标题: [经典] [五周年庆]空天使強檔推出 Sky Angel Blue Vol.32 終極美天使再現!早川瀬里奈 [打印本页]

作者: myyabb    时间: 2010-6-18 09:21     标题: [五周年庆]空天使強檔推出 Sky Angel Blue Vol.32 終極美天使再現!早川瀬里奈

本人只收藏美女,如果给位狼友的红心和回复够多的话,我还会发更多的经典之作,谢谢!
高清大图,绝对值得你等待...
【影片名称】:空天使強檔推出 Sky Angel Blue Vol.32 (Blu-ray Disc) : 性慾漩渦 終極美天使再現!早川瀬里奈
【影片主角】:早川瀬里奈(Serina Hayakawa)|
【影片格式】:AVI HD
【影片大小】:4.24GB
【有码无码】:無碼/無修正/No Mosaic
【驗證全碼】:0368d23c826aa60a564fffcff714735469a8446c
【做種時間】:24小時內出種,5种即撤,3天不定時補種。
【廠商編號】:SKYHD-032
【影片预览】:有

回帖是种美德,红心是种支持!

附件: abbr_95e8c1183992f0c7c36057a7de83a01e.torrent (2010-6-18 09:21, 96.78 KB) / 该附件被下载次数 58186
作者: 4545m    时间: 2010-6-18 09:59

这个极品mm的无码片绝对值得收藏 虽说胸是假的 可是做起来极其投入 床上尤物啊!
作者: kinglove    时间: 2010-6-18 10:09

这个极品的美女自从演过新的金瓶梅就更加的火了真的是牛呀
作者: happy2lcn    时间: 2010-6-18 10:47

这妹妹总给我人妖的感觉!加上假乳,更强化了这种人妖感。呵呵。
作者: dancyclone    时间: 2010-6-18 10:54

mm凭着精巧的脸型,在中国的人气还是很足的,不知道在日本国内火不火
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-18 10:55

标准的美人,瓜子脸樱桃口,迷离的眼神有诱惑力,
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-18 11:05

早川的胸部非常挺,一看就是非常有弹性那种,看金瓶梅的时候印象最深的就是她的胸了,虽然不大,但是很美
作者: playerking    时间: 2010-6-18 11:10

这个骚货每次看到都有冲动,真受不了,还好她隐退了
作者: divers    时间: 2010-6-18 11:16

这个是极品女优,演的非常好,只是个头太大,硬盘没办法了,谢谢搂住
作者: sunxuejing    时间: 2010-6-18 17:32

很喜欢早川MM,虽然胸是假的,可做爱很投入,长的也漂亮。
作者: wyh900    时间: 2010-6-18 18:24

這個MM是演新金瓶梅上的潘金蓮的吧 演技很棒 收藏了
作者: huangmengsao    时间: 2010-6-18 19:01

看到她在金瓶梅里的表演没想到竟然下马了,完美的女神,谢谢楼主的分享了!
作者: 上璇月    时间: 2010-6-18 19:34

4点多G。腾空间也要下,我看到这个帖子的名字就马上进来了
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-18 20:31

早川MM超级可爱的,奶子也不小,收藏了,多谢分享
作者: 皮皮_plus    时间: 2010-6-18 21:00

感觉她的封面是一张比一张漂亮,真的很不错。
作者: 57037319    时间: 2010-6-19 00:06

早川美眉以前不是演有码片的吗,现在居然有无码的出来,应该支持啊!楼主辛苦!
作者: 李嘉健    时间: 2010-6-19 00:15

我真的好中意早川瀬里奈啊,不但样子漂亮,而且身材也很棒,真系正到无话可说啊,这部作品我之前已经有啦,感谢楼主的分享!
作者: iceman    时间: 2010-6-19 00:36

印象太深刻了 五官太精巧了 眼神忧郁中带着妩媚 又带一点娇羞的感觉 让人既想如饿狼一般扑过去 又怕她受不了 只能温柔而又急切的抚慰她
作者: jyb51    时间: 2010-6-19 03:05

身材真好啊,好想上,为什么有码赛克呢,这一点有点失望
作者: 80586    时间: 2010-6-19 06:12

不知道怎么回事,这个MM的片子,下来下去就那么几个。
作者: wanxiang12    时间: 2010-6-19 08:17

不是演小连的那个MM吗
很美丽的我喜欢
要是我老婆就好了
作者: 天地唯我不仁    时间: 2010-6-19 09:09

这个合集太好了。我超级喜欢早川妹妹。谢谢楼主
作者: sisfanpro    时间: 2010-6-19 10:59

早川合集吗?虽然胸是假的,但是声音很诱人,演的潘金莲不错。
作者: bigclock    时间: 2010-6-19 12:54

引用:
原帖由 happy2lcn 于 2010-6-18 10:47 发表
这妹妹总给我人妖的感觉!加上假乳,更强化了这种人妖感。呵呵。
呵呵,我也有这样的感觉,看起来太精致反而有假的感觉,找不到感觉
作者: yiyayiyayooo    时间: 2010-6-19 14:00

楼主发布的片果然都是极品美眉,希望能够多发些让小弟有机会欣赏
作者: infrared    时间: 2010-6-19 14:19

妹妹长得有点卡通,很可爱,就是有点太瘦了。多谢楼主分享。
作者: fence9791    时间: 2010-6-19 14:53

很不错的片子,很不错的演员,感谢楼主发此大片!
作者: fenglaidexilin    时间: 2010-6-19 23:16

样貌实在是天使啊,要是身材也是自然的魔鬼就更好了
作者: czhan0603    时间: 2010-6-19 23:56

女优确实不错,可是每次skyangel出来都是挂着终极美天使就有点那个了。。不过,感觉空天使的片比东京热的稍微好看一点点。。纯个人见解。。。
作者: apollottt    时间: 2010-6-20 18:24

早川瀬里奈可是太有名了,魔鬼身材,甜美微笑,销魂的叫声,她是不是整过容
作者: csbcs    时间: 2010-6-21 14:56

说实话,我超喜欢早川,因为她长得很像我妹妹,每次来看的时候都让我有种罪恶感!
作者: mrhs99c    时间: 2010-6-21 16:41

太喜欢这个早川mm了,简直就是狐狸精在世啊
作者: asyouwish    时间: 2010-6-22 14:01

如此经典强片,当然要红心送上了。谢谢楼主,喜欢高清晰度的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2