标题: 爱打或想打野战的朋友注意了,若你真的爱你的伴侣,就不要这样(真实经历) [打印本页]

作者: nitamadb    时间: 2010-6-8 15:23     标题: 爱打或想打野战的朋友注意了,若你真的爱你的伴侣,就不要这样(真实经历)

今年1月时认识了现在的女友,两人都还是大学生,哪所大学就不说了,这是前提

本人一直对性方面有很强的冲动,以前都是靠打手枪解决,现在有了女友也就不打了,改为ML。但也就是因为性冲动太强,导致常常都想ML,于是便常常想打野战

机会是肯定很容易找到的,我们有一个美术教室,我就常常和女友在里面ML,里面没人,现在没开美术课,当然,ML之前是没有清洗的(注意这个!)之后也没有清洗。

到了今年5月分,女友和我说ML时会有痛感,甚至像回到了第一次那样痛。我警觉起来就带她去了家三甲医院看妇科。一看才知道杯具了,是宫颈糜烂,而且很严重。知道这病的都清楚,最大的病因是由于性爱前没有充分

清洗(我是之后才在百度上知道的)。于是要做阴道镜检查,宫颈注射,还有一系列的治疗,比如聚焦超声波治疗,检查就花了近千块钱,后面的治疗聚焦超声波每次就要500,每星期还要做三次。还好我们家里都不错,

可以负担下来。可是做这些治疗都是非常伤身的啊,听说物理治疗做多了就会影响生育,而且女友做完阴道镜检查后眼泪都疼出来了。我非常自责,这完全怪我的。

所以我想对朋友们说,打野战真的不好,最不好就是可能没有套,或者没条件清洗,造成严重后果。 我们男人不会怎么样,爽了就爽了,但女人不同啊,伤害非常大。也请大家珍惜会和你打野战的伴侣,她真的是爱你的

如果大家想做个负责人的男人,就不要打野战了。

作者: 6号123    时间: 2010-6-8 16:18

哦,这样啊,我还真不知道。以后要好好注意了
作者: xiel0531_dl    时间: 2010-6-8 17:30

ml前后当然要清洗了,好习惯就要坚持下去,久而久之,就养成习惯了。
作者: 空寒弈瞒    时间: 2010-6-8 17:59

呵,谢谢楼主提醒,不过避孕也很重要,两着的差别也没多大,呵,伤身费钱
作者: 林志玲    时间: 2010-6-9 22:16

女生和男生不一样。
男生有细菌,是在外,不容易感染。
女生那里就是一个温床,很容易滋生细菌。
所以,如果你爱她,一定要清洗干净。
作者: 不是一般强    时间: 2010-6-10 09:28

