标题: 让冰块在我们之间游荡 [打印本页]

作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-8 12:13     标题: 让冰块在我们之间游荡

【使用物品】:冰块(就是冰箱冻的那种小格子冰块)
【经验年限】:昨天中午
【细节介绍】:夏天越来越热了,昨天中午,我给自己泡杯冰茶,女友躺在床上吹电扇。然后我就想到了一个画面,就是晚娘里面的那个画面,电风扇下,那个小男孩给他后娘用冰块按摩,然后性交。我就突发奇想,我们也可以尝试一下,我就给女友说了我的想法,女友同意后,我们就开始了,女友脱光衣服,我用冰块在女友身上慢慢游走,女友竟然闭上眼睛享受,是不是还发出呻吟,很好听,我想是爽到了吧。我就拿开冰块,用舌头在女友身上游走,女友这下可真收不了,一直在慢慢呻吟,我还第一次听到这种另类的享受的呻吟,很好听。最后,我用嘴含着冰块,在女友身上游走,慢慢地抚摸她的全身。最重要的是,不要一直用冰块游走,可以间隔的,让女友不知道什么时候会有冰凉的感觉,当你用冰块放到她意想不到的地方的时候,她的叫声就更大更淫荡了。女友感觉很爽,也让我来享受了一下,我也闭上眼睛,慢慢享受,真的,其实最重要的是你不知道什么时候会有冰凉的感觉,然后那种神秘感一直都拥有。我们大概晚了半小时,然后我用后背式插入女友,抽插着,做的过程中双手还握着冰块。最后还拔出来射到了女友的雪白的屁股上面,看着自己精液射到女友的屁股上,真的是人间一大快事,那种感觉很回味,很刺激,特别对炎热的夏天来说,真的是一种享受!
【利弊分析】:应该没有什么弊端,夏天来了,大家可以试试,保证你回味无穷,途中记得享受的鄙视眼睛,保持那种神秘的感觉,这点很重要,另外,个人建议要用纯水做的冰块,不要用买来的冰棍,因为含糖,所以会有粘连的感觉就不好了。

自己的亲身经历,我就喜欢用身边的一些小东西来给自己的性生活带来快乐,大家喜欢的话给个红心,谢谢各位!

作者: thswa    时间: 2010-6-8 12:30

应该会弄的满床都是水,估计这个应该是唯一的缺点了吧
作者: fuxingpower    时间: 2010-6-8 12:56

那可以在客厅的地上啊,就不用怕弄得到处是水了。但是最好不要冰弟弟,对以后弟弟的膨胀不好。
作者: sobranie    时间: 2010-6-8 12:59

不错 很有情趣的说!!
有机会也试试 哈哈
作者: 643653280    时间: 2010-6-8 13:05

漫游版的冰火两重天,一定能延长作战时间,要小心感冒啊。
作者: falilu    时间: 2010-6-8 13:22

冰块的妙用啊,就是要准备多少冰块啊,而且放在嘴里受的了嘛,一直含着也难受吧
作者: seele0000    时间: 2010-6-8 15:44

2楼上说的对,冰化了的水怎么办的?感觉在别的防水的地方做这事有没有情趣了,迷惑啊
作者: someonecrazy03    时间: 2010-6-8 16:56     标题: 回复 2楼 的帖子

可能全国各个地方不一样吧,在北方的话,这几天都三十好几度,我们都是用凉席的,加上电扇,也没弄得很多水,反正感觉很舒服,也值得,没多少水的。北方也很干燥,水干的速度相当的快,我想很多人都有经验,当你用水冲一下脚,坐在电脑旁边,不到三分钟,水就干了。再说我用的是小冰块,还是间隔的,我刚揭开凉席看下面,有点水印,但是干的是非常的快!好了,希望能给很多朋友这个问题上的解答!
作者: beadvent    时间: 2010-6-8 18:33

冰块很刺激啊 我玩过冰激凌哦 嘿嘿 很有情趣地说
作者: liu168    时间: 2010-6-8 18:57

楼主真是会玩呀,这样玩你女朋友不被你玩死呀,真是太有才了
作者: 四喜    时间: 2010-6-9 15:26

那水的问题怎么解决,冰融化之后会产生大量的水呀,总不至于喝掉吧?
作者: 等你入梦    时间: 2010-6-9 15:46

用小物品调情,既无害又有情趣,楼主用冰块的方法值得试试。
作者: ladeng512    时间: 2010-6-9 20:11

夏天到了,凉快,主要是有种期待的感觉!
作者: klhz13    时间: 2010-6-9 23:34

融化了的话,那不是满床都是水了?
作者: 老lao    时间: 2010-6-10 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

