标题: 对阴茎大小没自信的朋友请进~绝对真实! [打印本页]

作者: hy618    时间: 2010-6-9 18:19     标题: 对阴茎大小没自信的朋友请进~绝对真实!

本人由于小时候手淫得早 ,阴茎发育不太正常 总觉得勃起后比别人的小 并且因为手淫得关系 GT变得比较大 而且包皮过长 。  曾经自卑了很久一段时间  因为看论坛上 别人说什么男人正常必须13厘米以上怎么的  而我才11厘米左右。    但是后来我发现完全不是那么回事 。以前我很少真的恋爱 大多数时候都是找情人 或者一夜情 [说实话我长相什么的绝对算是很好的哈 唯独那个方面不怎么自信]所以很少去了解女生口中我究竟怎么样 , 后来有一次和一个炮友完事后 我终于开口想去了解下了  本来想她肯定会说我太小 怎么的  结果 她却说 我是她睡过男的里面 算是最厉害的一个  我当时就不信 我就说 我这个算是很小的了吧  你别骗我了 。  她说  的确你那个不算大   但是她说我的那个硬度让她很舒服   而且做爱时的力度让她很兴奋 {本人抽插的频率的确算比较快的,而且稍微有点粗鲁}  她说还有就是 我龟头比较大 包皮也长 所以正好会更刺激她的YD并且说真的 我很认真的学习了论坛上很多炮友分享的有用的经验  特别是曾经看了一个女的写的  男人该如何帮女人口交  我就开始在这些方面弥补不足  那女的说我技术很好 很会调情 口交比抽插的时候更刺激   并且说喜欢听我叫床的声音   她说很多男人都喜欢闷着不出声   从此以后我很喜欢问下自己女伴感觉如何  结果都觉得我很不错  而且都是和我有过一次之后 都会找我第二次  绝对没半句假话   不要认为好像我说这些是想炫耀什么  绝对没那意思  我那11厘米还真没什么好炫耀的  我只是想告诉那些对自己那里不怎么自信的朋友  别听有的胡说八道 什么达到多少才正常 能让对方满意 这才是最终目的 而不是非去在意那个长短的数据   欢迎有此方面感想和经验的朋友 多多讨论  更欢迎有女性朋友来以自己的角度来说说这个问题    看过后的朋友不管有什么看法都请您能说一说  希望大家别让这帖沉下去哟。

作者: wjune789    时间: 2010-6-9 20:32

坚挺,持久,硬度,技术才是王道,不过如果再加上大,那是色香味惧全了
作者: junk20    时间: 2010-6-9 20:41

楼主说的很有道理,就算你有20几公分的神物,奈何2分钟就缴枪,哪个女人也不会喜欢的,
当然阿,咱们讨论的是基本正常的情况,如果挺起来还是不到10的话,确实很难拿出手,女人在一开始心里就有鄙视了。
作者: lbdkyfl    时间: 2010-6-9 21:26

其实阴茎的大小对于女人来说是无关紧要的,并不是阴茎越大女人的快感就越强,而是两个人的身心愉悦和投入,以及前戏是否充分。
作者: tiancai123456    时间: 2010-6-12 07:34

硬度才是硬道理!用一个足够硬的棍子可以穿透地球
作者: 骤雨狂风    时间: 2010-6-12 11:22

这也许是感情的因数在里边,我觉得关键是如何让对方获得高潮!才是王道!
作者: dehli    时间: 2010-6-12 14:35

我有个情人也是,喜欢很硬的那种,做的时候喜欢摸,她说摸到我非常硬她就很兴奋
作者: 02031023    时间: 2010-7-3 00:18

硬件不行,就要软件弥补!前戏弄的好,一样很性福!
作者: csxpower    时间: 2010-7-3 00:30

我也感觉我的有点………………

应该怎么做呢?

才能弥补啊
作者: xinbadawd    时间: 2010-7-3 00:47

如果不光有点小。时间也不太长该怎么办啊,
作者: hzhxlb300000    时间: 2010-7-3 00:57

硬度,其实做的兄弟都知道,不管大小,做过一段以后,女方的YD都会松起来的。
作者: 934837    时间: 2010-7-3 01:01

楼主说得很有道理,不比不知道,其实都差不多,技巧好才是真的好
作者: jesonmdy6    时间: 2010-7-3 01:05

不怕短粗就怕细长啊~大小是一方面,坚硬的程度和持久性也是比较重要的~
作者: 106479794    时间: 2010-7-3 01:09

真的是这样吗?值得去想想了!
谢谢楼主分享
作者: zjxwin6120    时间: 2010-7-3 01:10

看了楼主 这贴子,真让人大增信心啊。多谢分享。
作者: shjsh911    时间: 2010-7-3 01:10

引用:
原帖由 wjune789 于 2010-6-9 20:32 发表
坚挺,持久,硬度,技术才是王道,不过如果再加上大,那是色香味惧全了
这个说的很有道理,不过大点也好,不够长度从别的地方弥补也能成就美好的性事
作者: ck7007099    时间: 2010-7-3 01:10

