标题: 今天第一次尝试用香蕉皮 [打印本页]

作者: iamfk    时间: 2010-6-22 19:27     标题: 今天第一次尝试用香蕉皮

【使用物品】:香蕉皮
【经验年限】:今天第一次
【细节介绍】:今天突然有些欲望,因为身边没有能救火的人,突然想起以前这里很多人说用香蕉皮,刚好家里有香蕉,就试试了。
先把香蕉肉吃了,然后把鸡鸡按摩一下弄硬了,把香蕉皮套上,然后不停的套弄。开始还没什么不一样,不过没多久,橡胶皮上就出现很多液体,润滑的,除了温度不一样,其他的感觉真的很像一个充满汁水的阴道,把我兴奋的,只可惜香蕉皮的使用寿命较短,一会得功夫就磨烂掉了,不过效果还真的让我很吃惊。希望要尝试兄弟提前准备两个活更多的香蕉皮哦

作者: quiter    时间: 2010-6-22 19:31

该不会是用力过猛,把香蕉皮搞破了吧,哈哈。小心搞得满手都是哦
作者: jingyan    时间: 2010-6-22 19:32

A楼主可以多准备一些香蕉皮,看过一本书,描述过女人用香蕉,原来香蕉瓤女人用,皮男人用,真好
作者: m1m    时间: 2010-6-22 19:36

要买一串大香蕉,不过很大的只有进口的那种。
国产的香蕉普遍不是很大,不适合自己的尺寸。
作者: djfuu    时间: 2010-6-22 19:46

呵呵,兄台真有想法啊,这个香蕉皮弄几下就烂了,还是找另外的方法啊,
作者: banjamin    时间: 2010-6-22 19:52

这个想法也太夸张了吧,不敢试啊,想点有创意的
作者: 8626121    时间: 2010-6-22 19:53

玩过这样的感觉很一般的。不如换个美国的手电筒。我准备买个。回头给大家说说感受
作者: jshc2009    时间: 2010-6-22 19:55

网上早就有这种玩法了,你要想玩的久点,可以再用透明胶布把香蕉包住,这样可以定型
作者: aocher    时间: 2010-6-22 19:55

玩过这样的感觉很一般的。不如换个美国的手电筒。我准备买个。回头给大家说说感受
作者: 费功    时间: 2010-6-22 19:56

哈哈,这个还真没有试过,不过原来就在网上有听说过!
作者: jackielin120    时间: 2010-6-22 20:01

这是比较老的方法了,但确实算是比较经典经济的了,哈哈~!
作者: dragonnes    时间: 2010-6-22 20:10

这种方法早就听说了,香蕉皮外面再缠一圈胶布防止香蕉裂开。但是一直没敢试验一下,总有不卫生的顾忌。
作者: blackbilly    时间: 2010-6-22 20:33

有没有这么夸张啊,那明天要去买香蕉了啊
作者: qkgztdd    时间: 2010-6-22 20:45

哈哈,小心淫的一手好湿啊。支持楼主!
看来爽之前还不能吃太多东西了。
作者: dopod818    时间: 2010-6-22 22:17

不好意思爆料,我初中就找到香蕉皮这个神器了,用起来好像挺nice的,就是皮容易破
作者: dearsl007    时间: 2010-6-22 22:24

香蕉皮是一个很大胆的尝试,也很安全,没有有毒的物质,就算捅破了也没有什么。不过最大的缺点就是香蕉皮的形状,要是想把香蕉弄出来,香蕉皮就会破,破的太厉害就不好用了。多谢楼主分享。
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-22 22:27

我觉得还是用人好,可以等一等嘛。要不去找个小姐。好玩。
作者: zfdok    时间: 2010-6-22 22:38

香蕉皮其实很粘啊  也不太耐用
作者: wcl00124    时间: 2010-6-22 22:45

第一次听说香蕉皮可以这样用,不过要准备多少香蕉皮啊,很容易磨烂的
作者: phkiss01    时间: 2010-6-22 22:52

这个,现在可没什么好香蕉卖的,等段时间吧,谢谢LZ的建议。
作者: c2318wu    时间: 2010-6-23 01:14

常常看到此种方法...有机会来试试好了
才知道感觉好不好?
作者: hayata66    时间: 2010-6-23 12:16

香蕉皮已经不新鲜了,前面有人说用茄子,楼主可以去试一下
作者: lm_wan    时间: 2010-6-23 12:30

我也试过一次,把香蕉割去一截,再把里面的肉挖空,注意不要把香蕉皮弄破裂了。
使用时香蕉皮真的很容易破裂,我的办法是用透明胶把香蕉贴几圈,再挖肉使用。
这样就不容易破裂了。但是我用后觉得并没有想象中那么舒服,甚至还比不上用手,
所以之后都没有试过了,如果没有尝试过的还是值得一试的。
作者: ziyange    时间: 2010-6-23 13:52

