标题: [日本AV] [无码/320*240]玩魔兽的老婆来找我,好主动搞得我好紧张[3gp/22m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-6-14 20:21     标题: [无码/320*240]玩魔兽的老婆来找我,好主动搞得我好紧张[3gp/22m]

【影片名称】:玩魔兽的老婆来找我,好主动搞得我好紧张
【影片大小】:23m
【影片时间】:10:00
【影片格式】:3gp
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====下载连接====

http://oron.com/hi4y9mp82md7/Chinese_couple_having_fun_at_home___Amateur_video_8509.3gp.html

下载教程图:↓↓(建议使用火狐浏览器下载)

作者: 蝴舞天涯    时间: 2010-6-14 20:59

紧张到JJ都硬起来了 可以再紧张一点 没看到魔兽啊 魔兽在哪里 咪咪太小
作者: guohui006    时间: 2010-6-14 21:01

女的身材一般,不过可以了,MM是太小了。谢谢分享
作者: flong900801    时间: 2010-6-14 21:14

这女的长的一般啊,不过在游戏中有了“夫妻”关系,现实中来点实际的交流,行夫妻之实也不错
作者: easy0119    时间: 2010-6-14 21:22

女人还算凑合。关键是有的看就可以。支持国产。感谢楼主
作者: HEKAI998    时间: 2010-6-14 21:24

是不是怕魔兽了呀.
图上JJ都不够硬.是不是吓的呀,呵呵
作者: maidou0315    时间: 2010-6-14 22:58

这个没看过,两个人长的都有点胖吧,感觉一般,不过真实,还是感谢一下。
作者: 3617520aa    时间: 2010-6-15 04:25

好淫荡的女人,叫几个哥们群P了多好啊,正好让狼友们也享享福!
作者: hk1999    时间: 2010-6-15 06:05

请问楼主这到底魔兽到哪里了啊?下次在取个传奇怎么样啊?
作者: 845075772    时间: 2010-6-15 08:05

我也玩魔兽,貌似没见到有关魔兽的东西哦,这个女的是个小妇女了,没啥感觉
作者: tianqu68    时间: 2010-6-15 08:42

这个男的JJ都没硬呢呀。女的MM也小了点呀。下来看看
作者: easonry    时间: 2010-6-15 16:05

侧面看好像长的挺丑的,不过送上门的不要白不要
作者: 36297563    时间: 2010-6-15 16:32

玩魔兽也能泡到马子,楼主真是高人啊,学习一下。
作者: ccwdy    时间: 2010-6-15 16:57

每个游戏都有“夫妻”,每个“夫妻”见面都有机会变有夫妻之实的行为,于是游戏也火爆了
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-6-16 00:35

女的还可以吧,那么主动也算很骚了。看来你幸福了,我也想来下
作者: jihuachao    时间: 2010-6-16 13:53

真的紧张还是心里很愿意啊,肯定是后者,有几只猫不偷腥呢,哈哈
作者: wanm    时间: 2010-6-16 13:57

看图感觉这个女人很主动,很喜欢国产的片子,感谢楼主发片,支持.
作者: nmwyxgz    时间: 2010-6-16 14:12

有这样真实的国产片子也就可以了,支持楼主!
作者: antiaz    时间: 2010-6-16 14:23

看得不怎么清晰啊,不会是标题党吧,现在的女的都这样,放荡不羁的说。主动献身的不少。
作者: 13627123381    时间: 2010-6-16 15:09

怎么没有看到魔兽呀,不可能边玩边爱爱吧,完好聊魔兽在开始吧,不要误导呀
作者: sese224    时间: 2010-6-16 16:48

国产的?
支持国产的不过看不清女的脸!
作者: cao46    时间: 2010-6-16 17:06

楼主玩魔兽,也能玩到这个地步也算是牛人了,
作者: nonodare    时间: 2010-6-18 12:00

强烈支持自拍影片。红心送上,希望楼主能多发自拍的好片。
作者: wahjxswlp    时间: 2010-6-19 01:18

男的太肥了。不过有这收获相当的不错啊。我怎么没遇到过呢。
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-6-19 12:59

这男的,好像那个主持人那威啊,肥得一身油,嘿嘿
作者: 7226615    时间: 2010-6-19 13:17

没有和魔兽有关的呀。如果真的因为魔兽认识,那就太爽了!
作者: rpg1616    时间: 2010-6-21 23:50

由网络夫妻发展到现实的夫妻,值得学习,看来虚拟婚姻也可以发展成现实的婚姻,看人是怎么对待的,支持楼主
作者: rencai452009    时间: 2010-6-22 00:36

我知道魔兽在那了

完全的 是美女与野兽啊 哈哈
作者: 依然De色    时间: 2010-6-22 00:58

大哥,你的图图坏掉了,查下,没图不好下载啊!怕重复了,删了麻烦!谢谢啦
作者: KOBEKIM    时间: 2010-6-22 07:10

我完全没有看出哪里难度大了
作者: jbsese    时间: 2010-6-22 12:43

男的有点胖胖的感觉啊,女的也看不清脸,不过还是感谢楼主发片呢!
作者: 08714    时间: 2010-6-22 16:33

男的很肥?双下巴很严重啊,似乎是招鸡?女的业务挺熟练的吧
作者: ashy1216    时间: 2010-6-23 12:07

不是我毒蛇,这种女人来找我我躲都来不及,点点都不好看
作者: yeyuecy    时间: 2010-6-23 14:27

哪区,哪服的,楼主艳福不浅啊,别又出了xx门。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2