标题: [美乳巨乳] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.20)㊣☆]6-20精選豐乳纖腰精選十部連發 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-20 19:49     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.20)㊣☆]6-20精選豐乳纖腰精選十部連發

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】6-20精选十部
【影片格式】AVI
【影片大小】合计12.1GB
【上传软件】BitComet1.21
【播种时间】光纤上传5日,不定时做种。
【特征码】82341e37cb8668b56652941b7fb3a5cc98ea80cc
【影片图示】

BF086

DRS61

EBOD079

EBOD101

MIZ015

MXGS261

SOE206

SOE311

STAR220

TOD005

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 精选十部连发6-20.torrent (2010-6-20 19:55, 131.65 KB) / 该附件被下载次数 57777
作者: jjearl    时间: 2010-6-20 20:07

都是爆乳MM,我喜欢,谢谢楼主分享这么好的片子,红心送上!
作者: hfwsw0573    时间: 2010-6-20 20:07

都是大波MM,眼睛都挑花了,选了第4和第6部下载了,谢谢
作者: soand    时间: 2010-6-20 20:12

真有这样的大波教师真是学子们的幸事呀,嘿嘿。桜ここみ的两部片子有列入其中,相对其他很有竞争力呀,下。
作者: mmazsc    时间: 2010-6-20 20:18

这么大的咪咪好像咬一口呀,感谢楼主无私奉献!
作者: doctor2001    时间: 2010-6-20 20:22

难得一见的身材,难得一见的新人,动作电影又迎来新的春天。
作者: lihokai    时间: 2010-6-20 20:26

个人觉得这是迄今为止最好的咪咪合集了,不但咪咪大且看上去不变态,关键是人也好看,光看我都快爆浆了.
作者: lxx999cn    时间: 2010-6-20 20:39

长得都太漂亮了,就是都有点大等压缩后再下吧,谢谢楼主
作者: zhaochen86    时间: 2010-6-20 20:51

好合集啊,喜欢这种身材的女人,期待楼主继续奉献大作
作者: snowwolf55110    时间: 2010-6-20 20:51

很棒,可惜我不太喜欢巨乳,总感觉不是特别自然,不过藤井那部挺喜欢。
作者: 小屋见大屋    时间: 2010-6-20 20:53

为什么这些女人的奶子那么大,乳罩为什么那么小,总是让这些白花花的奶子露出来,搞得色狼们直流口水。
作者: 花狂    时间: 2010-6-20 20:54

不太喜欢巨乳,感觉很假,不过楼主很辛苦,一下发这么多片
作者: YMAC    时间: 2010-6-20 20:56

这样好的合集一定不能错过啊,个位美女都是玉胸林峰啊!感谢楼主发片!
作者: 档中央发言人    时间: 2010-6-20 20:59

个人觉得这是迄今为止最好的咪咪合集了,不但咪咪大且看上去不变态,关键是人也好看,光看我都快爆浆了
作者: one234f    时间: 2010-6-20 21:15

第六个mm好像下来看,但是太大了,等待小格式的
作者: kiss7up    时间: 2010-6-20 21:20

爆乳的魔鬼身材加上天使loli一般的面孔最是吸引人
作者: jefferylee    时间: 2010-6-20 21:21

有羽田的片子就必下,身材相貌没得说,唯一缺点就是有点乱牙。
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-6-20 21:22

最后女教师那部看起来不错,精选期待一下哦
作者: apollottt    时间: 2010-6-20 21:23

完美的胸部,完美的视觉冲击力!真是想下呀,就是真是大呀
作者: fanyifei    时间: 2010-6-20 21:23

巨乳的片子从来都不会缺乏眼球!
尤其喜欢第三个片子,那个MM的奶子又白又大!看着就爽,摸起来一定更爽,能乳交更是爽死了啊!
楼主发片辛苦
作者: 封爱杰    时间: 2010-6-20 21:27

