标题: 史上最强悍原创简易自制自慰工具,顺便点评香蕉自慰的骗局(亲测)。 [打印本页]

作者: liilii5    时间: 2010-6-14 04:56     标题: 史上最强悍原创简易自制自慰工具,顺便点评香蕉自慰的骗局(亲测)。

【使用物品】:针筒自慰法
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:新的自慰工具制作步骤1.去买个比较大的针筒,如果你能发现和你的龟头一样大小的针筒你就发了。
2.先把针头拔掉,用刀子把针筒的前一部分切掉,能让针筒的活塞重里面进去,然后在针筒的另一侧抛光记住不是切掉那一侧3.抛光后就可以使用了加点润滑的就可以使用了,效果不是说能说清楚的啊,爽翻了,人世间最性福的事莫过于此啊~~~~~~~~
可以抽下活塞,体验被吸的快感~~~~~~
以后有空补图给各位狼友们。
接下来是我对香蕉自慰发做出下点评我个人十分痛恨发明这种方法的人,在没试这个之前我也深信不疑,但实践之后才知道这是个十足的谎言我个人分析如下(1)刚开始我也没注意到香蕉的大小随意制作了一个结果尺寸完全不符,要相当大的香蕉这有点为难。(2)大家都知道香蕉皮很容易撕开,在我们阳具的挤压下即使用了胶布也会裂开,然后随之痛楚也会到来,会体验到被刀割龟肉一样不爽啊,生怕龟头的皮给磨破(3)加热是我放进微波炉,结果我用双手试下温度觉得刚好结果小弟被烫到了,恼火啊!!!!(4)即使都准备好了之后插进去香蕉里面的果肉会跑进你的小弟,造成不必要的感染。大家千万别相信这个无聊的方法。

【利弊分析】:利那个就不必说了把大家都
弊制作过程要小心别伤到自己,做工要精细不要求快。
如果各位觉得还行的话就献上一颗红星来支持我下喽~

作者: pptingting30    时间: 2010-6-14 08:05

香蕉骗局- -这个事情还真没有试过,佩服下LZ~~
作者: ttld    时间: 2010-6-14 08:15

楼主说的有道理,还没用过香蕉呢,顶一下。DD
作者: a121018279    时间: 2010-6-14 08:17

不错。楼主可以申请加精了。。。。~
作者: reinhard01    时间: 2010-6-14 08:20

此法甚具创新性,利用活塞来创造一个吸力环境,不过想要找到合适的针管,可就难了
作者: leinuo0505    时间: 2010-6-14 08:26

楼主,这个论坛似乎不能抢沙发的,要被扣分了吧
作者: zlbzxt    时间: 2010-6-14 09:07

买个现成的多好,还要自己做,多麻烦
作者: shijianjiasuo    时间: 2010-6-14 10:13

向来都不用其他东西自慰的,麻烦还不卫生,楼主说的倒是不错,不过觉得用来增大JJ更好
作者: kkk001001    时间: 2010-6-14 10:17

luozhu是强人才啊,只有肺腑之言,我不敢试.....
作者: 06279    时间: 2010-6-14 11:51

香蕉我试验过一次。我也觉得不好用。但是我看SIS上还有专门的帖子说这个。
我洗澡的时候用,不舒服。还不如自己打手枪来的好。
作者: rabor83    时间: 2010-6-14 11:55

香蕉我试过,还行,确实容易裂开,所以只能用一次,加热的话我是用热水温热的,微波炉不好控制
要想找到尺寸大的香蕉确实不容易
作者: 金泰利    时间: 2010-6-14 14:57

这个抛光是什么意思?好像太专业了吧,一般人是不是坐不了
作者: 京A00000    时间: 2010-6-14 15:00

香蕉的方式爽吗,我自己没有试过,不过现在到很想试一试啊
作者: lecucu    时间: 2010-6-14 15:06

楼主还是赶快上图吧,实在看不太明白,针筒要怎么用
作者: zhdfjx    时间: 2010-6-14 15:08

所以说不要啥都信,有人是乱写的,谁信谁上当
作者: jyygyk    时间: 2010-6-14 15:23

哪有那么大的针管啊,就在恶搞的电影里见过
作者: 触の手    时间: 2010-6-15 15:26

我还是用手吧,实在不行就去浴室,这些东西实在是感觉不太靠谱……
类似针筒我也试过的,不过没有被吸的快感,因为JJ不是整体受压,压力集中在龟头和根部,相当难受……
要说有一点快感的话,也是心理作用吧……
作者: greymoon27    时间: 2010-6-15 15:32

