标题: [经典] RoundAndBrown.-.Ebony [打印本页]

作者: wangjile    时间: 2010-6-7 02:27     标题: RoundAndBrown.-.Ebony

【影片名称】:RoundAndBrown.-.Ebony
【格式类型】:WMV
【影片大小】:458M
【有码无码】:无码

附件: RoundAndBrown.-.Ebony.torrent (2010-6-7 02:27, 18.49 KB) / 该附件被下载次数 677
作者: 我爱色中色论坛    时间: 2010-6-7 03:15

这黑妞的屁股真圆啊 后面上一定带劲!喜欢这口味
作者: zxlaisy    时间: 2010-6-7 03:19

这黑妹看着都让人欲望大增。屁股大。奶子又圆又挺。极品啊。
作者: ★核潛艇★    时间: 2010-6-7 06:00

妈呀 好黑啊 这个要怎么在黑暗的情况下操呢?
作者: zhaoqiao13    时间: 2010-6-7 07:11

这图片好小,我勒个去~看的我眼睛直疼,不过有黑妞倒是让我觉得很爽,支持一下~
作者: lbz623    时间: 2010-6-7 10:29

黑人身材不好,我不喜好,不知符合什么人的口味
作者: xamcode2    时间: 2010-6-7 12:16

多谢楼主发贴,这个女优看起来很风骚是我喜欢的类型,就喜欢这么直接奔放的黑妞,收藏
作者: 308956804    时间: 2010-6-7 13:44

这女人的确不错,偶喜欢看野战片,多谢分享!
作者: xiaoyao123456    时间: 2010-6-7 14:00

这女的口味也太重了吧,黑妞干起来不知道感觉怎么样啊,皮肤草布草啊
作者: jianzuiou    时间: 2010-6-7 14:51

黑妞的片子很少见到,这个黑妞波大屁股挺不错.下来看了,谢谢
作者: sbscjdtc2b    时间: 2010-6-7 16:37

不太喜欢黑妞,晚上关灯了连逼都找不着,就能看见上面有一口白牙
作者: chenczb    时间: 2010-6-7 19:47

黑人身材不好,不知符合本人的口味 不过谢谢楼主提供
作者: niaoqiang    时间: 2010-6-7 22:09

喜欢看野战片,下来看了,符合本人的口味 谢谢
作者: hzc2000    时间: 2010-6-8 00:09

大屁股的黑妹真是少见的题材感谢楼主的分享精神献上红心一个
作者: xhh1984xhh    时间: 2010-6-9 02:34

楼主很重口味哈 这样的我有点接受不了 还是不下了但是感谢楼主发帖 纯支持了
作者: majianxiang    时间: 2010-6-9 18:12

操黑妞的屁股是我的梦想。从电视中看到黑女人结实性感的臀部就起性,很有刺激性。大家都来操黑妞吧。
作者: chenxin5818668    时间: 2010-6-11 19:42

女优的屁股很诱人啊,很圆润,奶也很大,看着不错,谢谢楼主
作者: mtvkaka    时间: 2010-6-16 19:53

这样的黑妞还有个看头    屁股大大的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2