标题: [新片] [5周年庆] [高清转档]最新1000人斬り 中出美麗女子校生 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-6-13 22:45     标题: [5周年庆] [高清转档]最新1000人斬り 中出美麗女子校生

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
【影片名稱】: 最新1000人斬り 中出美麗女子校生
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 742MB
【影片時間】: 55分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: 883A46BB276E49C4CA43F46561665044EB150523
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://www.jinmimi.com/uploadfile/userupfile/2009-6-1/2009060167135633.mp3[/mp3]

附件: gino09@www.sexinsex.net@1000-100611ruka-SD.torrent (2010-6-13 22:46, 17.06 KB) / 该附件被下载次数 6962

附件: gino09@www.sexinsex.net@1000-100611ruka-SD.torrent (2010-6-13 22:46, 17.06 KB) / 该附件被下载次数 1461
作者: 开不了口    时间: 2010-6-13 23:11

这个女孩子看上去很不错,我就先收下了~!
作者: K-gun2000    时间: 2010-6-13 23:36

楼主兄弟的高清大图看的小弟此时内心是汹涌澎湃,无以回报,红心送上。步兵界的福音呢!
作者: loveyyy    时间: 2010-6-14 00:58

这哥们发的片子怎么老是带有音乐呀?太吃内存了,可怜我的电脑呀。
作者: myyabb    时间: 2010-6-14 01:04

这个女的之前下过一部,面貌实在不敢恭维,所以这部就不下了。
作者: starljm    时间: 2010-6-14 01:33

相貌实在不怎么行啊~如果漂亮一点就下载来看看。
作者: wdslbw    时间: 2010-6-14 05:42

被稀疏阴毛围绕的BB水润爽滑 且鲜红粉嫩 让偶冲动一波紧是一波啊
作者: robbenn    时间: 2010-6-14 05:45

最近一直留意5周年庆的片子.质量都不错.这个女的虽然有点不像学生.但是中出的片子本人一直很喜欢.
在这谢谢楼主了.
作者: talentmonkey    时间: 2010-6-14 08:25

挺漂亮的,赞楼主,庆祝站庆,真高兴哈哈。
作者: bianle    时间: 2010-6-14 09:10

又是一个大妈级的人物,实在没有什么兴趣,太路人了
作者: xlyongyuan    时间: 2010-6-14 09:32

中出  的中文意思 是 放进去 然后 射出来  呵呵
作者: lucky108    时间: 2010-6-14 10:07

MM很不错 下面的BB也很嫩 5周年庆典 好片果然多多  感谢老大发片  辛苦了
作者: xiangk011    时间: 2010-6-14 10:22

又一只美丽的仙人洞!收下之!感谢感谢!
作者: Meleven    时间: 2010-6-14 10:35

这个片子虽然好看,但是没有种子了  怎么办呀
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-14 11:14

身材不错,不过看图片有点装嫩的嫌疑,多谢楼主发帖。
作者: tudou86    时间: 2010-6-14 13:28

很好看的素人呀,笑容很甜美呢,真的很棒的女优
作者: gyfcs2008    时间: 2010-6-14 18:59

好淫靡的小穴,好鲜嫩的美女!
就像一张小嘴,吸干男人的精液啊!
作者: WWW199839    时间: 2010-6-14 21:37

这个长得还可以呀还真有点学生, 就是胸小了点,不过做起来应该不错。
作者: xiaopangsd    时间: 2010-6-15 09:37

BB看起来很诱人的,不知演技如何,谢谢楼主的无私分享
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 22:41

1000人次,这女优能受得了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2