标题: 男式自制自己玩自己器(香蕉皮)使用体验 [打印本页]

作者: tiandong1109    时间: 2010-6-13 21:18     标题: 男式自制自己玩自己器(香蕉皮)使用体验

【使用物品】:香蕉
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:前几天看了网友介绍的关于用香蕉自制自己玩自己器的帖子(就是用透明胶把香蕉缠好,用勺子把香蕉挖出来就ok了),将使 用体验和大家分享下:
感觉:非常好,够滑,而且几次进出以后内部温度升高以后,感觉更加爽

【利弊分析】:不足:后续处理太麻烦,JJ上弄得都是香蕉肉和JY的混合物,呵呵。还有大家记得妥善处理用过的香蕉皮(我是用剪子剪碎再扔掉的)
建议:挑选合适大小的香蕉很重要。

作者: lzrlsf    时间: 2010-6-13 21:55

这个方法之前看过了,可以买那些差不多有拳头粗的大焦,感受挺爽的
作者: good_fellow555    时间: 2010-6-13 22:29

要把里面掏空好点吧。。。。。。。。。。。。。
作者: isps106    时间: 2010-6-13 23:22

感覺每次都要這樣處理好像很麻煩不過還是感謝
作者: 528459    时间: 2010-6-13 23:36

好麻烦啊,这样搞着好像不太卫生,会不会容易得病?
作者: weisaisai    时间: 2010-6-13 23:43

我也用过 只不过是那东西太爱坏了 抗不住打击啊但是润滑还比较好
作者: RYT    时间: 2010-6-14 02:10

没有试过,改日尝试一下是否如楼主介绍的超级爽。谢谢分享!
作者: woqu333    时间: 2010-6-14 02:20

挺有意思的。没用过,下次试一下,不过掏空,可是个技术活哦
作者: sytczw    时间: 2010-6-14 02:46

刚好 家里有我娘用来治便秘的香蕉 过几天弄一根试试= =
作者: chiling520    时间: 2010-6-14 03:54

这个方法之前看过了,可以买那些差不多有拳头粗的大焦,感受挺爽的
作者: Sweetjx    时间: 2010-6-14 04:15

这也成,俺一直都是用唾液和五姐妹陪伴着俺.
楼主你很彪悍,那时候我也试试.
作者: ori    时间: 2010-6-14 07:12

10楼的大哥好厉害,鸡鸡有拳头粗,真是佩服。
作者: reinhard01    时间: 2010-6-14 08:18

这方法我觉得感觉一般,主要是太麻烦,善后也不方便!
作者: makani    时间: 2010-6-14 08:21

感觉是不错,不过只能用一次,柑橘好麻烦啊
作者: lin123456don    时间: 2010-6-14 12:02

大香蕉?怎么用用勺子挖出来多长的勺子呀 我看香蕉还要选一选
作者: rtooer    时间: 2010-6-14 12:53

还有个办法,就是买桶装的方便面,然后从桶底开个合适的洞,然后加水进去把面泡秾,最后倒掉水就可以自己爽了。
作者: ljpao2    时间: 2010-6-14 13:08

试过啦,这个不是很舒服,主要是没有紧包的感觉
作者: heiwawa1    时间: 2010-6-26 01:54

还是感觉香蕉不好 太软没质感,不结实换其他吧
作者: zouziying    时间: 2010-6-29 15:22

这个方法试过,确实很滑,很有感觉。。。。。
作者: aaronchou    时间: 2010-6-29 15:39

不行啊,超市里面找不到合适的。JJ根本进不去
作者: leesen    时间: 2010-6-29 19:43

纯支持。难度太大,没这个耐心呵呵
以后可以考虑
作者: 逸夫    时间: 2010-7-1 12:02

哈哈楼主 你真的试过吗 香蕉皮对JJ没有什么影响吧
作者: 逸夫    时间: 2010-7-1 12:02

哈哈楼主 你真的试过吗 香蕉皮对JJ没有什么影响吧
作者: mt5831489    时间: 2010-7-1 19:38

这个方法之前看过了,挺有意思的,没用过
谢谢分享!
作者: senyol    时间: 2010-7-1 20:50

下次买的时候留一根试一试。不过怕捏烂了。呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2