标题: [V欧美] 当美女被当街脱掉衣服 都会有什么反应 博大家一笑[1:24] [打印本页]

作者: lazyman    时间: 2010-6-17 14:37     标题: 当美女被当街脱掉衣服 都会有什么反应 博大家一笑[1:24]

默认为全屏播放 可能有点不清晰  推荐原大小播放
作者: 亚庆    时间: 2010-6-17 14:47

哈哈`老外也开始学小日本了``那些MM好猛居然还想追人``
最后的那个胖大妈一定是恶搞的
作者: petrucci    时间: 2010-6-18 01:02

哈哈,最后还专门选个胖大妈。。
拍片的人也挺能恶搞的哈~
作者: fitfox    时间: 2010-6-18 19:10

真是的,连胖大妈也不放过,这家伙的口味还挺宽的,啥都要
作者: 52HGAME    时间: 2010-6-18 21:09

有几个美眉挺不错,看来比小日本的真实,实际情况就不知道了,镜头闪的很快
估计是真的,何时自己才可以这样胡作非为一番?!话说步行街的美女很多这样
玩一定很好可是被捉住就要挨打,性感的屁股用力一拍保管美女来快感。
作者: 挣钱才是硬道理    时间: 2010-6-18 22:29

太有创意了,我喜欢脱衣服那个哥们,真是好胆量
作者: summersnake    时间: 2010-6-18 22:32

很不错的 比小日本的好看 米国的美女就是开放真空T裤随便找找
作者: 黄河浪168    时间: 2010-6-19 00:53

有意思!估计得把她们吓的不善啊!不过也有些过分了!话又说回来,要是叫人家逮住估计就惨了!
作者: 老猫qqq    时间: 2010-6-19 10:08

哈哈哈哈哈哈哈,逗死我了,哈哈哈哈哈,觉得非常真实,看洋女人一个个的囧态,糗死了
作者: 宅小男    时间: 2010-6-19 17:57

不错,当个笑话看,比小日本的真实多了,而且洋妞的反映都很激烈啊
作者: ebin2009    时间: 2010-6-19 18:27

这个我看过完整版的,有个带bra的mm身材应该是最好的..可惜没露点
作者: chong115    时间: 2010-6-19 18:38

我靠,亮点在最后啊,哈哈,逗死我了,大妈也去搞啊
作者: wonker2006    时间: 2010-6-19 18:39

这些小子很强啊!各色各样的都把!连这么胖的都不放过!
作者: sww130    时间: 2010-6-19 18:56

我X,日本看多了吧,日本那些说不定是摆拍的哦,你弄真的如果有枪的话,把你崩了看你怎么办.
作者: fuqi125896    时间: 2010-6-20 14:16

