标题: 首次与老婆使用杜蕾斯震荡环 [打印本页]

作者: ailefente    时间: 2010-6-18 22:48     标题: 首次与老婆使用杜蕾斯震荡环

【推荐产品】:杜蕾斯震荡环
【产品价格】:49元
【产品功效】:助爱
【推荐理由】:个人好奇心较重,写下个人使用感觉
【产品介绍】:近日,全球第一安全套品牌杜蕾斯在中国市场新推出了一款“性”趣盎然的新产品——杜蕾斯震震棒。它秉承性生活健康专家杜蕾斯在产品方面一贯的高品质和人性化,将为更多的中国女性带来前所未有的巅峰体验,成为她们爱不释手的新“玩具”。从今以后,高潮不再会呼之欲出却又功亏一篑,杜蕾斯震震棒独特的流线型设计,轻巧触动女性体内的激情开关,令快感瞬间迸发,直达高潮;体贴的无级变速,震动强度随心所欲,激爽感受源源不断;强劲的电池驱动,关键时刻绝不断电,想HIGH多久就HIGH多久。从此以后,女性的高潮变得不再可遇不可求,杜蕾斯震震棒邀您随时随地亲手掌控快乐——如此性感的诱惑,谁又能抗拒?
产品特色:
   杜蕾斯全新推出(震震棒),杜蕾斯震震棒能令女方倍感刺激,高潮迭起。附设电池,简洁强劲,方便调节,随心随性。外观光滑流线造型,超低静音设计,带给你超乎寻常的刺激享受。

★理想的流线造型
★多重速度选择
★防水设计
★柔滑表面,配合杜蕾斯Play人体润滑液同时使用,更滋润,更舒适

特 点:
★不同级别的震动频率
★直接刺激阴蒂带来的快感
★强烈的震动感觉
★易于清洗
★刺激G点
★防水
★可重复多次使用
<规格> 全长:16.5cm;最大直径:3cm;内附免费五号电池1节

<用法与用量> 棒体内装入1节五号电池;器具外部套上避孕套,轻轻放置于阴道;启动开关,将震荡频率调节为舒适为宜。本器具使用前,用75%的医用酒精擦洗消毒,并涂抹少量的润滑剂

<成份> 进口高级无毒材料PVC

<注意事项> 本器具仅供个人及情侣间使用,使用前后请注意清洁卫生。

个人使用体会:
不爽,真的很不爽
说说细节吧;在屈臣氏背着老婆买了个震荡环,49元;为什么要背着老婆?
说实话,每次我和老婆ml也就是5分多钟,老婆根本不满足,我前戏虽然做的很多,但是老婆说了,要用点力弄;
偶然的机会看到这个震荡环,早就想买来试试,一阵雄风了。。。
今天决定去买,然后骗老婆说:“死党那抢的”
前戏过程不表,直接说使用的过程:
打开包装,拆开隔条,直接套上,他确实是在震动,可是我只有插到很深的时候,老婆才有感觉,可以这么说吧,整个过程我几乎没怎么动,就这样一直往里顶;
3分多,老婆高潮了。可我呢,也皮软了。
我不知道,其他网友是怎样的,反正我这49花的很不爽

作者: wangzhiqishi    时间: 2010-6-18 22:55

爱不是这样做地!假如纯粹是为了取悦老婆,时间长了,性趣也就大打折扣了
作者: psr2010    时间: 2010-6-18 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

3分钟就能把你老婆搞高潮啊 哎
作者: 1384013840    时间: 2010-6-18 23:16

太快了吧楼主,这样可不行啊,还是多多保养身体吧
作者: xjgame    时间: 2010-6-18 23:18

还是要锻炼自己的身体,只有身体强壮了,有信心了,才能得到真正的性福,不知道这样说对不对
作者: xym1987211    时间: 2010-6-18 23:20

这个你还如把环顶上去不要动,等她高潮了再抽插
作者: seltea    时间: 2010-6-18 23:21

看来这个环也不是万能的东西啊,楼主加油锻炼
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-18 23:28

