标题: 绿色田园风格和vip风格? [打印本页]

作者: erbeinuo    时间: 2010-6-7 22:39     标题: 绿色田园风格和vip风格?

本来以为只有vip才可以使用vip风格,刚刚悄悄试了一下,竟然发现我也可以。

vip风格有个好处就是,所有的图片广告都没有了,但是我觉得没有绿色田园风格舒服,特别是在具体的主题帖子打开的时候,昨天和右边连分割线都没有,很是不习惯。

绿色天风格虽然有广告,但是我用google的浏览器,本来就可以屏蔽广告,只是有时候点击到新页面的时候,广告屏蔽会有几秒钟的滞后,让我小小的不爽。还有就是屏蔽的时候,总是要占用电脑资源的吧,我这样的折腾型选手,配上一个越来越不听使唤的电脑,还是希望能够省点资源啰。

大家都是怎么选择的呢?
作者: fuck_on    时间: 2010-6-7 22:48

这种问题不合时宜  因为绝大多数会员不能自由选择风格页面的
作者: 222r    时间: 2010-6-7 22:51

呵呵,我就不能弄成vip风格的,
以前试过,就是不行
作者: erbeinuo    时间: 2010-6-7 22:54

呵呵,我确实不知道到什么级别可以使用vip风格,刚刚也就是偶然点了一下,以为很多人都可以用。
再说啦,论坛在水区聊天的,比我级别高的人多得是,不合时宜可能有点夸张哦。
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-7 22:56     标题: 回复 4楼 的帖子

只剩下两个而已,心情好时用第一个,不好时用第二个。
作者: goahead3000    时间: 2010-6-7 22:56

我也是前天才发现自己能用VIP风格的
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-7 22:57     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很强啊!能用VIP风格,我只能用绿色田园风格!
去年还能用三种,到今年只剩下一种了,以前一直用极地冰寒的风格,呵呵,感觉蛮不错的!
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-7 22:58     标题: 回复 7楼 的帖子

英雄所见略同,我也是喜欢极地冰寒。
作者: 222r    时间: 2010-6-7 23:07

唉,貌似我就能使用一种版本啊,
级别低啊。
作者: erbeinuo    时间: 2010-6-7 23:09     标题: 回复 7楼 的帖子

天,这么高级别都不行啊,可能因为我是驻版的缘故。
刚刚试来试去试了半天,还是用回田园风格,用习惯了,好像对比度好一些,不那么伤眼睛。
作者: 222r    时间: 2010-6-7 23:11

今天的第一个福,忒不容易了,聊了一天的贴,第一个福啊
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 23:12

特殊用户组才可以使用VIP风格
驻版也算特殊用户组
作者: erbeinuo    时间: 2010-6-7 23:13     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵,其实田园风格也挺好的,界面还是比较合理,兄中了一个福哦!
作者: goahead3000    时间: 2010-6-7 23:14     标题: 回复 12楼 的帖子

突然发现鸭子对论坛的了解非常广泛啊
作者: erbeinuo    时间: 2010-6-7 23:15     标题: 回复 12楼 的帖子

原来如此啊,我还以为到了一定级别就可以了。
谢谢鸭鸭组长解释,我会去按摩店捧场的——这话怎么听起来怪怪的啊
作者: 222r    时间: 2010-6-7 23:18

我已经习惯这个风格了,也感觉不错,绿色最养眼呵呵
作者: fuck_on    时间: 2010-6-7 23:19

其实没什么区别也  就是少了个小广告
很多浏览器都有屏蔽的功能
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 23:20

引用:
原帖由 goahead3000 于 2010-6-7 23:14 发表
突然发现鸭子对论坛的了解非常广泛啊
开玩笑 你以为我是白水的?
我的专业性和业务能力是很强的
曾经的查水小王子就是在下。。
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 23:21

引用:
原帖由 erbeinuo 于 2010-6-7 23:15 发表
原来如此啊,我还以为到了一定级别就可以了。
谢谢鸭鸭组长解释,我会去按摩店捧场的——这话怎么听起来怪怪的啊
不客气 不过我那只有正规服务哦
作者: goahead3000    时间: 2010-6-7 23:21     标题: 回复 18楼 的帖子

现今的茶水小王子就是在下。。
作者: duckking14    时间: 2010-6-7 23:29     标题: 回复 20楼 的帖子

恭喜
好好干 付出和回报总是成正比的
作者: 222r    时间: 2010-6-7 23:32

引用:
原帖由 goahead3000 于 2010-6-7 23:21 发表
现今的茶水小王子就是在下。。
多年以后的查水小王子就是在下了哈哈
作者: lilworm25    时间: 2010-6-8 00:33

