穴加上菊花  很不错的创意  幼女 少女 少妇  各种集合一起
作者: 59022    时间: 2010-6-27 18:49

什么意思没有看明白,4个小穴是指的什么地方啊?
作者: findmm    时间: 2010-6-27 20:08

看着好像异型 一点感觉都没有了 能卖的出去吗
作者: mjf987    时间: 2010-6-27 20:42

绝对的经典绝对的创意产品,设计的非常巧妙也非常考虑到男人心理
作者: shixue2013    时间: 2010-6-27 20:45

大概是10-30岁不同的样子吧
一次体验3种不同的年龄段
一次3个套套- -
作者: taxue3425    时间: 2010-6-27 21:05

真不错的东西,这可以体会到不同的BB的感觉还有后门,真的很好的东西,有机会买一个。
作者: langlangbb    时间: 2010-6-29 03:01

应该是三个年龄段的小穴吧。缺点就是重了点。
作者: 269797159    时间: 2010-6-29 13:38

很好 清理有点困难吧?LZ解释下
作者: wanglinjianping    时间: 2010-6-29 14:11

多少钱一个,看了就想要一个。又能插穴又能插肛,太爽了
作者: ozaki    时间: 2010-6-29 14:16

又出新产品了?看来是三款不同的名器的结合啊。有点意思,不过清洗应该很不方便吧?楼主试用过没有?
作者: laohantuiche    时间: 2010-6-29 14:36

小日本好有创意呀,一个东西四个洞,想插哪个就插哪个,太幸福了
作者: 2580    时间: 2010-6-29 18:09

日本人做这些东西也是很有创意的 不过我是在想不出来 感觉会不一样么
作者: wangcl8718    时间: 2010-6-29 19:56

第四个。是不是指的中间那个洞洞。菊花的所在么?
作者: HURRICANEILL    时间: 2010-6-29 19:58

这个东西果然神奇~~小日本的脑袋,啧啧……
作者: wupo520    时间: 2010-6-29 20:19

楼主。这个东东看上去好吓人。。如果是我的话。一定不会用。。4个在一起用。做一下一洞吗
作者: canxiang    时间: 2010-6-29 21:50

这个好啊,小鬼子还真是有创意啊。不知道用起来感觉怎么样。
作者: sky111033    时间: 2010-6-29 22:54

看上去的感觉太怪异了,感官上有点 "异形",而且到时候使用摆角度也是个问题啊
作者: wind10241    时间: 2010-6-29 22:59

==  那麼多洞用的到嗎?
洞多沒有比較好吧
作者: pigg9    时间: 2010-6-29 23:13

哎,以前有兴趣,现在还是觉得真人好,女人毕竟是女人啊
作者: mojun1314qq    时间: 2010-6-29 23:49

= =不知道说什么好,无语了。什么叫四穴...不知道什么来的。囧了
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-6-29 23:55

小日本的创意真是让人佩服的五体投地啊,这样的东西也能造出来
作者: xiaoxueer    时间: 2010-6-30 02:30

哈哈  真个真牛 20 30 40 屁眼 要什么有什么
作者: wawashaoye    时间: 2010-7-13 08:07

太性感了,不知道哪里有卖的?一次可以干四个洞洞,不同感觉,一定很爽
作者: redn3y4    时间: 2010-7-13 09:20

中间的是菊花,另外几代目什么的指的是年龄吗?10岁的小穴,一直是我的梦想
作者: piao518    时间: 2010-7-13 09:59

果给我玩的话,我把肉棍插进一个洞两只手个插一个洞,余下的一个洞用眼睛看。
哈哈,太厉害了
作者: wtolp    时间: 2010-7-13 10:21

我也想要,有机会买一个试试!!!!哈哈!!!
作者: lisheng10    时间: 2010-7-13 10:23

这也行!真是一物多用,省了不少钱
作者: 41952619qjx    时间: 2010-7-13 10:25

小日本的东西做的就是很精细 而且很有创意 不过700块大洋真的有点贵了
作者: q2308866    时间: 2010-7-13 10:26

小日本的东西哦镇特别 有点吓人 四个人一起用心不
作者: wanye321    时间: 2010-7-13 10:28

和人合资买一个不错啊,真是资源的合理利用!
作者: yadongo    时间: 2010-7-13 10:35

这种东西不关灯 有心情用吗.还不如用手 心理舒服点
作者: 云野盒子    时间: 2010-7-13 10:43

这个看着有种变异的感觉,很恐怖的。我觉得最好的就是两穴式的。
作者: 853989387    时间: 2010-7-13 11:18

呵呵 好想体验一下 不过还是插我老婆吧 真实的来的爽
作者: 853989387    时间: 2010-7-13 11:18

马上25没金币了  支持楼主啊啊啊 哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~
作者: winniethe68    时间: 2010-7-13 11:49

四个使用的时候会不会不方便呢?那么大的一个,收藏都不方便
作者: sin913    时间: 2010-7-13 11:51

这东西的外观实在不敢恭维,看起来挺恶心。
作者: compromise11    时间: 2010-7-13 12:24

哇塞,这东西厉害,一箭四雕呀,跟他妈的六桶机枪似的,一个口如果插坏了还可已有3个备份口,稀奇!!
作者: zyc7752    时间: 2010-7-13 12:29

这个东西 还真的使挺新奇   我也OUT了    哪儿有卖?
作者: buzaia    时间: 2010-7-13 14:30

用起来不会觉得这是一款怪物吗,感觉跟异型在。。。
作者: lviruslin    时间: 2010-7-13 15:21

哪里有卖的,可以买了试试感觉一下,一次就能用4种
作者: 3122035    时间: 2010-7-13 21:41

这样子的东西看起来怪怪的,用起来不知道感觉会怎么样
作者: mashchxh    时间: 2010-7-14 00:22

这个形状这么诡异,像个蜘蛛一样,真是倒胃口,怎么做啊。。。
作者: monctonmm    时间: 2010-7-14 17:00

这个果然有创意,竟然有这么多孔,只用过TENGA飞机杯的路过
作者: jacksunwg04    时间: 2010-7-14 17:03

感觉每次必须带套套啊
作者: ning123    时间: 2010-7-14 19:16

感觉一般,普通娃娃三洞就够用了
作者: 伊爽    时间: 2010-7-16 10:12

比较新鲜的创意,这样一来耐久度就提高了,不像一般的玩不多久就裂开了
作者: shyyygyso    时间: 2010-7-16 10:22

看起来挺实用啊,就是不好洗, 要是 带套干 还好点吧, 最后还得洗
作者: rurner    时间: 2010-7-16 10:27

没看懂第四个在什么地方是不是中间那个这个清洗也是个问题700不少呢花样到是不少可是这个重量应该也不轻我觉得这个产品的优势在于舒服的同时还可以锻炼肩膀的肌肉组织哈哈
作者: tureqiuyao    时间: 2010-7-16 17:54

看到这个,有点无语。。。日本人真是具有极其丰富想象力啊
作者: stzsp1992    时间: 2010-7-16 18:03

是什么,感觉怪怪的。。一堆什么东西似的
   不喜欢
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-19 02:06

每个穴插枝烟······················哈哈,这个会有感觉么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2