大胸,我感觉,不露比露更性感,更诱人。尤其是穿抹胸的大胸MM
作者: daniel5327    时间: 2010-6-20 21:29

很好看,女优身材很棒,而且也很漂亮,谢谢楼主发片
作者: 永远7号    时间: 2010-6-20 21:33

原来都是爆乳啊,最好有型号的介绍,看起来也好做参考啊,不过还是很感谢
作者: xdzxyzw    时间: 2010-6-20 21:37

这些女优要么清纯,要么成熟,要么妖艳实在是让兽血沸腾啊!
作者: fuckbooboo    时间: 2010-6-20 21:44

太有诱惑力了……楼主万岁!真是赏心悦目,呵呵。但是太大了,没硬盘哦,所以先把种子下了,红心奉上,有空间了再下!
作者: dalaoda    时间: 2010-6-20 21:51

果然是爆乳呢!美美脸庞加上如此完美身材!怎么能让人不激动呢!喜欢
作者: laobudiao    时间: 2010-6-20 21:54

身材真的是非常好啊.乳房大看着也舒服.感谢分享
作者: hzl841022    时间: 2010-6-20 22:06

好喜欢啊 不过看楼主发了这么多片 怎么没有小林芽衣的啊
作者: su27skk    时间: 2010-6-20 22:08

合集是真的很好,可以各取所需,谢谢大大们分享
作者: skk1986    时间: 2010-6-20 22:19

大乳牛来啦 匈奴们的硬盘又要 被考验了 赶快下载享受啦!
作者: afm314    时间: 2010-6-20 22:22

有好几个是童颜巨乳哎,还有几个魔鬼身材,天使的脸庞,小弟认为最漂亮的还是那个短发女优,长得太美了,简直无法用语言形容,希望不是封面杀手,楼主辛苦了,红心一颗送上!
作者: yazheng_098    时间: 2010-6-20 22:27

这个合集真不错,很多都是美女啊,很喜欢巨大的。
作者: 好又来    时间: 2010-6-20 22:42

都是巨乳啊,手感摸起来一定很爽,如果再来一下乳交那更不错了。
作者: peng0334    时间: 2010-6-20 22:55

个个都是大咪咪啊,两只手都抓不完,玩咪咪都可以玩很久了
作者: lssrss    时间: 2010-6-20 22:58

都非常大,这样的女人都是极品,我最喜欢大奶妹了,哈
作者: lzlin3412    时间: 2010-6-20 22:58

爆乳加颜射,我的挚爱,感谢楼主发这么多精彩的合集。楼主辛苦了。
作者: jsycdt    时间: 2010-6-20 23:07

挺不错的,很喜欢这个,有码也无所谓了,感谢分享。
作者: tmdtmd333    时间: 2010-6-20 23:18

丰满的身躯,乳房,那么的诱惑,刺激着我的感官.
作者: kurama660    时间: 2010-6-20 23:22

看到12个G我就败退了,不是我不努力,实在是小水管受不了
作者: segui5188    时间: 2010-6-20 23:28

好多巨乳美女啊,看得个个都想拉过来搓揉,小日本专养些让人销魂的比。
作者: 791044    时间: 2010-6-20 23:32

哦哦哦,奶子都不小,而且脸蛋也不错,不过就是容量打了些
作者: STDA    时间: 2010-6-20 23:33

说到巨乳 还是只有EBODY的看的过去
其他的都太胖了
作者: baoxiao1018    时间: 2010-6-20 23:48

大奶我喜欢啊 很经典收藏了 感谢楼主发片
作者: 路人叮    时间: 2010-6-20 23:57

第五部果个新人好素吖,觉得系坚野,支持你
作者: DIO    时间: 2010-6-21 00:17

个人比较喜欢巨乳,第七,第八,第九部的女很有明星脸。在这里先谢过楼主。红心献上。
作者: bleachmary    时间: 2010-6-21 00:29

最爱爆乳了 如果这边的片子都便成无码的该多好啊 静静的期待无码中
作者: mel007    时间: 2010-6-21 00:52

超级大放送啊,十部之多,我特别喜欢第六部,谢谢楼主.
作者: abenshen    时间: 2010-6-21 00:56

爆乳的一定是要下的,奶子长这么大不容易,能出来拍片子给兄弟看到就更不容易了
作者: llxkfc    时间: 2010-6-21 01:05

好多美女啊 特别是游泳装的那一个脸蛋太漂亮的支持
作者: hilljj    时间: 2010-6-21 01:49

各个都是大奶。。让我想起了老谋子的满城尽带大波妹~哈哈!以后老谋子再拍类似的电影直接不用再中国找演员了。去日本一挖一大堆~拍完电影还能解决满剧组的生理问题。多好啊~
作者: shakajing    时间: 2010-6-21 01:59

