标题: (原创)蜡烛,米糊,酒 ,气门芯,针管,吊针输液管的快感 [打印本页]

作者: rzsky    时间: 2010-6-22 15:04     标题: (原创)蜡烛,米糊,酒 ,气门芯,针管,吊针输液管的快感

【使用物品】:蜡烛,米糊,酒 ,气门芯,针管,吊针输液管(你使用了什么,要分享什么)
【经验年限】:10年以上 (你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】:这算是一段辛密了,初中学会往尿道里插东西,也就是油笔芯之类的。后来慢慢发展多种玩法,潜水这么久,贡献出来大家参考一下,牵扯的种类较多。本着发帖要精的原则,不另开贴,一篇精品足已。
各位可以试一下,最常用的,是1毛一根的气门芯,现在2毛,注射用的针头,把上面的针掰掉,再把气门芯一端套上。另一端用火烧一下(这样没有尖锐的边)。插得时候,先把气门芯烫一下,涂上层润滑剂(唾液也行)
从尿道口可以很容易的插到前列腺,这时你可以发挥自己的想象力,抽一针管油、水、豆浆,总之你能想象到的,接到另一端的针头上注入,爽到脚软。我一般会用花生油,随手可得并且可以为下一步铺垫。再注入花生油时,一边注入一边往里推气门芯,它会跟着油一起通过尿道括约肌,而不是像医院里那么恐怖的出血或者疼,现在气门芯的一端,在膀胱里,另一端带着针头,在外面,继续吧,想怎么爽?推水只在特别多时才爽,别的东西各自都有自己的感觉,感觉high的是白酒,要几毫升几毫升的注入,因为几毫升就可以让你的前列腺收缩好几秒,一管下去,太爽了。而且你不论肛交,还是别的方法,都没有这么直接的刺激。
   在北方,很多人都会用吊瓶装上热水放在被窝里取暖,其实它还可以这么用,装满热水,插上吊针输液管,老办法,慢慢插进去,温热的感觉会一直在你的尿道,温暖你的前列腺,不是那种特刺激的爽,但是长久。不喜欢太重口味的可以试一下。
   注意两点:1,润滑要做好,不润滑会像论坛里有些人一样,之后一到两天尿尿的时候不太舒服。2是一边推入东西一边插,不要硬插,因为油会保护你。这两点一定要注意。
楼下有人问会不会出什么问题,我这么久了没发现什么大的问题,就是直接刺激太high了,和女朋友做就相对显得不大high了,所以很久都不来高潮,每次累得要死。
【利弊分析】:利:爽到腿软
              弊:没有。

作者: hui0378    时间: 2010-6-22 15:08

听起来有些恐怖哟..不晓得这样试了的话会有撒子效果.
作者: xiaobipa    时间: 2010-6-22 15:17

不知道这样玩会不会对身体有害啊?害是小心点好。
作者: souritui    时间: 2010-6-22 15:20

可能真正实施起来不错,但看起来还是满惊恐的,如果真的可行,确实会很刺激的
作者: babyokboy    时间: 2010-6-22 15:55

楼主bt,玩法太危险了。听得我蛋疼,浑身起鸡皮疙瘩。
作者: 撒哈拉石头    时间: 2010-6-22 16:16

肯定痛死了,建议大家不要尝试呀
作者: renjh    时间: 2010-6-22 16:18

可能是因为你是在搞情妇,所以不是很心疼女的,如果是女朋友的话,就会让人舍不得。
作者: av女优梦    时间: 2010-6-22 16:35

楼主是自己用还是给别人弄。。男的还是女的说清楚。。呵呵。我没有试过。不过用个肛交塞子我都腿软。。很兴奋。
作者: av女优梦    时间: 2010-6-22 16:36

自己用还是别人用?男的还是女的用,我相信很爽。。我看过类似的电影。。
作者: lxh122l    时间: 2010-6-22 17:23

楼上几位看清楚,女人有前列腺吗?
我看不一定是真实的,这样肯定是会有很严重的后果的,千万别冒险。
作者: cocoismywife    时间: 2010-6-22 17:25

楼主不知道是真的假的,你这样不会尿路感染?
作者: pinglei369874    时间: 2010-6-22 17:34

这玩意可不敢玩,要是感染了那可不得了啊。
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-22 17:45

