标题: 7个含蓄的荤笑话 [打印本页]

作者: 3355343    时间: 2010-6-19 20:50     标题: 7个含蓄的荤笑话

1、船失事之后

一艘船失事后,1名女乘客和10名男乘客漂到了一个荒岛上。
一个月后,那个女的自杀了,因为她觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她埋了,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,他们决定把她挖出来,因为他们觉得这一个月发生的事情实在太恶心了。
一个月后,上帝把那个女的复活了,因为他觉得这几个月发生的事情实在太恶心了 。

评论:开始时是LJ,然后是JS,再然后是同性,然后就不知道为什么了,希望知道的人补充下

2、这个实在做不到

有一个成年男子来到一家旅馆,他看到车库里有很多漂亮的车,于是就问老板,怎么有这么多漂亮的车啊,老板告诉他,我有一个五岁的儿子,他做三件事,如果你能跟着做到,这里的车随你挑一辆开走,如果不能,就把你的车留下,很多人做不到,所以。。 他想,五岁的小孩能做到的,还能做不到嘛,于是就试一试。老板就带他到一个屋子里,里面有一个漂亮的裸体美女,小孩过去亲了她一下,他跟着做了,然后小孩又过去摸了美女的全身,他也跟着做了,第三件事,小孩掏出小弟弟弯了三下。。。。。

评论:一个正常的成年男性遇到这种情况,能做到才怪

3、采蘑菇的小熊

某男隐居深山,一日赤裸身体躺于草丛中休息.突然来了个采蘑菇的小姑娘:"1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个..."最终放弃离开.此男甚爽.第二天依然裸睡于此,来了个采蘑菇的小熊:"1个,2个,3个,4个,5个,5个,5个,5个...6个,7个,8个.....

评论:别说你那是海绵体,就算是橡胶遇到小熊都是必然要数到6的

4、匹诺曹与白雪公主

说白雪公主与皮诺曹生活在大森林里,一日,白雪公主终于耐不住寂寞,抓住小匹的头夹在两腿之间说道:“说实话、说假话、再说实话、再说假话...”这样说了一千遍,公主才把小皮放开。 

评论:要是男人的那话儿也能像匹诺曹的鼻子一样就好了...

5、捕到美人鱼后

有两个渔夫在海边打鱼,一天一个渔夫打上来一条美人鱼,鱼尾巴以上是个超级美女,但是渔夫想了想把她放了,另一个渔夫不解,问:“Why?”第一个渔夫耸耸肩,答道:“How?”

评论:一个渔夫:为啥放了? 另一个渔夫:怎么XXOO?

6、捐精与献血

一男一女在捐献中心碰面了,两人聊了起来。女人说“我来献血,他们付我五块钱。”男人说“我来捐精子,他们付五十块。”女人听后考虑了很久。随后两人分手了。过了 几个月,他们俩又在捐献中心碰面了,男人主动打招呼“嗨,又来献血吗?”女人紧闭着嘴一边摇头一边发出“呜呜”的声音……

评论:这个女人其实也是来捐精的...

7、我是锄禾你是当午

办公室一美女要求男同事讲一个既短小又有内涵的黄色笑话,男同事低头沉思片刻,说了经典的八个字――我是锄禾,你是当午

评论:锄禾日当午,短小精悍啊
作者: 648712227    时间: 2010-6-19 23:28

有几个是看过的啊  不过还是要支持楼主一下
作者: 52dsa    时间: 2010-6-19 23:55

第六个那女人是人妖 女人也有精子 如果有一定是人妖 感谢楼主分享
作者: hantanqing2009    时间: 2010-6-20 00:03

我觉得第一个笑话 上帝的意思就是看到他们JS太恶心了 才把女的复活了 应该没别的什么意思吧
作者: 328255449    时间: 2010-6-20 01:33

3L错了  第6个那个是女的确实是女的   她‘呜呜’是因为他嘴里全是精子
作者: 开展工作    时间: 2010-6-20 13:54

好玩哈哈都是天才哥啊诗在民间人才也在民间啊
作者: flyfly0810    时间: 2010-6-20 14:13

还是有点不太明白第3个采蘑菇的小熊的意思
作者: 激情全圣    时间: 2010-6-20 14:20

除了第一个,其余的都看懂了,谁能解释下第一个的所有含义啊?
作者: alex-chew    时间: 2010-6-20 14:20

这些笑话都很不错,很有含意,不想深一层反倒不明白,第一个很不错,很有连带关系.
作者: 野三嫖客    时间: 2010-6-20 14:25

都看过 不过这么多年来一直都不知道第一个最后指的是什么 第三个应该小熊把蘑菇吃掉了吧
作者: rgdzj    时间: 2010-6-20 14:28

第一个笑话好像很经典,引用率很高的,好多地方看到
作者: xuke504    时间: 2010-6-20 14:33

笑话都还不错,看了以后真的能会心的一笑,但为什么要加那些无聊的评论,实在是不理解。
作者: weifanfly    时间: 2010-6-20 14:46

白雪公主那个看了好几遍了 可惜还没明白说实话和说假话的区别
作者: xueleng27    时间: 2010-6-20 14:52

谁能做到第二个呢,绝对强人哈
作者: schlafen    时间: 2010-6-20 15:14

5楼好强啊,这么难得笑话都能看懂,感谢您的解释。
作者: 073656472    时间: 2010-6-20 15:49

小熊很有耐心啊,最终拔下来了。悲剧的孩子啊。13楼的哥们,小皮说假话鼻子伸长,说假话缩短。就这样,白雪公主下边对着小皮的鼻子啊
作者: 073656472    时间: 2010-6-20 15:52