晕,特别是最后一个,太搞笑了,那么胖的女人也被脱了,笑死了
作者: beyondgw_009    时间: 2010-6-20 17:42

欧美也开始学习小日本了,身材显然比日本妞火辣多了
作者: lovefeel13    时间: 2010-6-20 18:30

哈哈 一如既往 亮点总是在最后面
居然连大妈都不放过
作者: sex.の猫猫。    时间: 2010-6-20 18:34

最后被脱的那位。哥实在是忍不住了。哈哈。太猛了。这位
作者: xzk870703    时间: 2010-6-20 19:40

最后一个最好笑,那么胖的一个大妈还去脱人家!
作者: cxk152    时间: 2010-6-20 20:06

太搞笑了吧。特别是最后一个肥妞,似乎很夸张的表现。以前看过日本版的街头奇袭,感觉差不多。
作者: redolp    时间: 2010-6-20 23:17

欧美的女人还是很彪悍的,视频中很多女人都会去追扒衣服的人,而中国女人估计吓跑了要
作者: xdacl    时间: 2010-6-21 00:00

哈哈,还以为这种情况只有日本鬼子有呢?!
作者: asiakyo    时间: 2010-6-21 02:34

总体感觉看起来比日本同类影片带劲,欧美女人的确强悍啊,居然还有追上去的
作者: shehot    时间: 2010-6-21 04:31

最后一个是美女?亮了,这样的体型美国满街都是倒是真的。
作者: yangxiao    时间: 2010-6-22 14:40

给人的感觉比听了一段相声还可笑,好顽皮的坏小子们。
作者: 角落里的猫猫    时间: 2010-6-22 21:53

动手的那位危险系数很高啊 如果没有强悍的体魄估计后果会是惨剧啊
作者: deartsao    时间: 2010-6-22 22:03

呵呵,以前只是看过小日本的 。现在老美也开始学习小日本了
不过小日本的这些节目确实有看点,很新奇,很吸引人得眼球 。
国内搞这种马上就会被请进去喝茶吧
作者: digiwolf    时间: 2010-6-23 08:28

不错,比日本的那个系列来的真实的多,美女们身材都挺不错的
作者: hb5201    时间: 2010-6-30 09:48

很好笑!感谢分享。希望这些都是真的,有些感觉比较假
作者: 殇逝    时间: 2010-7-2 20:04

还是欧美的女性身材好啊,当然最后一个就另当别论了
作者: dhadhaaa    时间: 2010-7-3 19:39

恩 早就看过了 还下载到了清晰版的 女的很漂亮
作者: liuwws    时间: 2010-7-3 20:30

国外的还没有看过 先看一看再说  应该不会差的 希望有美女
作者: miaodemao    时间: 2010-7-3 23:35

最后那个胖妞挺搞笑的。穿那么大的内裤。哈哈。
作者: christzmc    时间: 2010-7-4 13:09

哈哈哈,老美也开始学日本人了,那些可怜的女人啊。
作者: 网里弄    时间: 2010-7-4 17:14

太可恨了,这样的人被逮住,就该被拉出去枪毙五分钟.
作者: twsyzx    时间: 2010-7-4 18:07

ddddddddddddddddddddddd
作者: 鬼眼狂沙    时间: 2010-7-4 18:28

比小日本的 好看多了 比较有创意  非常感谢
作者: li.yidong    时间: 2010-7-5 13:00

这也太能玩,这样搞得人家很难看的啊,要身材不好的话更难过
作者: cjhui    时间: 2010-7-5 21:46

呵呵!好好玩呀!以前看过日本的!现在出现老外的咯!不过感觉上日本的那个有点假!女女们都是在笑!片中的女女们的叫声都好大呀!反映都很激烈哟!
作者: q789r123    时间: 2010-7-5 22:05

最后一个经典 真是大屁股哦呵呵 这样的大妈都要恶搞
作者: checky    时间: 2010-7-6 00:00

居然连那么胖的女人都不放过!
真是服了拍视频的人了!
作者: xwieen    时间: 2010-7-6 01:27

哈哈 外国真是开放啊 玩这个来开玩笑的 ·
作者: bawang8888    时间: 2010-7-6 20:32

哈,很想看脱人家衣服那位仁兄被抓住时候的表情,肯定超级搞笑
作者: Yusm    时间: 2010-7-7 09:56

哈哈,最后一个最搞笑,居然选择这个来下手~~猜测很有可能是一伙的最后那个~
作者: fengzi001    时间: 2010-7-7 10:17

真想不到小日本的淫风淫俗也传播到外国去了呀~
欧美女人的确是比较猛的,看到片中有两三个MM反应很快,立刻就追了上去!
最后那个大妈真是搞笑,两手拎着的袋子竟然同时掉了,呵呵~~
作者: ysgs1980    时间: 2010-7-7 10:47

搞笑!日本版的翻版啊。

就是在线的清晰度差了点儿。
作者: buladeng    时间: 2010-7-7 19:19

前面还好,只是觉得挺好玩的,看到最后一个的时候,我喷了!太搞了!
作者: ptinzr    时间: 2010-7-7 21:29

太狠了。我最喜欢那个金发牛仔裤裹胸的MM,蛮好看!
作者: aitoukui    时间: 2010-7-8 09:38

哈哈, 最精彩的就是最后面的那个胖大妈

话说回来, 欧美的鬼妹比小日本猛阿, 小日本一个个都委屈的要死,欧美的都是要追上去的
作者: jackknife    时间: 2010-7-8 11:18

哈哈,最后那个大妈是亮点,要是被逮住肯定一顿暴打啊
作者: zddf564323    时间: 2010-7-8 11:26

确实有几个相当不错啊!反应比较真实。最后的。。。汗!
作者: weihua110    时间: 2010-7-8 11:29

这是真的还是假的?