这个太玄了,肯定对身体有害,大家一定别试啊!
作者: laochuanzhang    时间: 2010-6-22 17:55

太有创意了,只是不知道白酒会不会烧坏了膀胱呀,再者,很多东西进去,不会发炎么?
作者: caoboyou    时间: 2010-6-22 18:05

玩法太危险了。男的还是女的说清楚,如果是女朋友的话,就会让人舍不得。
作者: taichi.    时间: 2010-6-22 18:07

老大~ 我就没有敢把文章看完~
说真的~ 看得我打字手都没有力量!感觉有些蛋痛啊!
不过~ 还是很支持兄弟的大作~
作者: 岁月留痕    时间: 2010-6-22 18:21

感觉就像住院时候插导尿管似的,只不过导尿管是为了让尿流出来楼主这个是让液体输进去感觉真的挺恐怖的。也许楼主喜欢这样的刺激呵呵反正我是不敢这样做。
作者: 88557286    时间: 2010-6-22 18:21

有点渗的慌!兄弟我是 不敢的要是玩出问题那就是大问题!
作者: gggoooddd    时间: 2010-6-22 18:24

这样可能会对前列腺有害啊,用酒精刺激对精子也不好啊。应该注意哦
作者: sexpassion    时间: 2010-6-22 18:26

楼主,这个自慰程序也忒复杂了吧,打飞机都这个麻烦,还不如去找小姐
作者: mengyan216    时间: 2010-6-22 18:32

比较恐怖啊不敢尝试打打飞机打打炮就好了干吗非得折腾前列腺啊
作者: pper21    时间: 2010-6-22 19:26

这个男人的尿道真的好危险的,想想就疼,看的DD都缩掉了
作者: rabor83    时间: 2010-6-22 21:24

这个太技术了,一不小心自己的JJ就废掉了,可不是玩的啊
作者: E族圣皇    时间: 2010-6-22 21:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个有点重口味,尿道灌东西多了会不会小便失禁啊?
爽也要在身体能过的去的情况下爽啊
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-22 21:40

楼主你这是自慰呢还是拍恐怖片呢?看的我后背发凉啊
作者: dearsl007    时间: 2010-6-22 22:32

(⊙o⊙)哦,难道是OUT了?几天没上来,都兴玩这个了?我是不行了,大家试试吧。
作者: sexsb2    时间: 2010-6-22 22:42

自从开发后门之后,发现sis的高淫们真的是深藏不露,现在已经开始开发尿道,下一站是哪里?乳头?肚脐眼?
作者: phkiss01    时间: 2010-6-22 22:56

LZ很有M的风格,偶就不这样做了,偶可是S的风格啦。
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-22 23:20

楼主说的是太恐怖了,听着就有一点发函啊,那里还敢试吗?
作者: 3293774    时间: 2010-6-22 23:51

往尿道里插东西还是很危险的,一不小心就容易尿道感染,那可不是闹着玩的
作者: 骑奴大圣    时间: 2010-6-23 00:11

这个我接受不了…太厉害…容易死掉
作者: zk780222    时间: 2010-6-23 02:13

你这还叫没有弊啊?和自己女友做都没感觉了
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-23 08:52

尿道里面弄坏了就麻烦了 外面还能看见知道是什么情况 里面要是出问题了你都不知道 等发现都晚了
作者: aibocm    时间: 2010-6-23 09:15

楼主太疯狂了,追求的不是性爱是虐待,长期做小心感染
作者: wwww2222    时间: 2010-6-23 09:34

这个会超级爽的,有人试过的,过瘾极了,成本还低。
作者: 烟囱ZJJ    时间: 2010-6-23 14:21

楼主描述的很真实 不过看上去再爽我也不会尝试的 感觉不是太好
作者: 清风杨    时间: 2010-6-23 14:25

不能试,小心感染。朋友太强了。

作者: ygmfox    时间: 2010-6-23 16:24

楼主你的插进尿道的部分最好是一体的,否则容易发生脱落的意外,那样只能开刀取物了。建议用新电线的外面的绝缘层。
作者: zziwf    时间: 2010-6-23 17:11

利:爽到腿软
              弊:没有。
你这话说的太假了, 我就不信, 肯定是对身体不好的!
作者: forxy    时间: 2010-6-23 17:54

晕,真是什么高人都有,这样也行。
我觉得这样很危险,也不见得有什么快感,因人而异。
最好别尝试啊。
作者: xihua7469    时间: 2010-6-23 18:06