没有试过,不过听网友经常说过,最好把香蕉皮热一下
作者: jyyb46    时间: 2010-6-23 14:01

试过,非常让我失望,以前在SIS上有贴子说这个方法很棒,很爽,自己一试,简直太垃圾了。香蕉汁弄得到处都是。不好不好。
作者: yawuga2    时间: 2010-6-23 18:14

不好使吧 容易烂 这个真的很有难度!!!
作者: 单数    时间: 2010-6-24 13:44

不过香蕉皮吃的时候同意破吧
听说如果没吃破的话还有吸力
作者: sxp482    时间: 2010-6-24 14:04

该不会是用力过猛,把香蕉皮搞破了吧,哈哈。小心搞得满手都是哦
作者: athlen    时间: 2010-6-24 14:07

说不定,皮跟你脱下一层呢
作者: 摩尛獸    时间: 2010-6-24 14:42

香 蕉 皮 就 是 不 抗 造 啊,弄 几 次 就 破 了。
作者: maniac123    时间: 2010-6-24 14:50

貌似香蕉皮都快被大家发掘的不能在发掘了,你不要那么大力,外面用胶布什么缠上,就OK了
作者: a304390333    时间: 2010-6-24 15:21

这玩意能用吗。 还不如自己到网上买个自慰器呢.
作者: buckqjx    时间: 2010-6-25 16:11

看来楼主精力非一般旺盛,不过也要注意身体哦
作者: 2009520feng    时间: 2010-6-25 16:13

这样也行 真是什么办法都想的到 强悍啊
作者: hh890913    时间: 2010-6-25 16:19

这个在网上已经看过了啊    这个看上去很恶心啊
作者: opqa123    时间: 2010-6-27 15:39

现在香蕉又进化成香蕉皮了,不错不错,不过不要太猛了
作者: plhx    时间: 2010-6-27 21:27

前段时间看到有用西葫芦的 我已经很惊奇了 没想到香蕉皮也能上阵 真是长见识了
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-29 16:12

国产的香蕉普遍不是很大,不适合自己的尺寸
作者: haoseqingfeng    时间: 2010-7-2 15:59

网上早就有这种玩法了,还可以再用透明胶布把香蕉包住定型
作者: wangrui50018    时间: 2010-7-8 18:14

不敢试啊,怕对身体不好,还是谢谢了
作者: wd19920413    时间: 2010-7-10 19:56

楼主很有创意 但是为什么用香蕉皮 不用香蕉啊
作者: zhaomy225    时间: 2010-7-10 19:58

呵呵,楼主很有创意么,哪天麦霸香蕉试试
作者: woshiqazwsxedc    时间: 2010-7-10 20:19

呵呵呵,原来这也行啊,还是找女人好一点吧!
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-10 20:23