好好保养才能长用长新啊,就和开车一样,平时乱开不注重保养关键时候就会掉链子啊。
作者: tiancai123456    时间: 2010-6-12 06:36

做这个还得前后洗洗,太麻烦了,就为这点小事不出门
作者: liuhengbo0121    时间: 2010-7-5 18:18

我也有类似经历。心疼死我媳妇了!以后我也绝对不会那样了
作者: aw0477    时间: 2010-7-5 18:26

做之前还要做好清洗消毒工作,不要让心爱的人受伤。
作者: zyb12344    时间: 2010-7-6 09:37

饿~杯具了,诶做之前果然得好好得清洗清洗的说
作者: binbinshao    时间: 2010-7-6 09:40

我觉得都要清洗的吧 对自己也对别人负责 最好是能带套
作者: pigg9    时间: 2010-7-6 09:45

楼主说得对,不能图自己一时舒服,让女孩子受苦!
作者: 68855393    时间: 2010-7-6 09:48

情到浓时就控制不住啊。。不过兄弟的提醒还是很重要的。健康才最重要
作者: Killualeoleo    时间: 2010-7-6 09:48

啊,没有意识到竟然会这么严重.还好楼主提醒阿,我以后也要多加小心了
作者: waymand    时间: 2010-7-6 10:18

还不知道有这种事呢。谢谢楼主的提醒了。希望大家在爽的时候也为对方想一下。
作者: mphgheihei    时间: 2010-7-6 10:24

不管野战不野战都好,注意卫生是肯定需要的,快感同时也要关注女伴健康嘛
作者: 61825775    时间: 2010-7-6 10:29

哦,这样啊,我还真不知道。以后要好好注意了
作者: wfchg1    时间: 2010-7-6 10:31

卫生一定要注意,如果爱她就应该做到,一辈子的幸福呀
作者: 765522967    时间: 2010-7-6 10:37

宫颈糜烂是常见的妇科病,不要紧的。但是也要注意。
作者: 163baidu    时间: 2010-7-6 10:50

之前要洗 之后也要洗 广告说的好 洗洗更健康啊
作者: susongsong    时间: 2010-7-6 10:55

我每次都要洗的,呵呵~我跟我女朋友我们俩个都洗的
作者: bxlt    时间: 2010-7-6 11:01

野战不好,太危险,前段时间去,还没有开始,正在给我KJ呢,突然来了一辆车,一看是同事的,幸亏我机智,不过吓得出了一身汗,唉,还是宾馆好些
作者: judgement2010    时间: 2010-7-6 11:05

还是ML前先洗干净吧,第一比较舒服,其实就是干净。看来这回目的要换过来了,干净第一呢
作者: shbigjj    时间: 2010-7-6 11:16

原来会这样啊,以后要注意了,还是安全卫生最重要
作者: dyw203    时间: 2010-7-6 11:26

一定要干净,干净真的很重要,还是讲卫生好
作者: 江南才子    时间: 2010-7-6 11:41

一定要注意个人卫生啊,好好的保护女伴啊
作者: 103493933    时间: 2010-7-6 11:59

之前是时洗时不洗,现在看来,不洗不行啊,不过幸好没有野战癖好
作者: byd987    时间: 2010-7-6 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

原来野战的概念是这样的。没读帖子以前我还以为是在荒郊野外呢。完全弄拧了。
作者: fninh    时间: 2010-7-6 12:16

唉,楼主的女朋友受苦了啊!
希望楼主的女朋友早点康复!
以后要对她好点啊!
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 17:04

学习了,以前还真不知道,做好清洗消毒工作,保护自己和爱人
作者: wupo520    时间: 2010-7-6 17:32

其时楼主是要说,做爱之前一定要洗澡!不过如果真的想在外面做,可以带上水去,上次我和一个女孩子打野战就是在外面买线纯净水啊
作者: MidNight    时间: 2010-7-6 20:48

性爱前没有充份清洗?那不是每次ML前都要先冲凉?
作者: lyhyh2    时间: 2010-7-6 21:00

做爱前的卫生是很重要的,自己的老婆,用坏了还要自己修。
作者: jianjunk    时间: 2010-7-6 21:03

打野战并无大碍,关键是看怎么对待这个问题了。使用安全套一方面可以避孕,二方面也可以保护阴道不受
细菌感染。做爱前,还是把手洗干净吧,这个很重要!
作者: kknd_yzh    时间: 2010-7-6 21:11

个人卫生一定要注意的,女性很容易受伤害,应该多给她一些关爱。
作者: cyoyo2    时间: 2010-7-6 21:15

看来防护措施要做好啊 野战没有什么不好 很刺激 就是要注意
作者: jinchengwo2    时间: 2010-7-6 21:18

这就是你不对了...
作者: hwm0072000    时间: 2010-7-6 21:20

收到,那样真的不好,搞不好让人发现了就不好了
作者: nbfz2001    时间: 2010-7-6 21:27

所以说嘛,要有清洁的性爱。做爱做的是爱而不是麻烦
作者: sis2name    时间: 2010-7-6 21:42

讲卫生、爱生活,不要只是口号,要养成习惯才可以的,其实很多身体健康的人都有比较好的生活习惯的,包括性爱。
作者: jingjing8684    时间: 2010-7-6 21:58

楼主,给你出个招,再打野战就用套套,既干净卫生,有不怕意外
作者: joy23    时间: 2010-7-6 23:01

我以为你们野战被别人看见发到网上了 如果是那样 更痛苦
作者: sc2116866    时间: 2010-7-6 23:05

这话说的很实在呀 ,确实是需要好好的注意一下
作者: gu198021    时间: 2010-7-6 23:07

楼主建议的是,有时候不能以个人角度出发的,对方还是很重要
作者: jkyan    时间: 2010-7-6 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

