标题: [日本AV] [有码/320*240]超级震撼!日本美少妇真实切腹自杀等7部震撼你眼睛的短片[3GP/共81M] [打印本页]

作者: tangjietj    时间: 2010-6-19 13:54     标题: [有码/320*240]超级震撼!日本美少妇真实切腹自杀等7部震撼你眼睛的短片[3GP/共81M]

【影片名称】:经典7部
【影片大小】:共81M
【影片时间】: 7部,每部10分钟左右
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【解压密碼】:tangjietj@sis
【图片预览】:

本人发的片子大部分都比较另类,但绝对精彩~不喜的朋友勿下!喜欢的朋友请点红心支持下~谢谢!

这部片子实在是太真实了,女人切腹后没有马上死去,还把眼睛挖了一只!我还在吃饭呢~XX的!跑到厕所我就吐了,实在是太00那个XX了~图片我就不贴出来了,怕有的朋友会跟我一样喷饭~呵呵~

[/code]

这部是黑人的长鸡吧,插的日本妹妹哭爹喊娘!

这是另外3部的图片,特别的是老头那部,80多的老头还他XX的双飞!

这部就很假了,一个女的那么大的鸡吧,搞笑的是另一个女的有一个很大的逼,日本人的想象力真是太丰富了,最后不知道是喷血还是喷精,怪吓人地!

下载地址:http://u.115.com/file/f5aac9eae7

用心发好贴!喜欢的朋友请点红心支持下~

作者: adacici    时间: 2010-6-19 14:35

好恐怖的,楼主哪找的。

我们是来看XX的不是这么恐怖的东西!

作者: wuyan77    时间: 2010-6-19 14:42

太重口味了,不太合适!
楼主厉害这样的东西都能找到,不过要是幼女之类的我还考虑考虑下载!
红心献上
作者: zhaolei0328    时间: 2010-6-19 14:53

这些片子真的很另类,不过也很经典,看多了日本AV,偶尔换下口味也不错
楼主一番苦心,红心奉上,再接再厉,期待下部大作
作者: whlhh    时间: 2010-6-19 16:37

那个黑人的那一部,有没有25CM长啊?进去不到里面了?
作者: 灬乖囧貓灬    时间: 2010-6-19 16:56

看图就不敢下楼主比较厚道不是标题党,如果分开就好了想看那个就下那个
作者: heshangbin    时间: 2010-6-19 18:49

口味不是一般的重,单看到第一部,什么心情都没了
作者: xx371245545    时间: 2010-6-19 18:53

……楼主,我们是来找乐子的,你把这个放上来,让我们情何以堪啊
作者: xiv246    时间: 2010-6-19 19:06

那几个大jj的看起来太假了吧……
另外,切腹居然没有介错,感觉上不够正规啊
当然有介错的话,片子拍起来就要复杂很多了
作者: wohenshuai178    时间: 2010-6-19 19:23

真是变态 小日本就是个变态的民族 拍毛片也不好好拍
作者: wjkongxu    时间: 2010-6-19 20:28

哈哈!好久没见你发片了哦!一来就这么猛!
作者: 59421    时间: 2010-6-19 20:33

不知道楼主在哪里找来的这么另类的影片,不过那个超大吊的那人女人就很假了吧,现在我很少给人支持了,碰到了楼主这么好的片子,不支持也不行了
作者: qweqwe53    时间: 2010-6-19 21:39

楼主太震撼了,我只顶不下了,来这是享受的。不是恶心的
作者: mc7525    时间: 2010-6-19 21:53

晕,楼主口味好重啊,看的我都不敢下了啊。
作者: DTSIS527    时间: 2010-6-19 22:46

这个已经不是口味重不重的问题了,默哀3分钟先,感谢分享这么恐怖的P
作者: ybwai1000    时间: 2010-6-19 23:23

朋友,你这个也太让人惊悚了,第一个不知道是不是真实的呀,反正,我是不看了,这么恶心的
作者: 598078618    时间: 2010-6-19 23:57

哥们  好像网址打不开了  是不是挂啦 ??  审查一下   真的很想看看这几部片子
作者: xulong402943    时间: 2010-6-19 23:58