则个方法听起来不错,有机会试试
作者: fish862003    时间: 2010-7-10 21:25     标题: 回复 3楼 的帖子

不是吧,那女的万一断进去了,怎么办???
作者: jxfyly    时间: 2010-7-10 21:29

香蕉皮不是很粗糙的么?这样玩起来会不会摩擦严重导致不适啊
作者: 孤鸿弄影    时间: 2010-7-15 16:02

香蕉皮确实容易搞破,收拾很麻烦
找个尺寸合适的也不容易
作者: haosis    时间: 2010-7-15 16:24

香蕉皮舒服吗 我看过说用海绵的 放在一次性杯子里 中间拉开口
作者: mcy111    时间: 2010-7-15 18:38

原来香蕉瓤女人用,皮男人用,哈哈哈哈哈哈哈,果然有才
作者: cz007jjt    时间: 2010-7-15 20:11

楼主有没有用胶带绑起来?哟不是不是就太软了?
作者: 15983952323    时间: 2010-7-15 21:32

太紧了 有射不出来的感觉  不爽啊...
作者: 25386509    时间: 2010-7-15 23:33

新婚闹洞房玩法大全
在新娘臀部上放一块球状橡皮泥,然后在新郎前方中间皮带上吊一个易拉罐,新娘弯下腰,新郎用易拉罐将球状橡皮泥擀成圆烧饼状,新郎只好运动臀部,向前和左右运动,擀一下,新娘必须发出“啊——”一声,这个还可换成新郎新娘对面抱着坐下,让新娘运动臀部用易拉罐擀新郎那个部位的橡皮泥,但擀一次,新郎的头必须往后仰一次,仰头时必须闭上眼睛每人准备一个闹钟,调好时间(每隔一定时间就响),然后将闹钟藏到洞房里,晚上就热闹了,让新娘新郎找一夜的闹钟去吧。
  让新郎新娘用身体摆出阿拉伯数字0到9.摆26个英文字母更厉害哈
  新郎皮带扣下吊一根香蕉,让新娘吃,边吃边问她好不好吃。
  让新娘左手拿一样东西,从新郎左裤管伸进去,右手伸进右裤脚管,要她把左手的东西交到右手。
  新娘仰躺,新郎手撑于新娘头两侧,面对面做俯卧撑,做一个亲一个。:)
  把新郎新娘推进被窝,要求他们扔18样东西出来……见到内裤就可一收手关门走人了。
  推鸡蛋:把一个生鸡蛋放到新娘左边袖子里,然后让新郎隔着衣服推,绕过胸前,从右边袖子推出来,然后再推到右边裤腿里,再从左边裤腿推出来。
本文来自X成人網-内容来自WWW.KKBOBO.NET
  在新郎腰上系一根细细的线,线头细一颗小糖果,新郎站在新娘背后,新娘弯下腰,新郎在背后用手扶住新娘的腰,用自己腰的力量把细线前后荡起来,新娘弯下腰从自己两腿之间用嘴含住那颗糖,就算成功。灭活活……
  我哥哥结婚那会,2人被安排坐于痰盂上,面对面,各捧结婚证书,口里念到:“我愿娶。

¥为。。 爱他(她)……“
  两人分别念当年铁人王进喜的口号:大干、快上、勤打井、多出油;
  新郎裤子后面吊一根筷子,地上放一个啤酒瓶,要求由新娘指挥,新郎下蹲把筷子插入瓶子,最后要问进去了吗?答进去了;
  互相抱着对方说各说一百个昵称,开始很正经,后来没得说,各种家用电器都出来了,最简单,效果蛮好
  两个核桃让新娘从新郎的裤腿里塞进去……一直往上走……走到膝盖位置问新娘:到那了?答:膝盖!再问:摸摸有几个核桃?答:两个!再问:哪个大?答:左手(或右手)的大!……另新娘将核桃再往上走……至某地……问到哪了???答:……再问:到底到哪了?答:……可提示新娘直至说出为止……
  再问:摸摸现在有几个核桃?答:两个!/错误,再问,直到回答四个为止!再问:有几个大核桃几个小核桃……回答:两个大核桃,两个小核桃……问:为什么……答出来,责令其将左右手核桃调换……答不出,另起将两个大核桃放进去,而将小核桃拿出,即可……做这个动作大家可以帮忙,工具不限……之后,走人。 copyright dedecms
  开汽车:玩法,男女面对面做在椅子上……女脱鞋右脚抬起放在男某处,叫做踩油门。男伸直手臂放在女某两处,叫做握方向盘……男女身后各一人,分别轻推两人,推女是,女必须模拟踩 油门的声音……“RI~~~~~~”推男时,男模拟按喇叭的……“BIBI~~~”……当男女熟悉之后,男女双方后的人,加快频率……只听二人此起彼落的声音:“ri bibi……ri bibi……~~~”
  以前朋友结婚有玩过。是:新娘仰面躺在床上,新郎面对面撑在新娘上方。节目策划人让新娘唱“咱们工人有力量”。那首革命歌曲大家记得吧。关键:“工人”要改成新郎的名字,然后,得由新郎来接那声“嗨”!还要一边做俯卧撑 ……
  当时的场景 ——
  新娘:咱们XX有力量
  新郎:(做俯卧撑中)嗨!
  新娘:每天每日工作忙
  新郎:(气喘吁吁做俯卧撑中)嗨!
  添筷子(寓意添子)将一根筷子放到啤酒瓶子里,露出1公分左右,让新郎新娘用舌头合作添出来。
  擀面条:新郎仰面躺着,让新娘用啤酒瓶子(或短木棍)从头擀到脚,直到新郎的鸡鸡硬了,面条才算擀好.
作者: yy8235336    时间: 2010-7-16 01:11

作者: yy8235336    时间: 2010-7-16 01:12

太紧了 有射不出来的感觉  不爽啊...
作者: toeastone    时间: 2010-7-18 09:26

要买一串大香蕉,不过很大的只有进口的那种。
国产的香蕉普遍不是很大,不适合自己的尺寸。
作者: 木莫口米口米    时间: 2010-7-18 15:10

方法都大同小异 不过楼主提出准备两个香蕉皮的办法是很可取的
作者: hq831113    时间: 2010-7-19 16:35

这个还真没有试过,不过原来就在网上有听说
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 16:52

我用过。就把一头切了。把肉掏空。外面用胶纸包起来就可以了。
作者: tancen    时间: 2010-7-19 22:50

太猛了,我这边用手都已经觉得很好了,香蕉皮感觉还是太变态了点
作者: hermen911    时间: 2010-7-19 22:51

啊?这个也行?我靠,明天去买一抓去。嘿嘿。
作者: a2381691    时间: 2010-7-19 22:53

作者: wangtuan    时间: 2010-7-19 22:56

真有创意啊,哈哈。第一次听说啊。。。看来需要多在这学习啊
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 12:22

确实够有创意的了!这种方法都能想得出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2