标题: [经典] [五周年庆] Wife Switch 9 换妻具乐部 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-6-21 21:32     标题: [五周年庆] Wife Switch 9 换妻具乐部

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Wife Switch 9 换妻具乐部
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-21

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:03d774925d64d186988239a073a34bb9e8d1c304 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Wife Switch 9.torrent (2010-6-21 21:32, 62.34 KB) / 该附件被下载次数 21110
作者: renhao1983    时间: 2010-6-21 21:55

这个好啊,就喜欢一个画面好多女优的那种,让人很兴奋啊
作者: chun--    时间: 2010-6-21 21:59

我喜欢换妻类的影片,搞别人的老婆多舒服呀!
作者: shao130839    时间: 2010-6-21 22:24

很不错的系列,性感的熟女,丰满的臀部,嘿嘿,谢谢分享,红心送上。
作者: 操翻在地    时间: 2010-6-21 22:29

这么漂亮的老婆让别人操,真是可惜啊,不过自己也能操别人的漂亮老婆,哈哈。
作者: neilmzh    时间: 2010-6-21 22:34

经常在文学题材中见到类似的内容,但是在AV中我倒是第一次看到这样的片子,女优们都很靓,是一部值得下载的好片,看起来比较过瘾。
作者: a47833    时间: 2010-6-21 22:48

老外就是开放啊,绿帽子戴的都这么爽,感谢楼主发片.
作者: jhy1975    时间: 2010-6-21 22:57

哈哈,这个题材不错,搞别人老婆是舒服,可是自己老婆让别人搞。??看看再说
作者: lnmaning111    时间: 2010-6-21 22:58

老外真开放,这片子我喜欢,下载收藏了。
作者: follisa    时间: 2010-6-21 23:04

女优都不错呢 换妻也是个我比较喜欢的题材
作者: hkd6677    时间: 2010-6-22 00:01

好的片子一定要支持  感謝大大辛苦分享.......
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-6-22 00:04

现在国内也是与国际接轨了,换妻俱乐部也在悄然兴起
作者: wenho2008    时间: 2010-6-22 00:13

换妻俱乐部在国外比较多阿.不过这样的片子很难找到.谢谢搂住能够一起分享!!
作者: louislin    时间: 2010-6-22 00:24

这个片子我喜欢,下载收藏,感谢楼主发片!
作者: bigbugw    时间: 2010-6-22 00:38

这个题材不错,搞别人老婆,老外真开放,喜欢
作者: xxxxn6    时间: 2010-6-22 01:42

谢谢楼主的贡献,没有你的劳动就没有我们狼友们的春天啊,下了收藏!五周年的特贡片,看起来就是爽哈!
作者: china119    时间: 2010-6-22 01:45

搞别人的老婆不错,可是换妻性交戴绿帽,不流行吧.
作者: w810c    时间: 2010-6-22 05:06

是多P的片子吧~这个爽 老外就是开放 老婆都换。。。
作者: wulingde    时间: 2010-6-22 06:02

挺好看的电影,就是听不懂搞,要好好学习外语了。
作者: fc7173    时间: 2010-6-22 06:50

老外真开放,这片子我喜欢,下载收藏了,好
作者: sexsex524    时间: 2010-6-22 06:55

一看 就很爽啊!本来是一对一对的夫妻,突然角色就转变了!给人很大的感官冲击!再次同大家一样感谢楼主!
作者: zhengjinwenss    时间: 2010-6-22 07:24

欧美人就是想得开。大陆要有这样的会所就好了!我也去换一换?支持红心送上!
作者: dark7727    时间: 2010-6-22 07:49

这两个女人长的不错,可惜奶子不是我最喜欢的样子,支持一下。
作者: jd101    时间: 2010-6-22 07:52

这个主题实在是太刺激了 现场换妻 一同行动 真是佩服老美的创意
作者: 我爱渣打    时间: 2010-6-22 07:55

gtrvcxgdgrrr rggfgdgd
作者: randy9813    时间: 2010-6-22 08:45

看这个封面觉得不像是真实的换妻
应该是专业演员
作者: haddock    时间: 2010-6-22 08:53

曾经下载过几集看过,应该只是个噱头,不是真的Wife Switch。
作者: Spartan104    时间: 2010-6-22 09:29

这些人真的好开放,性爱就是性爱,跟感情好像是没什么关系的,看这样的片子就让人有种解放的感觉,从内心深处迸发出来的那种美妙的感觉,然而现实中却遇不到,感到万分可惜啊!感谢楼主发这样的片子,是好片!
作者: wh2911    时间: 2010-6-22 09:37

换妻这种性爱游戏,很过瘾。可惜都舍不得用自己的妻子去换。
作者: bhqingkong    时间: 2010-6-22 10:05

交换的片子才有激情。感谢楼主。红心送上!
作者: szsbz    时间: 2010-6-22 10:57

换妻之事,在中国也有,只不过是秘密的,我们没有机会参加,就是有也想不开,所以在这体会一下吧
作者: zhaoyunliang    时间: 2010-6-22 11:00

