标题: 爆笑成人笑话 [打印本页]

作者: q99554000    时间: 2010-6-22 21:19     标题: 爆笑成人笑话

1.人体写生课

上人体写生课,女模特摆好姿势。
  一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。”
  老师说:“那该怎么调整?”
  男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!”

评论:这儿们说出了我们的心里话

2.B超

一小姐看到医生给开的B超检查单却不知在哪儿做。
  小姐:医生,这个13超在哪儿呢?
  医生:不是13超,是B超!
  小姐:你这个B分的也太开了!(大声)

评论:医生没B小姐你才有B啊!

3.最快乐的事

小明:“什么是最快乐的事”?
  阿呆:“做爱”!
  小明:“那比这更快乐的呢”?
  阿呆:“再做一次”!

评论:经典! 高人啊  说得真对

4.口吃
     一小老师口吃。
  某日上课领学生读课文。
  老师:“日……日……日本鬼子进了村”
  学生跟读:“日……日……日本鬼子进了村”。
  旁边听课的老师就笑了。
  这老师大急,对学生道:“不管我日几次,你们只准日一次”。

评论:哎~ 只州官放火不许百姓点灯啊

5.拉面

阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!”
  伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”
  说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”

评论:我看了这我就吃不下了~

6.休息一天

推销员因为工作忙一个星期有五天不在家,自然对太太有所歉意,想利用整个周末补偿她!
  一个星期六,当他们在那张会嘎嘎做响的床上亲热时……忽然!!
  隔壁的老太太用力敲着墙壁,大喊着:你们有完没完!!!一个星期有七天!你们就不能休息一天吗?

评论:那5天太太在和谁做拉~~

7.养猪场

总统携夫人视察养猪场。
  总 统:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”
  场 主:“一天平均有十来次吧!”
  总统夫人:“你看看人家!再看看你!”
  总 统:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”
  场 主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”
  总统对夫人说:“你看看人家!再看看你!”

评论:难怪人家能做总统,这反应!

8.太太生日

林先生的太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没法子,只得照办.
  到脱衣舞场的大门时,侍者彬彬有礼的说:“林先生,欢迎光临” 林先生紧张地制止,而林太 太却怒目而视。
  进脱衣舞场,领班:“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”林太太气的脸色已开始发青。
  表演开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随著音乐的节奏,把身上的衣服一件一件地脱下来。
  娇声喊道:“这一件是谁的呢?”
  “当然是林先生!”全场客人异口同声地说。
  这时,林太太已气昏过去。
  林先生连忙抱起她,坐上计乘车。
  林太太突然清醒过来气得大骂:“你这个骗子混蛋,畜生!”
  计乘车司机听了说:“林先生,你今晚找的这个妞儿很泼辣喔!”

评论:我看他们是铁定会离婚的~

9.流氓

一对情侣卿卿我我情浓。
  女:你现在想什么?
  男:跟你想的一样。
  女的立刻给了男的一记耳光,骂道:你这个流氓!

评论:这女的也太不讲理了吧~

10.蚊子进城

一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

评论: 哎~ 看来动物也有食品安全危机啊

作者: woaikeke8577    时间: 2010-6-22 21:34

工作太累后,来看看小色话真是一种享受,有得色了.
笑话使人开怀舒畅,笑话让人忘却烦恼优愁,开心一笑可以令天下朋友的距离拉近,笑话也是生活中最好的良药
作者: 爱老婆的小男人    时间: 2010-6-22 22:26

太搞笑了,总的来说更喜欢第4、5、8个,这三条真的很经典,谢谢楼主的分享,希望看到更多的笑话。
作者: L-xc    时间: 2010-6-22 22:32

是楼上们灌水还是我思想麻木了,我一点也不觉得好笑,建议楼主多多练练幽默感
作者: zhutouxi1988    时间: 2010-6-22 22:39

不错不错 虽然有几条看过的 总体来看还是很短小精悍的
还有啊 第5条对3楼的见解有所不同啊 大家来这里都是图个乐呵的 看完之后倒胃口就不好了嘛
还是希望那种恶心的笑话少一些的
作者: hywin    时间: 2010-6-22 23:09

