标题: 今天终于发了一个原创…咱不能落后啊!! [打印本页]

作者: wodev8    时间: 2010-6-23 14:38     标题: 今天终于发了一个原创…咱不能落后啊!!

昨天色涩说我说他没有原创,他就弄了个原创,俺心里特别不服气,这不今天中午终于弄了个打有自己id水印的帖子,呵呵这个是刚弄得,所以…现在支持的挺少的,我看第一页基本都是精华或者置顶的帖子,我的帖子想活很难啊…
这个应该是原创吧,如果成功那么就是我的处女贴…
如果失败…不敢想…

注……作者其他主题可以点击查看
作者: 满女子    时间: 2010-6-23 14:48

先预祝兄弟成功吧!呵呵,俺的“原创”都100多个了。
作者: vastvte    时间: 2010-6-23 14:49

可原创对我来说有些不实际,呵呵。
作者: fuck_on    时间: 2010-6-23 14:52

貌似没法点红心啊那个 咳咳
作者: wlwl318    时间: 2010-6-23 14:53

虽然不能点击红心但是对于楼主的这种精神我个人还是非常的佩服的了
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 14:54     标题: 回复 2楼 的帖子

咱没兄弟你的文笔好啊,只能弄点水印贴了,第一次弄,还是用手机裁剪的很费劲
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 14:56     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵我也是菜鸟,从简单点的开始学起就可以了
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 14:58     标题: 回复 4楼 的帖子

可以参加投票和回复啊,精华贴的标准就是这两项了,很多很一般的帖子因为题目好,都评为精华了,谢谢抽…
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 14:59     标题: 回复 5楼 的帖子

可以投票和回复啊…这个就是对俺最大的支持了
作者: lklilo    时间: 2010-6-23 15:05

你都4级了才第一个原创啊,看来我还有很远呐
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-23 15:13

小猪头本事够大!这样下去前途无量,应你要求已经投票回复,一着急也没看那的版规:
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 15:18     标题: 回复 10楼 的帖子

呵呵没看我才注册几天么?我才发了两个周的帖子呢
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 15:19     标题: 回复 11楼 的帖子

言之有物就可以啦…应该不会违规的,如果扣分了我给你补偿哈…真听话嘿嘿
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-23 15:24

原创很好发嘛整理些别人没发过的资源上传下去漫画打包区发了5分就来了嘛
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-23 15:27     标题: 回复猪头

真要扣分也不用你补偿,好像你也补不了吧
只要你答应教我怎么发原创就好,以后我要不懂问你 你能够做到耐心解答就行。
你真令人羡慕。。。

作者: wodev8    时间: 2010-6-23 15:33     标题: 回复 14楼 的帖子

可是你现在怎么还是可怜的一分呢,这个第一次不简单的
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-23 15:45     标题: 回复 16楼 的帖子

因为没权限啊要到LEVEL2才能进包区SIS一般向的版块没多少我感兴趣的所以回复少的可怜
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 15:59     标题: 回复 15楼 的帖子

我会心里很内疚的,我可以给你的帖子多回复,然后你就可以得到很多金币,一个福字是三个金币呢
作者: 222r    时间: 2010-6-23 16:06

呵呵,过来看看猪头,心里还很不服气啊,你不怕那个什么什么了啊?
作者: yanan16888    时间: 2010-6-23 16:15

真该向楼主学习啊,一会俺去看看你的原创,红心支持
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 16:25     标题: 回复 19楼 的帖子

什么什么了啊?你不要吓唬我了…我这个原创虽然没有多少技术含量但是也费了我很长时间了呢
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 16:26     标题: 回复 20楼 的帖子

红心就不用了哈,给俺回复一个就可以了…嘿嘿
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 16:28     标题: 回复 15楼 的帖子

其实我也就是个大菜鸟而已,只是我质量比较大…咱以后互相帮助就可以啦…共同进步
作者: 222r    时间: 2010-6-23 16:31

呵呵,你不是很想发原创,就是怕什么什么吗
作者: 222r    时间: 2010-6-23 16:33

那个区的怎么弄原创?要求把几张相片加上自己的水印投票就可以了吗?
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 16:36     标题: 回复 24楼 的帖子