换妻啊,现实中不能实现的只能在这里实现了。身下驰骋着别人的老婆,隔壁有人干着袭击的老婆。我的老天。什么感觉。太疯狂了。
作者: 4545m    时间: 2010-6-22 11:07

是真实的吗?看着技术都挺不错的 像是专业的 不过mm确实性感
作者: ksa8888    时间: 2010-6-22 11:12

搞别人的老婆是舒服可惜看着人家搞自己老婆是什么滋味特别是别人把你老婆搞爽了
作者: 匪穴    时间: 2010-6-22 12:04

我支持换妻啊  那样才有感觉么 这么好的片子 下了在说
作者: jinyixiang    时间: 2010-6-22 12:05

多谢了,等了这么久终于等到有美女的片子了。
作者: hegangwang    时间: 2010-6-22 12:16

呵呵。欧美的女性总是这样丰乳翘臀,让人激动啊
作者: wjyhzjt    时间: 2010-6-22 12:43

换妻游戏,太好了,我喜欢!外国人就是主意多,这也能想出来,佩服!
作者: zou1982    时间: 2010-6-22 12:53

这个题材真不错,好象现在国内也开始流行了!
作者: av999    时间: 2010-6-22 12:54

就是喜欢这种题材的片子,看着过瘾。顶一个!
作者: 天下何为    时间: 2010-6-22 13:04

这个题材很不错,看图片确实也是母女还是国外牛叉
作者: fengyaxin5003    时间: 2010-6-22 13:05

换妻太幸福了,不知道中国有没有这样的事,下了。
作者: m312    时间: 2010-6-22 13:13

一直都很喜欢换妻系列,搞别人老婆感觉很爽,但是看别人搞自己老婆就郁闷了.矛盾啊!
作者: tianfan9118    时间: 2010-6-22 13:16

看影片就知道其实换妻重要的还是双方都是帅哥靓女,这样双方玩的都很开心。
作者: 9512391344    时间: 2010-6-22 13:17

看上去听吸引人的 外国人真的有这么开放的么?
作者: aadadaa2010    时间: 2010-6-22 13:18

我很喜欢这个系列,虽然是电影,但是剧情非常的有现实感。谢谢楼主提供
作者: cose    时间: 2010-6-22 13:23

这个系列有很多了,主题很吸引人,都是熟女,很不错
作者: flying_xf    时间: 2010-6-22 13:53

这种俱乐部光看看是没有用的,要自己参加才有意思啊
作者: 六月六    时间: 2010-6-22 14:00

不错的片子,拍的真的象那么一回事一样的,题材很好啊
作者: misslinsa    时间: 2010-6-22 14:21

这应该还是专业演员,不是真夫妻,不过一样很刺激,支持
作者: xiangshoukuaile    时间: 2010-6-22 14:48

老外的换妻就像是群P的感觉。看这更像是女优。
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-6-22 14:49

喜欢换着玩,可是找不到要换的人,老婆也不同意咋嘛办,只有看别人咋嘛换了,支持楼主
作者: hanqi123266    时间: 2010-6-22 14:56

这种狠多人群交的场面,看了就是精彩,真想上去玩一下
作者: zzdk2004    时间: 2010-6-22 15:10

好喜欢的影片类型,支持楼主发片,感谢分享
作者: fangeer    时间: 2010-6-22 15:14

这种活动在国内已经有人开始了,口味太重了,一般人很难接受
作者: 52Hina    时间: 2010-6-22 15:31

外国人果然就是要开放点,不错的主题,谢谢楼主分享。
作者: guoqi5188    时间: 2010-6-22 15:31     标题:

外国人就是强大,老婆也换着搞。美国人就是厉害,感谢楼主
作者: cwmo24    时间: 2010-6-22 16:28

很不错,红心奉上,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: 八字有丿    时间: 2010-6-22 16:33

虽然知道是假的,但是这种题材还是令人血脉喷张的。红心送上!
作者: dighole111    时间: 2010-6-22 16:48

老外对性爱的热衷,一般中国人是承受不了的,或者说难以理解的。
作者: liyanwen    时间: 2010-6-22 16:54

哈哈,这个题材不错,搞别人老婆是舒服,可是自己老婆让别人搞。??看看再说
作者: XH8909    时间: 2010-6-22 16:59

真有这样的不爽歪歪了啊,是不是啊,换别人的就行了,家里的藏着哈
作者: xiaom8se    时间: 2010-6-22 17:09

这个题材很好,夫妻关系的意义绝不仅局限于性的方面,更重要的是通过自由自愿原则组建家庭,相互尊重,相互照顾,并繁育后代。因此,无论中国还是外国,无论现代还是古代,公众及舆论对“换妻”行为一向都持批评态度。即使在被称为开放的美国,“换妻”行为也得不到社会宽容。
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-6-22 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

群P的片子 太刺激了 最喜欢那淫乱的场面了
可惜啊 小日本的群P 大多都是1VS N的 道具用太多 太千篇一律了 众淫肯定都麻木了吧?
  国产的根本就看不到 只有传说!好期待
作者: dlut1    时间: 2010-6-22 17:16