还没有用过这样的东西呢,自己的才是最好的,只有强壮的身体,才是满足老婆的根本。
作者: bingfengbao    时间: 2010-6-18 23:31

也想买个这种环,就是不知道楼主说的是不是真的,我老婆对跳蛋很排斥,弄的我也很郁闷啊!
作者: michaellhf    时间: 2010-6-18 23:51

哦 这个东西我看到过 哪儿都有卖的 不知道效果好不
作者: e-ken    时间: 2010-6-18 23:56

辛苦你了
不如把震盪還套前面一點
就不用插到最深了
感覺不是很好用阿
作者: ggxxmm999    时间: 2010-6-18 23:58

如果平时老婆不爽用这个老婆比较爽,楼主应该自我奉献多一些嘛,至少让老婆爽了,不能太自私
作者: maglas    时间: 2010-6-19 04:24

看来楼主老婆欲望太强了,前戏多但是要花样够,找到the point
作者: zhuzhu86    时间: 2010-6-19 20:36

这样还不如自慰来得爽,失去了做爱的乐趣还有什么意思呢
作者: mfk31415926    时间: 2010-6-19 22:17

值得了,能让你老婆达到高潮了,不知道为什么有些女的高潮来的这么慢
作者: liudehua5217    时间: 2010-6-19 22:58

這么好的東西以後要買來是是看,謝謝樓主拿出來和大家分享
作者: 54399267    时间: 2010-6-19 23:13

楼主的老婆算是不错的了
我要是说从死党那抢来的,估计立马被老婆骂。
作者: i_neng123    时间: 2010-6-19 23:48

那看来这东西不错嘛,不过不知道真的是否有用呢?
作者: shadow20110502    时间: 2010-6-19 23:52

屈臣氏有卖的吗?改天去看看,考虑买一个~
作者: wohense!    时间: 2010-6-20 00:20

人过30以后就没有年轻人的激情了,有点工具还是不错的,毕竟人是实用工具的老手
作者: wgstara1    时间: 2010-6-20 15:40

买这个还不如买个跳蛋来的实惠,再说一个套套要是能延长ML时间,那些壮阳药卖谁去啊
作者: wakesun    时间: 2010-6-20 15:42

呃。女人确实比男人难到高潮。或许这是个办法吧。
作者: 8621873    时间: 2010-6-20 15:52

个人及情侣间使用,使用前后请注意清洁卫生哦
作者: jsd008    时间: 2010-6-20 15:53

个人觉的这个玩意,哪天LZ累了但老婆还是想要的,就用上这个,你不是说不用动么,让她高潮就OK了,平常还是不用的好。
作者: 59022    时间: 2010-6-20 15:53

一直想买,没买这下没有心事了, 谢谢使用。
作者: a0579119    时间: 2010-6-20 16:24

LZ还是要靠锻炼来延长和取悦你的那一位,这些东西用的时间一长,就会有依赖感,就如同毒品,兴奋点,快感越来越延后,还不用还不行了。
作者: mayday523    时间: 2010-6-20 18:00     标题: 回复 2楼 的帖子

这样的套套看是看到过了 听了楼主的 知道不好用哦
作者: wsgc02    时间: 2010-6-20 19:49

呵呵,你还是去买个跳蛋算了
这个东西有点假哈
作者: uusd123    时间: 2010-6-20 20:11

呵呵用你的手就是最好的了啥。。。。。。。。。。。
作者: yuleaifenfen    时间: 2010-6-20 20:56

这个东西49 楼主你真牛 好像批发就是一块钱的东西
作者: sexinsex.net    时间: 2010-6-20 22:37

可以去屈臣氏看看,那里应该有卖的,就是不知道你付款的时候,会有几人在看你
作者: 老实巴交    时间: 2010-6-21 19:01

你老婆3分钟就高潮了,还说不爽?就当是为了老婆爱的奉献吧。女人还是比较喜欢这种震荡的东西的
作者: 421421    时间: 2010-6-24 23:30

这个东西我也用过,不过老婆说感觉不大,到是自己感觉蛮舒服的
作者: oneboyonegirl    时间: 2010-6-25 12:58

貌似一直都听说震动环用过之后不是很爽,并且很多女性也不能接受这种东西样
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 11:44

这东西尽量少用,要是女人喜欢上那玩意,就不再需要楼主了!
作者: 946399    时间: 2010-6-26 20:38

话说你这就能坚持五分钟啊 确实有点太少了
作者: sobycl    时间: 2010-6-27 01:54

这东西在哪有得买啊,反正也不贵,俺去买个来试试
作者: hercules15    时间: 2010-6-27 01:55

3分钟 你也太神奇了吧 3分钟就可以把你老婆搞高潮?
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-9 15:52

哈哈,上面兄台的经历有趣,老婆爽了自己焉了.不过看描述这玩意儿确实牛B,三分钟就让女人到高潮了.听说这是一次性的,好象有点贵了.我和家里那位还从来没有用过这些辅助品,还是先搞个跳蛋试试先,也许拿跳蛋抵狠些也有相同效果呢
作者: manstones    时间: 2010-7-9 15:59

这东西屈臣氏也有卖?下次可以搞一个试试,不过效果应该跟一边插一边用跳蛋差不多吧
作者: vincent1990    时间: 2010-7-9 16:06

这么快啊,三分钟,振动是不是超强的啊,下回试试!
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 16:09

到底是什么样的啊,也不发个图片看看。
作者: helloleg    时间: 2010-7-12 17:37

强身健体乃房事之本啊,楼主多锻炼吧,工具毕竟是工具
作者: 光速熊猫    时间: 2010-7-12 22:34

恕小弟我才疏浅薄第一次听到有震荡环这样一个东西。。。不过看楼主详细的介绍还有有点了解了 最好能付一张图片供参考一下
作者: guofeng55    时间: 2010-7-12 22:51

这个我在超市买过,用的也很是不爽就用了一次就扔了
作者: M2056171    时间: 2010-7-12 22:51

希望楼主能发些图过来,东西很好,就是不知道用起来方便不
作者: sildem    时间: 2010-7-12 23:24

3分钟就能把你老婆弄高潮说明作用还是蛮明显的吗,赶明儿也给我老婆买一个去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2