标题: (原创)安男胶囊使用经验介绍 [打印本页]

作者: orboll    时间: 2010-6-19 17:20     标题: (原创)安男胶囊使用经验介绍

[使用物品]  安男胶囊
[使用年限]  三年多了.共买了12盒,吃了11盒;一盒12粒,每天2次,一次3粒.
[细节介绍]  偶然在一次电视上看到这种药管用,可以持久,且为纯中药,无副作用.就买了10盒,送2盒.一般吃3粒效果不大,头天吃2次,一次六粒,要到后半夜或者第2天作用最强,JJ总是容易硬,而且持久.做爱时间的确很长.就是上次发贴可能是因为格式不规范被扣分的女主人公,就是我吃这种药试验的对象.那次怕自己表现不够好,头天吃了2次六粒,第二天早上又加三粒.效果的确很强,一夜和那女大学生做了5次,每次都很爽.头3次有射精,后两次插了很久不疲软,但就是不射,估计精液没有了,后来做累了,休息,小弟弟就硬挺挺的竖立着也不软.休息后再做.
    需要说明的是,我不是按照说明每天吃,而是什么时候要和人做了才提前吃,不过最近觉得效果没有刚开始的时候效果来的快而强,不知道是我自己有了抗药性,还是药放的时间过长有点失效.(买了有2年了).另外,吃过后做过爱,感觉关节有点痛,就怀疑是不是这个药的副作用,现在剩一盒也不敢吃了. 请有吃过这种药的狼兄狼弟,回贴谈一下是否也有这种症状?
[利弊分析]  利:确实有用,感觉比较爽,对方也满意.
                 弊:怀疑有副作用,对骨头或关节有损害.好象在网上有人说过,不知道真假.建议慎用.

作者: orboll    时间: 2010-6-19 17:50     标题: 很真实的经验介绍,怎么没人回复支持呢?

兄弟是个新手,第2次发贴,真实的感受,怎么没有反应呢?帖子沉的好快,自己回复一下.希望兄弟们给点鼓励和建议.
作者: xinrihan    时间: 2010-6-19 18:05

有副作用的,会缩短你的正常性生活的寿命,而且年龄越大越明显。
作者: orboll    时间: 2010-6-19 18:15     标题: 是真的吗三楼

三楼,你是医生吗?你说的是真的吗?那其他壮阳药是不是也会缩短正常的性生活寿命?
作者: jasly    时间: 2010-6-19 21:20

不清楚有没有副作用的东西还是不要用的好,终身幸福啊,不能一失足成千古恨。
作者: ldkj    时间: 2010-6-19 21:30

有副作用的,会缩短你的正常性生活的寿命,而且年龄越大越明显
作者: chchc    时间: 2010-6-19 21:31

我觉得30岁以前,什么药都不要吃
体育锻炼和保持良好的精神状态才是最重要
比如晨练,比如多喝水,而且不能纵欲
如果纵欲的话,什么药都是白搭的
毕竟做爱是很耗体力的活动,而且精子产生的过程也很耗能量
我个人觉得,正常来说一个星期3次为佳
作者: orboll    时间: 2010-6-19 23:04

说的很多,剩下的一盒看来送人吧.
作者: tony7189    时间: 2010-6-19 23:13

楼主最好在别吃了,是药三分毒啊,在说长吃这种药以后对身体也没什么好处
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-20 00:26

楼主的要是哪里买的啊?不妨也告诉这里的各位弟兄一起来高兴高兴
作者: lhjth    时间: 2010-6-20 01:24

吃药是提前透支男人身体的,还是少吃好。多用点辅助用品应该还是不错的
作者: buhala    时间: 2010-6-20 13:30

对身体有害的还是不要吃了吧,爽了短时间,但是却给以后带来麻烦啊
作者: 8848chy    时间: 2010-6-20 13:47

应该是有很大的副作用的呀,还是不能再使用了
作者: orboll    时间: 2010-6-20 14:03     标题: 在河南新乡出差买的

是在一次到河南新乡出差买的时候买的,9.9元一盒,觉得不贵
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-20 16:24

比伟哥都厉害了,就是效果来得慢一些,但也要注意保重身体。
作者: yale301    时间: 2010-6-22 11:14

这种不明来源的药物还是建议大家尽量不要使用,否则出事了都无法挽救了
作者: ezail11    时间: 2010-6-22 12:48

吃药就有副作用  楼主还年轻啊  多锻炼 性能力照样很强的
作者: 88557286    时间: 2010-6-22 14:45

吃药不好!总有副作用的,.
作者: dearsl007    时间: 2010-6-22 23:02

这个看起来不是象真的吧,要是中药的话不会这么快就起效的。应该是有一些激素类的东西。提高质量从锻炼身体入手才是王道啊!
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-22 23:17

楼主的这个要是什么地方买的啊,要告诉我们是什么地方买哦
作者: joy23    时间: 2010-6-22 23:28

这个真的不知道 可能有副作用吧  小心为妙 不如用外用的
作者: lizhwei    时间: 2010-6-22 23:49

这种药,刚开始吃肯定会有效果的,如果继续吃就对小弟弟有副作用了
作者: twoable    时间: 2010-6-22 23:52

这个东西总是有些危害性的,多服无意!
作者: orboll    时间: 2010-6-26 17:23     标题: 剩下一盒我喂我家狗狗拉,天呀!

剩下一盒12颗分两次我喂我家狗狗拉,天呀!叫唤疯窜了一天一夜!怕怕
作者: zhangliang1982    时间: 2010-6-29 16:09

是啊,我用了好爽,感觉。。。自己体会吧,言语表达不尽啊。
作者: orboll    时间: 2010-7-2 23:22     标题: 这次回家又买了几盒,送人

这次回家又买了几盒,送人.泡到MM时再提前用.不经常吃了
作者: 流石    时间: 2010-7-2 23:29

引用:
原帖由 lhjth 于 2010-6-20 01:24 发表
吃药是提前透支男人身体的,还是少吃好。多用点辅助用品应该还是不错的
偏好熟食,红色食品,如罐头,可乐再加上吸烟,过度饮酒,又不注重维生素,矿物质的补充。阳萎早泄是在所难免的。
作者: jkji12300    时间: 2010-7-2 23:54

纯中药的?无副作用?没那有好又无毒的药吧
作者: kaixin99    时间: 2010-7-2 23:57

我说楼主 你年纪轻轻的吃什么药啊 药都对肝脏有损伤 其实夫妻那个过程中双方都要有节奏 保重身体
作者: ss7e    时间: 2010-7-3 19:32

兄弟,你要小心你的前列腺啊,经常充血不好
作者: caifengc626    时间: 2010-7-3 19:40

内服的药肯定有副作用的,不能玩哦,想想以后怎么办呢
作者: orboll    时间: 2010-7-5 00:05     标题: 回复 9楼 的帖子

药店都有卖啊!网上也有好象,你查查吧!不过好象经常换名字,不正规
作者: w82770407    时间: 2010-7-5 00:11

这么多种方法啊,我都还没有试过呢,谢谢楼主把他方法和我们狼友分想!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2