看到楼主讲的香蕉骗局我差点笑喷了。。。

真是佩服楼主的勇于探索的精神

不过你的针筒工具太麻烦,不想搞
作者: hzz    时间: 2010-6-15 15:33

前两天看到新闻有一个喝酒后的青年为徒手淫时候刺激用钢圈套JJ。结果导致拔不出来了、没办法只好上医院解决。后来医生用铁锔给剧开了。笑死我了。
所以还是建议大家不要使用这种方法。万一出不来也只是捂着下体去医院了。
简单的方法就是买保险套又方便又省事。
作者: avp11    时间: 2010-6-15 17:06

香蕉还是可以用的 就是要选别太熟的 个大的 直点的
作者: 墨者007    时间: 2010-6-15 17:10

这都行。。楼主实在太厉害了
作者: sunburu    时间: 2010-6-15 18:24

多谢楼主啊,一起我也曾经想用过香蕉,幸好没用
作者: kkkklp    时间: 2010-6-15 18:42

LZ一定要注意安全,千万不要把JJ给划伤了
作者: badman1999    时间: 2010-6-15 20:37

兄弟果然是实干派的,也是实践出真知的,那个香蕉法我看的时候也有一种冲动?为什么呢?就是制作比较简单,而且看似效果也不错。现在看到你这篇文章,就觉得幸亏当然我没有试了,谢谢楼主的揭露
作者: lin39363416    时间: 2010-6-15 20:43

此法甚具创新性,利用活塞来创造一个吸力环境,不过想要找到合适的针管,可就难了
作者: razzh    时间: 2010-6-15 21:29

竟然会发生这种事情,不过我还没有具体实施过
作者: operate27    时间: 2010-6-15 21:30

一般需要买啥型号的针筒啊,楼主也不给介绍下
作者: hellohero    时间: 2010-6-15 21:55

方法很新颖呀··
不知道实际中感觉怎么样
也不知道去哪弄大针筒.
作者: tiancaiiswpy    时间: 2010-6-15 23:03

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 猪看A片    时间: 2010-6-15 23:14

现在回复都不加金币了 一直潜水 但是看到觉得 用双手释放比较好吧,或是找个女的搞一搞  这种名堂少搞些
作者: fuwufuwu    时间: 2010-6-15 23:40

其实香蕉我试过.感觉挺好的.主要的问题在于选对香蕉.水果店那个什么海南香蕉就够大.要是你觉得还不够的话.可以把那个香蕉皮割一个口子.再把你多的香蕉皮切一条上去.加在上面就够大了.我第一次是用的一个布娃娃把下面撕个小洞,然后把香蕉放进去再用手把香蕉握住(不握住会到处跑),我没坚持到5分钟.主要是滑滑的,并且还会吸你的DD.
作者: zhaixinlei    时间: 2010-6-15 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主要找个什么样的针管才能达到你说的效果啊一般的够粗。但是像你说的要把整个DD放进去。还要有活塞互动的。那么长的可就真的不好找啦,
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-16 11:32

很久没有到本论坛来发表意见了,想想也真是对不起这些为大家辛勤服务的兄弟们。
所以今天赶来给楼主支持一下,内容的确不错,特别是这个想法是那么的有创意,真的让人浮想偏偏啊。
唯一美中不足的是操作起来比较麻烦,希望楼主以后能够提供一些跟简单经济的办法给大家分享。
最后献上红心一颗,表达我的心意,希望楼主再接再厉发更多的精彩帖子和大家分享。
作者: choumeinv    时间: 2010-6-16 12:19

这个是要用塑料针筒还是玻璃的啊?楼主没说清楚啊!
作者: fffa    时间: 2010-6-16 13:30

香蕉确实很扯淡, 根本就不行, 不过像小DD这么大的针筒也不好找啊
作者: teng4587    时间: 2010-6-16 14:00

香蕉用起来不怎么样舒服,不过忍不住的时候可以试试
作者: yanan16888    时间: 2010-6-16 14:05

自己做个针筒太麻烦,不如买个负压器哪个正规
作者: tjjtds    时间: 2010-6-16 14:08

主要是自己动手,让狼友们能分享,还能揭露骗局,好人!
作者: pper21    时间: 2010-6-18 19:32

针筒得要帮牛马打针的那种了吧,还有香蕉绝对不是骗局,第一你要找到足够的打香蕉,第二不需要加热,第三你得把里面的肉挖掉。
作者: hjp136611    时间: 2010-6-18 19:59     标题: 回复 1楼 的帖子

