标题: 【验证】tri-ves 发表的《绝对新奇的快感!!!》 [打印本页]

作者: lvzheng189    时间: 2010-6-16 00:59     标题: 【验证】tri-ves 发表的《绝对新奇的快感!!!》

原文:
【使用物品】:体温计
【经验年限】:有十来年了吧
【细节介绍】:记得年青时有一次SY,就是想让快感留的时间长一点,所以用手抽动的很慢,后来慢慢的出了一点水,那时都不知道用什么东西好,就找了一个体温计,用它在几几头上擦这些水水,后来突发奇想,试试几几的温度看看怎么样,于是就从中间插了进去,顿时一阵快感袭来,于是就更加深深的往时试探,由于已经有很多水了,所以很容易就全进去了,那种快感简直无法形容,还不断的有水出来,由于温度计是很光滑的,所以来回几次后,感觉简直上了天,大家不妨一试。
【利弊分析】:有绝对超乎你想象的快感,进去越深,感觉越好,烦的是,出来时要用手一点一点的从下边挤出来。

验证:
   我正好身边有个体温计,试了一下,真能插进马眼,一点也不紧,太深了感觉有点疼,怕体温计断在里面,轻轻拿了出来,没感觉到快感,想起玻璃和水银就有些后怕,验证完毕。希望大家看到本贴后谨慎从事。
作者: yitoulv    时间: 2010-6-16 01:06

那东西坏了,可就危险了,又是水银又是玻璃的!
作者: edcat    时间: 2010-6-16 07:51

温度计的玻璃外壳的硬度还是很不可靠的,奉劝楼主注意安全
作者: 13792499    时间: 2010-6-16 08:15

太危险了,万一段里面那是一辈子的事啊。还是别试的好。
作者: guranger    时间: 2010-6-16 08:53

太危险的 弄不好就把自己的尿道插破了 就惨了
作者: operate27    时间: 2010-6-16 09:10

哪有人太危险了吧,一旦破了可要出人命的啊
作者: solidsnake33    时间: 2010-6-16 09:13

得了吧 要是动作大了  体温计烂了 就惨了,
作者: golook    时间: 2010-6-16 09:20

楼主你也太强了吧,体温计都可以!我服了!
作者: vlue    时间: 2010-6-16 09:22

这样太危险了吧,万一温度计破损,汞是有毒的,流出来就麻烦了,还是注意一下安全吧
作者: adrian87    时间: 2010-6-16 09:28

太危险了吧,万一温度计破损,中了汞毒的,可就没命享福了
作者: 顶风作案    时间: 2010-6-16 09:43

开始看文章没看明白  越看后面越是心惊肉跳 毛骨悚然啊  楼主好自为之吧
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-16 11:10

楼主这样的行为太危险了,我是不提倡的。
尽管我经常手淫的,因为手淫带来的快感是不一样的。
一方面可以想怎么弄就怎么弄,另外可以顺心所欲。
但是还是要寻找一些安全卫生的方法。
希望楼主再接再厉寻找一些更加可行的方法。
作者: 475861999    时间: 2010-6-16 11:57

方法不错啊  就是 别用体温计了 太危险了 换个别的 东东试试
作者: jiachuren    时间: 2010-6-16 11:59

要的就是这种紧张刺激之间的感觉,就好比偷情一样,越是紧张,越是感觉到无比的刺激,虽然楼主用体温计在别人看来有点危险,不过熟练的人应该能安全使用的,这年头什么都要技术的呢。
作者: rao123456789    时间: 2010-6-16 12:04

这样做很危险的,最好还是不要冒险
作者: wyfwxmcj    时间: 2010-6-16 12:10

太危险了吧     不要试试看了  还是找别的东西吧
作者: astd0412l    时间: 2010-6-16 12:13

这样弄 应该没啥快感吧 玻璃的东西很危险啊 特别是插入马眼里 弄不好就全毁了
作者: yddr    时间: 2010-6-16 12:18

害怕插玩了要到医院,还是不玩为好,感觉有点危险
作者: flove1314    时间: 2010-6-16 12:20

an     quan   di          yi
作者: 触の手    时间: 2010-6-16 12:31

破是不会破的,只是确实没什么快感,除非你能插到前列腺的位置,不过那是不太可能的……
作者: w100859    时间: 2010-6-16 12:33

温度计太危险 破了的话可麻烦大了 还是注意一下安全吧
作者: gzeel    时间: 2010-6-16 12:37

绝对不可取...楼主这样很危险的,因为YD里面的肌肉收缩起来有一定的力量,一不小心弄断了可是非常非常危险的!建议楼主以后不要再尝试,同时奉劝各位不要去尝试,你试就用筷子好了
作者: choumeinv    时间: 2010-6-16 12:38

这个..属于高度危险啊!万一在马眼里断了就惨了!
作者: iwtfku    时间: 2010-6-17 03:02

要是里面血液流动过迅速,然后温度超过50°,不久爆掉了
作者: archer568    时间: 2010-6-17 07:23

禁忌的爽快,水银不是好东西,看看就好,千万别学着做了
作者: 164011734    时间: 2010-6-17 09:26

还是要小心为妙,真的,万一中毒了就悲剧了
作者: lostpow    时间: 2010-6-17 20:16

小心水银啊,那玩意很致命的;不过可以开发些新的工具来玩
作者: lovingguy    时间: 2010-6-18 01:32

这个也太危险了吧 体温计都敢乱插到尿道 断了就完了
作者: water7474741    时间: 2010-6-19 08:16

温度计啊,太危险了,建议你还是买一个自卫用的吧,也不贵,如果担心让别人看到,你可以网购。
作者: reinhard01    时间: 2010-6-19 08:40