第一个上帝为什么把那个女的复活,我还是不清楚
作者: guosanmu    时间: 2010-6-20 16:30

都是一些非常经典的荤笑话,而且还都是比较含蓄的,很不错
作者: fyer9027    时间: 2010-6-20 16:40

第三个跟第七个有些太搞了,呵呵,感谢楼主
作者: wqxcumt    时间: 2010-6-20 19:27

终于想起匹诺曹是谁了 呵呵,国外的都和国内的联系起来啦
作者: stmp1130    时间: 2010-6-20 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

经典都看过了,剩下的美什么感觉·~~
至于楼主问的第一个最后是指什么。。。。你不会想象啊,他们前一个星期又把那个女的尸体挖出来了
然后尸体高度腐烂了,他们还在JS啊。。。。。。。还不够恶心啊,肯能都只剩皮了还发臭。
作者: 惜时如命    时间: 2010-6-20 19:44

第一个太那啥了,简直……一点都不好笑,怎么能归作笑话呢?
作者: 1024494865    时间: 2010-6-20 20:40

都是些深奥的成人笑话啊,即使有些还有解释的...
作者: 向前冲大人    时间: 2010-6-20 20:45

这几个段子好老了,算了,支持一下吧
作者: dtm001    时间: 2010-6-20 21:23

这7则短笑话含而不露,细品之后令人捧腹,回味悠长......
作者: Paney    时间: 2010-6-20 21:57

有的真的很经典,不是经常看这些还真的不知道什么意思呢~
作者: dxb366    时间: 2010-6-20 21:58

那个女的怎么就捐精啊,不太明白,希望详示啊
作者: zx8320068    时间: 2010-6-20 22:03

太经典了,笑死了,锄禾的那个看过了,但是每看一次就笑一次,呵呵
作者: nihaoaa_bb    时间: 2010-6-20 22:25

人才在民间呀,看来中国从来不缺人才,加油!
作者: weiv2010    时间: 2010-6-20 22:59

第一个实在是看不懂,其他的感觉不是很含蓄呀!
作者: love8462    时间: 2010-6-20 23:16

很不错的小笑话,不动脑筋还真不行呢,大家努力
作者: 黑黑BOX    时间: 2010-6-20 23:34

有些看过,不过支持不过支持不过支持不过支持不过支持
作者: 黑黑BOX    时间: 2010-6-20 23:35     标题: 。。。。。。。。。

有几个看过,不过支持不过支持不过支持不过支持不过支持
作者: 黑黑BOX    时间: 2010-6-20 23:35

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: mwtc    时间: 2010-6-21 00:16

这几个笑话 我已经看了很多遍了 现在还有人发啊
作者: jazhh    时间: 2010-6-21 07:20

这些笑话确实含蓄,有些甚至需要很久才能体会其中的含义。
作者: 合欢真人    时间: 2010-6-21 08:04

第6个,绝对经典啊,“呜呜”,天才的想法啊,希望楼主继续。
作者: 哇!    时间: 2010-6-21 08:22

这几个笑话实在太有内菡了!第一个尤其强大,先轮奸,后奸尸,再后同性,又奸尸。
作者: zhaoxin555    时间: 2010-6-21 08:31

其他的都有看过,第5个答案是可以口交的!哈哈!
作者: playboy64031    时间: 2010-6-21 08:49

这几个笑话都看过了  
第一个笑话是老早之前看的了 忘了
作者: 雨巷独行    时间: 2010-6-21 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的笑话很有深度啊,一般没有悟性的人半天都想不明白,感谢楼组
作者: ji791836359bei    时间: 2010-6-21 09:47

最后那个哥们好有才,古文功底好就是重要啊,关键时刻用的上。
作者: jdf132    时间: 2010-6-21 09:55

都看过  不过经典的东西支持是必须的  
作者: onlyyouaa    时间: 2010-6-21 11:23

哈哈,匹诺曹的笑话挺有感觉,原来还可以这样用鼻子
作者: pqwx    时间: 2010-6-21 12:24

楼主很是找啦几个经典的笑话,感谢楼主的分享啊。个人觉得第一个寓意深远啊。
作者: zjkk0822    时间: 2010-6-21 14:22

笑话是个够含蓄的,第一个我就看懂了第二层,后面我简直有点摸不着头脑。
作者: xy5800    时间: 2010-6-21 14:38

这几个笑话确实有点含羞,有点隐含,需要仔细的去想,要是没有下面的评论,理解会有些困难。
作者: zwtc1225    时间: 2010-6-21 14:41

第一个很逗 但其他的有的太过于“含蓄”
作者: kfx1026    时间: 2010-6-21 15:49

第1个应该是LJ,JS,JJ,YY吧,第三个小女孩的力气能和熊的比么
作者: chassmaxthon    时间: 2010-6-21 16:13

嘿嘿。 笑了,最后一个很经典的。 不错学习了。
作者: wjdexfrs    时间: 2010-6-21 16:46

我也很好奇,第一个的最后到底是什么意思。
作者: 18345606    时间: 2010-6-21 17:54

这个帖子到处都有,其实也很不错!
作者: ast1998    时间: 2010-6-21 18:40

5个5个5个。后 惨了。呵呵
这个挺逗
作者: mlp987    时间: 2010-6-21 19:09

这些笑话已经发过很多遍了,希望楼主发些新笑话

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2