标题: 女友喜欢吃我的JJ,而且还要把精华吃掉,有害吗? [打印本页]

作者: wangcx0216    时间: 2010-6-10 18:25     标题: 女友喜欢吃我的JJ,而且还要把精华吃掉,有害吗?

我跟女友不是经常见面,但是每次见面她都喜欢吃我的JJ,而且每次都还要把我喷出来的东西吃掉,说很好吃!每次见面都恨不得用嘴把我吸干,真郁闷啊!但是狼友们,大家都喜欢做爱的,谁不想搞下面啊!但是每次她都不是很愿意让搞下面,都不知道是不是女友变态!

各位狼友们帮忙出出招吧!要不然兄弟总有一天会被吸干的!
献个爱心给兄弟增加点精气吧!

作者: happyasdfg    时间: 2010-6-10 18:27

有的女的不喜欢用嘴呢 让你赶上了 知足吧 多爽啊
作者: tonyahn19890    时间: 2010-6-10 18:36

平时让你女朋友多买些香肠吃,吃厌了就应该不去吃楼主的棒棒了吧
作者: ddgesk008    时间: 2010-6-10 18:48

这种情况很多人也只能想想,不是每个女人都愿意用嘴的!
作者: 小小的色    时间: 2010-6-10 18:53

还没试过呢,你好运气了啊 ,呵呵 应该没事,是你福气啊
作者: qq544066    时间: 2010-6-10 19:09

唉,我们想碰到这样的还碰不到呢,不过精子里面大多都是蛋白质,不会出问题的..
作者: zhpyan    时间: 2010-6-10 19:16

营养好啊,美容的,对皮肤各方面都有好处的
作者: xkbl    时间: 2010-6-10 19:30

我们想碰到这样的还碰不到呢,不过精子里面大多都是蛋白质,不会出问题的..
作者: jjdadong    时间: 2010-6-10 20:11

吃精液不太好吧?有一次我女朋友不小心吃了,我憋不住射进去了,她当时说没啥,然后事后她说恶心。
作者: 期待性福    时间: 2010-6-10 20:25

你真好  不过有点不知足  吃精液没害处的  精液是的成分大部分是蛋白质啊  所以  吃精液没关系的
作者: romeo815    时间: 2010-6-10 20:28

楼主你就偷着乐吧,一般让老婆用嘴弄一弄都老大不愿意了,更别提口爆了。
作者: woaideha    时间: 2010-6-10 20:43

不都说咱男的精华养颜么,也许你女友就是知道这个原理呢
作者: diexin521    时间: 2010-6-10 21:10

晕`你找到个好老婆啊
你老婆吃你那个你没成就感啊
我老婆就一直不肯吃
作者: 雄风赤子    时间: 2010-6-10 21:14

既然能叫精华,吃掉哪会有害呢?此物大补,用上面的嘴吃大补,用下面的小嘴吃更补!
作者: tokoei    时间: 2010-6-10 21:16

羡慕楼主,其实没必要担心,JY里面含有微量蛋白质,吃块饼干就补回来了!
作者: jsxlt    时间: 2010-6-10 21:35

楼主真是性福,肯有这样主动的老婆,建议口交后再干上一炮下面。
作者: nicee    时间: 2010-6-10 21:36

你运气很好啊,没有多少女的愿意这样做的。
作者: skysea    时间: 2010-6-10 21:45

我老婆就不喜欢口爆到嘴里,一直郁闷着,那东西是高蛋白,无害的
作者: iawiqtk    时间: 2010-6-10 21:57

朋友你也太性福了吧 别身在福中不知福呀 好好珍惜
作者: chengchengwei    时间: 2010-6-10 22:09

没有坏处 只要你没有那方面的疾病 吃掉没有坏处 甚至是有好处的 自己去查查 其实好处很多
作者: warrick_chen    时间: 2010-6-10 22:20

楼主应该满足才对啊,有这样的女友挺爽的啊。
作者: yjyl    时间: 2010-6-10 22:24

怎么感觉楼主像是炫耀的意思呢?吃掉精华应该没有问题
作者: cxysyr10    时间: 2010-6-10 22:37

其实男人的精液成份主要是蛋白质,这个对身体并无什么损害
作者: 东方明珠    时间: 2010-6-10 22:40

估计你在炫耀,这等好事谁都赶不上,让你赶上了,幸福都来不及,好要别人出主意,我看你有意思。
作者: joycupid    时间: 2010-6-10 22:41