冰块,再加点红酒,滴到她的乳沟或者背勾,慢慢舔她,不爽才怪
作者: demon12345    时间: 2010-6-10 02:22

貌似很刺激的嘛。
我也想尝试以下了~~
作者: shame1    时间: 2010-6-10 02:26

这个夏天倒是可以玩玩 冬天小心被你老婆打死啊 冻死了 哈哈
作者: 464622887    时间: 2010-6-10 02:31

这个方法还是觉得可以用用.反正大是一个字好!
作者: commander5    时间: 2010-6-10 03:48

这个真的安全吗?不敢试…出事就完了,后悔就晚了,哈哈
作者: juhuahaohua    时间: 2010-6-10 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢晚娘里面那个场景啊~~~支持楼主另外~~~下次试试
作者: ailian74    时间: 2010-6-10 16:19

楼主是个很有情调的人,非常感谢楼主,这个冰块的确是个便宜的情趣道具,现在是夏天了,我一定尝试下,再次感谢楼主
作者: tangofour    时间: 2010-6-11 10:33

lz的方法很好 改天一定试试 lz的gf也很配合 羡慕。
作者: youngwife    时间: 2010-6-11 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

就是啊 满床到时水真是的 老婆该骂了。。。。。。。。。。。。
作者: xxamm    时间: 2010-6-11 10:45

老婆怕冰怎么办。只能找别的方法了,真想试试楼主说的啊
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-11 13:40

冰块很刺激啊 我玩过冰激凌哦 嘿嘿 很有情趣地说
作者: edcat    时间: 2010-6-12 10:35

这个方法好,可以尝试一下。我现在就去冻冰块去
作者: flash8185    时间: 2010-6-12 11:04

感觉冰块应该是女人给男人服务的时候用的吧。题目起的很有诗意哦。可以做歌词。
作者: 落日85518    时间: 2010-6-12 11:13

呵呵  用冰块确实很刺激啊   漫游更爽
作者: 87542422    时间: 2010-6-12 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的帖子很不错,冰块又方便又安全,还很刺激
作者: tianya859    时间: 2010-6-13 09:38

楼主做的时候可别把你的小JJ冻掉了啊,哈哈
作者: mobeihanwang    时间: 2010-6-13 23:18

哦,应该是不错的感觉,以后试一试,应该爽!
作者: ccxx1111    时间: 2010-6-17 00:55

不错不错!好方法哈哈~!就是要多准备些冰块,而且必须家里没别人,慢慢调情着做才爽呐哈哈
作者: iwtfku    时间: 2010-6-17 01:31

冰火和漫游结合,就是嘴巴吃力点,不知道会不会没感觉了
作者: xjth0000    时间: 2010-6-17 16:17

嗯,好办法,在炎热的先天用这个方法不但可以降暑解热,关键还可以寻找刺激,让性生活更有质量,先赞一个。
作者: guillaume07    时间: 2010-6-17 16:41

楼主这个太享受了哦,有机会一定要实践一下啊
作者: lvcoco    时间: 2010-6-20 19:12

楼主最后的忠告我严重赞同啊,要用纯冰块,不要用冰棍!
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 14:30

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-22 09:42

她爽完了也让她给你冰火一下嘛  反正有冰块 大家好才是真的好!
作者: tthappy2010    时间: 2010-6-24 01:55

楼主的想法很有情趣,有机会一定和女友亲身尝试一下。
作者: RYT    时间: 2010-6-24 02:33

可以尝试一下,前提是老婆的同意。还是谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 253022905    时间: 2010-6-24 02:56

很有情调。改天一定试试,非常感谢楼主...
作者: 34823588    时间: 2010-6-24 15:14

楼主你真是强人呀。自制冰火两重天。佩服了
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 09:53

纯冰块是不是要自制啊,买来的都含糖啊?自制冰块麻烦吗?
作者: alcohol2008    时间: 2010-6-26 10:28

多谢楼主分享经验,真是羡慕啊,我想大多数的男人都有这个梦想.
作者: hopolee    时间: 2010-6-26 19:39

在浴室里面玩会比较爽
作者: ssdssd12    时间: 2010-6-26 19:47

前面还有兄弟玩过冰激凌呢,不过这个东西放在阴道里,会不会有什么不良反应啊。怕老婆受不了。
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-29 00:08

楼主这样玩的很爽是不是啊,倒是不知道那水跟这水了。
作者: yx920    时间: 2010-6-29 00:35

这个不错,我们倒是可以推广的方法,学习就是可重要
作者: 54看看54    时间: 2010-6-29 00:53

好爽啊!楼主还能这么玩冰火,简直就是天才啊!冰火体会很爽的我也期待尝试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2