“不怕鸡鸡小,就怕没技巧。”
作者: wangyi2556    时间: 2010-7-3 01:12

真的是这样吗?我感觉是不一定的,得看女人身体的情况
作者: caolongzanzan    时间: 2010-7-3 01:13

没想到LZ也是技术流的啊,我很支持技术流的,做爱技术好才是硬道理,哈哈。
作者: wusocool    时间: 2010-7-3 01:15

这只是一方面,另外我初中刚会手淫之后,没有节制,导致体力很差,阴茎的gt也变得很大,很害怕得了前列腺之类的病。
不过还好我的x能力很不错
作者: kingkingkid    时间: 2010-7-3 01:20

男人,贵在持久!这个才是真理啊!楼主说得极其有道理
作者: tomcattomcat    时间: 2010-7-3 01:28

不过个人感觉还是长点比较有面子,国人的标准好像是12cm左右把。
作者: pptt8278637    时间: 2010-7-3 01:40

我认为做爱的关键在于前戏的调情,如果做得好大部分女性都能会从中得到满足,性交时间也不是越长越好,我觉得十五分钟左右最好。时间长了会造成抽查疲劳,除非有的女性特别爱好那个。
作者: suquan770328    时间: 2010-7-3 09:51

每个人的喜好不一样,确实有比较喜欢有长度的,但是因该长度不是唯一标准~
作者: 想你1522    时间: 2010-7-3 09:55

没有固定的长度和时间,也不要过于盲信A片,只要两个人舒服就好。
作者: chp000000    时间: 2010-7-3 10:08

楼上讲的让我也挺有自信的,我感觉两个在一起没有爱不行,但做爱不是也不是唯一呀。
作者: hhht2    时间: 2010-7-3 10:17

如果不够大,就在技术和硬度上下功夫吧,如果够大,也要在硬度和技术上锻炼,那会让女人更爽的,
作者: jim2020    时间: 2010-7-3 10:17

我不勃起的时候也很小,跟楼主一样,也是很小就手淫,但勃起后长度和硬度都没问题,唯一有问题就是太挺了,都贴着肚皮,弯不下来,都不知道怎么干那事,郁闷啊
作者: 阿喀琉斯之踵在    时间: 2010-7-3 10:35

楼主说得对 只要方法对 能让对方满意 大小不是最重要的
作者: captain100    时间: 2010-7-3 10:37

说得真是有点道理,大小不是大问题,其他方面能加以补充的
作者: flyjay    时间: 2010-7-3 10:47

硬度才是王道,对么,然后就是技术流了,坚挺时间也是蛮重要的~
作者: dong1224    时间: 2010-7-3 10:57

长度不行就从别的地方找回来呗
作者: 20637721    时间: 2010-7-3 10:57

看来长短倒不是问题了,硬度才是关键。炮友满意才是真正的行了!
作者: yumendetuoba    时间: 2010-7-3 11:49

长度不是问题 硬度才是王道啊!!老外的长可是软趴趴的!
作者: danlan888    时间: 2010-7-3 12:02

我跟楼主情况差不多,手淫比较早,所以弟弟不长,但龟头很大。我以前也一直觉得很自卑,但现在跟女友做的时候,都很OK,因为前戏做的足,女方会投入的比较多,感觉也会比较强烈。
所以跟楼主一起呼吁各位没有超大神物的同胞们,不要纠结于长度,要在感情和技巧上下功夫~
作者: ttt800    时间: 2010-7-3 12:06

长不长应该不是什么问题吧,关键是硬不硬才是主要需要解决的。
作者: 撑死的虾米    时间: 2010-7-3 12:12

看了楼主的表述,心里才有点放心了,不过还是想知道多长时间才能达到平均水平
作者: naraka    时间: 2010-7-3 12:34

大小不是问题,据说女性的敏感地带都不深,还是硬度和持久才是王道啊
作者: tommy_feng    时间: 2010-7-3 13:17

充足的前戏,坚强的硬度和合适的时间这三者才是至关重要的。
作者: woshiweihu    时间: 2010-7-3 13:21

长不一定就好的,硬度和粗度还有前戏都很重要的,其实多学些技巧就能弥补身体上的不足。女人重视心理高潮而不一定是生理高潮。自己自信是最起码的,这个女人就是属于你的,就是被你征服的,自然下面也会雄纠纠气昂昂。大家彼此共勉吧!
作者: ssss2010    时间: 2010-7-3 13:32

