标题: [经典] [五周年庆] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.20)㊣☆] (S1) 20-06-2010 [打印本页]

作者: Unicorn0096    时间: 2010-6-20 17:07     标题: [五周年庆] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(6.20)㊣☆] (S1) 20-06-2010

感谢秋鸟大大的原创!

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S1) 20-06-2010
ファイルの大きささ            7.11GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S1)ヴァギナでイカせて 希志あいの(SOE410)

☞(S1)絶対服従いいなり女教師 月見栞(SOE411)

☞(S1)ベロ舐めご奉仕アイドル 大空かのん(SOE412)

☞(S1)犯された女子校生 藤間ゆかり(SOE413)

☞(S1)妹と毎日エッチ 柚本紗希(SOE414)

☞(S1)新人NO.1 STYLE 現役グラドル×エスワン 立花さや(SOE415)

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: (S1) 20-06-2010.torrent (2010-6-20 17:12, 151.83 KB) / 该附件被下载次数 24697
作者: asmttyl4m    时间: 2010-6-20 17:18

非常精彩,不过有几部有了,就下最后2部好了
作者: suying89    时间: 2010-6-20 17:21

前两幅图相当不错,令人遐想连篇啊,谢谢楼主分享
作者: 我就是猪    时间: 2010-6-20 17:28

今天有好多美女啊,真是太爽了,就连小弟阅女无数都大呼经典,谢谢楼主
作者: antony30000    时间: 2010-6-20 17:32

希志真的好正, 脸蛋漂亮, 身材修长, 果然是美女
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-6-20 17:34

SI的新片又上市了,MAX-A和Alice Japan也出来了。现在就期待IDEA 社的了,有了飞鸟大大真是太幸福了。
作者: 拉菲尔骑士    时间: 2010-6-20 17:41

最后那新人女优我喜欢,看好她,很可爱,将来肯定受欢迎
作者: 光牙    时间: 2010-6-20 17:42

希志mm的封面实在是太漂亮和诱人啦,我要是有个这样的老婆该多好啊
作者: angellzb    时间: 2010-6-20 17:43

女优门个个都貌美如花  看来我也要达到心中无码的境界啊
作者: jzxceo    时间: 2010-6-20 17:48

好多美女啊,最喜欢第二部的美女教师了,支持楼主!
作者: 182885765    时间: 2010-6-20 17:50

秋鸟系列是精品啊,MM身材个个都那么棒,长得又漂亮,谢谢楼主!
作者: chaofeng330522    时间: 2010-6-20 18:01

S1希志的片子终于出啦~等她等了很久了呢
作者: 569258    时间: 2010-6-20 18:03

感谢啊 这么多美女 最喜欢的还是第2部 女教师的那部啊 好清纯的熟女啊
作者: 平图里基奥    时间: 2010-6-20 18:03

立花,又有很优的女优加入,s1的阵容更加强悍了
作者: xczbaw    时间: 2010-6-20 18:05

好多漂亮的mm,看片子个人觉得还是有码的比较诱惑的说
作者: 12门徒    时间: 2010-6-20 18:26

S1公司出品的作品一直是我的最爱,感谢楼主。
作者: KFCTREE    时间: 2010-6-20 18:30

非常精彩个个都貌美如花有了飞鸟大大真是不错
作者: 0073    时间: 2010-6-20 18:33

新人NO.1 STYLE 現役グラドル×エスワン 立花さや(SOE415)一直就在等看着部,太漂亮和诱人啦
作者: soand    时间: 2010-6-20 18:40

看看希志MM是不是有肉感先,之前瘦得不行.这是个过渡了,好片在后头,期待住...
作者: 甜甜的    时间: 2010-6-20 18:50

希志太瘦啦!看着难受的说!支持新人立花さやMM的!
作者: duckduckduck    时间: 2010-6-20 18:52

女优好看是好看,就是口味稍嫌不够刺激啊。
作者: 哦累累    时间: 2010-6-20 18:55

好喜欢第三位女优,好白,好圆,好有魅力,尤其是那舌头伸的恰到好处
作者: frank007    时间: 2010-6-20 19:11

又见到希志美眉的新片子了,激动啊。马上下,感谢发片!
作者: cx3322    时间: 2010-6-20 19:11

合集里的女的都比较漂亮,真是不知道下哪一部好,好强大啊。
作者: dengxixx    时间: 2010-6-20 19:18

都是小女生,不过还是很喜欢的,下次我们在聊!
作者: guidiguidigui4    时间: 2010-6-20 19:19

种子质量真不错啊。美女都很正!去下载了!!
作者: youxijin7405    时间: 2010-6-20 19:21

真是一白遮百丑,很显然之几部片子严格说妹妹或多或少有缺陷,但是美眉凭借笑容显示自己青春活泼来征服淫民。
作者: zhaojialie    时间: 2010-6-20 19:26

