标题: 手机监听器软件免费下载有吗 [打印本页]

作者: 7228058    时间: 2010-6-15 16:30     标题: 手机监听器软件免费下载有吗

手机监听器软件免费下载有吗?请教各位狼友们。
作者: warf    时间: 2010-6-15 17:35

一般都是假的,你想想原理了么!就算网上有售也最好别买,别上当受骗了吧。
作者: wbtttt658    时间: 2010-6-15 20:30

有这种东西吗。如果有,首先不合法,再不就是国家安全部门有这种本事了。不过好像网上有手机改号软件卖,据说这是真的,真能改成你想要的号码,让那些骗子骗了好多人了。
作者: leyouyou    时间: 2010-9-1 03:00

窃听肯定违法的,不是为钱谁会去违法啊?想找免费的,估计会被毒!
作者: blackfw    时间: 2010-9-1 05:51

免费的我还真没见过, 要钱的倒是见过很多,但是不知道真假,不过建议楼主, 网络上免费的肯定都是假的,最好别下载以免中毒,
作者: 116135723    时间: 2010-9-1 10:10

淘宝上有卖手机监听的 结果买回来就是一个国产山寨手机 然后他们说收到以后 等几天发一个配合手机一起使用的配件给我就是配合监听的 结果过了几天人不见了 那手机到旧手机市场被我120钱卖 了 买的时候是1560  反差啊
作者: wjysh13    时间: 2010-9-1 10:21

没错,这些肯定是假的,一般来说这些都是属于刑侦用品,中国对这些用品管理严格着呢,基本上都是内部使用的,几乎没有流通出来的
作者: caocaomn    时间: 2010-9-1 11:14

在网上买的东西几乎全都是假的,去个大城市找个社会上混的不错的或者看侦探所的朋友应该能弄到,但是一般情况下都有距离限制,看货物质量而定的。
作者: 9Love9    时间: 2010-9-1 11:20

楼主,你是看多了香港间谍电影吧,这东西肯定是有,就是有钱也怕买不到的!
作者: supercin    时间: 2010-9-1 12:24

内部使用的,GSM的信号很容易破解,要买得到现场试过才知道。
一般都是硬件的,软件的没有的。
作者: windbupt    时间: 2010-9-1 13:08

我是做卡片的,很负责任的告诉你,有,但是不会出现在市面,否则移动就惨了!
作者: lagabu    时间: 2010-9-1 13:32

这个能买到吗???听说过,但从来没见到过
作者: id2220    时间: 2010-9-3 00:04

这个应该不会有破解版本的
除非RMB购买
好像得安装什么
作者: zhengyang149    时间: 2010-9-4 07:09

至于有没有那个软件我不知道,估计不会有。但是我知道有那个设备,那个设备不会像手机那样的小,买它估计算犯法,你还是打消这个念头吧
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-4 07:14

我记得以前在塞班论坛上看到过,你去那里搜搜吧!
作者: ziyulove5708    时间: 2010-9-4 08:08

违法的东西论坛禁发的,楼主不想混啦?
而且就算你拿到了这个软件(假如有的话),也没法给别人装上去啊
作者: 回车    时间: 2010-9-15 21:20

有是有,不过你得注意有病毒,监听的同时。你有可能被监听。
作者: sin205    时间: 2010-9-21 09:45

楼主,这是违法的,我国相关部门肯定不会让它放上网了,有也肯定是假的,小心上当受骗。
作者: xs2s666    时间: 2010-9-21 15:00

这可以不合法的哦,更不用说是有免费的软件了;不过好像在网上看到过可以通过硬件实现的,但是要注意提防骗子
作者: xllc789    时间: 2010-9-21 18:57

哥们别信那些监听的软件,基本上都是骗你的。用硬件拦截还靠谱。要不公安能放着便宜的不用吗
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-21 21:53

这东西应该是假的吧,楼主要小心了,别中了病毒木马的,还有可能给骗钱的呀
作者: 7627931xzq    时间: 2010-9-24 18:03

哎,这样违法的事情还是不要做了,就算在sis也不要问啊
作者: mouth_j    时间: 2010-9-26 18:07

有这样的东西么?那大伙都能当警察了。从原理来讲只能硬件解决这个问题。
作者: fat9820    时间: 2010-9-26 18:30

不建议购买,一般都是假的多。其实想想,你能监听别人,别人是不是也可以监听你?都不好。
作者: cxx-13    时间: 2010-9-28 16:05

这种东西有是有 但市场上肯定没的卖 要有关系才能搞得到
作者: 二手男人    时间: 2010-9-28 22:43

感觉虽然有
但是不可能这么大张旗鼓哦的卖吧
明显是违反国家相关法律的东西。。。
建议楼主还是别随便轻信这些东西
作者: foretd    时间: 2010-9-28 23:42

除非在目标手机上安装软件并记录在储存卡上,否则技术上很难
作者: 倦旅    时间: 2010-10-1 15:33

窃听一般都要专门的设备吧
免费软件也只能想想了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2