标题: 经典笑话6则,真的经典,绝不骗人 [打印本页]

作者: 小小偷吃    时间: 2010-6-7 01:35     标题: 经典笑话6则,真的经典,绝不骗人

1.牛人司机
牛人被一交警拦住:"同志,你压线了。" 司机低头看线,大骂:"又没给你压坏!" 交警晕,牛人加油溜走。
不久,又一交警向牛人示停,牛人下车后,交警说:"同志,你酒后驾车。"
司机冷笑道:"啤酒也算酒?那你说酱油也是油?日本人也是人?" 交警又晕,牛人开溜。
评论:如果我是交警,遇到这样的司机也只能无语看苍天了。。。

2.女人都是骗子!
一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭,再哭就把你扔出去喂狼!孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!
评论:狼兄啊,兄弟我也深有同感啊!

3.农夫与老外
农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤? 农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,我也不告诉你你的酱都臭了。
评论:这个故事告诉我们,不懂装懂是很可怕滴~~

4.见网友(这个经典,推荐)
一次陪朋友打的去见一个网友, 快到的时候,
朋友指着不远处一个奇丑无比的女孩对司机说:
“看到那个女的了吗?”
“看到了,在那儿停?”
“不,撞死她!!!”
评论:网络经常都是不真实的,话说当年咱也被骗过啊T_T~泪奔

5.老板的英文
某公司经理叫秘书转呈公文给老板:
“报告老板,下个月欧洲有一批订单,
我觉得公司需要带人去和他们开会。”
老板在公文后面短短签下:“ Go a head”。
经理收到之后,马上指示下属买机,
拟行程,自己则是整理行李,临出发那天,被秘书挡下来。
秘书:“你要干什么?”
经理:“去欧洲开会啊!”
秘书:“老板有同意吗?”
经理:“老板不是对我说Go a head吗?”
秘书:“来公司那么久, 难道你还不知道老板的英文程度吗? 老板的意思是:去个头!”

评论:典型的中国英语啊,非常具有中国特色的老板

6.暗号
大学的时候,我们寝室的兄弟,晚上有去通宵要么就是出去和老婆打野战的, 很晚回来,
喊我们开门, 然后我们就让他们对口号,
天王盖地虎,
宝塔镇河妖,
么哈么哈,
脸怎么黄了?
他们要是不说是吃屎吃黄的绝对不开门。
有一次冬天晚上下雨, 风又挺大, 一哥们冻的不行了, 回来就敲门,
也不对暗号了, 直接就在那喊, 我脸是吃屎吃黄的, 赶紧开门吧。
声音之洪亮,我们住1楼,3楼的都听见了。。。。
评论:试想,咱们在寝室里头睡觉上网,忽然楼下来这么一句。。。我当时在喝着可乐上网,结果电脑屏幕被洗了次澡。。
作者: twlk369    时间: 2010-6-7 08:00

笑一笑十年少,感谢楼主的笑话,让我又年轻十岁
作者: cuitaoaa    时间: 2010-6-7 08:49

笑话后面的点评我觉得非常好,加深楼主和我们的互动
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-7 09:44

前两个挺逗的,尤其是第二个虽然听过但再看仍觉得有意思而且挺有感触
作者: pistonexpander    时间: 2010-6-7 09:58

算是经典,可惜老早以前就都看过了,拿一金币走人。
作者: sis81741    时间: 2010-6-7 10:46

不算爆笑,还行吧,第二个比较有意思,不要太相信女人的话啊。
作者: friendwang    时间: 2010-6-7 10:53

不是很搞笑还算可以,我非常喜欢笑话,这样不容易老。
作者: shevchenkoli    时间: 2010-6-8 13:57

那个老外吃大粪,不知道是真还是假的。有意思。
作者: shouwang7538    时间: 2010-6-8 14:16

哈哈,最后一个最搞笑,好像是真的发生的一样,只有贴近生活的笑话才能让人发笑
作者: jie1985jue    时间: 2010-6-8 18:53

最后一个的暗号让我想起了《与青春有关的日子》。想起了我的大学生活,感慨万千呀
作者: 499606341    时间: 2010-6-8 19:40

还行,谢谢楼主,继续努力,经常笑笑,心情好啊.
作者: alex-chew    时间: 2010-6-8 19:53

那个老外的很搞笑,也深有含意.告诉我们真的别自作聪明,不然很容易摆出个大乌龙
作者: daniao57    时间: 2010-6-8 19:55

看了,都很一般阿,估计都是看完就忘的那种,没有经典的
作者: rockjie    时间: 2010-6-8 20:03

笑一笑十年少,感谢楼主的笑话。笑一笑十年少。
作者: tjdl001    时间: 2010-6-8 20:28

不知道大家都见过网友没有,我见过,而且真的很恐龙!呵呵
作者: hzsx321    时间: 2010-6-8 20:30

这几则小笑话是有俩新的.第二个没有看过好像还行.
作者: sdrz289    时间: 2010-6-8 20:38

都还挺逗的,就是有些词语不是很恰当,有点恶心人
作者: foxshuiwu    时间: 2010-6-10 21:38

大学寝室真是有意思的啊
想想回忆还是挺多额
呵呵
作者: djydz    时间: 2010-6-10 22:05

最后一个笑话,我的大学生活,我的黄金时代
作者: kmzyp444    时间: 2010-6-10 22:22

唉,真是个令人看了就无语的笑话。
啥意思也没有,真没笑出来。
作者: 神茄    时间: 2010-6-11 03:17

暗号 很有同感啊 原来我的宿舍里的哥们也闹过这种笑话 很怀念过去的时光啊
作者: scoopydoo    时间: 2010-6-11 03:26

太经典了也非常好笑,感谢楼主发这么好的帖子
作者: wenjian434    时间: 2010-6-11 04:43

我最喜欢第二个,看来作者也没少上女人的当呀,呵呵
作者: 拜仁没你黑    时间: 2010-6-11 05:49

看过了,都是老段子了。女人是骗子,是不是郭德纲也用过吧
作者: jingyan    时间: 2010-6-11 06:21

无厘头的笑话,大学的趣事蛮多的,喜欢第一个笑话,要是这能把交警镇住,真是牛人
作者: chuxs    时间: 2010-6-11 06:37

第一个没看懂..那里会这么好含糊的过去的?
作者: 西123    时间: 2010-6-11 10:15

中国式的英文那则很好笑,我们生活中经常会碰到这种翻译的
作者: caonimaa    时间: 2010-6-11 10:17

呵呵 这几个都有些年头了吧 不过还不错 。
作者: 58598    时间: 2010-6-12 10:26

很好很强大,感谢楼主,楼主很有才啊,继续发啊
作者: 11067028    时间: 2010-6-12 10:36

汗死,我怎么感觉是从我空间转过来的啊。还是我转的大大的啊
作者: foxshuiwu    时间: 2010-6-12 15:45

go head
去你个头啊
这老板真真有才啊
不服不行啊
作者: 飘落飘落    时间: 2010-6-12 15:52

中国好多话就是说说,肯定不会做的啦
狼还在那等着呢
作者: irldfc    时间: 2010-6-12 15:59

笑一笑好,go a head 是去个头长见识了。
作者: lgk2701700    时间: 2010-6-12 15:59

很经典的笑话,女人都是骗子这个真的很在理。
作者: jackyking2010    时间: 2010-6-12 16:31

很有生活的味道,我挺喜歡這種有生活感的小笑話,謝謝你的分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2