楼主的这些片子,我还真是第一次看到,很新鲜啊,谢谢分享了,下来看看
作者: dongfeng09    时间: 2010-6-20 00:03

太刺激了,一个字,爽,二个字,很爽,口味重,就是这个效果!
作者: weixuan740    时间: 2010-6-20 00:20

楼主你真是重口味,我实在是忍不住了向你呕吐。
作者: JohnC3na    时间: 2010-6-20 00:31

这些应该都不是真的吧,哪里有人可能自己剥腹然后挖眼睛啊 谢谢楼主分享
作者: fielden    时间: 2010-6-20 03:01

LZ你真实太有才了,这样的片子都有,我佩服的五体投地,尤其是第一部,不知道真实度到底有多少啊!
作者: 帅帅的狼    时间: 2010-6-20 15:54

这个够变态,但是也下来看看,I am curious at this such heavy smell videos , although  it is sometimes challenge my feelings , and disgusting
作者: 513GP    时间: 2010-6-20 16:11

下切腹那个看看,很好奇,看看是不是真实的,感谢分享!
作者: a34384750    时间: 2010-6-20 16:39

楼主,这片子太重口味了,可以当恐怖片看了。我不下了,怕怕
作者: happy1210    时间: 2010-6-20 16:51

日本人干这个!我不得不佩服一次小鬼子,你们的构思简直是太牛了!
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-20 16:59

楼主你真厉害,这种片子你都有
作者: yiwenppo    时间: 2010-6-20 17:48

过于恐怖 就不下了。还是看点美的东西为妙
作者: jeez    时间: 2010-6-20 18:01

哇塞,重口味片!等我吃完饭了就看看,真恶心
作者: 786225230    时间: 2010-6-20 18:28

楼主的口味太重拉这个厉害的成人玩意儿确实少见支持了
作者: 布兜兜    时间: 2010-6-20 18:40

太刺激了。 一个比一个刺激· 有点维持不了。 但是还是下来看看
作者: illusionpapa    时间: 2010-6-20 18:44

这个我看完那个切腹的就不想继续往下看了,建议想手淫的同学看,看完保证你没那心情了!
作者: rammstein1122    时间: 2010-6-20 18:53

真的假的 跟真的死的 怎没看都假那些颜色很假
作者: dawanzi    时间: 2010-6-20 19:19

很多都是假的,道具不够逼真的话,只能看看演技怎么样了
作者: 贱人哓哓    时间: 2010-6-20 19:30

感觉血淋淋的挺恐怖的,还是看老头那部比较搞笑
作者: mxdlish    时间: 2010-6-20 19:43

口味太重了,不行了,真看不下去。
作者: lv15327    时间: 2010-6-20 19:48

楼主你的口味蛮重的嘛,不过我也重口味。黑人那部里面的女优长得不错!
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 21:09

我晕,这个太牛逼了,闻所未闻,见所未见
太惊奇了,哈哈
作者: kangta27    时间: 2010-6-20 21:15

确实是很另类的一套图片啊
看得应该是很过瘾啊
作者: sisgjx19    时间: 2010-6-21 02:50

楼主喜好独特,超重口味,真乃高人,在下不才看了前几张胃就有点受不了了
作者: guifsy    时间: 2010-6-21 03:50

这个口味也太重了吧晕小日本真的是什么事情都能干的出来啊o(︶︿︶)o 唉
作者: nanlovehong    时间: 2010-6-21 07:35

不是一般的重口味,相当有口味,日本对性爱已经不感兴趣了,现在对杀人有兴趣。
作者: 9305560    时间: 2010-6-21 08:13

楼主的片好恐怖啊!切腹的就不说了!第二部黑人的JJ也太长了吧,会不会把女的射穿?
作者: wshinbaba    时间: 2010-6-21 09:06

大爷的,有事没事搞震撼!吓到个人也不尝命```
太强大了,哈哈!楼主挺BT啊
不过我也喜欢,哈哈
作者: MAX1987    时间: 2010-6-21 13:39

