标题: [人妖伪娘] 竿美人RHJ-068-AVI [打印本页]

作者: myyabb    时间: 2010-6-11 16:10     标题: 竿美人RHJ-068-AVI

本人只收藏美女,如果给位狼友的红心和回复够多的话,我还会发更多的经典之作,谢谢!
高清大图,绝对值得你等待...
【影片名称】:竿美人RHJ-068-AVI
【影片格式】:AVI
【影片大小】:947M
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:88aeafcfa5a2c1a4133fd3ffe885b5441772e92c
【做種時間】:24小時內出種,5种即撤,3天不定時補種。
【影片预览】:有

回帖是种美德,红心是种支持!

附件: myyabb@www.sexinsex.net@竿美人RHJ-068-AVI.torrent (2010-6-11 16:10, 81.16 KB) / 该附件被下载次数 88350
作者: summerxiaxia    时间: 2010-6-11 16:41

少见的人妖无码片,而且质量也很高啊,感谢楼主的发片
作者: zjpisme    时间: 2010-6-11 16:53

月野姬很有女人味的人妖,皮肤很好,不像那种毛囊很粗的人妖。此片中月在餐厅为服务生口交的场景,非常妩媚。
至于另外一位我不大了解,所以决定下载下来看看,比比是她有女人味还是月有。
作者: klonoa2009    时间: 2010-6-11 17:02

很喜欢月野姬啊,很不错的人妖.
作者: bearhung    时间: 2010-6-11 17:15

看过了,非常妩媚的人妖。楼主发片辛苦,红心送上了。
作者: pantylover    时间: 2010-6-11 17:40

人要片子有点不能接受,总是想不明白,人妖要保持女性特征就要长期服用雌性激素,那东西用时间长了还能勃起吗?既然自己想变成女的怎么又能插别人呢?心理变态?
作者: pp0    时间: 2010-6-11 18:00

一开始没看清楚,我以为是女同片呢,图片出来以后下面黑乎乎的,仔细一看我的天呢,人妖片,口味太重了,还是谢谢了
作者: wfyzn0000    时间: 2010-6-11 18:27

时间长了 换换口味也不错 欣赏下这方面的片子吧
作者: 56097182    时间: 2010-6-11 18:30

日本人妖的还真少见,真是好片啊,下载了,慢慢欣赏,感谢
作者: somewhere05    时间: 2010-6-11 19:56

开第一张照片就觉得面熟,越看越不对劲,不合本人口味,纯支持~谢谢楼主
作者: sbt3000    时间: 2010-6-11 20:34

红热少见的猛片啊~楼主达人~膜拜之~话说人妖的MM果然是分开的
作者: whsiper_boy    时间: 2010-6-11 20:48

引用:
原帖由 summerxiaxia 于 2010-6-11 16:41 发表
少见的人妖无码片,而且质量也很高啊,感谢楼主的发片
人妖片不少见,少见的是质量高的人妖片,且人妖很有女人味
作者: clayeagle    时间: 2010-6-11 20:49

这几个人妖确实够好看啊,感觉除声音、下面外都很女性化了啊
作者: 牟雪梅    时间: 2010-6-11 21:37

长的根本看不出是人妖啊,并且十分漂亮,支持楼主继续
作者: lhh0668    时间: 2010-6-11 22:39

真的,不看下面的JJ!那里会想到这两个会是人妖的说!真的是世界太疯狂!
作者: zhl_123    时间: 2010-6-11 23:07

这么漂亮的小妞去做人妖实在是浪费了~有什么想不开的,万分感谢楼主分享
作者: qin212    时间: 2010-6-12 00:11

很新鲜的东西,难得一见,支持老大发精品!!
作者: yztys    时间: 2010-6-12 00:28

日本的人妖片看过不少,不是有码就是长得太对不起观众,楼主发的无码好片一定要收藏!支持!
作者: modernsky    时间: 2010-6-12 00:47

这妖的片子看过几部还能接受吧,挺干净的,并不觉得反感
作者: johnnb    时间: 2010-6-12 00:53

好象其中一位是真女性吧,没见到男性特征物,应该是吧
作者: flypig8    时间: 2010-6-12 20:30

靠,以为真是女人呢原来是妖精啊,怪不得奶子这么圆
作者: little_boss_sex    时间: 2010-6-12 21:59

我的天啊,完全看不出来时人妖的,不看下面的JJ的话,那么小的Jj也能走后门?口味有点重了,再考虑下
作者: 银鬼    时间: 2010-6-12 22:14

少见啊,这变性手术作得好,不脱衣服根本看不出来
作者: ah12321    时间: 2010-6-13 03:22

找很久了,不知道这次能不能下完,偶尔换换口味也不错!看多了千篇一律的。
作者: husen729    时间: 2010-6-13 03:25

本人直接崩溃了啊 那样天使的面孔 脱下裤子竟然是... 接受不了 本人闪了先
作者: jt123    时间: 2010-6-13 18:02

个人感觉月野姬是演AV的人妖里面最漂亮的,就是声音差一点,其他完美
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 22:44

- -天啊。居然是人妖,他的胸荣的真是太想真的了
作者: gxbsyxh    时间: 2010-6-14 01:31

天哪,这哪是男人啊,超凡脱俗的清纯外貌根本不亚于真实的少女啊,太可爱了
作者: nue    时间: 2010-6-14 10:17

好妖娆美艳的人妖,之前竟然没看出来,看到后面才发现不是女优
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-6-14 14:37

呵呵,少見哦,是人妖的哦,長得還是比較女人的,下過來見識見識哦
作者: toyota800    时间: 2010-6-15 04:08

很美的人妖,身材也很棒,如果人妖都这样搞搞也很爽啊
作者: LAKGJJK    时间: 2010-6-15 11:59

这片子太震撼了!三个男人搞3P,真是无语了   红心照样给你
作者: wwrrrr    时间: 2010-6-17 15:13

男人跟人妖搞觉得有点接受不了,如果是人妖搞女人还可以。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2