个人感觉实在是个危险的举动,万一出现问题,悔之晚矣!
作者: 97000    时间: 2010-6-19 11:01

开玩笑吧,用体温表。万一破裂了。你就哭吧。水银有毒啊。非常疼,非常疼,上次甩体温表的时候甩破了。扎手上了。疼死了。
作者: bianlaite    时间: 2010-6-19 11:13

这个有点危险啊,万一出现突发事件,那就彻底完蛋,大家还是慎用.
作者: samdt    时间: 2010-6-19 14:29

这样太危险了吧,万一温度计破损,汞是有毒的,流出来就麻烦了,还是注意一下安全吧
作者: 三叶草2000    时间: 2010-6-20 17:23

这个东西还是不试为妙!玩意折在身体里面了!那可是一生的幸福全毁在手上了!不值得!
作者: hfghy    时间: 2010-6-22 16:10

这种玩法还是少玩的好。真想这么玩的话百度有个导尿吧,你可以去看看。那里够另类哦
作者: renjh    时间: 2010-6-22 16:25

楼主真有专研精神,但是归根到底楼主还是有一个这么好的老婆福气
作者: av女优梦    时间: 2010-6-22 16:54

不错的。别用体温计就好。用导尿管什么的更好。
作者: BABYCUTE    时间: 2010-6-22 16:58

这种方法实在是不可取!
一定要谨慎谨慎再谨慎!
作者: xianjian3    时间: 2010-6-23 06:45

我操很危险的这么做,一定不要多做,尿道很脆弱的
作者: xrmetallica    时间: 2010-6-23 07:00

太危险了,万一段里面那是一辈子的事啊。中了汞毒的,可就没命享福了
作者: sq32142656    时间: 2010-6-23 08:55

佩服楼主,这都敢尝试,有些实验还是理智些好,谢谢分享感谢楼主
作者: 都市夜鹰    时间: 2010-6-27 10:42

楼主,玩的有点过了吧,体温计可是十分的脆弱的,要是断在里面,恐怕只有手术了!
作者: chenpandy    时间: 2010-6-27 11:05

哈哈,楼主的方法真是与众不同啊
作者: wagkx    时间: 2010-6-27 11:11

简直是找死,水银也就是汞,这个东西有剧毒,平时都不敢接触,这样很危险。
作者: gtt008    时间: 2010-6-28 09:40

又是水银又是玻璃喳喳,建议大家不要尝试,很怕的
作者: shijianjiasuo    时间: 2010-6-28 10:55

水银是有毒的,就算是体温计没坏的话,也容易尿道感染啊,怎么对JJ这么不爱护呢
作者: twytsl    时间: 2010-6-28 11:48

如果破了那真是世界第一人了.又水银又玻璃.还是直接做20实际第一太监算了
作者: wxn0101    时间: 2010-6-28 12:19

楼主你太强了,这样都敢试,感觉危险大过快感哦
作者: 346727273    时间: 2010-6-29 19:36

看了就感觉害怕,楼主还是以身体为重啊,体温计太不安全了
作者: 1000y    时间: 2010-7-2 13:24

再想爽也要注意安全啊,玻璃里面还有水银,估计碎了鸡鸡就完蛋了
作者: ainili1978    时间: 2010-7-2 13:27

楼主小心一是做成千古恨呀,不要成了东方不败第二才好。
作者: 583118231    时间: 2010-7-3 17:48

从马眼中把体温计塞进去
想想就可怕
为了快感拿自己的身体破坏不值得
作者: tianxinln0911    时间: 2010-7-3 18:52

我认为这样做比较危险,大家还是不要尝试为好
作者: 马甲0007    时间: 2010-7-3 20:44

楼主强悍啊,那个玻璃的东西很容易断掉的,要是在JJ里面碎掉了,你上哪哭去
作者: 170978160    时间: 2010-7-5 19:09

很危险的东西 劝楼主别用了 万一哪次用力过猛 后果不堪设想
作者: gu198021    时间: 2010-7-5 19:12

太危险了吧,而且每个人快感的方式不一样噢
作者: ck7007099    时间: 2010-7-11 13:13

想到水银和玻璃,我也怕了,呵呵,还是感谢楼主!
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-7-11 13:20

要是体温计不小心被你的JJ顶破了你的JJ可就有可能废了。
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 13:36

楼主你厉害,马眼里面是尿道,万一得了尿道炎咋办?
作者: pcwolfs    时间: 2010-7-11 13:50

真是什么新奇古怪的事情都有啊。想象力加上胆量,无所不能啊。不过,太危险了,强烈不建议这么做。
作者: ddgirl    时间: 2010-7-11 14:03

有没有科学道理呀?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 15:23

这个好危险啊 大家要尝试的注意安全哦 我是不敢的 呵呵
作者: 994141    时间: 2010-7-13 20:15

楼主强人,这种东东放进尿尿总感觉很可怕的说
作者: sx31415    时间: 2010-7-13 20:31

太危险,绝对不推荐。不支持楼主,谢谢。
作者: 小香猪    时间: 2010-7-13 20:32

你真是太大胆了,水银进入身体是要死人的见好就收吧
作者: 伊爽    时间: 2010-7-14 08:37

断了的话人就可以死了,玩不得啊!!!!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2