楼主你这是恐怖片吗?看的我都想吐了。晕死!
我就不下了 不适合我!
作者: sepultura    时间: 2010-6-21 18:23

佩服佩服,这么经典的东西楼主都找得到。切腹那个要看看,貌似不错!
作者: hutao34    时间: 2010-6-21 18:56

说实话我就想看一下第一步自杀那个是真的还是假的,感觉有点不敢相信,这片子拍出来还不得去坐牢?
作者: liucacaaise    时间: 2010-6-21 19:23

这个很另类啊  下下来的 小心的看下~  嘿嘿  希望别吓到我
作者: yale9600    时间: 2010-6-21 19:27

应该是电脑特技吧,如果是真的,估计早被禁止了。
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-6-21 19:28

小日本变态是出了名的,什么变态的事干过了
看来拍毛片已经在日本不怎么好做了,所以,有的人开始往BT上发展了
作者: wj0066260    时间: 2010-6-21 19:29

不是吧?着也太变态了啊,日本人就是SB民族啊,这种变态的事也做的出来啊
作者: 45645646    时间: 2010-6-21 20:01

看名字觉得很新颖  不过这类片子我很反感  我就不下了
作者: shuiyuebpa    时间: 2010-6-21 20:24

太恐怖了吧,整在吃饭呢。味道太重了,支持下!
作者: 2663362    时间: 2010-6-21 20:31

有几个我倒是还可以忍受的,但是那个自杀的是在是打击我
作者: joyagle    时间: 2010-6-21 20:37

楼主强人啊,我被你深深的震撼了,红心送上,片子我就不下了!
作者: xiaoexing    时间: 2010-6-21 20:55

看着确实够恶心的,小日本在这方面还是非常有创意的
作者: rpg1616    时间: 2010-6-21 21:48

震撼视觉神经的视听感受,另类中的另类,绝对的经典之作,红心献上
作者: ylbyt    时间: 2010-6-21 23:51

日本人的 想象力真的很丰富,不副不行啊,.
作者: rini    时间: 2010-6-22 00:33

这么好的题材 不支持就太不够意思了 楼主我喜欢重口味啊 估计我是吐不了了
作者: ACER4740    时间: 2010-6-22 01:31

请问我能说脏话吗
太TM刺激了
作者: qqlu1108    时间: 2010-6-22 16:46

我靠,这个口味就有点重了,尤其那个切腹的,小日本真他妈的变态,什么时候打过去解放了他们
作者: sjgl    时间: 2010-6-22 17:34

强悍,楼主太厉害了找来这种变态片子,支持无私精神
作者: sd02825    时间: 2010-6-22 18:22

我靠 楼主 你太他吗的牛比了 这样的东西你都找的到 红心送上
作者: 山中野鬼    时间: 2010-6-22 18:23

果然是有点变态的,就是不知道是真的还是假的,下载来验证下先!
作者: 新东方大炮    时间: 2010-6-23 00:20

不简单啊1日本人就是厉害,着一点不的不服,感谢楼主,多出一点这样的片子
作者: 736855668    时间: 2010-6-23 07:53

剖腹有点意思 就是不能分开下载 将就下载了
作者: cocoloter    时间: 2010-6-23 11:05

看A片看的有点多,换换口味也不错,尤其是切腹的那个片子,找了很长时间了。谢谢楼主分享!
作者: yasewang1125    时间: 2010-6-23 11:07