很好看,女优身材很棒,而且也很漂亮,谢谢楼主发片
作者: luxiangelly    时间: 2010-6-20 19:28

我喜欢第2盘,教师,制服呀,,诱惑。。。
作者: 老衲法号乱来    时间: 2010-6-20 19:30

美女真多啊 看着老衲目不暇接 就先下希志的那部吧
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-20 19:35

s1现在蛮困难的,朝美穗香走了后,本来还有苍井空,现在空姐也退役了,人气会下滑啊。
作者: 1156798244    时间: 2010-6-20 19:40

好久都没看希志mm的片子了,这下一定要好好欣赏欣赏,感谢分享
作者: xxllxx1208    时间: 2010-6-20 19:45

贵公司自从几位头牌相继隐退之后似乎一直没有找到合适的接班人
作者: xsking    时间: 2010-6-20 19:50

希志虽然老 了点,但更有味道,最后的那个好像是新人,喜欢
作者: a77    时间: 2010-6-20 19:54

太好了!还是希志mm看着最顺眼呀!最喜欢她的片子了!
作者: jjearl    时间: 2010-6-20 20:09

一个个MM长的还真清纯啊,我都喜欢,谢谢楼主分享好片
作者: evilsgod    时间: 2010-6-20 20:15

我是来支持希志MM的,好像很久没有见到她出片子了。新片子是肯定要支持的。
作者: zekejz    时间: 2010-6-20 20:32

很多美女,特别是小美女,很多哟,我喜欢小鸟依人的女人。
作者: newsbai    时间: 2010-6-20 20:35

希志MM这次白色的打扮这么单纯,挺适合她的
作者: yoeekow    时间: 2010-6-20 21:01

其他不用看,就光希志已经值得下来收藏,感谢楼主,支持
作者: sai380043903    时间: 2010-6-20 21:09

希志真的很不错  一眼就迷上了 谢谢分享!
作者: fffff_109    时间: 2010-6-20 21:20

柚本沙西这个小女优很可爱啊,大眼睛闪亮亮的
作者: painusltz    时间: 2010-6-20 21:24

希志的扮相好美,感谢LZ分享,红心送上。
作者: planetong    时间: 2010-6-20 21:25

非常喜欢这种看上去白白嫩嫩很干净的女优 很清爽
作者: daniel5327    时间: 2010-6-20 21:31

大胸,我感觉,不露比露更性感,更诱人。尤其是穿抹胸的大胸MM
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-20 21:35

希志又回到S1了,不知道片子怎么样,先支持。
作者: lcluojun    时间: 2010-6-20 21:35

新一轮的S1合集又来了,好片真是不断啊,狼友有福了
作者: 100071    时间: 2010-6-20 21:39

S1作品有质量保证,出了很多不错的作品,谢谢楼主,红心奉上
作者: beeone    时间: 2010-6-20 21:45

S1出品的基本上是美女,面相身材都不错。谢谢楼主分享,支持您!
作者: ljlg    时间: 2010-6-20 21:49

月见和希志最有味道了,收藏了几部她们的片子,这几部片子已有。
纯支持了
作者: akon1899    时间: 2010-6-20 21:52

感谢大大发片支持呀看见几个很熟悉的面孔送红心
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-20 22:02

全部MM都很可爱哦,特别是第一个,很合我的口味,谢谢楼主
作者: tar152    时间: 2010-6-20 22:11

最后那新人女优我喜欢,看好她,很可爱,将来肯定受欢迎
作者: yazheng_098    时间: 2010-6-20 22:29

都是清纯的美女,这个系 列是我的最爱了。
作者: pru9871    时间: 2010-6-20 22:30

好合集啊,希志真的好正,喜欢这种身材的女人,期待楼主继续奉献大作
作者: sjday12345    时间: 2010-6-20 22:38

太精彩了!   样貌像卡通一样     收了
作者: 好又来    时间: 2010-6-20 22:45

封面都很漂亮,感觉都是相当的唯美,希望不是封面杀手。
作者: BRIAN303    时间: 2010-6-20 22:57

感觉还是S1的实力最强,各种风格的美女都有,主要还是相貌。相貌好的身材稍差也可以接受。
作者: qiao101103    时间: 2010-6-20 23:02

s1大学的大姐姐哦 哦吼~~~~~~~~
作者: lzlin3412    时间: 2010-6-20 23:03

张张海报都是顶级的诱惑,不下来封藏对不起自己,楼主辛苦了。
作者: momo1981    时间: 2010-6-20 23:13

支持秋鸟大大,虽然早就已经下载过了,还是很感谢,等秋鸟7月S1的合集!
作者: li890999    时间: 2010-6-20 23:22     标题: 回复 1楼 的帖子