她们都喜欢硬的 时间长的
作者: 171842246    时间: 2010-7-3 13:46

支持LZ,要比长度,我们亚洲肯定比不上欧美,但我们的硬度才是我们的特长,况且不是有研究表明女人阴道的G点一般在7CM处而已
作者: hello_dd    时间: 2010-7-3 14:02

佩服!我的是标准尺寸13.5,
作者: zhoujim123    时间: 2010-7-3 14:43

不是光靠长度就能解决一切问题的,是技巧和长度加速度等多方面的因素导致,所以没什么好自卑,做出你自己的风格就好
作者: alang0927    时间: 2010-7-3 14:52

不怕鸡巴粗又壮,就怕鸡巴细又长,所以,短点没关系,壮才是王道!
作者: hzyfff    时间: 2010-7-3 15:01

我的JJ情况跟你差不多,看了你写的,更有信心了,谢谢!
作者: coolboy02    时间: 2010-7-3 15:16

最重要的硬度,其次是持久能力,后面才排到长度和直径等等
作者: z41643006    时间: 2010-7-3 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这种事情不好说,看女人的要求的,有些女人的阴道很长的~!
作者: bloop    时间: 2010-7-3 16:47

是啊,同问下,多长时间是ok的标准啊,我感觉亚洲15-20就差不多了,20以上女的就干了吧。。。。
作者: 大大玩    时间: 2010-7-3 16:56

呵呵,小有小的好啊,不有个成语叫短小精干嘛!
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-7-3 16:57

作者: botim    时间: 2010-7-3 16:58

进来学习了,大小不是唯一的标准的吧。而且有的片里的男主角的也很小的呢,当然也有很大的那种。
而且女方对前戏也很注重的。
作者: shmily_belarus    时间: 2010-7-3 17:01

对,其实ml是技术活!只要技术好,硬件问题不大!
作者: lb6134    时间: 2010-7-3 18:44

我的也是11厘米包皮过长,听你这么一说,我稍微有点自信啦!确实在论坛上有许多狼友说长度不是很重要技术才重要。在听你这么一说我就有点自信拉!
作者: uudell    时间: 2010-7-3 18:46

大固然好 但是持久和硬度还是双方投入的精力才是硬道理 大并不代表强悍哦
作者: fuckking1    时间: 2010-7-3 19:15

判断性能力的好坏无非就几点:
客观因素来说:就是JB 的长度,粗度,硬度,持久度
主观因素:就是性技巧和卖不卖力了
以上任何1点或者2点有点缺失,并无法就断定性能力不好
楼主长度比较缺失,但其他点有所弥补
作者: 零零星星    时间: 2010-7-3 20:50

楼主说的很有道理,勃起的硬度和抽插的频率很关键.
作者: liuweihfut    时间: 2010-7-3 20:55

长不是最重要的,技巧,方法才是最重要的,
作者: liikkk    时间: 2010-7-3 20:58

还不错,我想大小什么也没关系,硬度才最重要了,持久和硬度才是男人的根本嘛
作者: fqyb    时间: 2010-7-3 20:59

技巧 硬度和耐久力 才是硬道理  要在加上长度那就圆满了
作者: a676826283a    时间: 2010-7-3 20:59

坚挺,持久,抽插剧烈,才是王道,才能让女人满足
作者: cdcl7963    时间: 2010-7-3 21:03

要硬要持久,要有技术。不过如果再加上大,那就更好了,视觉感觉都不错了
作者: lonly0521    时间: 2010-7-3 21:25

大小其实不是主要的原因
其实只要两个人都投入就好了
作者: 日破花心    时间: 2010-7-3 21:33

楼主啊,我们基本情况相似。理解万岁啊!我的几个马子个个都被我操翻了的。
作者: HGYNHY    时间: 2010-7-3 21:44

楼主是个很细心的男人知道取长补短,我和你差不多长吧,手淫和你类似,有时候也觉得不够长,我和对象ML能让她很享受,所以大家要正确面对,楼主讲的是真话所以大家应更有自信
作者: m53185    时间: 2010-7-3 21:56