可能真正实施起来不错,但看起来还是满惊恐的,如果真的可行,确实会很刺激的
作者: sen7    时间: 2010-6-23 21:47

记得小时候用体温计往尿道口里塞,刚一点点就很痛,以后再也没有做类似的事情了。看了楼主的帖子真的好怕啊,呵呵。支持!
作者: teddytang    时间: 2010-6-23 22:17

你真敢玩啊  这样不会伤到自己的吗?我坚决不会这么做的
作者: sis2007    时间: 2010-6-23 23:43

楼主这玩法,我估计似乎没有几个狼友敢这么玩。要命!
作者: tthappy2010    时间: 2010-6-24 00:50

楼主真牛人,简直是致命的游戏,一不小心把JJ都搞残啦。
作者: luckjam    时间: 2010-6-24 01:29

千万不要模仿,看看多少前列腺出问题的就知道了。这东西和换花样吸毒差不多,容易上瘾。

其实我觉得碰女人乐趣多多了,也不需要重口味。
作者: xing殿下    时间: 2010-6-24 01:56

小弟我虽然很想体验下这样的快感,但是出于害怕还是放弃了
作者: ch00683965    时间: 2010-6-24 02:06

要用到那么多的东西,感觉好复杂哦~看来还没那么简单~怕是不行啊~
作者: 34823588    时间: 2010-6-24 10:14

这样肯定是会有很严重的后果的,千万别冒险。
作者: fwlfwlfwl    时间: 2010-6-24 10:30

确实太厉害了,不敢试,要是有人试过的话请发表一下看法。
作者: zt137    时间: 2010-6-24 13:29

这种方法非常的不卫生,气门芯,针管,吊针输液管只类的东西如果使用不好会让你感染细菌的,为了健康这种方法最好不用
作者: ontheroad1987    时间: 2010-6-24 13:31

我看还是不要冒险了吧,光看这些仪器名字就起鸡皮疙瘩了
作者: fj963    时间: 2010-6-24 21:38

有点恐怖
不会搞出什么尿道炎前列腺火这类的病吧?
不然可就得不偿失了
作者: yuandog001    时间: 2010-6-24 21:48

哇塞,真是太佩服楼主的发掘能力了,这都能想的到啊,打吊瓶是不是打的进去啊?
作者: zhanjun3500    时间: 2010-6-24 22:03

重口味啊,真是太危险了,小心身体,楼主不要这样玩啊
作者: vellabrown    时间: 2010-6-24 22:15

lz还是小心点,别整得尿道发炎了...绝对会非常麻烦的
作者: bigshave    时间: 2010-6-24 23:35

怎么感觉这么伸得黄啊  对自己的身体太过了吧
作者: window1128    时间: 2010-6-24 23:59

要是JJ里面破了怎么办啊?
吃什么药消炎啊
作者: jwgo    时间: 2010-6-25 00:09

晕哦,楼主你也太牛逼了吧,这个也只能支持你了
作者: haohaoxuexi    时间: 2010-6-25 02:31

楼主太牛逼了!真会玩!都玩出意境了!佩服呀!我是不敢尝试这样!
作者: skywenyi    时间: 2010-6-25 12:58

楼主真是敢为天下人之先呀,这么多东东,厉害呀,佩服!
作者: enjoyd    时间: 2010-6-25 13:09

这么个玩法很容易感染的吧,并应该容易弄伤吧。
作者: chaozhifang33    时间: 2010-6-25 15:39

写的 太吓人了啊,插在膀胱里能 行吗,听着都脑袋发麻更不要说试试了 。
作者: fengyun0707    时间: 2010-6-25 15:45

有点恐怖哦,楼主真敢玩,这样不会伤者吧?
作者: hongter    时间: 2010-6-25 15:46

有点恐怖,
太恐怖了吧,这些东西会伤人的哦,
作者: buckqjx    时间: 2010-6-25 16:19

长此以往,是不是会得前列腺癌呢?
作者: momonizm    时间: 2010-6-25 16:28

楼主这是sm吧, 玩得时候注意身体啊,有的很危险啊看着
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-25 16:36