针头听上去就很爽,香蕉弄完洗干净不是行了吗?
作者: hjjykj    时间: 2010-6-18 20:17

针筒法本来是应用于女性胸部的SM方面的吧,用于这个方面的话有一定的危险性,阴茎是男性最脆弱的部分,所以还是建议不要试,香蕉的话这种东西本来水分就多,而且阴部长期比较潮湿,容易在自慰过程中滋生霉菌,所以也建议不要尝试。
作者: millionstars    时间: 2010-6-18 20:25

这种东西,自己做总是很奇怪吧,而且网站上买个也不是很贵
作者: zjr5525    时间: 2010-6-18 21:12

那种大针筒不好找的吧 不知道药店有卖的没 但是单纯插也不会很爽啊
作者: 北京小妞    时间: 2010-6-18 22:17

每个人的尺寸不一样,找到合适的针筒很困难,可行性不是很高!
作者: iloveqs1    时间: 2010-6-18 22:32

经这么一说,才知道香蕉原来是个骗局,幸好没有去试
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-6-18 22:58

针筒有那么大的吗,至少我从未见过。我肯定插不进去啊。
作者: senfuck    时间: 2010-6-18 23:01

用香蕉会弄得到处都脏兮兮的,我试过了,效果不是很好
作者: xyr518    时间: 2010-6-19 17:12

针筒我觉得也不好找吧,那得多大号针筒阿.反正我是没见过那么大的
作者: missingheart    时间: 2010-6-19 17:27

那个说香蕉的,我想一想粘糊糊的就恶心,根本不敢试
作者: orwolf    时间: 2010-6-19 17:32

楼主说的有道理,还没用过香蕉呢,顶一下。DD
作者: hjwgyf    时间: 2010-6-19 17:32

香蕉的话确实感觉不怎么样 用胶布绑上去 直径的话也难把握 小DD也进不去
作者: zsc2004    时间: 2010-6-19 21:08

针筒还真的不好找,要多大的啊,没见过特别大的啊,呵呵楼主是想的么?
作者: e9288726    时间: 2010-6-19 21:12

想找到太合适的不太容易,被吸得感觉太另人回味了
作者: baggiobatistuta    时间: 2010-6-19 21:49

真的有那么牛吗,得实验一下了
作者: jasly    时间: 2010-6-19 23:04

不知道楼主说的方法可不可以,但楼主说的香蕉我很支持,我试过香蕉,而且还是特意挑的大香蕉,但是还是小了,香蕉皮也不结实,我用宽透明胶把香蕉皮包了,试了半天就是不行。
作者: getlook    时间: 2010-6-19 23:59

楼主说的香蕉的方法确实不好,是真实之谈,谢谢了!
作者: ju2309    时间: 2010-6-20 00:15

主要是担心进尿道里.
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 01:20

那口太小了 感觉很容易堵住啊 里面压力的问题
作者: yekunero    时间: 2010-6-20 02:04

……创意无极限啊……
我还是觉得,有那东试试西琢磨的钱和精力,不如直接买个好点的器具了
作者: wastedtime    时间: 2010-6-20 02:19

香蕉不能用么?一直以为可以的,上了一课……
作者: daoyi    时间: 2010-6-20 14:10

说得挺好,香蕉办法本人也觉得行不通.不卫生.快感肯定不够高.没用的.
作者: xchjian    时间: 2010-6-20 14:11

弊制作过程要小心别伤到自己,做工要精细不要求快。
作者: xiaoyu186    时间: 2010-6-20 14:49

楼主的创意非常不错,应该还有治疗作用,只是太大的针管太难寻到
作者: xiangzi1987    时间: 2010-6-20 15:03

那有这么大的针筒的啊!我看不太好找哦!貌似没有找么大的呢?
作者: cydf    时间: 2010-6-20 15:07

楼主实在人啊...那个加热能自己试么,应该先用手试试才行,微波是内发热,所以香蕉也是内部热...自然烫伤了
作者: 8yottnntg8    时间: 2010-6-20 15:07

用香蕉皮的方法,一直存在争议,不过 我觉得带个套套再用香蕉皮会好一些
作者: zz75585    时间: 2010-6-20 15:09

向来都不用其他东西自慰的,麻烦还不卫生,楼主说的倒是不错,不过觉得用来增大JJ更好
作者: stoncold02    时间: 2010-6-20 15:15

这个香蕉的可行性很小,我看这个还不如买个阴道什么的呢。
作者: 8621873    时间: 2010-6-20 15:21

作者: a0579119    时间: 2010-6-20 17:43

香蕉骗局还真没使用过,倒是很幸运的是楼主能找到那么大口径的针筒,不知道是用那里的,强烈建议楼主公布来处。
作者: wuaics    时间: 2010-6-20 17:48

