标题: 欲火焚身激情套装 [打印本页]

作者: hobinsen    时间: 2010-6-8 00:25     标题: 欲火焚身激情套装

【推荐产品】:欲焰激情性感内衣套装
【产品价格】:88元
【产品功效】:让你激情四射
【推荐理由】:有着名堂的红,诱一世界的狼
【产品介绍】:胸部采用精美细致的刺绣花朵,诠释着别样的魅惑情趣,彩色刺绣花纹图案在透明的红色文胸上暗暗盛开,演绎了一种美艳而奢华的经典。

作者: 80762555    时间: 2010-6-8 00:40

内衣不错,不过感觉跟标题不太符合,“绽放”这两个字就很好的形容了
作者: bkwdragon    时间: 2010-6-8 00:57

作者: falilu    时间: 2010-6-8 15:11

红色啊,眼睛充血,血压上升,太诱惑太刺激了
发现模特还是露点的
作者: qgtanner    时间: 2010-6-8 15:25

如果楼主不是发广告图 而是发真实试穿图就更好了 跟有诱惑力
作者: z5081114    时间: 2010-6-8 15:31

这个模特的身材真是好啊,让人看完了之后口水止不住啊
作者: peipsi2    时间: 2010-6-9 19:04

好性感啊,这件情趣内衣看着感觉非常好,尤其乳房那块露着两个点,太迷人了。
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-6-9 19:10

这个蕾丝装真的很不错。深红比较养眼。模特的表情也很到位。哈
作者: davidtao    时间: 2010-6-11 07:38     标题: 谢谢了

很传统,不过我喜欢,要是穿肚兜的更好。哈哈没试过
作者: 蝴蝶--飞飞    时间: 2010-6-11 08:40

皮肤白点的穿这样的红应该还要有眼观的刺激,这款总体一般,不是很开放的款式,这对乳房真的是不错啊
作者: haiyu564    时间: 2010-6-12 14:06

不错啊,挺好看的,颜色款式都很流行,女人一定喜欢
作者: naknak0    时间: 2010-8-26 22:14

看女优的裸体都有审美疲劳了,再看这个别有一番风味,
作者: wahsw    时间: 2010-9-2 11:56

好诱惑的颜色,好诱人的款式,穿这样的衣服前戏一定很棒,很激情
作者: cctvnum    时间: 2010-9-3 16:20

看到张柏芝就兴奋呀,那么漂亮,小谢要是没有绿帽子,那就更没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2