标题: 几张搞笑图 [打印本页]

作者: 万能1    时间: 2010-6-11 11:38     标题: 几张搞笑图

评论:好好学习,天天想上,但是实事告诉我们,千万别乱学A片,小心阴茎断裂。

评论:事实求是,我不知道哪里错了,再好了的WSJ不也就是为了图B爽一点么。

评论:原来是上帝的直系亲属,难怪会成为第一人。

评论:事实证明,女兵也是需要有人来操的。

评论:这不是明摆着让人家去的这些地方么。
作者: 哪吒lyw    时间: 2010-6-11 13:20

不容易收集,扫描的吧
断章取义的高水平就这么来的,哈哈!
作者: 戦龍    时间: 2010-6-11 14:25

呵呵 LZ太厉害了 这些东西都能搜到
作者: hongye1122    时间: 2010-6-11 16:12

有点意思,不看不知道,一看吓一跳。那个放松操有点意思。
作者: llj33    时间: 2010-6-11 16:33

感谢楼主分享.
作者: wodem666666    时间: 2010-6-11 17:45

说实话 搜集这些实属不易,楼主算是有心人了,
作者: quanying2    时间: 2010-6-11 17:53

哈哈,这些报纸的主编也是脑袋进水,这也发表的出来。
作者: wanghonghao    时间: 2010-6-11 20:11

我真是怀疑报纸的主编是故意这么做的,那个山寨的东西真是挺过分,主要是太直白了。哈哈。
作者: bennybo1982    时间: 2010-6-11 20:38

哈哈哈,看上去真的很搞笑,辛苦楼主了,非常感谢!
作者: sis20462    时间: 2010-6-11 20:39

第二个笑话那个男的 真的太有才了 服了他了
作者: b109828b    时间: 2010-6-11 20:41

不看不知道,这年头什么都有啊!还明目张胆的。
作者: sdrz289    时间: 2010-6-11 22:18

就是有点开不太清楚图片,谢谢楼主的分享了
作者: wade444    时间: 2010-6-11 22:27

真的是“诗在民间”啊,楼主是个有心人啊,只要有心发现处处都是文章。
作者: caonimenma    时间: 2010-6-12 00:12

不能算是笑话,不过很有意思,感谢楼主收集
作者: 8938465    时间: 2010-6-12 09:13

太乐人了,我都笑崩溃了。放松操,哈哈,上帝射出博尔特,我乐不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2