标题: [经典] 女热大陆 File.016 大塚咲 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-6-7 01:53     标题: 女热大陆 File.016 大塚咲

影片名称: 女热大陆 File.016 大塚咲
影片码别: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 大冢咲|仁科穴|
出品厂商: 加勒比 │ caribbeancom
厂商编号: 052910-387
影片时间: 84 Min.
内容类别: 乱交 │ 手コキ
特征码 BD7A2587900E45CF09397B91209A8B1B16969136
AVI 1.16GB
+++++由出种日起5天或者5-20种.其余时间靠大家发扬P2P精神!欢迎转帖分流/下载后请自觉留种]
传销方式: BT是通过点对点传输的方式来实现文件互相传输共享的.它的工作原理下载的人数越多.速度越快!
海报图片: ↓如不能打开图片或图片打开缓慢.请耐心稍等或者重刷新几次.也可以先下载种子里的图片!
本商品上架日期:2010年 5月31日.
内容说明:第一线で活跃する女优の素顔に迫る、エロドキュメンタリー女热大陆!この人を语らずにいてはAVは语れない、知る人ぞ知る潮吹き女王・大冢咲が遂に登场!最初のインタビューでは自らの过去、现在、そして将来への考えを淡淡と语る大冢咲。そして络みのシーンでまさしく女王の贯禄というものを见せ付けてくれます!一体どこまで飞ぶんだというくらいの飞距离の潮飞ばし!呼吸でもしているかのようにビクビク动き、ローターをごっく

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: 052910-387.torrent (2010-6-7 01:53, 25.95 KB) / 该附件被下载次数 14441
作者: kimerano    时间: 2010-6-7 02:50