我…我自己也忘记了…额…突然明白咯,我少发几个,以后发美腿,这个绝对安全
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 16:37     标题: 回复 25楼 的帖子

yes.you are right~这个对我来说已经不容易了因为我没有电脑啊
作者: 222r    时间: 2010-6-23 16:42

嗯,用手机弄成这样真的很佩服你,呵呵支持下,
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 16:44     标题: 回复 28楼 的帖子

我只是用手机裁剪然后调整大小了而已…你的我看了…比较不错啊…
作者: 222r    时间: 2010-6-23 16:50

呵呵,你下了啊?只是我不会写东西,本想写点什么茶坊的趣事的。
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 17:02     标题: 回复 30楼 的帖子

我也不会写,我只会平铺直述,相同的字数别人得二十八个金币,我就十五个…
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 17:03

哎,这个帖子啥时候能评上原创或者精华啊…太渺茫了
作者: 222r    时间: 2010-6-23 17:06

只要符合版规的话一天左右就可以了,现在是不是总盼着有站内短信的声音?
作者: 222r    时间: 2010-6-23 17:09

呵呵,我看看那的版规去,
一会再回这来啊,
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 17:12     标题: 回复 33楼 的帖子

啊?不是还得回复数目超过三百吗?那些帖子一直在前面…我的很难存活…我觉得我的帖子质量绝对比某些精华的好…那里的精华贴质量挺低的
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 17:13     标题: 回复 34楼 的帖子

你还没回来啊,我都去转了几圈回来了,那个板块就一个版主呢…所以应该会很忙
作者: 222r    时间: 2010-6-23 17:17

我晕,那需要回复那么多呢?呵呵可以在那聊天不?要是咱俩过去一会就到300了
作者: 222r    时间: 2010-6-23 17:22

呵呵,现在能体会到我说版主的不容易了吧,其实真的是真是感受呢
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 17:23

不可以吧,去了咱俩id就废了吧,没看我自己都没敢给自己回复?如果可以我早就回了,我觉得不可以吧…恩,大概是
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 17:25     标题: 回复 38楼 的帖子

哎,我也明白了,当版主就是义务劳动,辛苦啊,有时候还得生闷气…他们的脾气都需要很大考验
作者: 222r    时间: 2010-6-23 17:30

我感觉也是,呵呵,你看了原创的标准了吗?
作者: 222r    时间: 2010-6-23 17:31

你的加了他的PK专用章了吗》貌似就加的是个人的ID吧
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 17:32     标题: 回复 41楼 的帖子

额,好像是呀…我不奢望加精,给个原创就行了,给个原创俺就经常弄那个
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 17:33     标题: 回复 43楼 的帖子

啊!!不是吧,那个还得加啊,完了我白弄了一场了
作者: 222r    时间: 2010-6-23 17:36

嗯,我看了看他们原创都加了,你在看看版规,发现你跟我一样马虎
作者: 222r    时间: 2010-6-23 17:37

没事,你在编辑下就行,我看了,只要把那个专用章弄上去就OK了,
作者: tjcj    时间: 2010-6-23 17:41

原创帖子在哪里?准备去学习一下。谈谈升级经验吧,楼主。
作者: 222r    时间: 2010-6-23 17:48

呵呵,48楼的慢慢来别急,等你级别高点了去得板块多了就好说了
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 17:52

我来到网吧了,可是怎么把那个图章加上去呢
作者: 222r    时间: 2010-6-23 17:57

你应该会PS把,既然你弄上了自己的ID,
同样直接用PS弄上去就行了,
作者: 222r    时间: 2010-6-23 17:58

你看见那个章了吧?
小盆友发现咱俩很相似啊,呵呵,都很马虎
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 17:58     标题: 回复 51楼 的帖子

我用的不是ps啊 网吧电脑没有啊 我就是直接编辑的
作者: lenovoooo    时间: 2010-6-23 17:59

万事开头难,慢慢就好了。支持下去总会成功的。
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 17:59     标题: 回复 52楼 的帖子

你发现咱俩都很笨是不是啊》》找打~吼吼 不是说最少是个字吗 怎么在网吧最少得20个字啊
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 18:00     标题: 回复 54楼 的帖子

对啊 小伙子你也要继续努力啊 你注册比我晚了九天
作者: 222r    时间: 2010-6-23 18:00

可以直接下一个,没多大的,要不下个光影魔术手吧,加水印相当简单
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 18:02     标题: 回复 49楼 的帖子