LZ应该庆幸自己有个愿意帮你KJ至口爆的女友的。并不是所有女人都愿意KJ的。起码我的妞儿就不愿意KJ。其他都能尝试,就是不愿意KJ,更不要说口爆之后还吞下去呢。
作者: jianjiandelaile    时间: 2010-6-11 00:29

哈哈,你好惨呐,怎么办,锻炼身体吧,满足不了,她会跑出去的
作者: yirenydy    时间: 2010-6-11 00:34

没事的 据说体液无非是水和营养物质组成的 没大有害处的啊
作者: 540132823    时间: 2010-6-11 00:35

由口交没阴道交,是有点郁闷,是不是你女友有难言之隐阿?
作者: cminsheng    时间: 2010-6-11 01:26

我是抱着学习的心态来的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: cminsheng    时间: 2010-6-11 01:26

虎躯一震,鼠标一抖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为楼主担忧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sakura512    时间: 2010-6-11 02:01

我看过一篇文章说吃精液很不错,精液富含营养蛋白质氨基酸,大补啊,话说我老婆怎么就不喜欢KJ呢
作者: jiajason1985    时间: 2010-6-11 02:05

无害,那都是蛋白质,也算是营养吧,没有关系的
作者: xiaotiti007    时间: 2010-6-11 02:06

听说是高蛋白,很补的,还能美容,可以让你的女友一天吃一次,一个月后看是不是变漂亮了。
作者: 南朝将士    时间: 2010-6-11 02:12

唉,我们想碰到这样的还碰不到呢,不过精子里面大多都是蛋白质,不会出问题的..
作者: mm茜茜    时间: 2010-6-11 02:21

吃应该是没害,可味道却并不好。我也是男友没忍住射到我口里(但愿他不是故意的)有股腥味,我吃了也觉的恶心。
作者: mm茜茜    时间: 2010-6-11 02:21

吃应该是没害,可味道却并不好。我也是男友没忍住射到我口里(但愿他不是故意的)有股腥味,我吃了也觉的恶心。
作者: davidtao    时间: 2010-6-11 07:31     标题: 慢慢来

有点变态,撩起她的兴趣就可以做爱了,哈哈哈
作者: zzcs7879    时间: 2010-6-11 07:35

不会有任何影响的,毕竟精液的话主要成分也就是水分和盐,有少许的蛋白质。。。
作者: 迪克牛仔123    时间: 2010-6-11 07:40     标题: 回复 1楼 的帖子

真的羡慕楼主啊  我女友问道敬业的味道就呕吐
作者: bbbbb515    时间: 2010-6-11 09:20

我lp也是不是的用嘴,但是从来没吸出来过,羡慕楼主啊
作者: lenov    时间: 2010-6-11 11:35

高蛋白,好营养呢,别人想口爆还没机会,楼主还不满足,真是.
作者: qwer456654    时间: 2010-6-11 11:38

楼主有这么好的女友还不满足啊,我巴不得呢,就是她不同意
作者: fhwasins    时间: 2010-6-11 11:41

女朋友都没有什么不好的感觉,我觉得老爷们就更不用有什么担心了,能有你这样的风骚女友应该是你的福气呀,有多少人都是非常羡慕的你的
作者: lisson520    时间: 2010-6-11 11:48

好象没有害吧,
听说还美容养身呢,呵呵。
作者: falilu    时间: 2010-6-11 12:11

有女人给你口暴还不好啊,多少人想看女友吃下去都看不到呢,老大是来郁闷我们的?
作者: flash8185    时间: 2010-6-11 12:53

你自己都说是精华了当然无害了,经常吃还能保证健康长寿呢。有福还抱怨,唉不是来炫耀的吗
作者: 4evermark    时间: 2010-6-11 12:56

楼主真是身在福中不知福啊!有的男人还对此求之不得呢
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-11 13:08

