标题: 正金油推荐大家试一试。 [打印本页]

作者: sbsb54sb    时间: 2010-6-24 05:43     标题: 正金油推荐大家试一试。

【使用物品】:万金油,也叫正金油,清凉油。
【经验年限】:2年中用了十几次。
【细节介绍】:两年前,还没和老婆结婚。有一次和老婆去邻市过周末,逛了一天

街晚上回到旅馆有点累,不过我们俩还是想做,做了一下老婆那里一直没湿,突然

想起老婆的手提包有一瓶万金油。和老婆商量一下,想做润滑油,抱着试试,把整

根涂满那感觉凉兮兮的是另一种感觉,不过涂在龟头开始时是有点刺激,这种刺激

我感觉能增强阴茎的硬度。那次,在老婆那里不停的抽了大概有40分钟,我还没有

想射的念头,在40分钟里看到老婆一次又一次高潮我已经非常满足,那是我和老婆

做爱第一次没有缴械。后来回到家过几天老婆又叫我擦万金油再做,没想到又是老

婆满足了还没想射。我问老婆擦万金油再做,你是什么感觉,她说凉快点,感觉塞

得特别满,还有高潮比没擦来的快点久点。从此至今,我们偶尔用下,都是老婆说

用就用。
【利弊分析】:用的时候不要擦到眼睛,气味比较大用后用肥皂清洗。

作者: 色中色太子    时间: 2010-6-24 07:38

哈哈 这个我也用过 用完了之后老爽了 真的 大家可以试试
作者: shangwuhao666    时间: 2010-6-24 07:42

你老婆下体不火辣辣的才怪呢,还是小心的好。
作者: 于谦    时间: 2010-6-24 08:00

这个和用花露水没什么区别啊
都会造成很热的感觉
作者: cal021    时间: 2010-6-24 08:45

可以尝试一下,这个东西很好买啊,谢谢楼主嘞
作者: tenple333    时间: 2010-6-24 09:05

偶尔尝试一下是不错的东西啊,就是不能常用。
作者: ggxxmm999    时间: 2010-6-24 09:23

清凉油的成分对身体本身是无害的,不过就是会有辣味啊,很奇怪你lp感觉不到辣味,也许是身体下面对这个油的反应不一样
作者: 260135590    时间: 2010-6-24 10:07

这个不会刺激阴道吗  效果真的那么好啊  什么时候去试试看去
作者: webone    时间: 2010-6-24 11:06

万金油太刺激了,而且不是一般的刺激。希望不是整蛊。
作者: eattt    时间: 2010-6-24 11:15

那插进去万金油不就到老婆里面了吗?我怕会有不良影响
作者: pscdv    时间: 2010-6-24 11:16

这个应该太刺激了吧?太凉怎么弄?会辣的,楼主忽悠吧?
作者: zhangyan32614    时间: 2010-6-24 12:27

那东西会把人疼的难堪不已。更别说再插入了。
作者: duobao    时间: 2010-6-26 01:24

真的有效果吗,下次可以试试这个东西。想象应该是狠辣狠凉的那种感觉
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-26 07:41

真有这么神奇?那干脆当延时药卖好了 挣的更多
作者: wudinijian    时间: 2010-6-26 09:13

太邪恶了我可不敢用哈哈 我也就看你们说说感受 自己YY一下吧
作者: soman    时间: 2010-6-26 17:16

我KAO,我试试看,真的有这么爽,还真没试过呢
作者: 333qqq    时间: 2010-6-26 21:12

我的疑问同上面几位同仁一样。问问你LP下面是什么感觉
作者: sptt    时间: 2010-6-26 22:57

清凉油很刺激皮肤的吧 弄里面能受得了?很怀疑
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-26 23:23

楼主说的万金油里面的成分是有薄荷跟樟脑的把,那怎么能那你赶紧去啊
作者: wsmoshuren    时间: 2010-6-26 23:31

这都能40分钟,佩服呀。没试过,领教了。明天试一下,先谢了!
作者: fwz123www    时间: 2010-6-28 14:27     标题: 回复 1楼 的帖子