这里不止巨乳还是大屁股.肉感十足让人欲火沸腾
作者: kingdin    时间: 2010-6-21 02:06

好东西阿,最小的都是D-CUP,支持楼主,红心送上
作者: jianwei76    时间: 2010-6-21 03:00

非常喜欢巨乳 不知道真么长的 平时负担肯定不小 平横不好掌握
作者: w2wee    时间: 2010-6-21 03:09

楼主的帖子真是“波涛汹涌”啊!全是一些“胸器”,有时看多了也觉得没意思。纯支持一个。
作者: 郁闷书生    时间: 2010-6-21 03:38

有码的纯支持下了,最近不大喜欢有码的影片
作者: kyo73083    时间: 2010-6-21 03:59

哇,果然都很大。而且光是看完每一部子。真的是會看到眼都花啦!
作者: litt4444    时间: 2010-6-21 04:07

藤井的还有樱的还有人妻那部相当有味道!我喜欢!感谢楼主了
作者: lw1017    时间: 2010-6-21 04:33

个个都是精品,而且都是新出的片子,不错支持了
作者: zax1013    时间: 2010-6-21 04:42

都是巨乳MM哦..选了3部下..谢谢楼主发片..
作者: name111201    时间: 2010-6-21 04:54

都是我的菜  可惜太大了   选了三个  多谢
作者: L645983577    时间: 2010-6-21 05:16     标题: 回复 1楼 的帖子

果然都是奶牛,可惜啊,太大了硬盘不够,支持下。
作者: qq19861117    时间: 2010-6-21 05:22

日本这些女优真是 一个比一个长的漂亮 一个比一个身材好 太狠了!
感谢楼主!
有饱眼福了!
作者: s47206693    时间: 2010-6-21 06:41

都是爆乳MM,我喜欢,谢谢楼主分享这么好的片子,红心送上!
作者: ratata    时间: 2010-6-21 06:43

超级感谢!都是丰满的女优,都是我的最爱!希望能多一些类似的合辑。
作者: ph863    时间: 2010-6-21 06:44

全部都是大哺乳類動物,選了TOD005來者下載,看到了MM帶著眼鏡和櫻穿黑絲
作者: qdwap1547    时间: 2010-6-21 06:47     标题: 好大的MM,有些女优还是不错的,先下了(红心已点,呵呵)

好大的MM,有些女优还是不错的,先下了(红心已点,呵呵)
作者: 黑夜独狼    时间: 2010-6-21 07:58

全部都是大奶子啊,很喜欢,尤其是第六个,那身材真的是太好了
作者: pln    时间: 2010-6-21 08:10

全都是巨乳  真的很吸引我眼球
最吸引我的是最後的那片子
沒辦法  對家庭教師就是有愛
真想她好好的教我性教育
作者: yexiao_2000    时间: 2010-6-21 09:22

都是强悍的胸器,正点啊,非常不错啊,红心向上
作者: 汉奸    时间: 2010-6-21 09:30

这个主题应该更改为人间凶器系列呀!那么多的大胸部女优.
作者: woodfish516    时间: 2010-6-21 10:16

都是难得一见的好身材,奶大臀圆,很有肉感,喜欢这样的,谢谢分享
作者: 糖果盒子    时间: 2010-6-21 11:26

非常有特点的合集  每个爆乳片从上到下都不一样  从童颜到素颜再到熟女楼主真是良苦用心啊 符合所有人的口味
作者: weisheel    时间: 2010-6-21 12:04

爆乳MM真不错,能看能摸还能打奶炮,一奶多用,经济环保
作者: 燮羽    时间: 2010-6-21 12:41

有两个叫“樱”的那个照片很是漂亮啊,不知道下载下来真人怎样
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-21 13:18