为了你自己,为了你的爱人的健康,最好做爱之前,之后都要好好洗一洗!
作者: 小水    时间: 2010-7-6 23:16

明白了,性还是很需要卫生的
作者: lhzjrmfyrp    时间: 2010-7-6 23:25

楼主太大意了,卫生当然得注意了,以前我和女朋友在教室,也没敢直接插进去,让她用手帮我弄
作者: lili021    时间: 2010-7-6 23:26

现在这妇科病越来越多,就是不戴套给人家弄的
作者: cwy100    时间: 2010-7-6 23:27

哎 我和我女友每次都有清洗干净的 哈哈 打野战完了应该马上回去清洗的
作者: 日破花心    时间: 2010-7-6 23:43

半天没看懂你说的是些什么,ML是什么意思?
作者: solking    时间: 2010-7-6 23:56

引用:
原帖由 whys123 于 2010-7-6 09:18 发表
有时候不洗,有时间就洗,看后决定每次都要洗
同样的经历和感觉,以后一定要洗,不能偷懒不洗了。
作者: cc840420    时间: 2010-7-7 00:00

个人觉得和野战没有什么关系!带上套子部就卫生干净了!不要为一时之快活酿成终生遗憾!
作者: coolfir    时间: 2010-7-7 00:06

男人如果爱自己的女人,还是不能怕麻烦,卫生工作是必须要做的,避免都受到伤害
作者: waw121    时间: 2010-7-7 00:14

的确,也吃过这个亏,要洗,大家都要洗,记住了
作者: w260649359    时间: 2010-7-7 00:21

打野战固然很有激情.但是细菌会通过男子的生殖器官传染到女性.所以必要的套子还是需要的.不然很容易的妇科病的.
作者: bifi3166    时间: 2010-7-7 00:32

野战刺激是刺激,但是不要经常这样,就和打飞机一样,多了不好
作者: hollwmon    时间: 2010-7-7 01:16

ML前还是要搞好卫生,也算是对女人的一种负责吧。
作者: zyvj    时间: 2010-7-7 01:20

就是,主要就是由于不卫生引起的,现在注意也不晚啊。
作者: tykue    时间: 2010-7-7 01:33

不知道呀,我和我以前女朋友都没事。可和现在女朋友一起就出现和你一样的毛病了,我头疼死了。现在ML都不能了。说要过几个月完全好了才行,真后悔呀!
作者: makati    时间: 2010-7-7 05:45

我个人认为这不是什么事前没有洗洗的原因,现在人比以前的人干净多了。而且就是做之前不洗,一星期也得洗过两次澡吧。请高人指证
作者: caojingfeng    时间: 2010-7-7 06:54

是的,前后都因该清洗 野战虽爽,卫生第一。多注意
作者: w7785986    时间: 2010-7-7 07:14

以后一定要洗洗更健康,这样就不会中招了。
作者: 〆Sp丨狼    时间: 2010-7-7 09:10

真的太感谢LZ了
要不是你说我都在想带女朋友去
“玩玩”呢
十分感谢啊
作者: OOOOWEIYI    时间: 2010-7-7 09:13

妇科病对女人来说太痛苦了,长期下去还可能会癌变
爱自己的女人就要注意自己的卫生
作者: jincheng888    时间: 2010-7-7 09:17

虽然我没试过,但听了楼主的话,我还是决定不做了。
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 09:22

