标题: [日本AV] [无码/320*240]90后自拍[avi/15m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-6-15 11:13     标题: [无码/320*240]90后自拍[avi/15m]

[影片名稱]: 90后自拍
[影片大小]: 15M
[影片時間]: 00:12:19
[影片格式]: avi
[解压密码]: 無
[是否有碼]: 無
[預覽圖片]:(点小图,看大图)

下载地址(永不删档,不支持下载工具,下载过程中出现任何软件如迅雷,一律取消,只能网页保存下载。如失败建议安装火狐浏览器下载。无法打开网页,重新拨号换IP或者等1小时,可打开):
http://09e358cf.linkbucks.com
备用下载链接(fs)
http://496de144.linkbucks.com
作者: jkl678    时间: 2010-6-15 12:34

妹妹看起挺乖哦,很爽,喜欢,马上下,先谢谢老大啦。
作者: zcl306912607    时间: 2010-6-15 12:46

这个妹妹看上去很可爱的样子哦,身材也不错哦,赶快下来看看咯!
作者: yankao    时间: 2010-6-15 15:47

喜欢真实的自拍,不过这个妹妹好像不是中国的,还是支持一下
作者: 36297563    时间: 2010-6-15 16:30

美女姿势很到位啊,现在的90后太猛了,下了。
作者: wohenshuai178    时间: 2010-6-15 19:01

很可爱的小女生 很乖的样子 身材也很好 那男的好福气啊
作者: squallrenoa    时间: 2010-6-15 19:10

现在的小女生呀,真是太玩闹了。好羡慕90后的男孩呀!支持一个!
作者: maidou0315    时间: 2010-6-15 19:21

看起来不像中国的,想越南泰国那边的,妹妹长的还行,还有口交。
作者: michael022    时间: 2010-6-15 22:09

看不出90后的样子,皮肤有点差,感觉很乡村。
作者: qxw520mn    时间: 2010-6-16 00:13

MM看起来还可以,有点可爱。感觉片子不太清晰就不下了
作者: iseibi520    时间: 2010-6-16 03:07

看这个女的开心样,就知道这个男的很符合她的口味。
作者: amourhan    时间: 2010-6-16 03:42

现在的90后真是开放啊
年纪轻,放得开,皮肤水灵,下面水也多,真是人间极品
作者: fota    时间: 2010-6-16 04:05

国产片子就是清晰度一直不好,不过mm长得还不错,很可爱
作者: jihuachao    时间: 2010-6-16 13:30

是90后吗,看着怎么觉得像是80后啊,女的年纪不小了
作者: fffa    时间: 2010-6-16 14:08

喜欢这样的自拍, 不过MM不怎么样, 动作倒是还可以
作者: antiaz    时间: 2010-6-16 14:24

90后的永远是说不完的话题啊,很多关于性的话题,他们总是很多,现在的性教育令人担心啊。
作者: seed18    时间: 2010-6-16 20:43

90后mm表情看起来很幸福,看来很喜欢口爆
作者: 11998899    时间: 2010-6-16 21:41

MM 看上去很不错哦!但是片子不是太清晰。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2