标题: [日本AV] [无码/320*240]顶级丝袜尤物[3gp/142MB][标准原创] [打印本页]

作者: a394075257    时间: 2010-6-14 18:12     标题: [无码/320*240]顶级丝袜尤物[3gp/142MB][标准原创]

压片不易,希望有喜欢的狼友多多支持一下.这样我才会有动力发更多的精彩片子. 昨天发的地址挂了,今天15号发到飞速网了是178M的,大家放心下吧.
【视频名称】:顶级丝袜尤物
【视频大小】:178MB
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:38:06
【视频规格】:320*240
【影片語言】:无
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:a394075257②6月15日
【解压密码】:a394075257@sis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/880c47a8-7840-11df-8836-0015c55db73d/
  防屏蔽      fs2you://Y2FjaGVmaWxlLTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzViNzI2ZDc5NmMyYTViNzJhMWNiNjcwZDZiNGIwNTIvYTM5NDA3NTI1NyU0MDYlRTYlOUMlODgxNS5yYXJ8MTg2ODY2NDEy
【截图】:

http://www.divshare.com/img/11698135-614

作者: mzx19890123    时间: 2010-6-14 18:25

怎么要提取码啊  楼主把提取码发1下。
作者: 78674820    时间: 2010-6-14 18:32

很诱人,但是下载不了,显示提取码已过期或是不存在,怎么回事啊
作者: facku    时间: 2010-6-14 19:26

被举报和谐了吧,已经不能下载了,和谐的力量太强大了
作者: 27149    时间: 2010-6-14 19:40

楼主的帖子还有别的论坛的水印 这算不上是标准原创吧
作者: yuan870920    时间: 2010-6-14 19:47

很诱惑的一个熟女,而且还是带情节的,收藏了,GX!
作者: hefei1    时间: 2010-6-14 19:51

还真实个尤物呢,毛毛这么多,估计是个要求蛮多的人
作者: HHTTHHTT    时间: 2010-6-14 19:52

这丝袜很好看啊,像黑丝又不全是黑丝,又类似网丝袜。果然是个尤物,看的我都流口水了。
作者: yuwei86    时间: 2010-6-14 20:39

大哥~提取码不存在或已过期~下不了怎么办啊?
作者: 流水潺潺    时间: 2010-6-14 22:48

请检查下,提取码过期了!很想看看黑丝被操的场面啊!
作者: hndxg    时间: 2010-6-14 22:53

看起来很诱人,不过看到楼上说的,估计下不来。还是看看图片吧
作者: 日本大根    时间: 2010-6-15 23:05

丝袜内的又出新货了,先谢谢楼主!
其次这尤物,实在是让人垂念三尺!
性感的丝袜,性感的咪咪,就是毛毛多了点!
作者: b20316372    时间: 2010-6-15 23:28

美女黑丝影片是我喜欢的类型,女优的表情很丰富。下载收藏了。
作者: 裸奔De馒头    时间: 2010-6-16 02:30

很正点的女优,就是大腿有点多余的肉
这应该不是专业的女优吧,看她的表情好夸张啊
作者: wxiyv    时间: 2010-6-16 02:43

引用:
原帖由 裸奔De馒头 于 2010-6-16 02:30 发表
很正点的女优,就是大腿有点多余的肉
这应该不是专业的女优吧,看她的表情好夸张啊
兄弟喜欢像死人一样睡在那一动都不动的。我就喜欢这样的。
作者: 肉丝美臀    时间: 2010-6-16 13:47

黑袜真tm的诱惑
我都快受不了了
楼主你要负责啊
作者: wanm    时间: 2010-6-16 14:08

片子看起来不错,穿着黑丝袜看起来很性感,很喜欢这部片子,支持楼主发帖.
作者: nmwyxgz    时间: 2010-6-16 14:16

怎么这么好的片子下不了呢?请楼主检查一下好不
作者: shuiyuebpa    时间: 2010-6-16 18:47

女优很诱人啊。看图片很有感觉!而且是老师系列的。下来看看
作者: qxw520mn    时间: 2010-6-17 23:07

片子很不错,女优长的还可以,支持楼主了,红心奉上、
作者: 红杏欲出墙    时间: 2010-6-21 13:27

喜欢这样淫荡的黑丝袜女!实在是经典啊!大家不要错过啊
作者: budingzhao    时间: 2010-6-25 02:03

女优身材很棒,只是看的太多了,不是极品就不下了,支持一下吧。
作者: 就要寒羽良    时间: 2010-6-25 02:42

看见大家说的都挺多
但实际下下来的没有一个啊?
作者: fhqicjcf    时间: 2010-6-25 02:44

乖乖,难得的好货啊,得下来看看,养眼的啊。
作者: KK5798    时间: 2010-6-25 19:27

这图的质量让人不怎么放心,纯支持了楼主。
作者: 云得月    时间: 2010-7-8 17:23

家里有这个片子还没来得及转换,正好下了这就不用了,真是好命。谢谢楼主。
作者: wvq123456    时间: 2010-7-8 23:02

丝袜诱惑 女优让人看了也很冲动啊
作者: kingkang2    时间: 2010-7-8 23:19

看图片觉得很性感啊,先收下了,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2