太恐怖了吧?祝你好运,千万别玩的太过了,身体健康是第一位的
作者: 骑猪逛大街    时间: 2010-6-25 23:21

楼主太强了,简直开杂货店一样,不过,女人确实没有前列腺的。
作者: lyhyh2    时间: 2010-6-25 23:50

一定不要试,我感觉会尿路感染。
作者: wyd001    时间: 2010-6-25 23:55

我的个乖乖类 尿道啊好恐怖前泪腺不要了吧...
作者: 安静等天明    时间: 2010-6-25 23:57

这个方法比较恐怖哦,要是万一出点事情怎么办哦!
作者: kidd_76    时间: 2010-6-26 06:45

~这样太过分了吧楼主小心自己弄出毛病来~
作者: wywgjg    时间: 2010-6-26 08:02

感觉很容易得病 器具不消毒 JJ要感染的~~
作者: oscar12345    时间: 2010-6-26 08:24

国外的网站上这一类图片和视频有很多, 叫sounding,楼主要是能配上一些照片就更有说服力了。

作者: rzsky    时间: 2010-6-26 15:13     标题: 回复 76楼 的帖子

已经很久没这么做了,都是没交女朋友前的事。呵呵。
作者: wlzb    时间: 2010-6-26 15:47

看起来怎么好像是自虐阿?疼不疼啊?
作者: akwgh    时间: 2010-6-26 16:18

支持楼主的做法!以前也尝试过了!多谢分享 哦!
作者: wtj8743    时间: 2010-6-26 16:26

晕,楼主的方法真恐惧,是编的吗?感觉不真实哈
作者: yanfei268    时间: 2010-6-26 16:27

作者: yunnan712    时间: 2010-6-26 16:41

有点自残的味道,太恐怖了,我觉得这对身体可是不好啊!jj过两年还能用吗?
作者: cctmg    时间: 2010-6-26 21:10

肯定痛死了,建议大家不要尝试女人有前列腺吗
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-6-27 14:52

还是有点不懂,不知道是怎么弄啊,貌似应该没什么所谓的快感吧
作者: qingfen800    时间: 2010-6-27 18:30

楼主的道具太多了,而且太危险,没那个胆量,楼主也要少玩
作者: bingbi    时间: 2010-6-28 23:09

这样挺恐怖的。小心尿道和膀胱的感染。导尿管插长了还容易发炎呢。
作者: 冰封狼烟    时间: 2010-7-12 00:29     标题: 有一定的道理

这么玩是挺爽
我试过自己往尿道里面插管子,用的管子有点硬,结果出血了,尿道损伤啊,害怕了好久,2天内尿尿刺激的疼,吃了1星期的消炎药...

玩尿道是挺爽,就是男人的尿道玩法本来就少,推荐试一次,有经验了就别玩了,不安全啊
作者: sungyukwah    时间: 2010-7-12 00:31

楼主的方法很奇特, 但需要注意卫生. 的确有点BT.呵/
作者: sebastiane    时间: 2010-7-12 00:40

玩自己,色中色真是人才济济啊,不过自己就不尝试了
作者: zhuwenwen    时间: 2010-7-12 00:43

这样做法实在太恐怖了,反正我是没勇气尝试的。
作者: 情色再见    时间: 2010-7-12 00:45

额 这不是更自己过不去吗 干嘛非得这样
作者: 旭胖子    时间: 2010-7-12 00:47

晕死,楼主你连这样的游戏也玩,我觉得你是忽悠人的
作者: niuniu55    时间: 2010-7-12 01:02

楼主真的是很有探索精神,不过对于尿道,我还真的不敢尝试,最后我感谢楼主勇于开拓的精神,期待更好的帖子,支持楼主!
作者: chw05270014    时间: 2010-7-12 01:14

这样玩会不会得前连线眼啊不会得病吧不敢玩
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-7-12 01:17

還是先看看再回一次還是先看看再回一次還是先看看再回一次
作者: 981026    时间: 2010-7-12 01:27

楼主属于重口味,祝楼主越来越爽,我等不敢尝试。
作者: aktan213    时间: 2010-7-12 01:36

看到一半都已经彪大汗了!这么恐怖的玩法谁敢试啊!真的有这么爽还要女人来做什么!
作者: dayuda    时间: 2010-7-12 02:05

这样的游戏太危险了啊 ,你也不怕把前列腺给玩坏了啊
作者: jjc1987426    时间: 2010-7-12 02:08

相当危险的举动 楼主最好戒掉这么危险的手淫方法 我看着都吓人
作者: z41643006    时间: 2010-7-12 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不是吧,这样子不是等于自残么,要是弄不出来或者段在里面了怎么办?
作者: cciittyy88    时间: 2010-7-12 10:44

楼主太可怕了
这个绝对不敢尝试,万一弄出毛病来就得不偿失了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2