楼主的创新精神值得称道,人才,真是人才啊。
作者: huxinfeng    时间: 2010-6-20 17:50

没这么大的针筒的吧 最大了好像也只有直径3厘米左右的吧
作者: huxinfeng    时间: 2010-6-20 17:51

记起来了 日本片里的 那些灌肠的 针筒好像 很大 不过太打了..
作者: kh1987    时间: 2010-6-20 18:16

香蕉骗局- -这个事情还真没有试过,佩服下LZ~~
作者: wenrouruzhu    时间: 2010-6-20 18:21

楼主简直就是强人,这种方法都想得出来,还是找个女朋友吧
作者: kathryn    时间: 2010-6-20 18:23

楼主挺有才的呀!自制自慰器,可以试试,谢谢喽
作者: smtsunshine    时间: 2010-6-20 18:34

针筒这个一听就不错,可惜估计不好找合适的。
作者: gsdgertsg    时间: 2010-6-20 18:54

真的这么强?
学习了!
让俺也长见识了啊,
天下牛人太多了
作者: k!ss    时间: 2010-6-20 19:03

还是用手吧,安全可靠,而且舒适度可以灵活掌握,另外,还有健身之功效,如此多的好处,何必费那么大劲做东西来自慰呢?
作者: dawanzi    时间: 2010-6-20 19:11

那么大的针筒一般买不到的啊,估计得找兽医帮忙,看看给动物打针的针筒够不够大
作者: lvcoco    时间: 2010-6-20 19:18

大香蕉倒还真是不好找,不过要戴套套的嘛,怎么能把香蕉肉弄进马眼呢,太不卫生诶。
作者: decura    时间: 2010-6-20 19:20

楼主是强淫,香蕉法你也真跑去试,哎,看都知道不可能啦
作者: lb6134    时间: 2010-6-20 19:55

LZ真是先行者啊,替我们试出拉骗局,感谢楼主!
作者: lclhyr    时间: 2010-6-21 02:14

楼主牛人,香蕉没试过,针管我很有兴趣,不过老婆不让自己解决,全部要给她
作者: iseeyous1    时间: 2010-6-21 02:16

好像有点恐怖啊.楼主你可要注意身体啊.不要用坏了呵呵
作者: crowraven    时间: 2010-6-21 03:22

针筒真大的问题就是里面的压力挤不出去吧 针头的孔太小了
作者: flyawayfly    时间: 2010-6-21 12:54

这个不太好吧,外表过硬,小心伤了老二哦。
作者: ml3321    时间: 2010-6-21 13:23

先佩服下楼主的精神,针筒的回头可以去试验下.
作者: 大红阴    时间: 2010-6-21 13:44

小弟弟烫熟了可不是闹着玩的哦。呵呵。多谢指点。下次试试看。
作者: jelly_z    时间: 2010-6-21 13:49

这个自慰器一定得做工精细,要不真的会伤到自己。
作者: guoshuaishi    时间: 2010-6-21 14:50

哈哈,楼主厉害,针筒都可以用。。。个人感觉还是香蕉皮好一些
作者: Ashbringer    时间: 2010-6-21 14:53

原来香蕉还有如此多的弊端。多谢LZ提醒
作者: wangsong0070    时间: 2010-6-21 14:57

针筒很硬 应该不是很爽 记得在别的论坛上看到过一种办法 今天就跟广大狼友们分享一下吧  用黄瓜把中间的瓤给去了 然后放在热水里泡温了就可以用了 不过本人没式过
作者: sos3926    时间: 2010-6-21 17:47

这针筒要估计要找很粗的 那么粗的针筒我只在电视剧里看见过 真实生活中还真是没有发现啊
作者: dh1030    时间: 2010-6-21 19:05

现在好像很难找到玻璃的针筒了!!估计有也很难到手啊
作者: asdfh10    时间: 2010-6-30 17:15

楼主你的注意太棒了  适合俺。。。 拿走
作者: zzyhw2010    时间: 2010-7-1 07:58

要找到合适的针筒怎是一个难啊
作者: 171842246    时间: 2010-7-1 11:14

哦,受教了,香蕉也还没找到过符合的,都太小了,而且的确很不好用,不过感觉LZ的针筒有点硬
作者: gsq5513257    时间: 2010-7-1 11:19

针筒到那里买啊,楼主你试过了吗?
作者: wxn0101    时间: 2010-7-1 11:34

投注提议真好,但适合大小的针筒确实不好找,看来只能等机会了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2