标题: [新片] Sky Angel Vol.109 : 超美形蘿莉天使|広瀬藍子(Aiko Hirose)(中文字幕) [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-6-24 09:08     标题: Sky Angel Vol.109 : 超美形蘿莉天使|広瀬藍子(Aiko Hirose)(中文字幕)

影片名稱: スカイエンジェル Vol.109 : 広瀬藍子(Sky Angel Vol.109 : Aiko Hirose)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 広瀬藍子(Aiko Hirose)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-161
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美少女 │ OL │ オフィスレディ │ 口内射精 │ カメラ目線 │ 主観映像 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼 F3FDD44B21DB5750ABBFEF25F471753289C7A02D
AVI 1.17GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!
本商品上架日期:2010年 5月19日.

內容說明:美形ロリータ・広瀬藍子ちゃんがドスケベドラマ「イクガミ」に出演。広瀬藍子がガチで挑む3P中出しドラマっ!「国家性教育維持法」国民に性の価値を再認識させるために施行された新法。「イク紙」を受け取った者は性教育者によって強制的に射精をさせられてしまう...。

附件: D-INDEX100624090655.torrent (2010-6-24 09:08, 26.07 KB) / 该附件被下载次数 19120
作者: haung10    时间: 2010-6-24 09:16

是沙发哎,好片子,我喜欢啊,下啦,顶上!
作者: vlue    时间: 2010-6-24 09:28

清纯的萝莉面孔配上淫荡的黑色网眼袜,看着就让人血脉喷张
作者: heimoli    时间: 2010-6-24 09:47

萝莉加上我最爱的黑丝袜 ,这个要支持 有点想伊能静
作者: hu511925    时间: 2010-6-24 09:53

黑丝萝莉,让人看得热血沸腾啊,收藏了~~
作者: britney11111    时间: 2010-6-24 09:54

看封面非常诱惑人啊,有字幕就是不知道有没有剧情。黑丝永远是最爱
作者: hujejunqi    时间: 2010-6-24 09:59

老子要是中了五百万首要任务就是去趟日本,草骗日本鸡,还不给钱。
作者: ljn642980952    时间: 2010-6-24 10:20

白领之类的好片啊!象这种白领类的女人都是闷骚型,表面很正经,需要比别人强啊!
作者: huangyun48    时间: 2010-6-24 10:28

最喜欢白领之类的,看者让人激动,谢谢LZ
作者: lujiacheng    时间: 2010-6-24 10:43

又一丝袜美女~ 正点啊 顶 让我激动不已 必下
作者: mentalist    时间: 2010-6-24 10:45

留鼻血中,喜欢这个小妞。尤其还有中文字幕太感谢了。
作者: yao2539    时间: 2010-6-24 10:45

呵呵!好片子,不过下过了,很多丢失来回重复得
作者: wywslllm    时间: 2010-6-24 10:55

萝莉么?是个新人吗?没看过她的片子 下来看看
作者: 浪子强强    时间: 2010-6-24 11:01

小日本真爽啊,能干上这么漂亮的妹妹,真是有福
作者: lilusu12600    时间: 2010-6-24 11:04

広瀬藍子的样子看上去好有OL的感觉!陪上黑丝袜好漂亮!支持!
作者: ronyj    时间: 2010-6-24 11:15

丝袜美啊,小穴更是美,每天看这些东西是不是会对身体不好
作者: cj0069    时间: 2010-6-24 11:22

好可爱的娃娃脸,再加上黑丝,又是中文字幕,太棒的片片,谢谢楼主
