标题: 少儿不宜的笑话,杀伤力极强 [打印本页]

作者: linkinlinkin    时间: 2010-6-19 10:55     标题: 少儿不宜的笑话,杀伤力极强

1.问:谁是世界上最可怜的人?答:炮兵连炊事班战士!问:为什么?答:戴绿帽背黑锅看别人打炮.!

评论"那怎么办呢?谁让是管伙食的呢!

2.一女走夜路,突然看到一男张开双臂向她走来,做拥抱状,上前就是一脚.男子倒地大哭,说:都第三块了,我招谁惹谁了,带块玻璃回家就这么难么?

评论:你在拿十块来也照碎不误 晕那!

3.一新兵起床总落后挨骂,便买染料涂于身上,酷似迷彩装。半夜军号响,他首先冲出营房长官表扬:很好!穿着很整齐,但下次注意,手榴弹应该挂在后面。

评论:新兵就是要有新兵的样子 何必呢

4.电视台一女主持婚后几年不育,着急忧愁,去找医生诉苦说:“说我不行嘛,未婚时就怀孕过三次;说老公不行嘛,难道我们几个台领导都不行?

评论:此女也太猛了吧,不怪能当好主持

5.几个小男孩凑了十多快钱,想买玩具,但犯愁:十几块能买什么呢?其中一个提议到:去买卫生巾吧.众不解,问为什么?男孩说,我也不太清楚,不过电视上说有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,而且快乐没烦恼

评论:有的时候小孩子的思想还是很直的
作者: zghljdq    时间: 2010-6-19 11:06

第4个有意思,也很现实。电视台、医院、学校都一个味,都有潜归则。
作者: hbandwy_0    时间: 2010-6-19 11:19

那个不像手榴弹,倒是像一把枪,带两颗子弹,哈哈
作者: liukaiye1987    时间: 2010-6-19 12:07

哈哈,手榴弹,更想小时候,小家伙们都坐在一起,比谁的,小钢炮大呢,两个轱辘,一杆炮,
教官应该这么多新兵说:“都多大了,还把小时候的玩具别在腰上”。
作者: 073656472    时间: 2010-6-19 12:35

看完我只有一个感想:那个新兵的绘画水平不错啊
作者: MM198243    时间: 2010-6-19 12:38

今天长见识了,回复过快也扣金币啊!
最后一个刚听说,有意思。
作者: 6815158    时间: 2010-6-19 17:22

最后一个刚听说,有意思。 还是帮顶了
作者: lty1991100    时间: 2010-6-19 17:50

手榴弹 哈哈 笑死了 那手榴弹上的是什麼東西
作者: ady_1212    时间: 2010-6-19 18:05

五个都不错,女人向上爬就要负责领导的份啊
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-19 19:08

第二篇那个买玻璃回家的那个人也太可怜了。
作者: gzdjzhj    时间: 2010-6-19 19:33

现在好多的笑话都是很帖进现实的,看了是会心一笑。
作者: 110962    时间: 2010-6-19 19:56

看来小孩还是很纯洁的啊,天真无邪啊,羡慕啊
作者: weifanfly    时间: 2010-6-19 20:20

最后个说明河蟹的范围也是有限的嘛
作者: welikepig    时间: 2010-6-19 20:24

我感觉手榴弹棒前面才有气势不是嘛,大晚上的抱着快玻璃,难怪要被误会
作者: jbqqbj    时间: 2010-6-19 20:28

有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,而且快乐没烦恼
作者: 爱不属于我    时间: 2010-6-19 20:33

第2个 他居然拿着玻璃 那女人怎么能踢到他?
作者: hjsmlove    时间: 2010-6-19 21:05

估计本人太纯洁了,等级不够,最后一个笑话没搞懂意思
作者: zerotas    时间: 2010-6-19 21:15

軍營的笑話太內涵了哈哈哈~~感覺軍營都特別~~

小孩子總是年少無知的啊~~很多東西都容易誤導他們的~
作者: 汇河    时间: 2010-6-19 21:18

呵呵。第二个在其他地方看到过的。最后一个蛮可爱的!小孩子就是小孩子,天真!
作者: 风中的蜻蜓    时间: 2010-6-19 22:19

电视台的主持真不是人做的,每个领导都可以上呀
作者: fight8000rmb    时间: 2010-6-19 22:57

话说 手榴弹放后面 和尾巴张前面有异曲同工之妙啊 呵呵
作者: jiujiu1449    时间: 2010-6-19 23:25

亮点在2楼,回复过快被扣金币,还第一次见到,比LZ讲的笑话好笑多了,呵呵
作者: chudonganjin    时间: 2010-6-20 00:17

那炮兵起步是最爽的?天天可以大炮呵呵,另外戴绿帽子的不一定是兵,还可能是沙特队主教练
作者: woaimeinvri    时间: 2010-6-20 00:20

小男孩真天真,让我买我肯定不会买这个的。好想回到小的时候
作者: 30082101    时间: 2010-6-20 00:22

就那个主持人那个没看过 新鲜的 不错楼主来点更好的呗
作者: tangye0104    时间: 2010-6-20 00:24

现在才明白原来卫生巾还有那么大的用处,惊天秘密啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2