标题: 豹纹制服诱惑+红色吊袜带装 诱人的臀部 诱惑你的眼球! [打印本页]

作者: eshime    时间: 2010-6-15 22:20     标题: 豹纹制服诱惑+红色吊袜带装 诱人的臀部 诱惑你的眼球!

【推荐产品】:豹纹之吻性感连体套装
【产品价格】:100元左右
【产品功效】:给女人穿上,露出迷人的屁股,性欲大增,从屁股后面插入更刺激
【推荐理由】:展现后面 迷人的背部 和 诱人的臀部,把屁股展现得淋漓精致
【产品介绍】:
款式介绍:“豹纹”从来都是狂野性感的代名词,是东西方的宠儿,在东京,人们称她为“愛の羽”!在纽约,立刻成为穿用率最高的“Top bra”。在巴黎,被誉为“Des cadeaux de la Saint-Valentin le meilleur”(情人节最佳礼物)。紧身,暴露的设计成了豹纹服饰的最佳诠释,此款豹纹之吻几乎将女性的身体包裹,仿佛置身狂野,温顺可人,惹人疼惜。双肩与臀部外露,释放出女性独特气息,性感充分外显,给人视觉与幻觉的双重冲击。

【推荐产品】:红色吊袜带装
【产品价格】:30元左右
【产品功效】:给女人穿上,露出迷人的屁股,性欲大增,从屁股后面插入更刺激
【推荐理由】:展现后面 迷人的背部 和 诱人的臀部,把屁股展现得淋漓精致
【产品介绍】:

★ 吊袜带,是所有女性穿着丝袜不下滑的法宝,吊袜带可调节,适合各种身材的时尚女性。此款为红色吊袜带装,诱惑无限。产品采用印有精美图案的精选蕾丝面料,手感舒适,弹性极佳,吊袜带可调节!即能展现出女性的柔美曲线,又能增加女性的魅力!

发帖不容易,请留下您的鼓励和红心,谢谢各位兄弟了!

作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-15 22:45

前面的豹纹装还是比较有吸引力的,就是模特没找好
作者: HOTwithperfume    时间: 2010-6-15 23:08

美女身材差了点,不过豹纹非常有情趣。可惜第2套不怎么样
作者: vivianus    时间: 2010-6-15 23:10

很不错的东西,特别是最后一件,看着非常的性感!
作者: 北京小妞    时间: 2010-6-15 23:32

一向不太喜欢豹纹,红色的吊袜带不错,红色的内裤黑色的丝袜,性感啊
作者: RYT    时间: 2010-6-15 23:41

相当性感!让老婆穿上效果非常不错。干起来应该很爽。
作者: drgaymyass    时间: 2010-6-16 01:28

oh nice, big pet pet, i want to hit her pat pat, thanks for sharing, its very nice and good idea, share us more. thanks
作者: 郑泉    时间: 2010-6-16 01:33

还可以
很有野性
如果配上豹纹的高跟鞋会更霸气。
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-16 10:19

这套 豹纹制服诱惑+红色吊袜带装我很喜欢。
而且价格也能接受,可以考虑去买一套给家里人试试,提升我们的性生活质量。
感谢楼主的分享,献上红心。
作者: xiaoyaolong    时间: 2010-6-16 10:20

不错,看起来很有诱惑力哦!!!
作者: wlmbao    时间: 2010-6-16 14:27

那个豹纹的袜子真是性感啊,要是后面再加一个小豹子的尾巴,那就更加野性了
作者: wbj820    时间: 2010-6-16 14:30

前面的豹纹装还是比较有吸引力的,而且价格也能接受
作者: yangxu321    时间: 2010-6-16 14:31

楼主不错,相当性感的情趣,就是模特不怎么样
作者: 金泰利    时间: 2010-6-16 17:04

红色吊袜的不错,豹纹的就算了,不太喜欢豹纹这种风格,不适合。
作者: xiaoheshanghh    时间: 2010-6-16 17:57

豹纹的显得比较狂野哈,吊带个人比较喜欢黑色的,感谢楼主分享!
作者: neverforget    时间: 2010-6-16 19:07

这两件真漂亮,由衷的!要是我老婆穿上了,估计没准都得早泄了!
作者: yuezixuan    时间: 2010-6-16 19:39

第一个不错,要是可以凸点就更好了,第二个的黑丝很好看
作者: cimansen    时间: 2010-6-16 19:40

这东西,看了就让人受不了,不过一定要找身材好的穿才可以,所以老婆身材不好的就不要买了,呵呵!
作者: luckyqibaobao    时间: 2010-6-16 20:17

真是性感,价格也比较贵,不过请问在哪里卖
作者: joycupid    时间: 2010-6-16 22:28

全套豹纹到底是比全裸的单纯的吊带袜更来得吸引人啊。这豹纹的野性被这位靓女模特演绎的淋漓尽致,她的眼神实在是太过销魂,一库!
作者: uft    时间: 2010-6-16 22:41

