标题: [经典] Tokyo Hot - THE R.Q. 2007 東熱R.Q.大乱交 [打印本页]

作者: myyabb    时间: 2010-6-13 06:47     标题: Tokyo Hot - THE R.Q. 2007 東熱R.Q.大乱交

本人只收藏美女,如果给位狼友的红心和回复够多的话,我还会发更多的经典之作,谢谢!
高清大图,绝对值得你等待...
【影片名称】:Tokyo Hot  - THE R.Q. 2007 東熱R.Q.大乱交
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04G
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:7dd6e54825b043df0ef5b3b66e764f679f7eb56b
【做種時間】:24小時內出種,5种即撤,3天不定時補種。
【影片预览】:有

回帖是种美德,红心是种支持!

附件: myyabb@www.sexinsex.net@Tokyo Hot - THE R.Q. 2007 東熱R.Q.大乱交.torrent (2010-6-13 06:47, 94.97 KB) / 该附件被下载次数 27387
作者: zyqyht    时间: 2010-6-13 08:50

美女如云啊 呵呵 虽然是老片 还是温习一下
作者: zzip    时间: 2010-6-13 09:50

哦,看过了。不过你想想啊,里面有村上里沙,这个片子会差吗?强烈建议兄弟们下
作者: 宇文天乐    时间: 2010-6-13 10:56

一直保存的绝对经典之作,如果东热考虑重新推出高清版本就好了。
作者: w_x726    时间: 2010-6-13 11:09

这个片子已经很老了,怎么又弄上来了呢,简单支持。
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-13 11:28

所有东热大乱交中这不是最上彩的一部 美女云集 石川 田中爱 村上里沙 公认的的美女胚子 精彩回顾  好片子
作者: felixpan    时间: 2010-6-13 11:46

最经典的一期年度东热,比近几年的都好很多啊,绝对的经典
作者: habo    时间: 2010-6-13 12:53

刚好想要找这个合集,里面的石川,真宫都是美女啊,真是知我者楼主也,
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-13 13:43

东热的片子没什么乐趣,除了露花园意外貌似没什么特点了
作者: kingiscrane    时间: 2010-6-13 13:44

07年的东热群交是最好看的,因为有石川妹妹。多谢分享!
作者: bzatmsk    时间: 2010-6-13 13:45

东热的片子貌似只几年一直没什么变化,除了露花园就没别的了
作者: 索伯C9    时间: 2010-6-13 15:40

看看08和09年的大乱交系列,跟这部比起来真有种(东热不复当年之勇)的感慨啊!
作者: zlxwstc    时间: 2010-6-13 15:41

绝对是当年的经典作品。保存至今,楼主辛苦了。
作者: maomao007    时间: 2010-6-13 16:26

这套片子早有收藏 不过几乎没完整的看过 东热的片子口味太火暴受不了
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 21:26

东京热的一向一大乱交初民我就是喜欢这种片子,谢谢楼主
作者: nue    时间: 2010-6-14 09:13

楼主的收藏果然经典,美女很多,而且还是群P,不过感觉东热的片子没什么心意,来来去去都是器械
作者: bkn    时间: 2010-6-14 09:59

真是不错,让人血脉膨胀,哈哈,看上去日本的RQ身材并不像欧美那么高挑
作者: kingofrain    时间: 2010-6-14 15:11

乱交这点事就是人越多,交的越乱越刺激,也是我最喜欢的类型之一
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-6-15 03:04

呵呵,這可是一部大大的經典啊,我去下過來好好回味哦
作者: xinyisheng9    时间: 2010-6-15 03:31

太经典了,感觉是最好的一期大乱交,很早就收藏了这部片子,永远都不删它,田中爱,石川施恩惠、lisa、近藤真理子,四个婊子个个人美B骚,这部片子不知多少次掏空我的精液,至今点开看都依然血脉喷张,经典中的经典,已经赞美过无数次的片子,无需多言,红心送上。
作者: hunting2006    时间: 2010-6-15 22:04

这部片子已经收藏好久了,绝对是无码群交片中到目前为止最耐看、最经典的片子了,在坛子里这部也是人气最旺的了。虽然已经下载收藏了,还是要感谢楼主的分享和贡献!如果哪位能制作一个带中文字幕,格式小图片清晰的完美版就更完美了!
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 23:12

又是群P大乱交,美女不少啊,看图就让人热血沸腾
作者: thldl3011    时间: 2010-6-16 01:46

东京热的美女也还是有的,这个片子虽然看过了,但是有必要继续看
作者: palantir    时间: 2010-6-16 07:32

对于东热的片子一向是排斥又心向往之,排斥是因为东热对于女性近乎机械的态度;向往的原因是满足了心中最深处的暴虐的动物本性。当然东热的女优素质还是很高的,在此感谢分享乱交片,相信会是一场场惊心动魄催人精下的连场好戏。
作者: 黄金苹果    时间: 2010-6-19 08:53

支持一下,这个我很喜欢,第一次看的大乱交就是这个,以后的额质量比不上这个。经典收藏。
作者: wintercold    时间: 2010-6-20 17:59

老片新发,很多靓女,很长得珍藏,好像一共有三部吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2