标题: [日本AV] [薄码/320*240]骗摄!清纯小MM在出租屋和男友做爱[标准原创][3gp/196mb] [打印本页]

作者: dej320102    时间: 2010-6-18 14:17     标题: [薄码/320*240]骗摄!清纯小MM在出租屋和男友做爱[标准原创][3gp/196mb]

影片名称:骗摄!清纯小MM在出租屋和男友做爱
影片大小:196M
影片格式:3gp
播放时间:01:08:51
解压密码:dej320102@sexinsex
下载链接:
复制内容到剪贴板
代码:
http://oron.com/oydy73w568r7/dej320102%E2%91%A06%E6%9C%8818%E6%97%A5.rar.html
图片预览:

下载教程:

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您的支持度+1,谢谢
作者: trustar    时间: 2010-6-18 15:16

很不错的片子,在幽闭的小屋中尽情享受自己的女友,干完了还可以看录像。学生装的美女让人想到了自己的同学,可以边看边YY下自己想上的同学。不过下载速度有点慢
作者: lyb0329    时间: 2010-6-18 15:40

这个女主角的皮肤真是很好,白皙可人。简直让人勃起
作者: popo3p    时间: 2010-6-18 20:52

女的好清纯哦。不知道是不是表面现象。没听说还有骗摄的。
作者: tyhjiaojian    时间: 2010-6-18 21:05

是不是日本的大学生系列啊,女优个个都是美女,不错感谢楼主
作者: bianxingjin    时间: 2010-6-18 21:16

这个系列的看了不少,感觉还就数这部最经典,谢谢楼主!
作者: 369529037    时间: 2010-6-18 22:19

女主角好象是川上樱Sakura Kawakami把,不知道对不对
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-18 22:33

美女啊,小小的人,身材确很丰满啊,难得是2个mm竟然还这么浑圆挺翘,极品啊
作者: scwj    时间: 2010-6-19 00:42

确实很清纯,有这样的女朋友,此身无憾了。
作者: ssfghytg    时间: 2010-6-19 00:51

很不错的片子,清纯可人,支持楼主,继续发好的片子。
作者: 467053108    时间: 2010-6-19 01:33

是日本的素人片吧?怎么这类型的都有码呢?
作者: xuszhi    时间: 2010-6-19 01:33

这片子找很久了,我很喜欢这女的,好像有另外一部,一起发出来吧
作者: wangyifan010    时间: 2010-6-19 02:47

很有真实感,虽然镜头远了一些,但给人的真实感觉更强了,更何况片中的小女优又如此的嫩白,精品啊!
作者: warscool    时间: 2010-6-19 03:34

这不是日本的么。楼主不厚道,不过这MM长的很正。
作者: bearguoqing    时间: 2010-6-19 16:23

以前看过一次这种的 应该是日本的 很经典 就是下载有点慢 不过值得啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2