标题: [清纯] [五周年庆] DOM-028彼氏の同僚き放題 [打印本页]

作者: 南下老革命    时间: 2010-6-17 15:12     标题: [五周年庆] DOM-028彼氏の同僚き放題

[五周年庆] 彼氏の同僚き放題
【影片格式】:AVI
【影片大小】:974MB
【影片時間】:120分
【影片預覽】:

附件: DOM-028.torrent (2010-6-17 16:44, 79.21 KB) / 该附件被下载次数 7617
作者: freud2007    时间: 2010-6-17 17:21

放题系列是好片子啊!充分显示聊日本人得变态心理啊!而且里面女优个个奶子都大!
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-17 17:36

哇噻,如此美女奉献值得期待,谢楼主无私奉献。
作者: xxsys    时间: 2010-6-17 17:57

看到封面就迫不及待地下载了。只可惜网速太慢了,没法立即见到庐山真面目。大MM妹妹,我来看你了。楼主辛苦了,好人一生平安。
作者: 412626086    时间: 2010-6-17 18:03

很好啊,放题系列终于出来第14部啦!
呵呵,放题系列很合小弟的胃口。
其实放题第一部早乙女就不能算是大波mm了,并不是所有放题都是大奶系列的。
作者: yongjielian    时间: 2010-6-17 18:55

放题系列没看过,不过里面的女优看起来都不错啊,支持楼主
作者: hfxy520    时间: 2010-6-17 19:06

样子纯纯的,喜欢,有没有全集呀!支持楼主!
作者: D劲仔    时间: 2010-6-17 21:08

哦,出了放题14了哦,等了好久了,喜欢这个系列的风格,谢谢了~
作者: myacca    时间: 2010-6-17 21:36

好正哦
这样的同居妹妹
真是幸福死了
谢谢了
作者: HFH877591    时间: 2010-6-17 22:08

放题14出了。期盼了很久了。这个系列牵动了好多人的目光。新颖的题材,最主要的
是每部都推出的拥有骄人身材,丰满大奶的女优,素质非常之高。
作者: h071504wjr    时间: 2010-6-17 22:21

放题终于出新作品了,这期的MM看起来非常不错,下来看看。
作者: scyzyy    时间: 2010-6-17 23:04

这个片子看过了,感觉女优很漂亮,下的看看!
作者: kuangxh    时间: 2010-6-18 00:40

放題系列的片子都很好看啊!我都收藏了好几部了啊
作者: mars311    时间: 2010-6-18 01:03     标题: 回复 12楼 的帖子

你真牛,新出来的你就看过了,你看的是前面十三部中间一部吧?

不过楼主注意一下,好象种子地址进不去了,我用正常方式与代理都进不了,其他人发的种子我是能下的
作者: SISFRJJ    时间: 2010-6-18 19:32

最新放题系列啊,很不错,多谢lz分享,这个系列我最喜欢第三部,大家可以去找来看看。
作者: hmsex    时间: 2010-6-18 20:16

这个身材加上这个脸带一定要下来看看,谢谢分享
作者: 5175237    时间: 2010-6-18 21:04

小裤裤不是很有特点!脸蛋还行!给个80风吧!
作者: 孤独剑客8    时间: 2010-6-18 23:18

身材可以,而且MM也好大,还很清纯,不错,谢谢了
作者: paterpan    时间: 2010-6-19 15:22

有些嬰兒肥的年輕女生,才19歲就同居,太早熟了
作者: lcy24042927    时间: 2010-6-19 21:17

很好啊,放题系列终于出来第14部啦!
呵呵,放题系列很合小弟的胃口。
其实放题第一部早乙女就不能算是大波mm了,并不是所有放题都是大奶系列的。
作者: shakajing    时间: 2010-6-21 01:11

有着一副那么好的身材还一副无辜的表情.真想让人干扁她的大屁股
作者: b78381478    时间: 2010-6-21 14:21

纯纯的演员,纯纯的照片啊,一看就有感觉,我就不客气啦
作者: greenboys    时间: 2010-6-21 17:18

大屁股妹妹,好可爱。大胸,大屁股,细腰,是女人经典的标准,超级喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2