标题: [新片] Gachinco gachip058 未公開映像特集 Part16 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-6-22 16:38     标题: Gachinco gachip058 未公開映像特集 Part16

【影片名稱】: Gachinco gachip058 未公開映像特集 Part16
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:34:57
【影片大小】: 1.01g + 5m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@Gachinco gachip058 未公開映像特集 Part16.torrent (2010-6-22 16:38, 41.89 KB) / 该附件被下载次数 13000
作者: f120117    时间: 2010-6-22 17:36

最上面那逼真实太水灵了,不过第一个女的那逼吓我一跳,怎么这么黑,完全不像最上面那图
作者: ballackcup    时间: 2010-6-22 19:20

这一批的Gachinco女优质量都很高,B的展示也具有相当的收藏价值
作者: mjh222    时间: 2010-6-22 19:51

最后一张应该是片山葵或称之为仙春道奈的女优,人不错,可拍片口味重
作者: zcl722    时间: 2010-6-22 21:35

这部片子是不是重发的呀,我在这个区里面下过两次这一样的片子,是不是名称变了一下,好喜欢这类的片子,如果是下部就好了
作者: bffhs    时间: 2010-6-22 21:39

又是一部描写多位美女阴部的大作,真是大开眼界.红心感谢楼主.
作者: liqikk    时间: 2010-6-22 23:59

这么漂亮的b,却被拉得这么大,真的是很可怜啊
作者: abs6188    时间: 2010-6-23 00:13

这个系列 每部都是极品 我是每一部都必下啊
作者: xiaosheng10    时间: 2010-6-23 00:41

辛苦了 特别钟爱这个 HD高清真是震撼啊 谢谢LZ!
作者: eewwqq    时间: 2010-6-23 03:44

引用:
原帖由 ballackcup 于 2010-6-22 19:20 发表
这一批的Gachinco女优质量都很高,B的展示也具有相当的收藏价值
4楼的兄弟真是高人啊! 谢谢指点,有认识了一位美女
作者: huqiu118    时间: 2010-6-23 07:41

我看了第13部,里面的女的真不感恭维,B也不好看,这部的女优看起来还不错,再下来看看
作者: henancappuccino    时间: 2010-6-23 09:53

Gachinco gachip058 未公開映像特集到底有多少啊,改日得找找合集,有些了,但是中间都是断开的
作者: wanghaokjht    时间: 2010-6-23 11:07

这是我最喜欢的系列里最喜欢的镜头了,是我打飞机的最爱。
作者: xiangk011    时间: 2010-6-23 13:10

太好了。这么好的东西的确值得收藏!感谢发精品!
作者: 添翼守精    时间: 2010-6-23 16:16

如果没有修饰图影片起来起来这么这么完美的哈那确实够吸引色狼们的性欲,你看丰满的体形和那饱满的乳房,感觉确实质量上乘的阴户哈
作者: 357823122    时间: 2010-6-23 18:09

这种片子不是经常看,偶尔下来看看还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2