又是乱交又是大喷泉,场面颇为壮观啊。女优是又工作倒又享受到了。
作者: chenglong000    时间: 2010-6-7 05:14

又是乱交又是大喷泉,场面颇为壮观啊。女优是又工作倒又享受到了
作者: kinglove    时间: 2010-6-7 06:50

这个女优看着体型很是好最近合适喜欢短发的美女支持了
作者: mandrake83b    时间: 2010-6-7 08:03

喷水很壮观啊!这么精彩的片子不下对不起楼主!支持楼主红心奉上!
作者: djwhsdlk1982    时间: 2010-6-7 08:26

这个女优不错,有点气质,还有喷泉的本事,厉害呀,呵呵,谢谢了
作者: dongxin223    时间: 2010-6-7 08:28

大塚咲我知道  蛮漂亮的 喜欢她的片子  这部也一样
作者: N-G    时间: 2010-6-7 08:41

这片子不错了,买个NPG的名器大塚咲。再看着这片子,差不多跟真人做的一样了。支持!
作者: 瘦人    时间: 2010-6-7 09:31

大塚咲的名字听起来有点熟,电脑里面应该收藏的有。
作者: gingo    时间: 2010-6-7 09:56

哎呀,有看到她的片子了
先下了再说
作者: wyang616    时间: 2010-6-7 09:58

又见大塚咲的潮吹片,还是三枪拍案,喷得依然如次凶猛...
作者: yigeren    时间: 2010-6-7 10:27

好像是个新片啊,这妞也不知道是怎么养的,真是水多啊
作者: wengxinlei    时间: 2010-6-7 10:34

这个女优灵啊,人小奶大,毛毛长的清清爽爽。看了就舒服,下了
作者: rokinyu    时间: 2010-6-7 10:53

突然想到李宇春会不会喷水
为什么看她我会想到李宇春?
这明显要有女人味多了
作者: WANGIPPP    时间: 2010-6-7 12:05

好壮观地喷泉不亏是名器,女优也很漂亮演地很投入
作者: blcakman    时间: 2010-6-7 12:45

不好意思,没看清楚,还以为是大陆片,下载下来看看
作者: zhl_123    时间: 2010-6-7 14:38

好淫荡的女优啊,又是内射,多谢楼主无私分享.
作者: 643643    时间: 2010-6-7 14:39

我的最爱大塚咲,喷起来壮观啊.下了收藏,谢谢楼猪了
作者: shuifirst1    时间: 2010-6-7 15:55

看过好几部她的,看起来就爽爽的,有气质。
作者: nianhua211    时间: 2010-6-7 16:35

要下下来看看的 ,貌似很 不错的东西,谢谢楼主
作者: sdzz    时间: 2010-6-7 17:19

大塚咲女优应该是很不错的,先下来看看,希望是好处一个.支持色中色...
作者: csdmm007    时间: 2010-6-7 22:16

哇,潮喷啊,真他妈的壮观,下来看看再说哈,
作者: wokao25836    时间: 2010-6-7 23:01

比较喜欢的女优之一 她的片子收藏很多的。
作者: 娇娇穴嫩    时间: 2010-6-7 23:34

不错的熟女。我喜欢熟女。有气质,有技术,有内涵。支持一下
作者: 一只眼    时间: 2010-6-8 06:19

的确是个大美女,皮肤也是比较白,潮喷的水也很多,不错。
作者: stelladu    时间: 2010-6-8 08:41

大塚算是新一代的潮吹女王了,不光长的很漂亮,而且能双洞齐开,很难得啊。
作者: lqllong111    时间: 2010-6-8 11:57

大塚咲
演的片子可以看出她很卖力,人长得还可以吧。
作者: yanglei8989    时间: 2010-6-8 12:18

哇塞,这位个性美女尿得好高啊,看起来肾脏功能不错。
作者: linjun338    时间: 2010-6-8 13:23

潮喷女王嘛~
大塚咲好像最近都在拍无码了~
支持一下
作者: spray2010    时间: 2010-6-8 14:52

又是乱交又是大喷泉,场面颇为壮观啊。女优是又工作倒又享受到了
作者: 杜康    时间: 2010-6-8 16:07

好片子,喜欢啊,我支持一下,希望楼主接着发
作者: cyq19900315    时间: 2010-6-8 17:35

会喷出水的女女一看就知道是个极度饥渴的女人
作者: ABA709394    时间: 2010-6-8 18:32

她的片下一部就够了,觉得部部都一样的看多的就觉得像一部!
作者: santanwlcy    时间: 2010-6-8 20:21

这女人长得很漂亮,奶子也很美,可惜b太黑了,干多了还不保养
作者: bolatuya    时间: 2010-6-8 23:03

女的皮肤还不错,就是逼有点黑,小阴唇也大了点
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-9 01:30

大塚咲真是个骚美女呀,喷水也这么有力。
作者: wdjig    时间: 2010-6-9 01:44

这个女优拍片子的表情和声音 还有喷水时候身体的禁摩 太刺激了
作者: xiaojingliang    时间: 2010-6-9 05:18

MM真是太漂亮了啊 , 谢谢楼主分享好东西啊.
作者: myyzxz    时间: 2010-6-9 05:44

大塚咲现在怎么都朝催了啊,每部都来。不知道他的最大量是多少啊,纯支持了,有点看腻了他的片了。
作者: jianghuchuan    时间: 2010-6-9 08:41

看了这个女友好几部片子,都是高潮喷射,太敬业另类
作者: lubing19811011    时间: 2010-6-9 10:08

大冢咲是个典型的痴女,这个片子拍的太精彩了,错过就可惜了
作者: wangxihao    时间: 2010-6-9 12:58

这个女优很骚劲,要多根大鸡巴才能满足她的小穴。
作者: acdsc    时间: 2010-6-9 13:36

大塚咲的片子看过,下面已经被人搞翻了,下面不是怎么好看!
作者: fenling8    时间: 2010-6-9 18:19

差不多跟真人做的一样了。支持
作者: fdfx    时间: 2010-6-10 18:03

大塚咲是我最喜欢的女优了  绝对得支持啊  感谢楼主
作者: 6949043    时间: 2010-6-11 15:09

说白了这所谓的潮吹,就是把尿憋足了,再把它用外力放出来
作者: sislt    时间: 2010-6-11 17:11

喷尿女真厉害,部部片子都精彩啊!

下载中。。。

楼主继续努力啊!
作者: iloveyousdj    时间: 2010-6-11 18:48

所有的女性在大陆上的地位与她们的眉毛程度是成正比的
作者: lyyubao    时间: 2010-6-11 21:30

像个男人婆 不怎么好看
作者: 林轻灵    时间: 2010-6-11 21:31

漂亮、丰满、性感,这么正点的小娘们真是男人们的绝佳性欲发泄对象。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2