标题: [经典] Private美景Jennifer Love [打印本页]

作者: 黄色达人    时间: 2010-6-7 08:29     标题: Private美景Jennifer Love

【影片名称】:Private美景Jennifer Love
【影片類型】:強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 女同志, 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
【影片大小】:475M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1:37:48
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BT,迅雷,快车等p2p软件
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:8012868c90c9f37dd753be33800cd9a959e0704a
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: 銆恆bolo21銆戙.torrent (2010-6-8 23:28, 43.2 KB) / 该附件被下载次数 952
作者: qwaszx1314    时间: 2010-6-7 08:45

黑丝,紫丝  实在是太有诱惑力了!

头一次来看西片.... 很不错 感谢楼主分享!
作者: 655523099    时间: 2010-6-7 08:46

谢谢楼主,辛苦了哦,下载
作者: lgx016    时间: 2010-6-7 08:46

很不错的一部美景片子、海报上这女的不错,让人充满了欲望!支持你一下。
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-6-7 09:03

很好看,喜欢丝袜片,谢谢楼主辛苦发贴,支持你。
作者: lljtlpl_1    时间: 2010-6-7 09:11

图片很多啊,一看就知道是部好片的,收藏了。
作者: lljtlpl_1    时间: 2010-6-7 09:17

请楼主查查种子是不是有问题了呢,下载后打不开啊。
作者: lljtlpl_1    时间: 2010-6-7 09:23

哦,搞明白了,楼主的种子文件格式缺少.torrent,添加就可以了。
作者: 笑望天    时间: 2010-6-7 09:44

private就是品质的招牌,品质的象征,非常喜欢private的作品,观赏就是一种享受,感谢楼主无私的分享。
作者: 风云亮剑    时间: 2010-6-7 09:49

好片子啊!不但女优漂亮片中的海景也很美丽啊!
作者: haddock    时间: 2010-6-7 10:00

jennifer Love的嘴嘴很有特点啊!大大的,有点撇,喜欢。
作者: misslinsa    时间: 2010-6-7 11:06

打野战很刺激啊,这几位美女也很不错,收了
作者: perfight    时间: 2010-6-7 11:17

这个女优还挺诱人的!支持啦.......
作者: L1973715    时间: 2010-6-7 11:36

看场景,就是一流的大片,美女加美景,视觉盛宴!
作者: 6345543    时间: 2010-6-9 10:51

这个女优的名字我一下给忘了~我看过她几部电影了~演技不错
作者: oraclegeneral    时间: 2010-6-9 21:20

都长得很漂亮啊,好久没有看到这么好的片了。
作者: sugar86220    时间: 2010-6-9 21:31

我非常喜欢这个美女,他的片子我全要,谢谢楼主了
作者: mark79    时间: 2010-6-10 11:16

这女优真漂亮啊,非常喜欢!感谢楼主发片,希望再接再厉!
作者: 心醉的浪漫    时间: 2010-6-10 13:45

喜欢这样漂亮的 美女,看起来好像挺清楚的 ,谢谢楼主了。
作者: 色圣色魔    时间: 2010-6-10 21:36

好片子,我喜欢的样子,洋片就是比亚片厉害呀!
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 12:33

看这个女孩子,感觉很淡哦,不知道为什么,哦,是因为太性感吧
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-12 14:59

海报上这女的不错,让人充满了欲望,看起来很舒服的感觉。
作者: power_alex    时间: 2010-6-12 16:19

漂亮的女人,人家是怎么长的。喜欢西洋女子。要是给我当老婆。我找两个单男来,我们三个男的一起肏她。让她爽到天上。
作者: y88565937    时间: 2010-6-13 12:15

好漂亮的美女,喜欢,支持楼主的作品,希望楼主再多发些这样的精品.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2