AV没阅尽,笑话倒是阅的差不多了。左腿往左,右腿往右的那个还不错。
作者: haizhishi    时间: 2010-6-22 23:25

哈哈,大多数的以前都已经看过了,最后一个倒还是蛮搞笑的啊
作者: nnnnhsj    时间: 2010-6-22 23:36

以前都看过了。但看到第九个还是不自觉想笑啊,哈哈。
女人特性的真实描述,精华啊!
作者: jieh    时间: 2010-6-23 02:16

感觉还好吧,中规中矩的,没有什么太出味的地方,不过好笑话也不容易,支持更好的作品
作者: cjl001    时间: 2010-6-23 08:46

那口吃的还去当老师?
第6个的评语让我看明白了,这个笑话我看了几次没看明白
作者: 袁岩    时间: 2010-6-23 09:12

这几个笑话可以笑,可以大笑,可以放声大笑,哈哈。感谢楼主带来这么精彩的段子。
作者: 菩提老祖    时间: 2010-6-23 09:24

这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃
中国话没法连着听,连着想就更麻烦了
作者: sd2069597    时间: 2010-6-23 09:29

老实说,第9个,我没看懂,和她想的一样就挨打,她在想什么呢?
作者: 13xiabo    时间: 2010-6-23 09:31

搞笑= =学了几个段子,以后应该用的上。
作者: lixunhua1990    时间: 2010-6-23 12:11

太搞笑了,望楼主多搞一点小色笑话,感觉太少了啊
作者: benjamine    时间: 2010-6-23 12:11

说真的,单独看这些笑话,有些还能让我忍俊不禁,但是看到下面的解说就有点煞风景了
作者: 08JBSM    时间: 2010-6-23 12:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好好笑啊,工作之余看些成人笑话,调节心情
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-23 13:24

什么比做爱最快乐的事啦,当然是做的越多越快乐。
作者: killerhhh    时间: 2010-6-23 14:44

呵呵,有点意思,不过感觉好几个都是曾经看到过的,那个食品安全太有意思了
作者: 王建国    时间: 2010-6-23 14:45

口吃老师有意思,整的语录像经典。林先生更是牛人,整个娱乐场所无人不识。谢谢楼主的辛勤发帖。
作者: mmmmm008    时间: 2010-6-23 14:56

真的很经典,谢谢楼主的分享,不过好笑话也不容易,支持更好的作品
作者: ckj810628    时间: 2010-6-23 14:59

啊太经典了啊小的人都肚子疼啊,给别人代来欢笑谢谢楼主了
作者: @$@    时间: 2010-6-23 15:47

每一个笑话都很吸引人让我在工作之余轻松一下!
作者: game2011    时间: 2010-6-23 16:03

可能是看得太多的事情,怎么笑不起来了,还是对这类色情的小笑话麻木了。
作者: mrchun    时间: 2010-6-23 16:37

似乎看多了这处笑话,有点麻木,反正个人觉得没一个好笑的
作者: dabbier    时间: 2010-6-23 16:50

林先生那个笑话有意思~感谢楼主分享。拿走哄女朋友去~
作者: DSyoyo    时间: 2010-6-23 17:06

第三则道出了男人的心声啊 继续的才有意义
作者: www444333444    时间: 2010-6-23 17:40

第三个最痛苦的事是不要停啊!
作者: whisperfender    时间: 2010-6-23 18:28

第9条太逗了,让我想起我前女友,当年还是很甜蜜的(虽然后来跟别人跑了)
作者: 23280710    时间: 2010-6-23 21:28

楼主太有才了,都很搞笑哦!
作者: adele12345    时间: 2010-6-23 22:24

哈哈,很搞笑啊,现在生活压力大,经常看看笑话舒服很多啊,
作者: dtxwx    时间: 2010-6-24 23:30

笑话虽少,也老,但个个精粹,很好笑,希望发展新笑话!
作者: kissjing    时间: 2010-6-24 23:36

太搞笑了,特别是第4条,要是放在现在我们上学的时候,女同学的脸不知道会红成什么样子
作者: simoonline    时间: 2010-6-24 23:46

额 再来一次的是女人 男人可不是很喜欢听到的吧?呵呵
作者: ljn198251    时间: 2010-6-25 14:11

第2和第7则真是太赞了,谢谢楼主给我们带来快乐。
作者: kmlwu    时间: 2010-6-25 14:17

大部分是没看过的,而且挺好笑,感谢楼主的劳动
作者: LYQ95    时间: 2010-6-26 18:01

第一个就让我笑了。非常好的分享。楼主要努力,把“等待删除”早日去掉。
我们不能失去一个好同志呀。
作者: qq50688    时间: 2010-6-26 18:04

....................................................................

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2