是的 做爱关键看2 个人的心情 是否愉悦 有感情基础 的才是快感的源泉
作者: wodecai    时间: 2010-7-3 22:23

技术才是最关键的,长短没有太大的影响。
作者: taokexian    时间: 2010-7-3 22:25

看来只有多多实践,多多征求意见才是硬道理呀
作者: ddbbhhll    时间: 2010-7-4 00:39

受教了,谢谢楼主,我也特不自信的说,呵呵~~
作者: colourwolf    时间: 2010-7-4 01:14

大家都去哪里找一夜情啊,我怎么找不到啊 ?
作者: sss333s123    时间: 2010-7-4 01:21

哈哈,楼主的分享独到,支持下
作者: baker1998    时间: 2010-7-4 01:25

楼主高明,不过我有一个比较大一点的东西,呵呵。
作者: eeemail    时间: 2010-7-4 01:27

可以看出来楼主写的是真实的,难能可贵,黑猫白猫逮住老鼠就是好猫
作者: byyy    时间: 2010-7-4 01:30

我又懂了一个道理 哈哈 楼主该顶
作者: qiuzhiaiai    时间: 2010-7-4 01:37

坚挺才是硬道理,大小无所谓!现行自己!!!!!!
作者: tiantianfeiji    时间: 2010-7-4 01:50

我也对自己的尺寸表示怀疑,但是我觉得技术的确能弥补很多的先天不足,就不再悲观了
作者: sdww123    时间: 2010-7-4 02:04

受教了啊,我也常常为自己这个尺寸自卑,这么一来心情好多了
作者: smartxlove    时间: 2010-7-4 02:26

确实, 说要20厘米的估计都是色书看多了, 正常的没那么大
作者: 671393613    时间: 2010-7-4 03:17

其实小也没什么啊。前戏做好就好了。当然大的更好
作者: dddddd1232    时间: 2010-7-4 03:30

确实是啊,时间和持久度才是王道,更重要是和女人在床上做出来的那种互动的感觉,这才是女人感受到高潮的最大前提。
作者: shimegis    时间: 2010-7-4 04:25

时间+长短+硬度 三者要是都很厉害,那是男人中的极品。当然能做到2样也基本不错。前提是另一个要正常点
作者: liangshiming    时间: 2010-7-4 04:53

其实你说的我都懂,但是我很费解。如果包皮长包裹GT,刺激不到。GT就会很敏感怎么可能持久?
作者: baso4    时间: 2010-7-4 06:13

我和你的情况差不多,但是我还没有找过几个女人,但是我还在努力中!
作者: sbffgef298    时间: 2010-7-4 06:55

口交确实很能抓住女人啊,技术第一,前戏很重要。
作者: a02269489    时间: 2010-7-4 08:17

作者: ylhb680    时间: 2010-7-4 08:44

长度、硬度、技术 三者得天下啊   话说早手淫的确危害挺多的,悔过当初年幼无知啊
作者: cscscscscs    时间: 2010-7-4 09:00

看来硬度,技巧才是王道啊嘿嘿。。。。。这个东西因人而异啊
作者: 我爱京京    时间: 2010-7-4 10:56

我感觉长度不是决定性的问题  如何提高硬度是关键
作者: caifengc626    时间: 2010-7-4 11:12

楼主真好笑,有多硬呢,这是千古之谜
作者: laozigan    时间: 2010-7-4 11:21

粗吗?又短又细,再硬就是根筷子的话,能怎么爽?
作者: 欲望之都110    时间: 2010-7-4 12:50

学习了 哎 再也不会瞎想了
作者: XIAOKUNQING    时间: 2010-7-4 13:00

很有道理,勃起的硬度和抽插的频率很关键.
作者: 大头兄弟    时间: 2010-7-4 13:01

这是一个说实话的兄弟,真心交流,我赞同兄弟的说话!
作者: hgzkj    时间: 2010-7-4 13:02

大小与能力没有直接关系的,主要还是要看技巧是否娴熟,老练,
作者: 白虎师太    时间: 2010-7-4 13:07

不是有句话说得好么,宁要短粗不要细长啊~其实真就是这么回事,硬度,持久,围度,这个是重要的~再加上一些技巧什么的~就OK了啊!
作者: assinin    时间: 2010-7-4 13:14

福音阿,也是太在意长短的男人,做起来也没那么爽。试试从其他的方法找到快感
作者: boirey    时间: 2010-7-4 13:47

当然是又厉害又长最好啦,楼主有点阿Q精神。
作者: liujin003    时间: 2010-7-4 13:52

萝卜青菜 各有所爱 呵呵 可惜我才7CM 怎么办呀
作者: 好射之徒    时间: 2010-7-4 14:26

打铁还需自身硬,没有金刚钻,就别揽瓷器活。这些话都说明了物质决定意识,本钱大,才能做大买卖。有了实力,心里就会有底。操逼是两个人的事情,那个炮友说你行,也要全面分析,不可全信。两个器官比较吻合,不等于你的器官可以让所有的女人满意。所以千万不要拿炮友的话当真。
作者: 176710644yy    时间: 2010-7-4 15:57

我觉得长短问题和你手淫应该关系不大吧~这个还是看自己本身的生长发育!再说了要多长时长啊~外国人那玩意长 没硬度一样不行!相信自己吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2