还是日本女优的巨乳看上去爽,大大软软的,没有隆过硬硬的质感,非常喜欢。
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-21 13:40

羽田的作品必下!合计的资源必定支持!楼主辛苦了,祈望再面大作!
作者: kz750gp021    时间: 2010-6-21 13:43

爆乳最高!谢谢楼主的合集,赶紧去倒到硬盘,全下载下来,呵呵
作者: yuwenxiuji    时间: 2010-6-21 13:45

说实话 这有码区的女优比无码区的漂亮多了
作者: okamihellboy    时间: 2010-6-21 13:49

一群爆乳mm实在诱人,收藏了
作者: qintian88    时间: 2010-6-21 13:50

真的是波涛汹涌啊,太诱惑人了,非常的让人兴奋,谢谢楼主的分享!
作者: wingzeroo    时间: 2010-6-21 13:58

巨乳和那个礼服娘不错,感谢楼主发那么好的合集啊
作者: 1976qwer    时间: 2010-6-21 14:29

如果有个压缩版的就理想了,片子都是精品啊 真是让人百看不烦
作者: qsnfj2010    时间: 2010-6-21 14:32

樱心美的那部SSS-body很棒!练以主打身材卖点的E-BODY公司都要借用心美来领跑自己的系列作品并冠以SSS-BODY的超响亮名号,可想而知樱心美的身材有多么的强劲!
作者: dhaolove    时间: 2010-6-21 14:41

金典啊!!都是胸器不错哈!纯支持哈
作者: huaxiabz    时间: 2010-6-21 14:43

期待楼主继续奉献大作
作者: cyberguest    时间: 2010-6-21 14:46

EBOD101那部非常经典,个人很喜欢Ebody的片子.
作者: fengxia018    时间: 2010-6-21 14:48

最喜欢看这类大波的了,看着感觉都这么好了,要是捏下,就更舒服了。感谢楼主。
作者: woshielva    时间: 2010-6-21 14:54

很喜欢第5部的,女的超好看的谢谢楼主的支持
作者: wkyzzyy    时间: 2010-6-21 14:54

火爆的身材,都那么大,让人窒息啊!非常值得下载的好合集啊!
作者: NEMO0513    时间: 2010-6-21 14:57

长得都太漂亮了,身材又好,感谢楼主分享。
作者: 568623647    时间: 2010-6-21 14:59

巨乳干起来特别过瘾,尤其是那波推,简直就是爽歪歪
作者: swfcj99    时间: 2010-6-21 15:02

这么多大奶,好想一起上啊,谢谢楼主无私分享!
作者: xuke504    时间: 2010-6-21 15:10

小日本的身材现在都是一级棒了,这十个还都算是新人了更值得一看了。
作者: 兰黑    时间: 2010-6-21 15:10

藤井mm很漂亮啊,还有那个羽田,看着像是新人啊
作者: 86271137    时间: 2010-6-21 15:24     标题: 回复 1楼 的帖子

女优质量很高,我喜欢,下了,感谢楼主,红星送你
作者: prince1000    时间: 2010-6-21 15:34

<h1>个个都是爆乳美女啊,不过其中还是羽田あい最漂亮</h1>
作者: yoyoyi2    时间: 2010-6-21 15:35

全部是名副其实的爆乳MM啊,感谢楼主收集这么多
作者: wubao63    时间: 2010-6-21 15:35

十个大奶子的合集!老狼希望能看到二十个大奶子的合集!感谢楼主!
作者: yuenanren    时间: 2010-6-21 15:42

感谢楼主的分享
这几个片子爆乳又不下垂,mm身材很好。
每一部可以说是精品啦。
再次感谢!
作者: veevee    时间: 2010-6-21 15:50

喜欢爆乳的,但前提不是隆过的,一定是自然的。看这几部每一部都有特色,美胸尺码不同形状各异,面容娇好身材也很有韵味,可见楼主的选片眼光还是很独到的。发片辛苦了,感谢!期待更多精品,红心献上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2