太寒了!切腹的不知道是真的假的?估计是演的吧?
作者: 2myhong    时间: 2010-6-23 11:36

看了后一句话:楼主重口味啊,我是远远不及啊
作者: lukanglin001    时间: 2010-6-23 17:27

这个已经超出我能承受的范围了,还是算了,谢谢喽猪
作者: sohu332    时间: 2010-6-23 19:12

呵呵,就第一部看过,还想找类似的片子研究下的可惜找不到了,后面的基本没什么兴趣
作者: wsxmyz    时间: 2010-6-23 19:20

真恶心啊,拜托以后别发这些东西了好么,心脏不行受不了啊
作者: xuesong1314    时间: 2010-6-23 21:58

哇。猛一看都有i点被吓到了。这个也太恐怖了啊。
作者: yueshen279797    时间: 2010-6-24 13:40

刚吃饱饭上SIS,就看到楼主如此大贴,果然相当反胃,厉害!
作者: lyka    时间: 2010-6-24 15:45

唉呀这东西真是惊奇,长见识了,想不到可以发这么重口味东西
作者: zsl3540    时间: 2010-6-24 16:50

切腹的我仔细看了,好吧我承认,我是挑战心理极限
作者: C盘    时间: 2010-6-24 17:24

兰州你口味很是重啊,我光看看图片都快吐了
作者: wanggeer    时间: 2010-6-24 17:32

这个也太恶心了,一点美感都没有了,口味太重,还是不下了
作者: guanghaohuating    时间: 2010-6-24 23:16     标题: 回复 1楼 的帖子

有够恐怖的!看了之后不敢下啊,怕晚上做恶梦!
作者: zuoyuhuan    时间: 2010-6-24 23:19

这口味也太重口味 了吧,我是抱着满腔的欲火进来,确是冷冰冰的点红心关闭啊
作者: 全能刚    时间: 2010-6-24 23:32

我是不会看的,小日本真的变态,没啥搞头。楼言主还是多多发A片吧
作者: zhoufeng1170    时间: 2010-6-24 23:49

emituofo
不是一般的重口味。楼主发帖不易。还是谢谢了。
不过不敢下了。
作者: lyq7581    时间: 2010-6-24 23:55

那个切腹的太逼真了
半夜看图片有点心有余悸啊
作者: 008877    时间: 2010-6-24 23:57

我真是太佩服你了。居然能找到这样无敌的视频。都快把我吓哭了
作者: sisdaneng    时间: 2010-6-26 00:11

啊呀,口味太重了,血腥、老人、变态,不适合我,有点怕
作者: 潮湿    时间: 2010-6-26 02:12

一看就知道是经过处理的,这类型的片的确是口味重
作者: lindadoer    时间: 2010-6-26 02:23

最后那个太恶搞了,还有那个大鸡巴,完全就是一擀面杖啊。
作者: 黄色白菜    时间: 2010-6-26 02:29

小日本就是真是变态!口味太重了像恐怖片
作者: wshinbaba    时间: 2010-6-26 09:49

刚看到第一个还好,越到后面越恶心恐怖!麻烦不要发这种恶心的东西,拜托拜托
作者: gym110    时间: 2010-6-26 09:56

真TMD不是人看的东西啊。。。幸好没有吃饭啊。
作者: emre000    时间: 2010-6-26 10:51

SM片的最高境界就是恐怖片了,这个是XX电影中的限制级了,特别是挖眼睛那个真的优点重胃口,建议普通人不要看
作者: 色情水    时间: 2010-6-26 13:13

太变态了,我看如果谁真的要看完了,保准不会再想吃饭了!
作者: rock7884    时间: 2010-6-26 13:17

这些个电影真是夸张  应该是处理过的吧  真是不可思议  少见 谢谢分享
作者: 我是荒唐    时间: 2010-6-26 15:18

看到楼主对切腹的那个评价,我不敢下了。不想吐啊。
作者: wwsund    时间: 2010-6-27 01:25

我晕 这题材是真够新颖的啊 下不下自己都没主意了 呵呵 楼主你真强
作者: bigape789    时间: 2010-6-27 11:35

小日本就是变态,这种片也拍得出来,搞不好看了会阳委
作者: SEWUDONGFANG    时间: 2010-6-27 13:13

真是太真实了,绝对的重口味,幸亏我练过呵呵
作者: hr_hs    时间: 2010-6-28 12:26

真口味真的很重啊!没有心理承受能力的人还真是抗不住,确实感谢楼主发片,希望继续有好的大作!
作者: bjby760    时间: 2010-6-28 17:32

这都是真的假的呀?看来我想不下都不行了!
作者: cp520lcw    时间: 2010-6-28 18:39

楼主,你上传的不是乐子,是恐怖哈,开个玩笑,发贴辛苦了,不过口味确实重了些,纯支持就不下了,红心还是给你,以后传点巴士的哈!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2