小朋友刚才这一页基本上全是你的回复哦 你可要当心了
作者: 222r    时间: 2010-6-23 18:02

电脑大最好打20个字的,呵呵我可没说笨,只是马虎而已。
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 18:02

其实光影魔术手我也不会用啊  好吧 那我就下载一个吧 看看多大
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 18:05

擦 这网速无敌了  我下别的东西怎么就那么慢呢 郁闷
作者: 222r    时间: 2010-6-23 18:06

呵呵,我又不是而已灌水,应该没事吧。我还是低调点吧
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 18:10     标题: 回复 61楼 的帖子

我不会加水印啊 你教教我吧 小色涩 你看哈咱俩经常一起盖楼 多么有缘分
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 18:22     标题: 回复 63楼 的帖子

删除这个帖子   pm我就可以了啊 你比我还笨啊
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 18:25

你知道我的id什么意思吗wodev8~我的v8~v8就是所用的手机型号~我以前用的v8现在不用了
作者: laiwei601    时间: 2010-6-23 18:35

wodev8朋友,我比较喜欢图片原创帖的5和8,其实我只对臀部感兴趣,不过谁叫这些是你精心挑选的,而且都是自己收藏已久的,我就喜欢这种原创精神,好样的,你刚刚也回复了我的帖子,算我礼尚往来了。给你提几点意见:
1、你在茶坊聊天室的帖子里应该注明作者其他主题里的第一篇帖子就是你原创的,因为我一开始看了很久都不知道你在说什么,应该说我打了水印的图片原创帖已经发布,大家可以去看看。
2、你那篇图片原创帖开头的几句话尽量用颜色的,大字体,嚣张点写出来,气势要有,这样才好。
3、建议你弄个奶子第二弹,然后把第二弹的帖子地址在第一弹里也放一下,然后再第二弹里再放下第一弹帖子地址,这样就连起来了,有助于别人欣赏。我确信,这篇可以得精华,别人的回帖你也可以多多回复,这样回复就多了,浏览也多了,这些是我知道的一些经验,送你了!不用客气的哦!

作者: wodev8    时间: 2010-6-23 18:46     标题: 回复 66楼 的帖子

首先谢谢这位兄弟 您给我的建议都很诚恳  我很感动 全数收下了
其实呢这个帖子是我用手机发布的  所以 颜色字体什么的我不太好弄
其实我不敢公然做广告 我怕飞刀啊
得精华可能得很多天以后了 那个回复好像不能自己回复吧   貌似自己恢复是要被扣分的至少

你以后不要叫我wodev8朋友啦 我是猪头 你就这么叫我就好啦  还有啊 你的感谢都是15410了很强啊  以后还得多多跟你学习啊
作者: chbjzl    时间: 2010-6-23 19:22

呵呵,不错啊,慢慢来,多发原创快速升级啊
作者: leavesun    时间: 2010-6-23 21:47

这就是原创啊?不过我倒现在还不清楚原创的定义额。
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 22:40     标题: 回复 68楼 的帖子

原创应该必须有水印吧,还有就是得跟论坛有关,还有就是不能有别人的水印
作者: 222r    时间: 2010-6-23 23:30

呵呵,看看猪头怎么了,看看我发的帖子,嘿嘿,下面能看见的
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 23:37     标题: 回复 70楼 的帖子

洗完澡回来本来就特别冷还得吹风扇…你的帖子?我看看?
作者: 222r    时间: 2010-6-23 23:41

洗澡了,我们这还不是那么热呢,没必要冲凉的啊
作者: 222r    时间: 2010-6-23 23:43

呵呵,我的图没挂,只是当时我在编辑帖子,他们就来看了
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 23:47     标题: 回复 73楼 的帖子

我要是有电脑就好了,网吧太不方便了…有电脑的话一天五个原创没问题…现在跟你差距越来越大了
作者: 222r    时间: 2010-6-23 23:50

行了,别说了,超我很容易,本不像发的,呵呵,不过感觉挺简单的就弄一个,到30号就潜水了。
作者: wodev8    时间: 2010-6-23 23:54     标题: 回复 75楼 的帖子