楼主这个不仅没有害,据说还是美容养颜的好帮手呢。
作者: as769151564    时间: 2010-6-11 14:31

你的女友还真好,我的就不行了,连口交都不愿意
作者: weisaisai    时间: 2010-6-11 14:40

让我告诉你 精子是由蛋白跟果糖和锌组成的 要是觉得损失多了 喝点钙加锌就好了 不过要注意养肾哦!!!
作者: lf86939830    时间: 2010-6-11 15:32

这个。。。很少女人会吃吧。。被LZ遇到了,性福啊!!
作者: 项少龙19780318    时间: 2010-6-11 15:32

楼主太幸福了 每次我女朋友和我做 我让她亲 她都说想吐
作者: fswilson2009    时间: 2010-6-11 15:43

哇!你女友愿意吃,而且还喝下肚子里,不知道有多好,真的羡慕了
作者: a181326026    时间: 2010-6-11 15:53

有福气啊,很多好不想用口呢里面都是精华不错的
作者: asd7837    时间: 2010-6-11 15:54

还是楼主有这福分享受啊,一般的女的都不愿吃精的,好刺激啊
作者: baofeng520    时间: 2010-6-11 17:10

精液也就是一些蛋白质一类的东西组成的,吃下去没有什么危害,不过也没有什么营养,呵呵。不过像楼主女友这样只爱深喉不喜欢正常性交的好像应该不太正常吧??  我老婆也比较喜欢KJ,不过她不喜欢吃精液。
作者: 64706137    时间: 2010-6-11 17:33

只要身体健康,吃的话没有什么问题的,不用担心
作者: sz988122    时间: 2010-6-11 17:40

营养好啊,美容的,楼主,你真性福,好羡慕你!
作者: rickyo0    时间: 2010-6-11 17:45

我女朋友也吃过哦
嘿嘿
那感觉还真不错的说
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2010-6-11 17:50

楼主知足吧 我最近找了个妹妹谈的挺好 可是就是不肯吃我的精液 真是郁闷死了
作者: 6934231    时间: 2010-6-11 18:08

那东西最好别吃吧,不过你女朋友还真看的开,换个女人可接受不了
作者: weitingliang    时间: 2010-6-11 18:08

你已经很爽了,还出来炫耀,不让你搞下面是因为你没有前戏,不懂得挑逗。
作者: zhangyabin    时间: 2010-6-11 18:09

有的女生喜欢精液的味道,这个是事实,如同有的人喜欢臭豆腐或者喜欢闻自己的袜子一样
你可以和她商量好,现在下面弄,快射的时候在射到她嘴里
你多多做工作就可以了
作者: xutao2010    时间: 2010-6-11 18:22

让她去看看一部片子叫<深喉>   她会明白的
作者: 使用者    时间: 2010-6-11 23:47

呵呵,吸阳补阴啊~~~素女神功的厉害招数
作者: laotouzi88    时间: 2010-6-12 00:10

呃,特別喜歡口交不喜歡性交的女人還真少見呢,還喜歡吃精
樓主試試口交到一半就把女友就地正法吧,或者你也給他口交,不然長久下去很不正常
作者: 18xxx    时间: 2010-6-12 00:17

很补的,想吃还不让吃
楼主真是小气
就让她吃吧
作者: davorsuker    时间: 2010-6-12 00:27

什么事都是太过了就不好啊,认真地调教一下你的女友吧,改改
作者: denmans    时间: 2010-6-12 00:36

不错的啊,我要是有这样的女友,我每天都喂她吃哦
作者: 836385016    时间: 2010-6-12 00:39

楼主你真是好福气呢 我们都是求之不得的 哈哈 你好好珍惜吧 想吃就喂饱她
作者: guhbf    时间: 2010-6-12 01:40

这是个人爱好  没什么可担心的
     拟就放心给她吃吧
作者: gz275994124    时间: 2010-6-12 01:45

没问题啊,那个东西又没害的,还有益呢。楼主真性福啊。
作者: edcat    时间: 2010-6-12 09:36

精液我前女友也吃过,据说有点腥有些咸,并不怎么好吃。不过似乎可以美容
作者: tinavsnina    时间: 2010-6-12 10:54

她愿意吃就让他吃吧,没什么害处吧。喝尿都没事呢。
作者: 雨泥    时间: 2010-6-12 11:20

楼主的女友很有潜力哦!!如果好好调教的话,将来你们一定会非常的满足。注意方法,循序渐进,多差一些资料。呵呵,俺就不说的太直白了,楼主自己体会吧。
作者: ampm1    时间: 2010-6-12 11:37