同情,没打过什么野战,怕什么门发生,希望你女朋友快点好
作者: 秋水沉舟    时间: 2010-7-7 14:55

打野战偶尔为之,也不见得回回打野战啊,在家的时候当然会洗
作者: hddds    时间: 2010-7-7 16:04

1 是否你有包皮
2 ML前必须要弄干净自己,不然是对不起你女朋友
作者: scclovesh    时间: 2010-7-7 16:08

以后绝对不能再做这样的事情了,希望可以杜绝。
作者: aishantai    时间: 2010-7-7 16:59

如果爱她,就请爱惜她,起码要带安全套吧。
作者: sandy19870528    时间: 2010-7-7 17:05

野战不卫生,很容易杯具哦,看来还是常规战打的安全啊。
作者: real.zhangxu    时间: 2010-7-7 17:18

卫生是头等大事。对男方和女方都很重要。不差那会儿。
作者: nitwh    时间: 2010-7-7 17:23

现在都养成做前做后都清洗的好习惯了。洗洗也是很省事的事情。
作者: woaishenshende    时间: 2010-7-7 18:11

恩知道了 以后注意 这可不是小问题啊 谢谢提醒
作者: 都市淫才    时间: 2010-7-7 18:23

原来 NL过要洗洗啊 这个真的不知道 谢谢大大提醒
作者: yuktoulv    时间: 2010-7-7 18:26

做完还是要做好善后工作,感染的话太麻烦了
作者: guangsun    时间: 2010-7-7 18:54

ml前后当然要清洗了,好习惯就要坚持下去,久而久之,就养成习惯了
作者: gunsaga    时间: 2010-7-7 19:06

哎,楼主杯具,这种只能偶一为之,条件不错的话,遍地都是旅馆,不方便么?
作者: liuyanspirit    时间: 2010-7-7 19:16

原来是这样
感谢分享
作者: lqx5120    时间: 2010-7-7 19:19

为了一时刺激 埋下祸根是不好的 洗干净了 干了多爽啊
作者: 兰帝魅影    时间: 2010-7-7 19:45

楼主用切身经验告诉了大家,学习了,以后会注意了!谢谢
作者: laodadabendan    时间: 2010-7-7 20:10

楼主包皮太长吧,我觉得这个关系不大
作者: laodadabendan    时间: 2010-7-7 20:11

楼主包皮太长吧,我觉得这个关系不大
作者: coolice_2008    时间: 2010-7-7 20:15

要对自已的女人负责任,不能只顾当时爽,如果有这想法,可以把套套带在身上。
作者: yoshiko    时间: 2010-7-7 20:18

没事洗洗干净,这样总是好的,总不能老是上来就搞
作者: lb8572    时间: 2010-7-7 20:20

谢谢楼主的指点 以后我也不会和女朋友打野战了
作者: ⑦号    时间: 2010-7-7 20:22

谢谢,本人之前也是有过野战,当然是没有条件清洗的机会多了,以后要注意。
作者: flower8411    时间: 2010-7-7 21:44

最好洗洗拉,不然做起来,大家都怕感觉不好~~~~
作者: mxiao_yzu    时间: 2010-7-7 21:50

后果很严重~认真学习了~不过现在看病真的很贵!
作者: 海德拉    时间: 2010-7-7 21:51

LZ告诉我们,卫生工作一定要抓紧,环境保护要做好
作者: g123456789g    时间: 2010-7-7 21:59

看来要注意了,不能随心所欲了,一定要注意大家的身体
作者: jason27149    时间: 2010-7-7 22:00

其实不止野战,就是平时也应该注意卫生,那关乎的是一个人甚至一个家庭的和谐。。。TX们尤其是爱泡夜店的尤其该注意的。
作者: trrr    时间: 2010-7-7 22:30

野战只找一夜情的那种来做 绝对不会喊lp的
作者: 240450    时间: 2010-7-7 22:32

在教室,理论上还不叫打野战啊,必须要wide的,呵呵,无遮盖室外。这个只是心理上的“野外”而已嘛
作者: semo2011    时间: 2010-7-7 22:36

不是清洗的问题,是你老婆的问题,没有这么快就回米兰的
作者: guojiji    时间: 2010-7-7 23:24

ML前后一定要注意清洗啊。。。现在这个时代了,大家都讲究下卫生嘛。
作者: gdcstly    时间: 2010-7-7 23:28

学习了,以后要注意保持ML前清洗,不能让宝贝受这种折磨!
作者: 就是猛男    时间: 2010-7-7 23:30

每次都使用安全套的人走过。
无套性爱虽然爽一点,但是如果每次都先清洗了,早就没有了那份兴致,两者之间很难取舍。
作者: 353229020    时间: 2010-7-7 23:56

怎么会不清洗呢,太没意识了哈!给于了警示了哈!
作者: shaun78    时间: 2010-7-8 00:07

一定要经常性的保持卫生,尤其是男性的卫生,哪怕没法洗,随身带着湿巾,用的时候擦擦也好.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2