我还是挺喜欢SEXINSEEX里面的成人广告的,难道成人论坛没有广告还叫成人论坛吗,真是绿色论坛了啊
作者: erbeinuo    时间: 2010-6-8 11:52     标题: 回复 23楼 的帖子

呵呵,lilworm25兄的观点别出心裁,对于我来说,不管在那里,不管是什么广告,都是不喜欢的
作者: 61668    时间: 2010-6-8 15:30

楼上的说话小心了,别让上面的看见,话说广告是为了增加论坛的收入咱就别议论了!
作者: erbeinuo    时间: 2010-6-8 16:50     标题: 回复 25楼 的帖子

呵呵,我确实是不喜欢,但是并不反对,可以理解,也接受啊,这和不喜欢并不冲突。
就像我喜欢一个女孩子,不会连她的缺点也喜欢,但是我确实喜欢她,可以接受她的缺点。这才是正确的态度吧。
非要我说喜欢广告,这个也太假了。
作者: duckking14    时间: 2010-6-8 16:53

引用:
原帖由 61668 于 2010-6-8 15:30 发表
楼上的说话小心了,别让上面的看见,话说广告是为了增加论坛的收入咱就别议论了!
你想太多了 论坛有这么吓人么
作者: 66777991    时间: 2010-6-8 16:56

呵呵,你的权限不一样罢了,不是你想的那么简单,因为你贡献过了
作者: 大彬    时间: 2010-6-8 16:58

VIP风格我没用过,也是绿色背景的吗?
我用傲游,没能屏蔽广告,不知怎么设置~
作者: 地狱中的曙光    时间: 2010-6-8 17:20

相对而言我是比较喜欢VIP风格,现在门槛高了点,我记得之前普通会员都能使用的。
绿色田园广告太多,看的眼花缭乱的,而且让别人看到如此图片广告 未免也有点尴尬 呵呵
论坛的维护费用一半都来自广告商,论坛有广告也是可以理解的 只有这样论坛才能维护的更好
资源才能更多 呵呵
作者: tg3366    时间: 2010-6-8 17:51

淡定的一直在用绿色风格,感觉不错。
不过偶尔换下风格也未尝不可。
恭喜诺贝成祝版员了啊
作者: 正面全裸    时间: 2010-6-8 19:17

呵呵,我自始自终用的就绿色田园风格,看得舒服呀。
作者: landon0505    时间: 2010-6-8 20:52

一直在用绿色田园,挺养眼的,Vip的没用过
作者: 项羽888    时间: 2010-6-8 20:59

以前的极地冰寒也不错~
还有个什么古堡的吧~

论坛的默认风格是绿色田园,所以俺就没怎么换过~
作者: 针儿弯弯    时间: 2010-6-8 21:11

回爱猫的小贩,
绿色田园风格很养眼很舒服吖!为啥子要换哩

回铁杆,
我看见游龍斑斑也推荐你当驻版员了,
加把油儿,下次就会到你哦!嗨嗨嗨
作者: tg3366    时间: 2010-6-8 21:17

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-6-8 21:11 发表
回爱猫的小贩,
绿色田园风格很养眼很舒服吖!为啥子要换哩

回铁杆,
我看见游龍斑斑也推荐你当驻版员了,
加把油儿,下次就会到你哦!嗨嗨嗨
针儿兄弟,我刚一刷新我帖子,就看见你了,
我就赶紧过来了
祝版员啊- -。不知道,没想过,我觉得我是个比较懒散的人,可不想担什么职务
作者: BMW730    时间: 2010-6-8 21:20

用习惯了就好了,我一直用的是田园没有换过。感觉还很不错。
作者: bxbxbxbxbxbx    时间: 2010-6-11 11:44

我喜欢那个白色的风格,看着很舒服,可是现在只能用绿色的了,太显眼了!
尤其是在单位上的时候总是提心吊胆的
作者: lhdwin    时间: 2010-6-11 15:25

呃。习惯了默认的。唉。还什么都不是呢。呵呵,慢慢混了
作者: kopyang    时间: 2010-6-11 16:12

我好懷念以前純白色冰封那款 還有黑暗城堡 現在的綠色 很不合我胃口 廣告相對來說倒是小事了
作者: wodev8    时间: 2010-6-12 07:41

看来对我来说还是旅途遥远啊,大概只有达到一定级别之后才可以转换风格吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2