题材够新颖的,老外就是有想法,老婆必须共享,支持楼主分享片子
作者: dafei888    时间: 2010-6-22 17:18

虽然看不见图片,但是这个题目就很诱人呀,我喜欢换妻的,很刺激呀,呵呵
作者: jszyonline1978    时间: 2010-6-22 17:21

老外换妻的可能性还是存在的,不像假的,日本大部分都是假的。
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-6-22 17:48

俗话说老婆是别人的好. 别人的老婆太幸福了.
作者: 1002357861    时间: 2010-6-22 17:53

这是非常好的话题,谢谢楼主啦!如果能耍别个的,自己的放起就好了。
作者: a1854087    时间: 2010-6-22 18:03

喜欢看AP骗喜欢下载喜欢看别人表演 下载了吧
作者: cc11030311    时间: 2010-6-22 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: kingsome    时间: 2010-6-22 18:38

又是一部换妻系列的力作啊!一定要送上红心一颗以表谢意。
作者: 红衣半狼    时间: 2010-6-22 19:10

老婆都是人家的好,想想都会让人热血沸腾。
作者: 173303PVS    时间: 2010-6-22 19:11

光看图就让人激动啊,不错马上下。谢谢楼主发帖了。
作者: viewsite    时间: 2010-6-22 19:17

题材很不错,就是不知道内容精彩不呵呵,支持!
作者: taizi133    时间: 2010-6-22 19:50

歐美拍的換妻電影,總感覺少了點含蓄的東西,開始之前的矛盾與拘謹,開始之後的狂放與放鬆,表現的不好,更像一部普通的A片。
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-6-22 19:51

古人云:淫人妻女者,其妻女亦被人淫之!刺激
作者: hhappy222    时间: 2010-6-22 19:58

又出新集了。太高兴了。真是太精彩了。呵呵。
作者: Hshen123    时间: 2010-6-22 20:24

这么漂亮的老婆让别人操,真是可惜啊!!!!
作者: jiajia1205    时间: 2010-6-22 21:43

老外的这类影片看起来好假啊,没得什么意思。
作者: zcl722    时间: 2010-6-22 21:49

现在的人为了刺激什么都敢想,换妻也行,如果是我玩别人的还差不多
作者: rocean711    时间: 2010-6-22 23:23

最喜欢这些题材了,让人心痒痒啊,不过我自己不会行动
作者: sjztd108    时间: 2010-6-23 00:25

看起来很漂亮么,可是好像不是太熟啊,不太喜欢,不过还是支持下吧
作者: stoping    时间: 2010-6-23 00:42

影片不知道多长时间,先下了再说吧,给个红心啦!
作者: wang841011    时间: 2010-6-23 00:48

辛苦了,
作者: sandy_hyh    时间: 2010-6-23 00:50

换是代表人类最高境界
作者: micheal0919    时间: 2010-6-23 02:19

我也想换妻,可是还没前提,还是先找个自己的吧,谢谢楼主给了我动力
作者: 老飞狼    时间: 2010-6-23 02:21

好贴好片子一定要支持。谢谢楼住~喜欢哦!
作者: zxxstar    时间: 2010-6-23 02:33

操别人的老婆一定很舒服,家花没有野花香啊
作者: pb729    时间: 2010-6-23 04:32

最喜欢这个类型的片子了,独乐乐不如众乐乐嘛,当然,我的老婆可不能和别人众乐乐,嘿嘿!
作者: 847002872    时间: 2010-6-23 04:36

我也喜欢换妻类的影片,搞别人的老婆多舒服呀!!!!  啊哈哈   支持!
作者: netfriend9988    时间: 2010-6-23 06:35

二对二的片子看起来还是很享受的,比集团是的要好
作者: 6307980325    时间: 2010-6-23 06:53

老外就是不一样啊,老婆也可以大家一起玩,不过也是独乐乐,不如众乐乐,取悦大众是好的,而且还能换回别人的老婆,过瘾啊。谢谢楼主了。
作者: 忠实粉丝    时间: 2010-6-23 07:59

这类片要是有中文字幕就完美了。英语听不懂,不下了。
作者: hzchen_rong    时间: 2010-6-23 09:01

家庭聚会啊,要是现实生活中夜能像片中就酷了
作者: housecall    时间: 2010-6-23 09:05

换妻在欧美非常流行,现在国内也有不少,是个好教材的片子
作者: xzjqji    时间: 2010-6-23 09:11

要是有中文字幕就更爽了 这种情节 现在在我国很流行啊 很刺激 大家都跃跃欲试
作者: xxf123    时间: 2010-6-23 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦啦,不错哈,支持一下哈,继续努力。
作者: xianzikobe2008    时间: 2010-6-23 10:19

看到标题就下载来看看了     
老外就是性开放啊,很讲究人性。   谢谢了   收藏
作者: 47415869    时间: 2010-6-23 10:45

呵呵楼主辛苦了,现在欧美换妻系列的片子很少的,这些美女不错啊红星给你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2