标题: [其它] [交流探讨]以讹传讹?朝美穗香到底是不是就是mihiro? [打印本页]

作者: 杀手阿一    时间: 2006-12-20 22:49     标题: [交流探讨]以讹传讹?朝美穗香到底是不是就是mihiro?

相信大部分兄弟都认为朝美穗香和mihiro是同一个人,我以前也是一直这么认为的,但是今天我听到了一个不同的声音,把我也搞糊涂了。还望达人来证实一下。
引用:
[交流] 朝美穗香和mihiro是兩個人, 不要再把她們混淆了.

朝美穗香(朝美ほのか)是這個

mihiro叫みひろ

各位不要再混淆了.

作者: yuqing    时间: 2006-12-21 10:44

知道了,不过这两个长得是有点像哦,不过mihiro的胸好象小不少
作者: 冬日暖阳    时间: 2006-12-21 11:12

不会搞错!只要不穿衣服!
作者: 着急上火    时间: 2006-12-21 11:32

哎,真替那些不来sexinsex的人感到惋惜,就这样带着一个很大的糊涂进棺材了。阿门佗佛!
作者: aixi3216    时间: 2006-12-21 11:47

感谢楼主解惑,唉!!为什么美女总是拍有码的片子呢?
作者: ShiKeren    时间: 2006-12-21 12:47

简单的识别方法,mihiro比朝美穗香漂亮,个人觉得,呵呵,前者的胸倒不大,有点遗憾,不过这样也正好配上她的整体搭配,让人看起来是个漂亮的姑娘,而不是个以胸为卖点的笨奶牛
作者: oldman55    时间: 2006-12-21 17:02

我觉得没什么太多区别,我只收集我喜欢的女优片片,其他的就随便看看啦:cool:
作者: eldonho    时间: 2007-1-21 23:14

在电驴区有合集,喜欢的可以去下来看看啊:cool:
作者: myb12344    时间: 2007-1-24 10:30

原来真是两个人,原来就一直纳闷为什么一个女优会有两个名字
作者: 曾路敏    时间: 2007-2-3 23:09

没有在一起还真的分不出来
作者: hjhlovec    时间: 2007-2-3 23:18

呵呵,AV女优实在太多了。
  记不清楚也是很正常的啦,
  除非某个哥们是真正的女优迷哦..
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-4 00:43

有比较才有鉴别!不要穿衣服就好分开
作者: sungyuri    时间: 2007-2-4 01:26

竟然只有6级,看来偶还要努力
作者: gelon    时间: 2007-2-4 02:15

我是分不出来,因为我是新手,还没看过这两个MM的片.希望以后有机会看看,然后再认真的做出区分
作者: lhltl    时间: 2007-2-5 20:55

原来这两个不是一个人啊 以前一直搞错的说  还好看到这个帖子  谢谢了
作者: jq023    时间: 2007-8-7 10:03

郁闷了很久, 不是一个人,晕啊:s_20:
作者: 小特工    时间: 2008-3-10 15:49

谢谢告诉,MIHIRO说真比较可爱,就是胸部的确小了点~
作者: xsxxh    时间: 2008-3-10 16:20

脱掉衣服,比较难以分辨,经常混乱,谢谢楼主的说明。
作者: rainbowstar    时间: 2008-3-11 20:44

台湾的新闻都说mihiro就是朝美惠香,可能是重名吧,mihiro是个艺名。
作者: maimai    时间: 2008-6-11 03:34

写那个帖子的才是真的啥都不懂吧.

我就不说什么 直接拿证据说话

看了下面这段视频就什么都知道了.

这个可是吉澤明步与朝美穗香到 (mihiro)第一次来到在香港上的节目哦

Flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA3MzAzMzI=/v.swf

朝美穗香这个是出道拍摄写真在台湾的时候的中文翻译就一直是这个了.  みひろ那个只是她的日文名.

他所指的所的那个. 我专门找我懂日语的朋友翻译 告诉我叫翻译过来大至读音为 :朝美么姬

作者: 帅气De小鱼    时间: 2008-6-17 11:35

Mihiro 跟那个 简直是一个 天使 一个 恐龙
大家多看看记住了 千万别下的时候下错了
然后看吐了
作者: 66666666666    时间: 2008-6-17 12:36

呵呵!楼主张冠李戴了!

第一张图中,日文名字“朝美ほのか”对应的中文名字是“朝美雾唯”,对应的英文名字是“Asami Honoka”;
第二章图中,日文名字“みひろ”对应的中文名字才是“朝美穗香”,对应的英文名字是“Mihiro”。
参见“史上最全的日本女优中文、日文和英文姓名对照表”:http://sexinsex.net/forum/thread-1138767-1-1.html

鉴定完毕!
作者: yeah194036    时间: 2008-6-17 14:44

晕死了,看好多地方都介绍是一个人,还是这里专业啊
作者: snowfly2008    时间: 2008-6-18 19:58

感觉还好!!不知道有没有拍过QJ的片!谁有资源啊 !!!
作者: skty    时间: 2008-8-7 23:39

晕 我一直以为是同一个人,没想到今天才知道
作者: mm925    时间: 2008-8-9 11:19

应该是一个人的名字,楼主请回去核实一下吧。
作者: wsxq    时间: 2008-8-9 11:32

朝美穗得和miniro绝对是同一个人
楼主你的第一张图根本就是不朝美穗香
作者: nico333    时间: 2008-10-3 00:17

个人认为,下面的就是朝美惠香,也是mihiro
作者: huangxue    时间: 2008-10-3 00:20

这个也非常不错,身材长相气质都是上选,值得一看
作者: ttk2666    时间: 2008-10-3 00:23

朝美穗香和miniro绝对是同一个人,百度一下就知道了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2