发觉都没带胸围

美国人得习惯还是一起被脱了
作者: xk893301    时间: 2010-7-8 11:48

是俄罗斯的街头扒衣,老早就看过了,有些年头了,比小日本的好看
作者: zhao0714    时间: 2010-7-8 16:44

哈哈 最后的胖大妈真是超级搞笑 不过前面的都很正点啊
作者: xy-fancy    时间: 2010-7-8 19:20

看的好爽啊,MM们胸部都很好看哈哈,都没带胸罩,脱了就是奶子,爽
作者: zhujunjie2    时间: 2010-7-8 19:46

最后一个,口味好重啊,哈哈,太搞笑了~~
作者: demon198501    时间: 2010-7-8 20:15

真的太强了,这个视频,里面的老外,真的很猛
里面的女的幸好都是在人不多的地方,不然的话就尴尬了
作者: kisser    时间: 2010-7-8 20:57

太幽默了。不是色情是幽默加色情。原以为只有小日本有这东西,原来全世界都差不多、
作者: acecombatxx    时间: 2010-7-9 02:08

连胖大妈也不放过 但可以看出欧美的豪放啊
作者: lm900420    时间: 2010-7-9 02:25

跟日本的比起来我更喜欢这个,技术比日本的好多了,而且MM的表现很好,还想打人。
作者: starcloud    时间: 2010-7-9 08:12

确实,比起反应的话,国外的比小日本的真实多了,小日本的有些感觉太假了,倒不是人物做作,而是从镜头来看,那么明显那些女人怎么可能看不到有人拍摄。。
作者: clg012028    时间: 2010-7-9 16:00

呵呵,国外MM都是不穿内衣的呀,很有意思,希望多发点,谢谢~
作者: 白林    时间: 2010-7-9 17:39

这是什么节目吗?那些女的不告他们节目?还是他们安排好的
作者: Ymso1902    时间: 2010-7-9 18:45

以前看过小日本的,光知道他们有这癖好,没想到欧美也有这个。有意思!
作者: guaiguaituzi    时间: 2010-7-9 20:45

确实有见叫的,但好像基本是不出大声的,也许传统的女人才会大声尖叫吧,呵呵,做好的大妈。暴汗中,这样的也调戏?万一被抓到,一屁股就被坐死了,呵呵,创意不错
作者: tongfang7    时间: 2010-7-11 14:39

真和小日本的胸出是一样的,管他是真是假,好看才是硬道理,不好看真的又怎么样,不过老外怎么连大胖老婆都不放过捏?
作者: dddyyyhh    时间: 2010-7-11 15:35

dddddddddddddd洋妞的反映都很激烈啊
作者: zzgyh    时间: 2010-7-12 14:20

确实比日本的妹妹有观赏性多了,另外最后一个亮了~~
作者: kacn    时间: 2010-7-12 15:12

这个片子也真够恶搞的,欧美的女生反映比日本MM激烈多了
作者: gaius    时间: 2010-7-12 15:36

老外开放了,应该是觉得半裸不算什么的吧,不过也是挺搞的。
作者: 晔子戏水    时间: 2010-7-12 15:39

呵呵,貌似老外都没有戴BRA的习惯啊,这要是到了国内,人家还不把你当怪物来对待啊
作者: SONGZMAL    时间: 2010-7-14 16:14

在国内  敢这样 肯定被城管拉走了。
哈哈  谢谢
作者: opopop11    时间: 2010-7-14 16:46

原来是俄罗斯街头系列的,这个是真的,不像是日本人拍的全是假的。
作者: godbless1220    时间: 2010-7-14 18:38

这个 以前有日本的版本 不知道大家有没有看过 总之很高兴
作者: wqwdp    时间: 2010-7-14 21:27

恩,果然比小日本的好,至少身材要强多了,都挺丰满的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2