标题: [日本AV] [有码/320*240]手枪必备 多位美女后背位骑乘位特写[mp4/44.6m][原创] [打印本页]

作者: nitamadb    时间: 2010-6-6 21:50     标题: [有码/320*240]手枪必备 多位美女后背位骑乘位特写[mp4/44.6m][原创]

【视频名称】:手枪必备 多位美女后背位骑乘位特写
【视频大小】:44.6MB
【视频格式】:mp4
【影片时间】:00:13:53
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:有码
【压缩文件名】:nitamadb①6月6日
【解压密码】:nitamadbwww.sexinsex.net
【下载链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC83ZjA5NWMzZTA5NDEyYTNmZjVjYWY3MmU3YzdhMWExYy9uaXRhbWFkYiVFMiU5MSVBMDYlRTYlOUMlODg2JUU2JTk3JUE1LnJhcnw0Njc5MjY3MA==
【截图】:

小狼第一次发贴,喜欢的大大麻烦给个红心吧!

作者: huibandit    时间: 2010-6-6 22:17     标题: 图片挂了啦,麻烦搞好哦

很喜欢骑马位的女优们,多发一些!早点下来看看哦
作者: 伊邪廷    时间: 2010-6-10 17:17

下来看了后觉的很不错啊,可惜就是有码的,感谢楼主分享,期待楼主下次的佳作!红心支持你
作者: bjc255sp    时间: 2010-6-10 19:11

特别喜欢骑乘位的表演,屁股哦一晃一晃的,诱人啊
作者: datouyu520    时间: 2010-6-11 04:26

最喜欢推车位了:)楼主整合的短小精干辛苦了。
作者: 2314148    时间: 2010-6-11 04:37

喜欢背插式,感觉这样的姿势很有征服的感觉,我下载看看!
作者: amaniii    时间: 2010-6-11 04:46

说实话我也是忒别喜欢背后插入的,这个一定要支持。
作者: xiv246    时间: 2010-7-8 06:20

是合集性质的吗?先下来看看
如果预览图多点就好了,因为有的女优背后位实际并不好看
臀部线条好的还是挺难得的
作者: 1月31日    时间: 2010-7-8 22:58

弱弱的问一句,怎么下啊?raysource的?
作者: r2046    时间: 2010-7-8 23:51

我很喜欢这个姿势,不过我老婆不大喜欢,每回都是很强求的
作者: 史泰龙    时间: 2010-7-9 11:29

骑乘位的就是必备女的长的一般啊,就男的也不行啊,找几个猛男来拍好了!
作者: 41952619qjx    时间: 2010-7-9 11:31

这种姿势确实很爽 但是楼主发的视频时有码的 可惜了 我就喜欢无码的 看着才过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2