作者: youziji35    时间: 2010-6-24 11:50

没有图啊 无图无真相  虽然喜欢这个类型的 但是好几百兆的东西可不能随便下载哦
作者: maxfu    时间: 2010-6-24 12:01

OL长着萝莉的脸,真让人受不了啊。喜欢这个感觉的MM。送上红心支持一下。
作者: qidian57    时间: 2010-6-24 12:21

黑丝加制服,很诱惑人的,肯定要下的啦。赞一个
作者: khplxs    时间: 2010-6-24 12:23

下载必感谢,做人要厚道。穿着丝袜迷死人,还是OL,太有感觉了
作者: 51XXXX    时间: 2010-6-24 12:48

这个美女脸蛋漂亮,身材也好,在加上他那性感的网袜。一定好看!
作者: 午夜max    时间: 2010-6-24 12:50

长腿黑丝不错哦。喜欢的类型。支持一下楼主。
作者: zxc511    时间: 2010-6-24 13:01

妹妹长得好可爱,不过看上去像修片修太多了,不真实啊,还是纯支持了
作者: zlxswq    时间: 2010-6-24 13:03

真漂亮,不看一定后悔,中字的最喜欢,哎,听不懂鸟语~
作者: conyyan    时间: 2010-6-24 13:06

虽然图片看不到,看到大家那么多的评价,有必要下载看看!感谢楼主了!
作者: baty_790350    时间: 2010-6-24 13:38

4楼的兄弟说的不错,确实有点象伊能静啊!
作者: szyzg2    时间: 2010-6-24 13:44

我最喜欢丝袜美女啦,新片我一定要看的,支持楼主
作者: qsxx048789    时间: 2010-6-24 13:46

看封面感觉好像还不错,此女优属于上品,不看不行啊
多谢分享
作者: hg2091015    时间: 2010-6-24 13:57

好漂亮的女人哟,只是可惜图片太少了,也太大,很难下的哟
作者: 99829    时间: 2010-6-24 14:01

气质身材样貌,确实够极品,够萝莉  一定要收藏 谢谢楼主了
作者: fireboltqd    时间: 2010-6-24 14:04

脸还好,但下面那个洞已经被干到变形了,有点恶心
作者: weekend33    时间: 2010-6-24 14:06

外貌,身材,肤色看上去都挺好的,美中不足的小逼有点黑,如果是粉红的就更诱人了,感谢楼主!红心要给。
作者: sardt    时间: 2010-6-24 14:10

喜欢萝莉类型的片子 比较容易接受 最喜欢的还当黑木了  
为啥萝莉类型的片子 没有HD的  我真不怕大·
作者: polo1967    时间: 2010-6-24 14:15

広瀬藍子的片子是很好看的,身材也挺棒的,奶子挺迷人的就是小BB黑了点。
作者: fireland2000    时间: 2010-6-24 14:23

真美的女人,她的片子很喜欢,美体苗型啊,谢谢
作者: tobby.cn    时间: 2010-6-24 14:26

图片ps得很厉害
实际上不ps这女优也还是不错的
作者: 54861jay    时间: 2010-6-24 14:31

看起来很卡哇依的一个女孩
作者: wangtieren    时间: 2010-6-24 14:38

这是一个非常漂亮的女优,看她被干一定很过瘾,谢谢楼主。
作者: czgl1    时间: 2010-6-24 14:41

哈七楼的回复很有意思,为了实现你自己的梦想,努力吧
作者: yzygxj    时间: 2010-6-24 14:47

看上去还不错,最近下的片挺多,没几部好看的,就看这部了
作者: gosunset    时间: 2010-6-24 15:13

白領黑絲才是正宗的王道,謝謝樓主了,我不蛋定鳥
作者: a124553378    时间: 2010-6-24 15:20

图片看不到啊。楼主看看,是不是太少了啊?
作者: mlgbd2008    时间: 2010-6-24 15:39

这个萝莉不是很像啊。应该是都市白领类的吧。
作者: sacrifice_123    时间: 2010-6-24 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