清凉油,还有这功能,还是第一次听说,估计没副作用,比别的春药还是安全些
作者: jokovo    时间: 2010-6-28 15:32

这个也太刺激了吧,感觉会降低jj的敏感度哦
作者: ZJHN2010    时间: 2010-6-28 16:35

楼主真是什么都敢想喔,万金油也能这么用,用不用,想想再说
作者: wss135000    时间: 2010-6-28 16:52

还是第一次听说哦,万金油太刺激了,女人能受了了吗?今晚试试.希望能持久战.
作者: 注册id存在    时间: 2010-6-28 18:10

最好还是别多用,万金油很刺激的,经常擦手上都不好,何况放在那娇嫩的地方
作者: wf_wf0731    时间: 2010-6-28 18:19

那插到B里面不要辣死了?小弟弟肯定是火燎撩的 强悍什么东西都敢用
作者: 83916383    时间: 2010-6-29 00:08

顺便问一下什么是万金油,在哪里买到,想试试。
作者: 羅深    时间: 2010-6-29 00:23

真的假的啊。。貌似那个东西刺激性很强大。。。下次用水稀释了试试看。。
作者: wanglinjianping    时间: 2010-6-29 14:25

楼主开玩笑吧,清凉油绝对不能往小弟弟上擦得,用这种方法做爱肯定会两败俱伤
作者: czczcz2552    时间: 2010-6-29 14:33

到底多少钱啊,我们这现在好象还没有卖的~
作者: woloveziyue    时间: 2010-6-29 14:47

佩服楼主了!万金油整上去么也太凉了!你的大脑就不让你射精了
作者: 我是谢文东    时间: 2010-6-29 16:48

什么清凉油 风油精 的 都没有红花油厉害 涂了红红的火辣辣的 能搞一个多小时呢
作者: zhaomililikqia    时间: 2010-6-29 17:35

这种东西的好处就是很容易买的到,而且并不是像一般性用品商店里的药是无效的
作者: ljpao2    时间: 2010-6-29 17:39

尽可能的别太刺激,对自己和自己老婆老婆都不好,
作者: njsj1005    时间: 2010-6-29 17:55

怀疑中,正金油跟红花油有什么不一样的?怎么会辣呢?
作者: 令狐冲的朋友    时间: 2010-6-29 17:56

效果好不好,暂且不说,不过感觉没有楼主说的那么舒服,起码小弟弟是遭罪不少啊,并且没有了快感,还不如直接用喷雾剂呢,
作者: njsj1005    时间: 2010-6-29 17:56

楼上的人都说错了吧,楼主说的是凉凉的感觉,怎么会辣呢?清凉油跟正金油是一个东西吗?知道的回答下。谢谢
作者: dyw203    时间: 2010-6-29 23:33

看来人的身体是有差异的呀,每个人跟每个人的需求不同
作者: mp3-169    时间: 2010-6-29 23:55

我用过风油精,效果应该是差不多的,但听说风油精对人体不好,不知道万金油是不是有一样的成分!
作者: aimanwu    时间: 2010-6-30 00:31

我很怀疑,涂完万金油后应该是很辣的吧?怎么可能会舒服?
作者: chf1900    时间: 2010-6-30 01:14

这个东西化工成分比较多,做爱还可以,如果生宝宝建议不要用
作者: lulukk    时间: 2010-6-30 09:13

不是吧?这样不会有损阴道吗?太强了吧?大家还是谨慎使用真出事就杯具了
作者: lulukk    时间: 2010-6-30 09:14

晕貌似重复了?编辑下好免得被扣分。楼主这招大家还是去查阅下万金油的资料免得伤身啊

作者: cqrega    时间: 2010-6-30 18:51

这么大的刺激你老婆会没有感觉,不知道其他的人也是一样的嘛?
作者: luciferyu    时间: 2010-6-30 19:20

得,想当年住大学,寝室的哥们时不时忘记拿内裤,我都是涂内裤上,他穿起来辣的跳、、我用的风油精,你胆子大啊 这也玩
作者: vegar    时间: 2010-6-30 23:00

记得小时候夏天小DD被蚊子咬了一下 摸了不少万金油 结果小弟弟哪个火烧火燎啊 兄弟的承受力在下实在佩服
作者: 程锦2009    时间: 2010-6-30 23:11

不会太辣吗?你老婆下边还真牛,口味够重的
作者: kfmxq1    时间: 2010-7-1 15:54

我建议楼主还是少用这种东西吧.我也用过.用多了之后就发现依赖这个东西了.所以还是不用为好
作者: buhala    时间: 2010-7-12 01:59

用多了会不舒服吧 不过我倒是想和老公试试 嘻嘻
作者: gankken    时间: 2010-7-15 21:59

偶尔尝试一下是不错的东西啊希望不是整蛊万金油太刺激了,而且不是一般的刺激
作者: sexman1984    时间: 2010-7-15 22:10

感觉有点吓人哦~这个JJ哪受得了啊~
作者: leo731    时间: 2010-7-18 14:43

以前只听说过用牙膏,想不到楼主敢用清凉油,不觉得火辣辣么?
作者: xosisis    时间: 2010-7-18 14:48

楼主你真有胆 万金油非常刺激平时被蚊子咬多涂一下在手脚地方都火辣的很 你敢用在自己JJ上佩服啊
作者: 永湿吾爱    时间: 2010-7-18 15:03

我自己也经常用花露水涂了JJ再干的,应该效果差不多吧!
作者: dit.dahdit    时间: 2010-7-23 16:36

这个不错 楼主我支持你。。。。。。。。。。。。。。
作者: encory    时间: 2010-7-23 23:28

清凉油的味道很大的啊,弄上去很容易被发现的,还有就是年轻的时候还是多锻炼身体吧,增强体质最重要

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2