标题: [日本AV] [无码/320*240]正妹高级酒店援交[AVI/15M] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-6-9 17:06     标题: [无码/320*240]正妹高级酒店援交[AVI/15M]

【影片名称】:正妹高级酒店援交
【影片大小】:15M
【影片时间】:09:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

看不到图请挂代理

↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓

http://ul.to/cb7rne

【下载教学】:支持迅雷下载

作者: nevan    时间: 2010-6-9 17:13

如果没看错是持月的吧。经典的片子,经典的持月真由。持月无论是相貌、身材、演技都恰到好处,她的片子基本都是无码,也颇有一些口味稍重的。看过就不下了,推荐给其他人吧。不过大小只有15M?很奇怪了,起码应该百兆左右吧
作者: kinglove    时间: 2010-6-9 17:34

持月真由真的是非常漂亮的他的片片有几部喜欢
作者: yingzheng88888    时间: 2010-6-9 17:50

持月真由的这部片子非常的经典,很不错。姿势和表情都非常的到们。
作者: zj5633    时间: 2010-6-9 18:07

胸部不大,脸长的还可以,曲线非常好。总体评价优等。东西偶收下了。
作者: 小飞弟弟    时间: 2010-6-9 20:04

持月真由人比较漂亮,但人没什么表情,我一直怀疑她是不是拉拉或者性冷淡,拍AV纯粹是为了还钱之类的
作者: wjsbg    时间: 2010-6-9 20:44

持月真由怎么以前就没有关注到呢,要下来看下,谢谢楼主分享资源
作者: robertsxl    时间: 2010-6-9 20:52

女的条子好迪摆啊 而且还是无码的 赶紧来看看
作者: this8    时间: 2010-6-9 21:02

真的是持月真由吗,挺漂亮的呢,我去搜搜她的其他作品哈~
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 00:50

这女的长的好正啊,真是漂亮,皮肤也好。看来有眼福了。
作者: onimaru    时间: 2010-6-10 04:08

持月真由,真正流传出来的片子大概只有三部左右吧。大家都说属于援交什么的,为了钱。没有表情。叫声也很少。应该是在东热出道的。很快就引退了。仔细观察。其实就和大家泡马子一样。有些女的内向闷骚。有些外向淫荡,活泼豪爽等等。不同的女人要用不同的方法泡。更需要用不同的方法做爱。才有味道。呵呵。就好象学生考不好。当然是老师的责任拉。哈哈。男人引导不利。
作者: a397069948    时间: 2010-6-10 07:02

很不错的片子,很切合实际,女优长得也不错,而且清晰无码!
感谢楼主分享,红心送上,希望贡献更多的好片!
作者: wfg    时间: 2010-6-10 07:42

持月的片子还没怎么看过呢,下来看看好不好
作者: weiaijimo    时间: 2010-6-14 20:22

这部我有全集 这只是第2段 才知道她叫持月真由 相貌 身材都可以 就是不怎么爱出声.
作者: kyo8607    时间: 2010-6-15 00:59

感謝2樓的大哥提供此女優名字,想下載整片卻一直苦惱不知道怎麼找
作者: 光魔    时间: 2010-6-15 02:24

这个女优叫什么的
好像很想松岛枫
作者: a34384750    时间: 2010-6-15 04:38

持月真由,这女优相当经典啊,长得漂亮身材也好
作者: maidou0315    时间: 2010-6-15 19:48

是日本的AV女郎,啥正妹,老早的片子,不过很经典,看起来像是叫的小姐。
作者: shuffle007    时间: 2010-6-15 20:04

哇  超级漂亮的 是个美女哦  马上下了  谢谢楼主
作者: zq8301061    时间: 2010-6-15 20:11

这些漂亮的女的都只能做鸡的,这样才能和谐!
作者: hangdian    时间: 2010-6-16 00:09

这个靓妹以前收藏过,现在兄弟发的是不完整的吧,能把完整的发下不,我以前收藏的都丢失了,郁闷
作者: yu19841208    时间: 2010-6-16 01:18

又见持月MM,最近她出现的频率还真是高啊,这部的确拍得很有美感!~
作者: lovenn5200    时间: 2010-6-24 15:03

哎呀呀 这妞真漂亮 哈哈 多少钱? 要是小弟我消费得起 来援我一下吧
作者: mcjiaoanshan    时间: 2010-6-24 15:49

持月真由啊,经典的片子,看过无数遍了,一直很喜欢他的,只是不明白问什么现在没有新作了?
作者: vivian_F    时间: 2010-7-5 02:22

看着像A片截图啊楼主!?
你出去玩还要带跟班架DV在一旁拍摄吗?不过话说回来,女优还是蛮正滴
作者: 369914754tent    时间: 2010-7-5 08:08

这是一部老片子了,以前看过很多遍,但每次看都很激动,这次也收了吧
作者: sm788    时间: 2010-7-5 08:37

还没有看过他的片子,看上去女优长的不错哦,看看选
作者: kinglove    时间: 2010-7-5 08:46

持月真有真的是非常的好不过他的片片找到的不多这部我有了就是看着不是那么清楚
作者: tenasama    时间: 2010-7-5 09:54

原来她叫持月真由啊,又发现了一个脸蛋身材俱佳的女优了呢~
作者: 802622    时间: 2010-7-5 10:08

女优很漂亮,但为啥她做起来好像没啥感觉那样呢?可能是女优的个人性格。谢谢楼主发片。
作者: 你好棒    时间: 2010-7-5 11:16

很老都一部片子了啊,不过里面那个女都真的很漂亮哦
作者: niko2355    时间: 2010-7-5 13:00

光是看图片就看得我心痒痒了,女的很美,各个方面都很不错,在这里谢过楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2