十分有感觉,谢谢楼主无私分享,谢谢谢谢,先下看看
作者: 1502110    时间: 2010-6-24 15:56

萝莉   丝袜 黑B 技术肯定朝好的 嫖嫖她去
作者: autolotus    时间: 2010-6-24 15:56

就冲着那个丝袜美腿也要下了看看啊,何况脸蛋还漂亮!
作者: tiddleryu    时间: 2010-6-24 16:06

日本的AV事业真是蒸蒸日上,AV女星层出不穷!我们有福啦
作者: 银狐123    时间: 2010-6-24 16:08

美。就一个字。太美了。我喜欢,先下了。图片少了点。
作者: heml1941    时间: 2010-6-24 16:29

mm身材不错,也长得蛮好看的,,勾魂的眼神,很诱人,感谢楼主!
作者: 我是夜班    时间: 2010-6-24 16:30

又不是真的萝莉了,不过还是不错的一个片子啊,谢谢了楼主
作者: 也许我很好    时间: 2010-6-24 16:30

女优穿着黑丝袜真实诱惑,长的不错,穴有点黑估计已是久战沙场的老将
作者: hanhanshizhu    时间: 2010-6-24 16:45

老片子了 正如上面兄弟说的 天使空的女优是越来越正了
作者: 7076688    时间: 2010-6-24 16:49

女优好漂亮,收了,支持楼主发片
作者: a11644    时间: 2010-6-24 16:51

这个算不上是罗丽了吧,不过OL和黑丝依然是亮点
作者: szj    时间: 2010-6-24 17:01

広瀬MM也算是近期无码片里的美女了,身材也还不错,脸蛋没的说~谢谢楼主共享~
作者: happypoco    时间: 2010-6-24 17:01

貌似我看过了,不错的大片,推荐给大家,女的很漂亮。我很喜欢
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 17:19

这个女优长得还行 不过下面颜色太深了 不是我喜欢的类型 要注意保养啊女优还是
作者: 646674    时间: 2010-6-24 17:27

有点办公室丽人的味道,不错啊不错,谢谢楼主
作者: 纹舞兰    时间: 2010-6-24 17:44

不管 题材什么类型的 反正就是带字幕的 谢谢
作者: 毛毛zxj    时间: 2010-6-24 18:09

白白嫩嫩的肌肤,在配上十分诱人黑色丝袜,真是让人热血沸腾啊.
作者: Shinawatra    时间: 2010-6-24 18:12

不知道为什么很喜欢这个女的,前几天下了没有字幕的699M的avi格式,如今要重新下一次了。
呵呵,谢谢楼主发片。
作者: evergo2008    时间: 2010-6-24 18:15

很有OL气质的女优,网眼丝袜,小脸肥臀,口水ing
作者: gooxii    时间: 2010-6-24 18:36

貌似我看过了,不错的大片,推荐给大家,女的很漂亮。我很喜欢
作者: mhzs    时间: 2010-6-24 18:39

制服、黑丝、漂亮的白领mm打扮,很好!谢谢楼主!红心!
作者: rouer    时间: 2010-6-24 18:47

女的长得不错,很有气质。再加上丝袜的效果,感觉不错。下个看看。支持一下,先。
作者: neiyixiu    时间: 2010-6-24 18:57     标题: 喜欢PP

清纯的萝莉面孔配上淫荡的黑色网眼袜,看着就让人血脉喷张
作者: youxionggege    时间: 2010-6-24 19:17

不错啊,支持下了!!以后多发发这样的!!
作者: b1-66er    时间: 2010-6-24 19:46

不错!MM漂亮,又有黑丝!支持!红心送上!
作者: 裸奔到月球    时间: 2010-6-24 19:47

出众的身材和容貌,她的身段高挑,大腿颀长,绝对是空中小姐时装模特的标准身材
作者: ml598    时间: 2010-6-24 20:31

下片就是要下好的,浏览了那么长时间终于找到了这个,女优的眼神,我看尤怜!
作者: 3908    时间: 2010-6-24 20:55

感觉还是不错的!~下来看看!~谢谢楼主!~
作者: nick860818    时间: 2010-6-24 21:02

谢谢楼主,片子里面女优漂亮,超爽啊!让人看着很有感觉,马上下来看一下,希望楼主发更好的片子。
作者: y211945    时间: 2010-6-24 21:42