还不错吧,穿在模特身上很好看,一定要身材好
作者: fredli    时间: 2010-6-16 23:49

东西看着还不错,价钱也还可以,回头考虑考虑,呵呵。
作者: pptoqq    时间: 2010-6-17 11:28

始终感觉豹纹的内衣代表一种野性的美,一股子的骚劲,只要看到豹纹,我的DD只能不得不起立致敬。
作者: xt0519    时间: 2010-6-17 15:59

豹纹的那套真的是诱人啊,模特要是在穿上高跟鞋就更好了啊,不错的东西,赶快去淘宝一下
作者: zhangyan222    时间: 2010-6-17 16:10

豹纹好看,下面的不怎样,如果是连体开档的豹纹就更好
作者: gusiao1234567    时间: 2010-6-18 00:10

豹纹套装那个确实可以,只是模特找的太胖了,不安逸~~
作者: mhm19791020    时间: 2010-6-18 00:24

兄弟,你的豹纹买贵了啊。在网上买的吗,淘宝上只要30多啊,怎么要100呢
作者: wzlking    时间: 2010-6-18 00:29

说实话,这种全套的豹纹还真的很少见,确实很诱惑,不过可不敢穿出来啊
作者: germ    时间: 2010-6-18 01:32

我比较喜欢最后一款,半遮半掩的,让人看了太兴奋了,豹纹的太野性了,有点接受不了,主要是怕搞不定砸了自己的招牌
作者: twtvj    时间: 2010-6-18 13:47

豹纹的衣服现在看怎么就变的性感了 ,记的以前看感觉就是一个傻瓜传的.
模特一般般,要是换成那个什么雨一定好看
作者: yoshi315    时间: 2010-6-18 22:07

这模特的脸有点鞋拔子脸吧,还有点儿苦像儿
作者: 篮球火    时间: 2010-6-18 23:28

豹纹制服有一种野性的诱惑,可以接受,但这个MM真的是不咋漂亮
作者: 随风飘飘123    时间: 2010-6-18 23:48

豹纹套装一下子就勾起了我原始的欲望,可是只能用眼睛慢慢品味
作者: tasteitforme    时间: 2010-6-19 01:09

只有豹纹没有高跟,模特完全气质出不来,可惜了啊
作者: maglas    时间: 2010-6-19 03:58

这女的下面的还行,上面的不太好,特别是脸蛋不行
作者: 神神秘秘    时间: 2010-6-19 07:44

给美女穿上露出迷人的屁股性欲肯定会大增的。
作者: enjoy-sexy    时间: 2010-6-19 08:19

的确野性十足  不过价格还是有点高啊  配上高跟鞋效果会更好
作者: becksealy    时间: 2010-6-19 09:46

为什么我一点都不喜欢豹纹呢
作者: 范厨师    时间: 2010-6-19 09:50

我还是很喜欢豹纹的,模特的屁股也够大的,要是前面再窄点儿就更好了。
作者: jk19880216    时间: 2010-6-19 09:55

豹纹的丝袜太性感了啊 我要舔她的脚 太爽了啊
作者: lb6134    时间: 2010-6-19 10:16

长得像芙蓉姐姐
作者: crown-ljm    时间: 2010-6-26 09:36

我喜欢那套红色的,我喜欢从后面来,等我买一套来给老婆试试
作者: love531    时间: 2010-6-26 09:52

喜欢第一套豹纹套装,很有野性美,看了让人有一种征服的欲望
作者: zcjnt    时间: 2010-6-26 09:59

臀部的刺身,很漂亮,我喜欢有美丽刺身的女体。衣服没有美女诱人
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 11:51

满身的豹纹太刺激了,太狂野了,这样的女人就要蹂躏!
作者: taihaole    时间: 2010-6-26 12:23

这个不错除了衣服很性感就不说了 关键是模特很妩媚很妖艳眼神很勾人 情趣内衣红色花朵纹身加上红润的美唇真是性感到顶了
作者: kaifish    时间: 2010-6-27 08:54

上当了!光注意那句“诱人的臀部”了!结果……
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-6-27 09:14

还是喜欢那套豹纹的,太性感了,从后面干尽去吧!
作者: uboatlee    时间: 2010-7-5 20:34

看着挺不错!真是太漂亮了!我喜欢!
作者: 8855136    时间: 2010-7-7 09:52

不行 每次一看到豹纹制服本人就很受不了 那是狂野与性感集于一身啊
作者: stonewong    时间: 2010-7-7 18:00

非常受用,感谢楼主分享
作者: 苹果猪头    时间: 2010-7-9 14:38

豹纹的确实很性感的 第二套就不如第一套性感了
作者: successabc    时间: 2010-7-9 14:53

个人感觉穿豹纹一定要穿出狂野来,那种野性的性感魅力必须显露无遗,模特的风格好像不太适合哦,不过最后一张很漂亮
作者: gzgardens    时间: 2010-7-9 14:56

豹纹很惹火,但我喜欢下面红色丝袜那套衣服。
作者: ko1452    时间: 2010-7-9 14:56

豹纹很不错 就是模特不太配
不过下面那个吊带也很性感
特别是那大腿
作者: 胜虎哥    时间: 2010-7-9 14:56

后面的这个女的充满了野性的美感,不知道做起来是不是很爽啊!
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 23:09

这套真让人受不了,太刺激,太挑逗了啊,真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2