有几个很漂亮的美女,我还是选择其中几部喜欢的下载好了
作者: nasiri8    时间: 2010-6-20 23:35

立花MM的长脚非常不错啊,看来这段时间又有追求了
作者: 335600    时间: 2010-6-20 23:42

很好,很喜欢,都是感觉很清纯漂亮,给人很大的想象空间
作者: 335600    时间: 2010-6-20 23:42

很好,很喜欢,是自己喜欢的类型,都很漂亮很清纯,支持下
作者: 千叶袁    时间: 2010-6-20 23:49

希志的片子在必须要下啊!喜欢的类型~将来肯定受欢迎
作者: baoxiao1018    时间: 2010-6-20 23:55

封面真是太诱人了 感谢大大的片子 一定好好的收藏
作者: xxhiybxx    时间: 2010-6-21 00:00

哇,这些女优都很不错啊,不知道会不会是封面杀手,下来看看就知道了!
作者: nikon1010    时间: 2010-6-21 00:29

真的喜欢希志妹妹又漂亮又可爱,感觉当个电影明星都没有问题,为什么要去干这一行呢
作者: mengbo    时间: 2010-6-21 00:33

希志mm绝对是我喜欢的类型,可惜她那个身材呀...瘦得实在不像话!不知道片商是怎么想的,还是她营养不良吸收不好?她要是胖一圈我会更加拥护她,不过还是谢谢楼主的无私分享,祝SIS保持水准的情况下越来越红火!
作者: savenet    时间: 2010-6-21 00:43

非常感谢,有几部了,就下最后几部就OK了,谢谢。
作者: gcn8    时间: 2010-6-21 00:43

希志あいの封面很强,期待很久了,谢谢分享
作者: jumpzhu    时间: 2010-6-21 00:48

都是美女啊,特别是第一幅图的美女,那水灵灵的眼睛,看起来真爽
作者: alucard_sw    时间: 2010-6-21 00:58

又见由本纱西,长得有点像李心洁,不过比李心洁脸小胸大,有女神潜质
作者: ymm12241224    时间: 2010-6-21 01:06

美眉都没漂亮!特别是最后一个赞啊!下了谢谢老大了!
作者: casper    时间: 2010-6-21 01:13

女优身材很棒,尤其是最后一部,而且也很漂亮,谢谢楼主发片
作者: llxkfc    时间: 2010-6-21 01:13

合集的都是极品啊 选了里面最喜欢的一部下就好支持
作者: shakajing    时间: 2010-6-21 01:50

希志MM的白色诱惑让人喷血.侵犯藤間MM更是有种想射的冲动
作者: kingdin    时间: 2010-6-21 02:09

还是有码的女优漂亮阿,支持楼主,先顶后下
作者: 郁闷书生    时间: 2010-6-21 03:39

S1出品肯定都是精品,这个公司值得推荐,好喜欢,可惜唉
作者: moson0083    时间: 2010-6-21 05:12

希志又有新片子了,真的非常感谢楼主的分享!红心送上!
作者: 孤男寡女2    时间: 2010-6-21 06:25

希志还是一如既往的可爱,这次又有新片发了,肯定要支持一下了。
作者: s47206693    时间: 2010-6-21 06:46

作者: pln    时间: 2010-6-21 07:31

S1本月的新片
可惜S1我最愛的女優  藤浦めぐ  初音みのり本月都沒有片子
上面幾套片子中  最喜歡柚本紗希的那套  她的身材不錯  馬上下載
作者: sinanjuxx    时间: 2010-6-21 09:01

终于又有希志mm的新片了 看封面还以为希志改短发了 原来不是 不过还是很漂亮 多谢楼主
作者: 风生水起    时间: 2010-6-21 09:09

立花さや,又是一个值得关注的s1新人,有评价很有明星气质哦,让人期待,感谢分享。
作者: Reynold    时间: 2010-6-21 09:25

不愧是大公司制作,MM各个都漂亮,而且身材都很好
作者: jb1269    时间: 2010-6-21 09:57

第一部太令人神往了,谢谢老大,我非常喜欢希志,梦中情人
作者: samcn    时间: 2010-6-21 10:05

正所谓一代新人换旧人啊。猛一看S1现在的阵容,除了1。2 是认识的。其他女都没听过。
作者: woodfish516    时间: 2010-6-21 10:26

特别喜欢妹妹的那部,下来收藏下,看着这个MM觉得有邻家小妹的感觉,很温馨能浪漫的做爱也是享受啊
作者: games0    时间: 2010-6-21 11:39

这些妹妹都很可爱啊,最喜欢女教师的那一部.
感谢楼主
作者: weisheel    时间: 2010-6-21 12:06

用本人专业眼光来看很一般,中规中矩,没有什么特别出彩的内容
作者: dlykdxdtc    时间: 2010-6-21 12:18

作者: maywe1225    时间: 2010-6-21 12:22

片子总是新的好哇,女优都很漂亮,封面都拍的很美呀,希望内容也不会让人失望,谢谢
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-21 13:22

确实是强片合集,美女都很养眼,手枪必备。楼主加油。
作者: bill_8154    时间: 2010-6-21 13:30

S1些列里最喜欢的是初音MM
可惜这次没有她的作品
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-6-21 13:47

这部合集的女友我都很喜欢,尤其是前面三个,我下下来保存吧,虽然以前也有储存过他们的视频!
作者: yuwenxiuji    时间: 2010-6-21 13:47

这些女优比无码区的漂亮多了 以前尽然没发现 太失败了
作者: shitai2    时间: 2010-6-21 13:53

这月的S1合集有好多新面孔了啊。期待另外几部放出。
作者: leoinsex    时间: 2010-6-21 14:35

那部女教师真是太棒了 纯情的女教师绝对服从 想想就让人兴奋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2