标题: 性感透明花香鸟语套装 [打印本页]

作者: jbjc    时间: 2010-6-10 17:15     标题: 性感透明花香鸟语套装

【推荐产品】:性感透明花香鸟语套装
【产品价格】:118元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感至极
【产品介绍】:黑色薄纱加网眼黑点点缀,肩带及胸部下摆荷叶边做装饰,可爱性感,
玫红色的蝴蝶结也增添了以点亮丽的色彩,小裙内搭配同色系大胆小裤,成熟奔放。

作者: godpw    时间: 2010-6-10 20:37

非常性感的内衣尤其那若隐若现的感觉真让人回味!
作者: nicee    时间: 2010-6-10 21:53

还行吧,如果这个女的是长头发就会很好了。
作者: starcom    时间: 2010-6-10 22:02

很不错的,但是我搞不懂为什么这套要叫鸟语花香呢?
作者: wyhu    时间: 2010-6-10 22:09

MM比较疯狂,做好了插入的准备就可以开工了,要不然穿得这么性感
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-6-10 22:12

还不错哦,要是家里只有你们两个,洗完澡就可以直接这样穿着在家里走来走去了
作者: shzh377    时间: 2010-6-10 22:22

搞不懂为什么这套要叫鸟语花香呢?难道因为带着耳机?
作者: wz741214    时间: 2010-6-10 22:55

很一般的内衣加上很一般的模特儿,这款内衣我没什么感觉
作者: warrick_chen    时间: 2010-6-10 23:06

的确性感,若隐若现,不过需要身材丰满才行。
作者: zhongdiren    时间: 2010-6-10 23:12

模特不够前凸后翘,无法充分显示内衣的情趣。个人觉得身材不好的人即使穿了情趣内衣也表现不了那种淫荡的味道!
作者: zcm0001    时间: 2010-6-10 23:19

透明是透明了,但花香鸟语就搞不懂,这一款比较i平常
作者: hollwmon    时间: 2010-6-10 23:26

喜欢女人披着头发,并且喜欢女人咪咪能大点点。
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-11 00:03

很性感的东东这样的东东看了会让人浴血沸腾的楼主
作者: zz00789    时间: 2010-6-11 00:05

这娘们好骚。。。。。内衣也好骚  
作者: 240450    时间: 2010-6-11 03:43

哇谢谢楼主发这么好的作品来分享好棒的MM真的身材好棒两个波波都能看的一清二楚真的很爽
作者: bhl2222    时间: 2010-6-11 09:44

很有诱惑力,衣服不错,模特儿身材好丰满.
作者: lisson520    时间: 2010-6-11 09:58

漂亮,性感,若隐若现的。看的人激情澎湃!
作者: binchenglangren    时间: 2010-6-11 14:12

这个模特挺大方的,直接漏两点出镜,内衣挺性感的。
作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-6-11 14:38

美眉好靓,乳头又黑又圆的,看着若隐若现的,好有欲望呀。
作者: 68534299    时间: 2010-6-11 14:39

有点野性的味道,不过偶不喜欢这种类型的内衣,偶喜欢公主淑女类的可爱型内衣
作者: boogie1987    时间: 2010-6-11 15:40

非常性感!这种款比较少看见,我觉得很吸引人
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2010-6-11 16:06

的确很性感的小衣服,这样的衣服没只有好身段的妹妹穿出来才有效果的,谢谢楼主
作者: haiyu564    时间: 2010-6-12 14:22

图片效果倒是蛮不错的,本人比较喜欢这类的丝袜感觉,充满了幻想,很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2