这个片子很不错啊。小女很诱人。收藏了。感谢楼主分享!
作者: lancbiolt    时间: 2010-6-24 21:56

这女人就是典型的萝莉脸荡妇心,谢谢楼主分享
作者: marlboro__1979    时间: 2010-6-24 22:17

不愧为版主提供的片也非同一般,强烈支持!
作者: 363105097    时间: 2010-6-24 23:06

这个看着太有感觉了~谢谢楼主~
作者: zhuirvine    时间: 2010-6-25 00:22

真是不错啊,支持楼主多发这样的,辛苦了!下来收藏了
作者: stevechaoxie    时间: 2010-6-25 00:43

哗看到这个女优真的好像找回初恋的感觉!我好喜欢啊
作者: xiaoxiaolzj    时间: 2010-6-25 00:56

看图真是个大美女,虽然下面黑了点,但她的臀好美
作者: 听见了    时间: 2010-6-25 00:58

萝莉+黑网+skyangle,各个都喜欢,谢谢楼主先
作者: liang0417    时间: 2010-6-25 00:59

漂亮的萝丽喜欢啊不错下了慢慢欣赏 白领好啊
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-6-25 01:21

空天使每一部都是经典 黑丝袜最爱啊 再加上妹妹清纯 呵呵
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 02:32

这个咪咪太卡哇伊了,很漂亮,希望不是封面杀手!
作者: w440439723    时间: 2010-6-25 11:02

终于找到広瀬蓝子的片子了 太感谢楼主了 不知道楼主还有她其他片子没
作者: ststgid5    时间: 2010-6-25 11:03

丝袜美女,这色调我挺喜欢,纯支持下
作者: lyka    时间: 2010-6-25 13:45

这片子有收藏哦,想不到有中文字幕的,可以再爽一次了
作者: rokinyu    时间: 2010-6-25 13:58

loli肯定不算吧,不过这个OL倒是真的很棒,美的不可方物啊
作者: 梦幻晴空    时间: 2010-6-25 14:00

这个女人脸蛋真的是精致啊,就是BB有点黑了,起它90分
作者: wwyymm788    时间: 2010-6-25 14:29

不是萝莉吧 只是身高矮而已穿丝袜玩诱惑真是受不了啊
作者: sunny1018    时间: 2010-6-25 14:33

这也叫萝莉天使?哪点像萝莉了?咋看咋像御姐
作者: superhuang    时间: 2010-6-25 14:38

白领+萝莉+黑丝·····呵呵······不多说·····先看了
作者: vivian4700    时间: 2010-6-25 14:45

哈哈,黑丝萝莉。
好像有点苍井空的味道。
作者: hong1977    时间: 2010-6-25 15:01

这个一定要下来看看的,就凭她的眼神,已经被征服了
作者: 304616191    时间: 2010-6-25 15:17

真不错极品啊,比较有气质+上制服   各位哥们有福了  谢谢楼主
作者: boxer006    时间: 2010-6-25 15:33

Sky Angel 系列的作品很经典,妹妹很漂亮,皮肤白。
作者: lucifer77777    时间: 2010-6-25 16:22

这个女优在东热的表现非常出彩啊!吞精之王
作者: zjwinboss    时间: 2010-6-25 16:25

是有点想伊能静!还行吧!看上去姿势很诱人的!小穴好像还可以!
作者: hggh66    时间: 2010-6-25 16:26

最喜欢白领之类的,看者让人激动,谢谢LZ
作者: zxzx0211    时间: 2010-6-25 16:27

黑丝片一向很喜欢,女的很漂亮。希望不是封面杀手

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2