大多女的都不喜欢吃,你女朋友喜欢吃,很难得。没有什么,反正做爱了都要射,射她嘴里和射外面没什么太大的区别吧。
作者: sks    时间: 2010-6-12 11:40

还有这样的女友,你算幸福了,我老婆基本上都不愿意给我做。
一个我口交,她就想吐。
作者: gjlhg    时间: 2010-6-12 11:56

太幸福了!楼主恭喜你啊!精液吃进去没什么坏处的!没关系的!
作者: miyuki    时间: 2010-6-12 11:56

可以说遇到宝了啊,慢慢享受幸福的生活吧
作者: insert2    时间: 2010-6-12 12:23

你女友绝对是极品,好好珍惜
你的精华,你已经说了是精华了,这东西是高蛋白的,美容养颜的绝佳滋补品,比外面的各种保健品有用多了
作者: sbqtdhx    时间: 2010-6-12 12:24

兄弟是身在福中不知福啊,这样的女朋友到哪里找哦
作者: av051    时间: 2010-6-12 12:24

用嘴给你干多爽吖,很多人找很找不到呢,那个东西吃下去没事的!
作者: sqjj1511    时间: 2010-6-12 12:29

为什么叫精液呢!男人的精华呀!肯定是好东西啊!吃啥补啥!你女朋友很会享受!
作者: 满五    时间: 2010-6-12 12:46

有句话叫生在福中不知福!羡慕楼主的同时,鄙视你一下,这么好的女朋友,我们想都想不到啊,你真是好福气哦!还享受不了。顺便告诉你一下,吞吃精液对身体没有任何害处,你放心大胆的让你女朋友吃吧!
作者: kasperskyabc    时间: 2010-6-12 13:48

估计是楼主被吸完一次后就抬不起头了,所以你女朋友不愿你用下面,建议下次磕点伟哥
作者: zanei    时间: 2010-6-12 13:53

晒吧晒吧.楼主你使劲晒吧.让你赶上了还不知福.

不是没个女生都肯吐.我的她连射嘴里都不让
作者: hjhj444555    时间: 2010-6-12 14:09

传说中的身在福中不知福?
忽忽 应该米什么问题的。
作者: superextream    时间: 2010-6-12 14:10

她要吃就让她吃吧,应该是无害的!!
作者: baicao    时间: 2010-6-12 14:16

吃是没有问题的,不是有个老师,专门引诱学生射给他吗
呵呵
作者: cnpcgjj    时间: 2010-6-12 15:29

2楼说的是真事,想找个愿意口交的都难,更何况找个又喜欢口爆的,其实口交比性交爽多了!
作者: 仰望黑夜    时间: 2010-6-12 15:32

好像看过一篇报道说女人吞进镜子对胃不太好,还是不要经常吃的好。
作者: shthqt    时间: 2010-6-12 15:36

据说 可以保护皮肤,美白皮肤。精液里含有丰富的雄激素与蛋白质,以及锌、铁等微量元素,可以对皮肤产生保护,而且功效之大,匪夷所思,是其他 任何护肤产品都比拟不了的
作者: rinimei88    时间: 2010-6-12 15:56

貌似精子的主要成分是水,应该没什么大碍。。。
作者: 爱黑丝的恶魔猫    时间: 2010-6-12 16:01

据说那东西美容..对身体好.....
作者: maxueliang1    时间: 2010-6-12 16:04

炫耀贴,鉴定完毕。有这样的女友楼主应该高兴还来不及呢
作者: alijian    时间: 2010-6-12 16:13

真的好羡慕楼主啊,我女朋友就是打死她都不会同意的。
作者: fcnbl    时间: 2010-6-12 16:26

身在福中不知福,这样的好事求都求不来,羡慕
作者: 蒲公英    时间: 2010-6-12 16:59

楼主你太幸福了吧,我想碰到这样的还碰不到呢。
作者: xqj2012    时间: 2010-6-12 17:17

应该还不错,高蛋白质啊,很有营养的呢,哈哈
作者: xqj2012    时间: 2010-6-12 17:18     标题:

应该还不错,高蛋白质啊,很有营养的呢,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2