标题: [新片] [5周年庆] [高清转档]最新一本道 061810_859 朝香涼 「感じるJK」 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-6-21 22:04     标题: [5周年庆] [高清转档]最新一本道 061810_859 朝香涼 「感じるJK」

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新一本道 061810_859 朝香涼 「感じるJK」
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 641MB  
【影片時間】: 51分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: dioguitar23
【特征編碼】: EF10F4C76824F1B9726AA4546B969755DFD93446
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://vedio.koolearn.com/upload/fckeditor_upload/Flash/2010/5/16/12/1970225338.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@1pondo-061810_859-SD-ALL.torrent (2010-6-21 22:05, 15.12 KB) / 该附件被下载次数 7110

附件: gino09@www.sexinsex.net@1pondo-061810_859-SD-ALL.torrent (2010-6-21 22:05, 15.12 KB) / 该附件被下载次数 1616
作者: showtime516    时间: 2010-6-21 22:35

好东西,谢谢分享 女优很清纯,而且我是第一个!
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-21 22:37

MM长的挺漂亮的啊,也很可爱,发育的也不错啊,是新人吧,原先没看过她的片子
作者: kangyi80    时间: 2010-6-21 22:46

好嫩呀~ 不愧是能穿上高中制服演嫩嫩的人!
作者: seedj    时间: 2010-6-21 23:02

好久没看帖回帖了,惭愧啊,为了纠正自己的错误,得好好回复了,也能不枉费各位楼主的一番心血啊,毕竟做种不易,压制和收集也费时,一会红心献上。先来关于此片的预览图进行一下回复吧,整体看起来这位女优还是比较清纯的,倒数第三张图的皮肤看起来好好哦,不知道影片中她的表现会如何,期待!
作者: s119871    时间: 2010-6-21 23:19

好嫩呀,着裙的就是诱或啊,样子也不错好东东!
作者: atoz    时间: 2010-6-22 00:03

看不到大图,小图上看到那女优长的很青春呢,一定要支持楼主的分享,谢谢
作者: biepeng    时间: 2010-6-22 01:38

love is blue的法语版。背景音乐真的好美啊
作者: mjh222    时间: 2010-6-22 06:28

女优长得比较大众化,基本没有什么出彩的地方,一脸的凶相
作者: fleshmeat    时间: 2010-6-22 09:58

看第一张觉得这个女优不怎么样,不过后面的似乎不错,看起来是个不穿衣服比穿衣服好看的女优
作者: ddhaiying    时间: 2010-6-22 10:29

这个美美长的不错挺漂亮加可爱而且那一对胸不错好货啊。
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-22 10:33

不错啊  妹妹真纯啊 穿着校服 更漂亮 身材也很好 支持
作者: zj_95_99    时间: 2010-6-22 11:33

一本道的这个那个男的拍了好多片子.只要看过的就能把女的搞的很爽.
作者: 时不在来    时间: 2010-6-22 15:17

这个女优感觉还可以,下来看看,支持楼主一下,送上红心.
作者: lsaicy    时间: 2010-6-22 15:31

图片上的小妹妹,长相挺可爱的,这么清纯。我靠,还是大学生啊。我喜欢,谢谢发片啦,
作者: ddlkkl    时间: 2010-6-22 16:37

乖乖就是看到好哈,呵呵呵.板块的质量好,大家一起来顶哈
作者: 有毛片吗    时间: 2010-6-22 16:44

虽然这MM的脸不是很漂亮 但是丰满的身材让人一看就想上她
作者: jimmmy    时间: 2010-6-22 18:56

脸过于肥大了,看起来好傻的样子啊,真是没感觉
作者: 博爱柏芝爱亦菲    时间: 2010-6-23 10:52

这个女孩性感,青春,可爱、迷人!表演也十分投入、!
作者: fanjinjin    时间: 2010-6-23 22:05

图片看起来蛮不错!好像是个新人!看看再评论!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2