以后我得发腰  背  腿   脚    绝对不发胸和屁股了咱得清纯点,以后可能还得给朋友用呢,不能让他觉得我很龌龊…我现在就想潜水了,怎么办啊
作者: fuck_on    时间: 2010-6-24 00:37

多发点脚丫子把 我貌似有恋足倾向
作者: wodev8    时间: 2010-6-24 06:37     标题: 回复 77楼 的帖子

我觉得呢,美女pk区的帖子图片质量不高的,如果抽要的话我可以发给你,哈哈可惜现在我没有图片…我觉得我自己不恋足的,因为我以前没有收藏过恋足的图片,但是我最近却喜欢给女友脱袜子,挠她脚心,上次我还说要吃猪蹄,她同意了,结果刚要吃她临时不让了,我应该不是恋足…大概只是对她的爱吧…我说我会给她洗脚…
作者: wodev8    时间: 2010-6-24 06:39     标题: 回复 72楼 的帖子

我在网吧都热死了,后来开空调了又把我冻死了
作者: 222r    时间: 2010-6-24 10:14     标题: 回复 77楼 的帖子

嘿嘿,抽我那是美腿的,美腿加丝袜你可以去看看哟。
作者: 涩忠涩    时间: 2010-6-24 10:21

都发原创了啊,呵呵,我这还刚起步啊。我也要像楼主学习
作者: wodev8    时间: 2010-6-24 13:14     标题: 回复 17楼 的帖子

其实只要勤快点升级很简单的,我就是没有电脑哎…改天找些脚的图片去机房编辑下
作者: 十二少123456    时间: 2010-6-24 13:22

引用:
原帖由 wodev8 于 2010-6-24 13:14 发表
其实只要勤快点升级很简单的,我就是没有电脑哎…改天找些脚的图片去机房编辑下
你可不是一般的勤快,什么时候到的L5啊?佩服!以后改叫你水王吧!
作者: 伪_犬走モミジ    时间: 2010-6-24 13:24

你们都牛人我一点发帖的动力都没有现在自汉漫画中以后去图区发
作者: laiwei601    时间: 2010-6-24 14:20

wodev8朋友,说真的,要我从我口中说出“zhu tou”两字这是不可能的,我比较传统,就算以后有女朋友,可以被她这样叫唤,可是我是死也不会去这样叫别人的,不好意思哦,因为我觉得这样不怎么礼貌。要么叫你小8之类的。今天我美女PK擂台我发了4帖原创,3个关于美臀,1个是昨天看了你弄个了个美乳帖后,就也想着去弄了个美乳,也精心弄了很久,你有兴趣可以去看看。都是宇内究极华丽字样的标题。
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-6-24 16:58

祝楼主一炮走红,马到功成,其实原创只要你用心去创作 也是很容易的
作者: wodev8    时间: 2010-6-24 17:57     标题: 回复 83楼 的帖子

主要是现在没啥动力啊  我想去的地方l2就可以进去了  现在五级了也没发现什么吸引我的东西啊  想象我升五级正好用了两个周的时间  而且基本靠回复的 当然还有福老头
作者: wodev8    时间: 2010-6-24 17:59     标题: 回复 85楼 的帖子

好的我会去看的 呵呵 那就不叫猪头吧  叫我什么好捏  小8是我的手机的昵称呢  你叫我家伟吧  高一的时候我同桌这么叫我
作者: wodev8    时间: 2010-6-24 18:00     标题: 回复 86楼 的帖子

嘿嘿 斌哥才牛呢 按就是偶尔尝尝鲜   不过貌似那个帖子反响不怎么样啊
作者: 鸡动不已    时间: 2010-6-25 05:15

是楼主右下角那个帖子吗?看名字挺逗的的……
作者: wodev8    时间: 2010-6-25 08:08     标题: 回复 90楼 的帖子

小伙子…你回复的太频繁了,涉嫌刷版了噢…我提醒你了的
作者: woailuzeyu    时间: 2010-6-25 09:04

哈哈,在色中色升级拿积分拿原创啥的确实是件很有意思的事,色中色论坛,确实做得让人不得不佩服!俺有6个原创了哈哈!兄弟加油!
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-25 10:05     标题: 回复 92楼 的帖子

不用加油了,俺要去别的地方发展咯,呵呵谢谢你的鼓励

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2